Мне сегодня в конце разговора подмигнул парень, это флирт или как?
ну хочет тебя , детей от тебя , че не понятного-то, он тя любит, влюбился без оглядки
Да, завтра свадьба утром. Не опоздай.
Он влюблен в васпо уши, хочет подписать вас в своей квартире, хочет трое детей от вас не иначе , уже имена внукам придумал
Он уже имена вашим детям придумал. Всем троим.
Может он дерганный...или нервный тик.
Он уже имена вашим детям придумал. Всем троим.
да)
Да, больной он. Болезнь называется "мина". А, ещё он ccытcя.
Девушка зачем вам этот несчастный? Столько интересного в мире - йога, фитнес, путешествия. Забивайте на него и расширяйте свой кругозор.
Девушка зачем вам этот несчастный? Столько интересного в мире - йога, фитнес, путешествия. Забивайте на него и расширяйте свой кругозор.
ты всех за..бала, рсп-шница
ты всех за..бала, рсп-шница
Мне 22 и я студентка вообще-то. А то как вы выражаетесь, сразу понижает вас на этом форуме. Надо соблюдать культуру слова.
Да, флирт. Но флирт ни о чем не говорит сам по себе.
Мне 22 и я студентка вообще-то. А то как вы выражаетесь, сразу понижает вас на этом форуме. Надо соблюдать культуру слова.
Аххаахахахха, да-да, ты то 23 писала, то 22,определись уже, кабаниха
Да, завтра свадьба утром. Не опоздай.
Ахахаххаах смешно :))
Аххаахахахха, да-да, ты то 23 писала, то 22,определись уже, кабаниха
Знаете с вами даже неинтересно дискутировать. На личности переходить не хочу.
Вдуть хотел
Знаете с вами даже неинтересно дискутировать. На личности переходить не хочу.
А ты и не личность
А ты и не личность
Ох, да. Куда мне до местных гениальных писак.
Ох, да. Куда мне до местных гениальных писак.
сыбись
Вдуть хотел
Ага. Глазом.
сыбись
Вы отвратительны.
А мож и клитор щекотнуть хотит! Ресничками!
Вы отвратительны.
Вы никакущая
Вы никакущая
Да лучше быть никакущей, чем такой фригидной женщиной как вы. В чем я не сомневаюсь, судя по вашему почерку.
Да лучше быть никакущей, чем такой фригидной женщиной как вы. В чем я не сомневаюсь, судя по вашему почерку.
Ты хуепутало
А Вы не фригидны ль? "Йога, фитнес, путешествия"
Разговоры, как в чате Доты, один в один. Ололололо-школололо.
Студентка... - это приговор. Жаль вас. В ваши года нормальные женщины уже счастливой жизнью живут.
А Вы не фригидны ль? "Йога, фитнес, путешествия"
Просто я уделяют большое значение духовному росту. Опыт отношений был и очень избирательная в выборе спутника.
Просто я уделяют большое значение духовному росту. Опыт отношений был и очень избирательная в выборе спутника.
Чо это за термин - "спутник" ?!? Попутчик по жизни что-ли??
Это она сама себе фантазирует, раз такими заумными словами простые вещи описывает. Не обращайте на неё внимание.
Это она сама себе фантазирует, раз такими заумными словами простые вещи описывает. Не обращайте на неё внимание.
У неё полная голова тараканов. Бородатых, в свитерах по горло и пропахших костром.
ога во всех темах отписывается . И про беременность, и про рсп) бабце за тридцатку, видать на самом деле и кинули
все-таки каникулы в учебных учреждениях - большое зло... судя по содержанию бесед "прелестных созданий", большинству из них место в воспитательной колонии, аллилуйя!
Гуф жив!
все-таки каникулы в учебных учреждениях - большое зло... судя по содержанию бесед "прелестных созданий", большинству из них место в воспитательной колонии, аллилуйя!
Захлопнись! Я бы тебе почки отбила, куском мыла, завёрнутым во влажное полотенце!
Гуф жив!
А чо, сказали что он кони двинул?!
Захлопнись! Я бы тебе почки отбила, куском мыла, завёрнутым во влажное полотенце!
аххахах, вин)
Вдуть хотел
Хотел или хотел бы )))
Блатная?
Ну чё за куйняяяяяяяяя!!!!!!
Где нормальные темы?
"Всё это случилось у всех на виду
Ты мне подмигнул, спеша на ходу"
А можете объяснить почему мылом и почему во влажное??? Зашла тему глянуть, даже интерес к ней пропал)
Объясните пжл, буду благодарна.
Развели тут ***** не по теме!
Пишите заявление на визуальное изнасилование.
Это тараканы в его голове жалюзи чинили ;-)
нифига себе,богатая студентка. фитнес,йога и путешествия в копеечку влетают. я бы с раадостью.да не получается
аххаха,да) еще не хватает-я твою мамку ебббаллл))))