Не готова. Предпочту формат встреч на час в день, чтобы они полезть не успели. Про место не знаю. (знать бы, из каких пунктов перечень составлять, - еще б можно сказать было)
Гость
[2087362021]
Нет, не готова. Незаменимых нет.
Гость
[3394191497]
Смотря какие косяки. Допустим много работал, я соскучилась, пришел, выполнил так-сказать супружеский долг на 5+. Это одно. Орет-гуляет-бытовой инвалид- совсем другое. На второе закрывать глаза неготова. На места разделить сложно, но на том же уровне что и общение-забота, верность, то есть очень важно.
Vozz
[43510036]
мышь+
Сообщение было удалено
Ну если выбирать например: любовь, уважение, доверие, юмор,надежность,красота,взаимопонимание,состоятельность, то есть любые качества, которые важны в мужчине, на которые обращаете внимание.
Гость
[931344542]
На первом месте деньги.
даздраперма
[1944478951]
Моральные качества важнее качественной близости Она не на первом Месте, конечно же Но если он красивый и обаятельный и еще при всём при этом любимый, как устоять, вот в чем проблема
Лиса
[2206680423]
Автор, обычно прощают косяки скорее от любви, а не от качественной близости.
Убоги не только русские мужики, но и женщины. Которые готовы подложиться под любого. Например, под таких великовозрастных недоумков, застрявших в пубертате, висящих на женских сайтах, ковыряющих в носу, трусливых, жалких, которые только и могут, что лаять на женских форумах.
Гость
[1730116112]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Уж сколько их было. И политика, и история, и искусство - все. Но у нас в стране генитально-половые-бытовые темы на первом месте.
На самом деле, вопрос ту.пейший. Потому что реальные мужские косяки исключают нормальную близость - мужчина перестает быть желанным.
Гость
[2552447417]
Было дело. Закрывала глаза на сложные отношения его с алкоголем, потому что была гармония в постели. Все равно разошлись в итоге. Такого любовника у меня ни до, ни после не было. Все-таки это дар, мужик или умеет, или нет, ну, и совместимость важна.
Гость
[4000516115]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ Как же они трусливы, вуманские мужичонки, ужас! Таких ч мы рей еще поискать.
Гость
[1845470192]
Гость
Сообщение было удалено
вот это правда.
Гость
[787328838]
Гость
Сообщение было удалено
Вуманские мужичонки, да и в принципе мужчинки, боятся разговоров о политике ( и вообще острых тем) как огня. Я проверяла. Даже женщины смелее, хотя у них нет никакого особенного превосходства.
Зато про свои генитальные страдания на женском форуме мужики не боятся писать, в любой теме. .
Тебя так волнует чужой дотрах или *****, горячая женщина с высоких гор? А я-то думала, у вас стесняются таких тем.
Гость
[787328838]
Я космополит, кавказцев, азеров и прочих тоже не выношу.
Гость
[364948548]
Vozz
Сообщение было удалено
Vozz
Ну например, не работает человек, взял деньги семьи и улетел в Тайланд.
Да это ж _пиздец_, товарищи!!! Неужели вы теперь, когда ложитесь с ним в постель, думаете о "качественной близости", а не о том, чем он вас в следующий раз "наградит"??? А про семейные деньги - я бы просто убила гнидёныша, за яйца б подвесила такую ммразь(((
Гость
[3451034370]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не стесняются
Гость
[3451034370]
Гость
Сообщение было удалено
Очень несовременная позиция, ксенофобия свойственна людям прошлого века
Кристина22
[2258101024]
думаю, что близкому человеку итак надо прощать все. а близость - это приятный бонус)
Прозерпина
[296903991]
Лина
Сообщение было удалено
Поначалу видимо прощаются косяки. Потом уже становится так как вы написали. Зависимости тоже не исключаем.