Как вы относитесь к тому, что у вашего мужчины много подруг
Девушки, а как вы относитесь, что ваш мужик гуляет,катается на велосипеде с своими подругами? И что вообще у него много подруг?Как вы этт воспринимаете? Как вы относитесь к флирту?
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак не относимся, у нас нормальные мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!в точку))все "подруги" пошли лесом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дремучим лесом!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ А у вас, автор, обыкновенный бабник, шлите его лесом
Гость
у меня есть друг..шоб с ним виделась без его женщины?упаси боже.. я его уважаю. а если мой мужик подругу на лисапете заведет..хай с ней едет навсегда
Гость
негативно. он с ним еще и флиртует??? пошел реально лесом.
у меня был знакомый экземпляр, который долгое время был без девушки, но с кучей подруг. причем таких, которые не рассматривали его с точки зрения мужчины. только как помощника...отвезти/привезти, отремонтировать что-нибудь на безвозмездной основе.
у меня был знакомый экземпляр, который долгое время был без девушки, но с кучей подруг. причем таких, которые не рассматривали его с точки зрения мужчины. только как помощника...отвезти/привезти, отремонтировать что-нибудь на безвозмездной основе.
Гость
не ваш, а общий мужик какой то
гость
если вам комфортно его окружение, то закрывайте глаза. Если нет, то правильно все сказали - гнать их взашей сраной тряпкой.
Гость
были пару подружек, я их разогнала. а если в вашем случае разогнать не получится, то в открытую общайтесь с парнями друзьями. чтоб он видел. тоже выходите кататься на велосипедах, гуляйте. вы же "друзья". сделайте также как и он. может и поймет. мужики собственники, он беситься будет. вот тогда условия и поставите. не хочет видеть вас с мужиками, пусть тоже своих баб подруженций (во что я не верю) пошлет подальше.
Гость
не верю я в подруг у мужчин. у моего была подруга детства, замужняя, с ребенком, и нй якобы давно нравился друг моего мужа. но почему-то перед моим мужем она тоже крутила жопой и даже пыталась поссорить. поэтому не верю я в такие дружбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. вы свои фантазии напроецировали на человека, и выдаете их за догму?
Лосяш
Никак не отношусь, я такого просто не подпущу к себе
Форум: Семья
Всего: 482 369 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как рукой сняло3 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?38 ответов
- Муж против друга3 ответа
- Измена. Это нормально?18 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Самое трудное для жены - это извиниться, когда ты права7 ответов
- Муж стал агрессивным13 ответов
- Замужняя ведьма ненавидит младшую сестру2 ответа
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть122 ответа
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?52 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?38 ответов
- Измена. Это нормально?18 ответов
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Муж стал агрессивным13 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Разводиться с мужем или нет?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема