Чего ждать от отношений с мужчиной за 40?
Просьба не тролить, объяснять нормально. Ребята, нахожусь в сметении.. Не знаю как быть. Два года назад на работу пришёл мужчин (семейный, состоявшийся, обеспеченный) я тоже замужем. Когда увидела его первый раз, словно током шарахнуло, не знаю как обьяснить, это что то на уровне химии, причём он это увидел, у него такая же реакция, когда отдавала документы, дотронулся до руки и такой импульс.. Ужас. На протяжении 2 лет, он приходил к нам переодически, делал документы, здоровался, смотрел, наблюдал, но никогда не разговаривал, да я и не стремилась, уходила сразу потому что жутко смущал. И вот весной этого года он начинает со мной говорить, всячески показывая свою заинтересованность. Приходил каждый день, якобы за документами. По стечению обстоятельств остались в кабинете одни, и он спрашивает у меня электронку! Зачем?! Сейчас все спрашивают номер телефона))) спросила зачем, говорит узнать как дела, я сдуру говорю, зайдёте и спросите. ))) смешно)) ему 43, мне 29. Начали общаться по телефону, только переписка, ни каких личных встреч. Так уже два месяца. Я в эйфории! Не то чтоб влюбилась, но мне с ним комфортно и приятно общаться. Настаивает на встрече, а я боюсь. Оба семейные, ни он ни я не хотим рушить семьи. Пишет приятные смс, что скучает, называет ласково, самое интересное, после месяца общения, позвонил и поздравил с месяцем общения! Глупость))) в 40 то лет, но блин чертовски приятно)) не понимаю что он ждёт, просто секса? Каких то эмоций? Чего? Боюсь, а вдруг я для него просто молодуха с которой можно зажечь или как последний глоток молодости.. Не знаю.. Как прекратить это пока дело не дошло до секса?((
Анютка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я перестала читать после 1го предложения...
Гость
конечно молодуха, тебе ж всего 30лет,девочка еще,а он уже дедуля 40летний
Гость
ну и это, жениться конечно собрался, чего ж еще мужчины от женщин хотят, не ахаться же в самом деле женатик думает с вами
Гость
Автор, я в похожей ситуации нахожусь. Также уже около 2-***** лет влюблена в семейного мужчину за сорок, с которым общаюсь по рабочим моментам. У меня тоже есть муж, тоже чувствую симпатию по отношению к себе. Тоже не знаю что делать, доводить ли до измены. Очень боюсь обжечься. Что он помотросит и бросит, или что муж узнает. так что очень хорошо вас понимаю. Со своей стороны могу дать совет не форсировать события, общаться с ним по-дружески, наблюдать за его поведением. Ситуация сама будет развиваться, а вы просто наблюдайте.
Гость
а и правда интересно, чего в такой ситуации можно ждать?? эмоций или секса? да не, он очень серьёзно настроен, у него ведь кризис среднего возраста, так что вполне влюбится и женится. так всегда и бывает)
Гость
Вообще, автор, самое главное чтобы ни о чем не догадался муж. Вы ведь не хотите от мужа уйти? Я по крайней мере нет. Если бы у меня были гарантии, что наш роман с моим женатиком останется в тайне, я бы точно решилась. А так очень боюсь неприятностей, проблем и скандалов. Причем вы жену вашего коллеги тоже со счетов не сбрасывайте! Обманутые жены разные бывают, не все интеллигентные, могут и мочой облить, и лицо испортить. Тоже ведь нет никаких гарантий что его жена о вашем романе не узнает и не начнет реагировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++/у нас облили одной девушке лицо-это нечто (((
Гость
Посасыва .ть заставит-вот единственное-чтождёт
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
Будешь столько мести, вся зарплата уйдёт на жратву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я потроллила после него же.
Аффтарша, он хочет тебя пошмякать. Что ещё с тобой можно делать, с резиновой пустоголовой Зиной?
Аффтарша, он хочет тебя пошмякать. Что ещё с тобой можно делать, с резиновой пустоголовой Зиной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём грудная и не вырастет.
Гость
надо же почувствовала.что и его током прошибло-импульс)))автор,он не дурак,что электронку просил,там меньше спалиться можно.а вот если ваш муж увидит смс или возьмёт распечатку,думаю вам вымышленный импульс вам хорошо аукнется
Гость
Ой, у мужика в 40 последний глоток молодости.
Бедному сейчас прийдется глотать капли среднего возраста. Ну это если автор со своей молодостью не подсобит.
Бедному сейчас прийдется глотать капли среднего возраста. Ну это если автор со своей молодостью не подсобит.
Гость
Не знаю ни одного человека, умеющего изменять по-умному. Либо быстро палятся, либо вторые половины просто делают вид, что особо ничего не замечают, но это касается в основном женщин. Так что забудьте, автор. А учитывая, что вы коллеги, у вас это еще и на работе неприятнейшим образом скажется.
Гость
Ничего прекращать конечно вы не собираетесь. Не перастаю удивляться,КАК МАЛО НАДО некоторым женщинам " для счастья ". Вы вообще ничего хорошего в жизни не видели что ли,ведетесь на такую ерунду?! Импульсы у них.. уже два года. Несчастная женщина.
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
все женщины плиатти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
серез десять лет он будет моложавый 50 летний мужчина, а она сорокалетняя сморщенная старуха
Kleanna
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, сколько Вам лет, раз 40 - для вас последний глоток. Мне 30, моему мужчине - 40 ( слава богу не женат ). И он фору даст любому пацану, что по темпераменту, что внешне, а секс вообще на грани совершенства! Хотя, и для меня, в 15 лет, мужчина 40 лет казался далеко не молодым=)))
Гость
Как романЫтчно...
Колючка.
авторша, ну смотрельщик-вздыхальщик этот, если годами трётся около тебя, ясно, что ждёт твоей инициативы. Чтобы потом, если чё сразу в кусты и сказать, что сама на него полезла, а он такой бело-пушистый совершенно не при чём. Если тебя устраивает такое, то вперёд и с песней))
Добряшка
Автор,да вы 100проц у него не первая по кому он вздыхает! И нет у него никакого импульса к вам,хочет просто с вами переспать. И действительно вам мало надо - поздравили с месяцем отношений и уже счастья полные штаны.
У вас с мужем все совсем плохо?
У вас с мужем все совсем плохо?
Гость
У него точно только с тобой удары током бывают? А то поди каждая мокрописька в вашем отделе по нему течёт, а ты себя возомнила единственным объектом его вожделения. Ваша переписка надолго не затянется, скоро будет развязка. А лучше займись отношениями со своим собственным мужем, ша-ла-шовка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
барсутэ
Гость
Сообщение было удалено
наффуя вообще переписки разводить, поехали в отель отжарились Не сразу обоих попустит.
барсутэ
*Сразу
Гость
Что я могу сказать....
СКУЧНО вам живется(((( С мужем давно нет страсти, более того, нет к нему ни уважения ни любви.
Возможно, тоже самое и у 43х летнего в семье.
Что вас ждет??
Секс (не факт что умопомрачительный))) Возможно роман, возможно и долгосрочный. Возможно и угрызения совести, и разборки с супругами, и обиды детей....
Вам же решать))))
СКУЧНО вам живется(((( С мужем давно нет страсти, более того, нет к нему ни уважения ни любви.
Возможно, тоже самое и у 43х летнего в семье.
Что вас ждет??
Секс (не факт что умопомрачительный))) Возможно роман, возможно и долгосрочный. Возможно и угрызения совести, и разборки с супругами, и обиды детей....
Вам же решать))))
Гость
16. Гость | 01.07.2016, 04:57:02 [4056888387
все женщины плиатти
*
*
*
Ты по себе-то не суди!
все женщины плиатти
*
*
*
Ты по себе-то не суди!
Гость
Автор, вы тридцатилетняя тетка, (молодуха, блин) не знаете, что обозначает весь этот цирлих-манирлих? Откуда вы такие недоразвитые беретесь? Ну как так-то? Все же очевиднее некуда. "Нас накрыло волной, нас пробило током", бббляяя. Это вас накрыло и пробило! Он просто с интересом наблюдает за звездостраданиями течной дамочки. Разумеется, он не откажется вас выи++ать, но ничего личного. *****, блин. Ну что за кур.ы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще ее ждет развод и темы на вумане "одиночество в 30 лет, где найти мужика".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы, блин, расписали уже лавстори на 10 лет. Через десять лет он уже и под гипнозом не вспомнит, что шпилил на работе какую-то балдень.
реальный парниша
Анютка, сделай ним секс, получи удовольствие, но только используй презики. Он в тебе ищет молодуху, с искрой в глазах, то, что он уже не видит у жены)
Елена
на работе вообще не стоит завязывать никаких отношений!!! ахнетесь а потом что? и эти все сопливые поздравления с месяцем общения! бред! понятно, что автор поступит по-своему, но потом будет жалеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Kleanna
Интересно, сколько Вам лет, раз 40 - для вас последний глоток. Мне 30, моему мужчине - 40 ( слава богу не женат ). И он фору даст любому пацану, что по темпераменту, что внешне, а секс вообще на грани совершенства! Хотя, и для меня, в 15 лет, мужчина 40 лет казался далеко не молодым=)))
для того чтоб жениться нужно развестись сначала, а это, простите, уже для многих мужчин бетонная стена которую не перепрыгнуть, т.к. мотивации не хватает
так автор то себя как девочку школьницу 30летнюю позиционирует, а его как супермегавзрослого мужичищще. и , кстати, вас мужик только для вас даст фору любому другому. для других может ни о чем быть ни внешне нив сексе вообще.
вроде тут взрослые тетки собрались, а все кyeту несут какую то детсадовскую.
так автор то себя как девочку школьницу 30летнюю позиционирует, а его как супермегавзрослого мужичищще. и , кстати, вас мужик только для вас даст фору любому другому. для других может ни о чем быть ни внешне нив сексе вообще.
Если ты не допустишь - постели не будет. А если переспишь с ним- муж узнает, выгонит с голой жжопой и правильно сделает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я плятун, согласен.
Гость
"...ему 43, мне 29... вдруг я для него просто молодуха..."
мдааа, "молодуха"- автор, что с Вами не так? Если мужчине надо помоложе, он найдёт девушку до 20-25 и скорее незамужнюю.
мдааа, "молодуха"- автор, что с Вами не так? Если мужчине надо помоложе, он найдёт девушку до 20-25 и скорее незамужнюю.
Гость
Сообщение было удалено
да ладно 30- это не студенточка, но молодая женщина. Это на вумене любят 30-35 летних старухами называть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000Автор,не глупите,какая-бы земная страсть не была,и как бы не прельщала новизна.Направьте всю свою позитивную энергию на мужа.
чувачёк
Афтар, зажги. Несцы, в крайнем случае разведёшься....И давай уже свою электронку, вдруг и от меня тряхонёт! Я много ласковых слов знаю.
Смысл жизни
Гость
Сообщение было удалено
А зря. Там дальше интересно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тож ***** - как её смЕли, (она ж в смЕтении ) дальше не читала про это ***** .
Тати
Извините, Автор, но это какая-то чушь..
Он 2 года ходит вокруг вас, мается, ждет у моря погоды
Он немолод, женат, кризис среднего возраста у него
Зачем вам ЭТО? Мне кажется вы много тут нафантазировали сами себе
Я бы не повелась
Он 2 года ходит вокруг вас, мается, ждет у моря погоды
Он немолод, женат, кризис среднего возраста у него
Зачем вам ЭТО? Мне кажется вы много тут нафантазировали сами себе
Я бы не повелась
Kleanna
На вкус и цвет, как говорится =)) Я к тому, что смешно записывать мужика в рассвете сил в стариканы=)).
На вкус и цвет, как говорится =)) Я к тому, что смешно записывать мужика в рассвете сил в стариканы=)).
Гость
Фу! 😭😭😭🙈🙈🙈 автор,если готовы через 10 лет хрен ему руками по 2 часа отогревать и ноги в горчице парить и кормить детским питанием, меняя подгузники то вперёд и с песней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РЖУ
Гость
Тати
Сообщение было удалено
Согласна +++Автор если б мужику было надо,он бы предложил что то(роман)гораздо раньше чем через 2 года.Ну сами смотрите,если женщина ему нравится,то он же смекает что ее могут увести нравится она не только ему,значит надо поторопиться .Даже то что замужем не остановит.А если этот треься 2 года то либо не сильно ему надо либо вообще не надо,просто общается,вы как пиканьная закуска к жене,просто греется от вашего общения.У меня такие тоже были но за поелонников не считала,и у меня своя жизнь была,тоже с кем то встречаться начинала(не с ними),а они узнавали и злились)))Как будто я ждать должна была когда они там соизволят инициативу проявить)))
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Нет слов!!! Искры с глаз!! Я щас лопну от смеха!! Спасите мееееняяааааа!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?43 ответа