Готовы вы ли прощать косяки мужчины за хорошую и качественную близость? И на каком месте в браке или в отношениях стоит близость?
Сообщение было удалено
Вот, все повернуты на кувырканиях и их результатах?
Ну и где, в каком месте вы люди?)))))))))
Если думаете только о примитивных инстинктах? Животные и то не только об этом думают.
Вот, все повернуты на кувырканиях и их результатах. без вопрос. знака
Сообщение было удалено
Ну да. это уже не косяки даже, это уже трындец полный.
Сообщение было удалено
Очень сложно для нас примитивных)))))))
А о политике слабо, да и тему снесут.
В жизни, а не на форуме, тоже слабо.
Об искусстве, истории, науке, и просто поговорить (но не на бытовые темы и сплетни) - мозгов не хватает, вот и остается - только бытовуха, трахи-недотарахи-перетрахи, мужья-дети, сплетни.
Убогие вы.
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 100%
Сообщение было удалено
Ну таки животные как раз удовольствия от процесса не получают и ахаются сугубо сезонно, когда инстинкт припрет. Те кто получает, те и ахаются всесезонно, дельфины например. Вот если б люди сугубо по расписанию как течка- так и шли ахатся, а в другое время думали о высоком- тогда бы и были как животные.
К посту 58. Это ж как надо себя не уважать. чтобы дать после триппера?
Сообщение было удалено
Животные логичнее устроены. Правда ведь?
Сообщение было удалено
Кто мы?
Сообщение было удалено
Ну да. Мы тоже можем вылезти из-за компа, уйти в пещеры и жить по велению инстинктов. Кто запрещает? А у людей и выживает нежизнеспособное потомство из-за медицины и ЭКО, ИКСИ практикуется и занимаются каким-то искусством к примеру- оно для выживания вида не нужно.
Сообщение было удалено
Мне еще надо объяснять? уфффффффф.
Я читала, смотрела, слушала, слушаю, смотрю разные, интересные и менее интересные вещи, а все хотят потрындеть только на темы а-ля "тети Машина дочка встречается с парнем, а тети Дашина нет, а мой Петя в танках только и сидит. А вот дяди Юрина дочка родила, а вот у Саши богатый любовник".
Сообщение было удалено
А здесь чё забыла?
Сообщение было удалено
Нет, животные не предают свои инстинкты.
А человек, которому дан разум, постоянно скатывается вниз.
Сообщение было удалено
Тебя побесить пришла. Не должна же только я страдать.
Хочу, чтобы вы тоже пострадали. Скотинки)
Сообщение было удалено
Ну так окружайте себя единомышленниками! Сидите на тематических форумах. Кто мешает-то?
Сообщение было удалено
точно..
Я полтора года прощала его измены раз в три месяца, но за это тот человек дарил мне оргазмы, которых я никогда и ни с кем не могла достигнуть. До него я думала фригидна, оказалось, мужчины не могли просто довести. А с ним все пять видов испытала и стала женщиной , после ночей с ним я шла домой и на меня мужчины останавливались , заглядывались , такое лицо было ! Но потом я стала собственничать и терпеть измены уже не могла . Мы расстались, но этому мужчине я буду благодарна всю жизнь !
Сообщение было удалено
Куда вниз? По сравнению со средневековьем мораль очень и очень. Сейчас у большинства психологический барьер к примеру, против убийства человека. Раньше не было. Раньше аборты подпольные делали тока в путь. И тучу детей имели-сдох- хорошо. Лишний рот не кормить. Сейчас о сверхценности человеческой жизни заговорили и за чадо трясутся. Померло чадо- трагедия. В большинстве, как у вида.
Сообщение было удалено
А-а, дык это ж онанизьм какой-то?
Сообщение было удалено
Да нет их.
На тематических - матерятся или переходят на личности.
Просто вся страна уже большой быдлятник. Деградация.
Сообщение было удалено
Даже не жаль такой убогий народ, честно.
Что здесь, что там, что везде.
Сообщение было удалено
Этот мир вас не достоин да?
Сообщение было удалено
Нет, не достоин.
Он достоин тех, кто хочет опускаться, деградировать, все уничтожать, вот их он и достоин.
Сообщение было удалено
Тогда вам на психологические форумы - там объективно модерация получше, матерятся и переходят на личности намнооооого реже. Лично я даже совсем не сталкивалась, что не может не радовать.
Как таковой повальной деградации нет, просто спад (думаю, с фин. кризисом тоже связано), за которым опять последует подъем)))
Сообщение было удалено
А вот такой вот я консерватор-археолог в плане мировоззрения.
Сообщение было удалено
К врачу вам, добавить нечего...
Сообщение было удалено
Да не будет подъема. Все сгинет.
Сообщение было удалено
Тю-ю)))Джигит девушку угнал в горы?
Сообщение было удалено
Вас обижает, что не всем нравится жить с дегенератами, лицемерами, негодяями, лжецами, подлецами?
Сообщение было удалено
Какой джигит, какая девушка? Что вы несете.
Сообщение было удалено
А, еще забыла - и трусами.
Сообщение было удалено
Читай выше свой собственный пост
Вы даже здесь, на форуме, боитесь слово ляпнуть, если, опять же, завести разговор на острую тему. Как и в жизни.
Трусливые, лживые, двуличные лизоблюды.
Вас только свои задницы заботят.
Сообщение было удалено
Меня ничего не обижает) а вам к доктору к айболиту
Сообщение было удалено
Если бы не обижало - не прореагировали бы так)
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
Пфффффффффф.........................
Сообщение было удалено
Что пфффффффффффф.............?
Нет.
Это важно, да, но не главное в отношениях.
Говорю со знанием дела. У меня были отношения, в которых был охрененный секс, и...и всё на этом.
На одном сексе далеко не уедешь.
Нет. Секс - это лекарство и все на этом. Кому-то нравиться из секса наркотик делать, но это их проблемы.
Сообщение было удалено
а что такое 5 видов оргазмов. это во все дырищи чтоль?
Это вагинальный, клиторальный, двойной , множественный и сквирт
Сообщение было удалено
Типично телочная фраза. Для мужика любовь и есть половая близость.
Сообщение было удалено
*****.*****...р..асе, как ты врёшь Все женатки имеющие любовниц их любят? А в группе Секс на одну ночь значит любовь предлагают
Смотря какие косяки. Бывает, мужик так накосячит, что после этого и близость перестает быть качественной...
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то про любовь вспомнил!!! Если пюбишь, то много не замечаешь, а ели заметил - тут же забыл или сказал себе: зато она - лучшая! А ей - "ах ты моя...(и далее по контексту, ласково)". И обнял ее, оградив от косяков этого мира.
Девушки, предлагаю эту тему плавно перевести в русло насчет 5 видов оргазмов и "я стала с ним женщиной"! Возможно, мы что-то пропустили в этой жизни, что позволит нам сквозь пальцы смотреть на выходки мужчин, которые рядом, и не предъявлять к ним чрезмерных требований)). А для дамы, которая ненавидит всех и вся: Вам надо пропить что-то для обратного захвата серотонина. Я серьезно, без насмешек. Вы себя в угол загоняете(.