Девушки, помогите советом! Как намекать мужчинам, чтобы они платили? Учить каждого и объяснять, что неплохо было бы ему заплатить за меня за такси? Просто с бывшим у меня не было никаких проблем и вопросов в этом плане, он щедрый и всегда все оплачивал, когда мы были вместе, ещё и денег давал. А сейчас какого мужчину не встречу, так даже такси до дома не оплатит. Один парень зовёт к себе в гости во Францию, я в этом году уже еду в Италию и говорю ему, что у меня элементарно нет финансовой возможности. Все, что он сказал, так это "Жаль:(" Что делать? Как быть? Не тех мужчин нахожу или дело во мне, неправильно себя веду... Как начать делать так, чтобы они платили? Лекцию каждому читать, или как чайка себя вести дай мне это дай мне то, заплати заплати?
Меня вот лично бесят женщины, не уважающие самих себя и встречающиеся с мужчинами, которым по сути на этих женщин наплевать.
А мужчина, значит - человек второго сорта, ему безопасность и комфорт не нужны ?
А то, что женщинам поголовно на мужчин плевать - это нормально ? Или, может быть, тебе не плевать, и ты оплатишь такси мужчине ?
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
Но при этом только дамы без совести и морали хотят, чтобы им ещё и доплачивали.
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
так что они могут предложить??
Есть разница между "не могут" и "не хотят".
Да уж не меньше, чем вы нам.
два никчемных мужичка
[14203155]
Мачо
Сообщение было удалено
можно и в парке в принципе. Но я часто приглашал в кафе, что-то попить хотя бы
разделим счёт!
[2451402375]
Если у женщины нет денег, можно с ней сходить в парк! Зачем тащится её прокармливать. Мужчина встречается с женщиной, что бы пообщаться, а не что бы пожрать. Нормальный мужчина.
разделим счёт!
[2451402375]
можно ей в Ашане там, купить консервов, пельмень и огурчиков. Это дешевле и эффективнее в плане прокормки.
разделим счёт!
[2451402375]
сейчас кризис. люди выживаю как могут. многие женщины живут за то что мужик водит их в кафе или в макдональдс. я видел случаи, когда женщина набирала столько, что за раз съесть не могла и просила пакет, дабы забрать с собой, дабы потом схесть. Где тут экономия?
платить на первой свиданке. на n_ной свиданке, вообще бред! Ибо никаких средств не останется! Мужик не благотворительный фонд помощи обездоленным! Мужик находится в поиске свой единственной, при этом ему самому надо как то выживать, одеваться, есть и копить на новый таз
дядя Шамшурин
[3019213820]
разделим счёт!
Сообщение было удалено
на этом форуме мужик каждой мадам получает по 100.000+
И ЧО? Ну у меня получал 140,все спускал только на себя, еще и мои 5000 баксов прибрал , не отдал.Ф++й с ним,переживем, больше на мужичье ,которые озабочены,как свою писку куда вставить, не ведусь.
Заведу кошку, соберу денег еще.Мне мужские выносы мозгов не нужны.Я как-нибудь на своих 60 проживу.Без мужских грязных носков, стопариков, минета и обслуживания в быту.Уходила из дома -было чисто. и приду -никто там не нагадит
Гость
[2771651765]
разделим счёт!
Сообщение было удалено
Не разговаривай с радио. Толку от этого не будет. И не читай - там уже речевые обороты повторяются, видно автоматическую генерёжку.
Гость
[2155014777]
Гость
Сообщение было удалено
За что"доплачивали"?
Суй свой фууй в искусственную вагину супер-реалистик, она ничего не потребует.
Юля
[3688100540]
нет
Юля
[3688100540]
Когда раньше меня спрашивали, что я больше всего ценю в мужчинах, я несла всякий бред - мужественность, порядочность, надежность, целеустремленность. А сегодня ответила бы — ЖЕЛАНИЕ И УМЕНИЕ СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ!!! Хотя бы стремление. Ведь нам, в сущности, не так уж много надо.
Юля
[3688100540]
Непредсказуемость - вот главный козырь женщин, которым они с лёгкостью бьют любую жалкую карту мужской логики!
Гость
[2771651765]
Пудель
Сообщение было удалено
Народ, ну хватит разговаривать с радио. Оно вас не слушает.
Юля
[3688100540]
Найти девушку, которая не курит, не пьет, занимается спортом, не зменяет, можно. Тяжело найти парня, который такую девушку достоин.
Юля
[3688100540]
Myжчины c лeгкocтью вoнзaют нoжи в cepдцa дeвyшeк, нo cильнaя дeвyшкa мoжeт вытaщить нoж из cepдцa и oтpезaть им яйцa!!!
Юля
[3688100540]
Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью.
Гость
[2771651765]
Юля
Сообщение было удалено
Милая, вы очень предсказуемы. Более того. вы все в сути своей одинаковы, и отличаетесь разве только только моpдой и толщиной телес.
Работать - не женское дело! Женщина должна ходить на работу, чтоб платья новые показывать!
Юля
[3688100540]
Ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? Правильно! Ты же не босиком приходишь в магазин за новыми туфлями.
Юля
[3688100540]
Мужчины после расставания думают, что найдут лучше и не находят. Женщины думают, что он был лучшим и находят ещё лучше.
Юля
[3688100540]
Мужчине нельзя давать второго шанса. Его уже не исправить. А его обещания забудутся им, как только все в отношениях станет по-прежнему...
Юля
[3688100540]
Пока я не замужем, я могу делать все, что хочу! А когда выйду замуж, тогда то, что я хочу, будет делать еще и мой муж.
Юля
[3688100540]
Мужчины!!! Разве плохо быть под каблуком? Хоть какая - то, но крыша над головой))
Гость
[2771651765]
Опять радио. Тьфу ты, скукота.
Юля
[3688100540]
Меня зовут Юля, мне 33 года! Живу Подмосковье! По образованию юрист в этой сфере на данный момент и работаю и при этом ищу работу по другой специальности! Вот вроде и коротко о себе! Незнаю зачем я даю тут это объявление, наверно крик души в поиске своего счастья, просто я считаю человек не должен быть одинок! Мы живем все в огромном мегаполисе, бежим -суетимся и порой просто не замечаем того как пролетает время, прошел день и лишь вечером сидя перед телевизором или комплом, параллельно перекусывая или болтая по тел., лишь тогда нас укутывает холодное одиночество и сердце одиноко отбивает спокойный ритм! В течении дня мимо нас проходит очень много обычных прохожих кто то хмурый и серьезный, кто то со улыбкой и веселым взглядом, кто то в проблемах съежившись (как улитка в своем домике), а ведь никто из нас не знает а вдруг вот тот забавный человек идущий тебе на встречу именно твоя половинка! Вот и закончилась зима и тихие посиделки в кафе, которых наверно не хватать будет! Ведь так здорово сесть в уютное кремло с чашкой чая и пироженкой и смотреть в большое окно на то как вальсируют снежинки и бегут мимо прохожие! В это время возникает ощущение внутренней сказки и поиска чего-то особенного! Только не говори что я старомодна и мечтаю о рыцаре, нет я живу реальностью!
Юля
[3688100540]
Просто хочу посвятить свою жизнь одному человеку и выйти замуж по любви, а не из за выгоды! Мне не важно кем будет этот человек и насколько он будет шаблонно идеален, лично я не хочу шаблонной жизни! Зачем ограничивать себя в том, чего так сильно хочется! Неужели это глупо купить охапку воздушных шаров и прогуляться с ними по улицам москвы, а потом плюхнуться с тобой на лавочку и на каждом шарике написать нежные слова или желания (потом их можно отпустить или просто подарить)! Что плохого в том если создать облако мыльных пузырей на речном трамвайчике, оставляя их шлейфон! Да нет ничего страшного в том чтоб приготовить вместе ужин и устроить романтик! Почему нас съедают серые будни и печали! Порой просто хочется чтоб была большая семья и за домашними посиделками дома лепить вечером пельмешки! Я не хочу кидаться словами! Я просто хочу найти человека способного на сер.отн и семью, для которого важны любовь, понимание, уважение и ответственность! А не тупо одноразовые встречи! Я знаю ты есть! Просто отзовись на мое послание! Я буду ждать! Напиши о себе и фото, я обязательно отвечу! Спасибо что дочитал!
"мужчину, который сказал и сделал, но в одном лице" "уверенного и решительного мужчину, который отвечает за свои слова" "Ещё совсем недавно я была обладательницей самой шикарной коллекции мужских обещаний... Теперь реагирую только мужские Поступки"
Юля
[3688100540]
Иногда, перед сном я представляю, как отрезаю своим бывшим яйца. Как они визжать в агонии
Юля
[3688100540]
Глупые самцы!
Я ищу порядочного человека! (считаю, что в первую очередь женщина должна принадлежать тому мужчине, который избавит её от своих проблем) мужчину-друга, готового уделять мне внимание, самодостаточного, уверенного в себе, и, самое главное, имеющего время для общения со мной. Самцов моложе и старше указанного возраста (18-28) и плохо воспитанных прошу не тратить время! Поясняю, для злых, жадных, обманутых, обижанных на жизнь мужчин, альфонсов... хотя бы просто потому, что бы не отнимать друг у друга время. Не следует учить меня жить и наставлять на путь истинный... проходите мимо! И ещё, - я не ищу секс на один два раза, я знаю где его найти и сомневаюсь нужен ли он вообще! И еще,женатые мужчины ВЫ мне не интересны,ведь однажды предав свою любимую,вы так же предадите и меня.
Специально для незнакомого мне мужчины высылать целое портфолио не собираюсь,я думаю адекватный самец меня поймет.
Гость
[1559790084]
Гость
Сообщение было удалено
Как много мужчин без всякой дырки дают в очко!
Юля
[737428190]
Я тебе так скажу: я честно говоря ищу самца, крепкое плечо.. С которым будет комфортно и физически и эмоционально..., а выпучив глаза выглядывать в первом встречном мужа не планировала)) и твои вопросы вообще меня удивляют и не могу сказать, что приятно. .. Я никуда не спешу) я весьма требовательна в выборе... Я единственная и неповторимая и в кастинге жен не участвую))
Максимум, что я могу предложить тут мне написавшим и более менее соответствующим моим критериям выбора- это просто встречу)) которая ни к чему не обязывает )))) меня сложно удивить)) я прошла большой путь и победила)) И мне нужна материальных поддержка, поэтому я за любовь исключительно))
Если тебя не устраивает изначально, что у меня Мурзик, то мне вообще сам понимаешь , пофигу))) Я всегда буду рядом с ним и он будет всегда дороже всех глупых самцов!!!
Поэтому если все же есть желание пообщаться, то перестань спрашивать то, что совершенно сейчас не важно )))
Гость
[1559790084]
Юля
Сообщение было удалено
После стряхивания лапши с ушей, поняла, что:1.надо блюсти свои интересы, а не действовать так "как положено" 2.решительность и уверенность в себе 3.не соглашаться на мужской полуфабрикат.Это что-то из серии "терпи, и будет тебе счастье".Очень часто это выдают за женскую"мудрость".
Юля
[737428190]
В первое знакомство по полной программе проверяю мужчину-а уж потом принимаю решение-смогу ли с ним создать семью и родить ребенка!Также могу познакомиться с женатым-для встреч с финансовой помощью и без обязательств!У меня такое правило-если мужчина не способен потратиться на меня-значит такой просто не нужен!
Гость
[2451402375]
***** слова не давали
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин, которые это тоже поняли, здесь именуют "кaзлaми", "жмотами", "пополамщиками", "нимузчинами".
Гость
[2277591347]
УФФ, хорошо, что я живу на Востоке - тут только мужчины платят)))
пополамшик
[2451402375]
Юля
Сообщение было удалено
ты по жизни босяком ходишь
пополамшик
[2451402375]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё запрягают в плуг и используют за место вьючного скота, пока сами развлекаются с барашками и осликами
Гость
[3019213820]
пополамШик XD))))
Юля
[737428190]
А ты уже отрезала своему мужику яйца? Лучше ты, иначе придётся мне...