Что за мистика? Все отношения заканчиваются через 1,5 года!
3-й мужчина ( гражданский брак) опять!!!! 1,5 года живем душа в душу- любовь и взаимопонимание - я уже так боюсь этих 1,5 года ( все повторяется, даже слова при расставании) и ... Опять третий муж уходит к маме с вещами и я слышу те же слова , что и от первого и второго-что тупик, надо расстаться и прочее- и я плачу, умоляю, прошу на коленях не бросать ( но он не слышит, хотя вчера только клялся в любви и опять месяц, два хожу и рыдаю целыми днями пока не встретила своего 4 мужа -он " оживил" меня, он дал надежду, между нами вспыхнула любовь, хотя он младше меня на 8 лет. Он сразу повел меня в загс , мы стали вместе жить, я хотела привезти доченьку которая все это время живет с бабушкой моей мамой. Я так уверенна была в его любви и искренности, его преданности - он очень честный человек, не пьет, не гуляет, умный очень. Никогда бы не подумала что сейчас я буду здесь писать и плакать. Я забыла про эти 1,5 года. И вот. Также!!!! 1,5 года любовь взаимная, страсть, взаимопонимание и ... Опять он уходит к маме с вещами и оставляет меня на арендованной квартире. Это удар! Сил нет что же это??? Неделя как прошла как он ушел и сказал все те же слова, что и предыдущие- что жаль меня, что я красивая и хорошая, чтобы не обижалась, но нам не по пути и что тупик и что он хочет развестись. У него это второй брак. Доча моя рядом. Стараюсь при ней не плакать, но не могу , так люблю его , так хочу вернуть , сколько времени и как только его я не просила не уходить- бесполезно. Как дальше жить. Мне уже далеко за 30. И сил и надежды нет. Как вернуть его? За что это все?? Так неожиданно?? Может как и те через месяц два будем вместе мы?? Но он упрям.. Не знаю. За 1,5 года была внематочная беременность а я так хотела родить я так его люблю.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Swag Girl
Что то с вами не так. Вы что то явно не договариваете. Ни с того Ни с сего от хороших баб не уходят. Может вы им мозги клюёте?
Смысл жизни
Нельзя так зацикливаться и растворяться в мужиках
гость
у меня так да не так.. сама ухожу через 1.5 года.
. сейчас 3-ий раз официально замужем, детей нет. мне кажется дело в моем перфекционизме- как только человек показывает свое истинное лицо( как раз после года отношений приблизительно), то мой интерес пропадает. думала у вас та же беда
возможно вы раскрываетесь перед мужчинами после определенного промежутка отношений?
. сейчас 3-ий раз официально замужем, детей нет. мне кажется дело в моем перфекционизме- как только человек показывает свое истинное лицо( как раз после года отношений приблизительно), то мой интерес пропадает. думала у вас та же беда
возможно вы раскрываетесь перед мужчинами после определенного промежутка отношений?
ИРИНА
бедная женщина. боритесь до конца возвращайте всеми способами.
Гость
ИРИНА
Сообщение было удалено
В этом ее беда,душит,растворяется в мужиках,унижается-"на коленях прошу не бросать",нельзя так зацикливаться и тем более возвращать любыми способами,вы предлагаете автору снова в тряпку себя превратить..
кошка Айя
согласна что можно подумать о мистике, но тут что то психологическое. мистики нет. проанализируйте все ваши отношения. вы говорите что просите чтоб вас не бросали. это не правильно. должна быть гордость. если вы полностью растворяетесь в мужчине ему может быть тяжело от такого внимания и пик наступает через 1.5 года. подумайте что всех обобощает. как вы ведете себя. а так слишком мало информации чтоб что то советовать
Гость
Автор, думаю проблема глубже. Идите к гипнотезеру регриссионосту. Просмотрите ваши бывшые жизни и жизни между жизнями. Там ваша проблемма. Вы отрабатываете, или какой-то урок, или идёте не по той дороге. Психологи вам ответа не дадут.
Ваш фонтан - не фонтан
Мало информации. Раз всё повторяется, значит ведёте вы себя одинаково всякий раз. Проанализируйте своё поведение! Идите к хорошему психологу, если сами не можете объективно себя рассмотреть.
Не унижайтесь так перед мужчинами!!! Вы же пример для дочки!
Не унижайтесь так перед мужчинами!!! Вы же пример для дочки!
Ваш фонтан - не фонтан
Возможно, вы уже так зациклились на этой дате, что к ее приближению начинаете невыносимо себя вести, паниковать, истерить, душить чрезмерной заботой, чтоб не убёг...
Гость
Действительно проблема в вас, вы что то делаете (даже не осознанно) после 1.5 года что заканчиваются отношения. Ищите в себе.
А
Да- мне кажется во- первых- дело может и во мне. Я- ревнива немного , часто нервнисаю по пустякам, но и все как бы на этом , но заботливая и хозяйственная- всегда вкусно готовлю, на те чай- кофе, на те массаж, на пельмешки и блины и пр. Может проблема в том, что я действительно гиперопекой, заботой и вниманием окружаю их, душу их своей любовью, растворяюсь в них?. Может вы и правы. Во- вторых- кто-то здесь подметил, про прошлые жизни и взаимосвчзь и карму- об этом тоже задумываюсь. Потому- что сценарий один и тот же- нет квартиры у мужей,свекрови меня ненавидят, 1,5 года эти и уход- точнее побег к маме с вещами- а у меня слезы, истерика, тоска . Проходит время и я забываю и потом мне уже как-то смешно даже. Но ладно если один или второй случай такой- но в 4 раз- точь в точь- тут уже есть о чем подумать.
Екатерина
Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru
Гость
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Гость
Автор, думаю проблема глубже. Идите к гипнотезеру регриссионосту. Просмотрите ваши бывшые жизни и жизни между жизнями. Там ваша проблемма. Вы отрабатываете, или какой-то урок, или идёте не по той дороге. Психологи вам ответа не дадут.
Вот, согласна...у меня отношения сходят на нет после 5 месяца..мужчины начинает себя одинаково,замечаю эти звоночки, тоже поведение и тд...я стараюсь, где то сама меняться в поведении...и отношении...какой еще кармический урок я не могу усвоить, пока не поняла до конца...но...когда вела себя, как стерва отношения складывались лучше...но это было давно
Гость
Это порча , сделана на верёвке 1.5 метров, чтобы отношения длились всегда по полтора года, чтобы изучать жертву .нужен срочно мощный специалист
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов