Почему считается, что в браке тяжелая жизнь?
часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в браке с мужем и абсолютно уверенно могу сказать, что с мужем жить намного, несравнимо проще, чем одной. что вы имеете в виду, когда говорите о сложностях жизни в браке? конечно, при условии, что муж любимый.
Alexis
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
2 359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И живут в разных городах и странах. Не у всех мужья именно русские.
Но в чем фантастика, что муж спокойно часть бытовых забот берет на себя я понять не могу. Домострой вроде как закончился, или не у всех ?
Но в чем фантастика, что муж спокойно часть бытовых забот берет на себя я понять не могу. Домострой вроде как закончился, или не у всех ?
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Прогресс, технологии, интеллект, мирное время. Ситуация другая. Инстинкты остались, да. Иначе бы вымерли. Недайбох вернёмся в пещеры - всё вернётся на тот уровень, о котором вы говорите. Но пока есть блага цивилизации будем ими пользоваться. Это не составляет трда никому независимо от половой принадлежности.
Да, в каждой семье свой устав. у всех по-разному. Кто как договорился, или в соответствии с национальными или местечковыми традициями. Спор беспредметен.
Да, в каждой семье свой устав. у всех по-разному. Кто как договорился, или в соответствии с национальными или местечковыми традициями. Спор беспредметен.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Я, изучив этот вопрос и учитывая жизненный опыт свой пришла к выводу что ОК пить просто полезно (без связи с сексом даже). Моя одна знакомая, знающая о моих взглядах также пьет ОК при чем не имея половой жизни даже. Другие подруги тоже с течением времени перешли на этот метод предохранения (многие - не исключая презы при этом).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приложение на телефоне всё считает.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Мне проще, я чувствую, когда овуляция (тесты подтвердили).
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Ну, успокаивайте себя...
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Да женщины точно так же охотились. Когда с мужчинами на мамонта, когда - на тушканчиков, или рыбу ловили. На себе и ребенка хватит. Еще и собирательством занимались. Чужое воинственное племя? Так это мужчины же войну и устроили. Не женщины. Одни проблемы от этих мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня русский, воспитанный в семье, где все делала мама, все везла на себе именно она, а в последние годы до пенсии еще и зарабатывала она одна. Так что представьте, с чем пришлось мне работать)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
У всех свои плацебо. Хоть таблетки, хоть ритуалы. Главное, что помогало делать жизнь лучше
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Да ну она же может сбиться, что за средневековье. Да и овуляции на ОК нет.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
У нас как раз шестой год))) Первые пять реально тряслась до истерики, сейчас привыкла, поверила, что презервативы реально действуют, и успокоилась. Те же мысли, что у вас, о решении по мере поступления и о том, что медицина всё может решить, если ВДРУГ.
Правда, от стрессов (других) цикл всё равно нарушается пока что, но я думаю, организму нужно время, чтоб восстановиться.
А какие тесты на овуляцию вы делаете?
Правда, от стрессов (других) цикл всё равно нарушается пока что, но я думаю, организму нужно время, чтоб восстановиться.
А какие тесты на овуляцию вы делаете?
С.К.
Alexis
Сообщение было удалено
Скорее вы похожи на тролля.
То, что вы описали, это не семья. Это просто две подруги или два друга снимают вместе квартиру.
То, что вы описали, это не семья. Это просто две подруги или два друга снимают вместе квартиру.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Это не плацебо) а реально действующий препарат. А вам скорее всего и 30 нет. Я же живу дольше и нагляделась уже и на девушек больных раком и миомами и кистами и много каких еще. А они были против ОК в свое время...А ОК как раз и предохраняет от всех этих бяк. А также сильно понижает риск аборта, который также мягко говоря не полезен для организма и может тоже приводить к онкологии, ожирению и много чему еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже, возможно, придётся, для лечения, но я боюсь ужас как. Вдруг мигрени обострятся или усилятся сами приступы? Вдруг будет тошнота? Вот сейчас даже пишу это и ладошки вспотели((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а как медицина решит? аборт? так он невероятно вреден, один факт того что аборты приводят к раку уже чего стоит, не говоря о сбоях, ожирении и прочем (у меня несколько книг по гинекологии, все подробно расписано, также читала форумы больных раком молочной железы, также родственница со стороны мужа есть с раком шейки матки, тоже аборт делала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У этой Гостя муж требует первое-второе-компот, иначе считает, что его не любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж точно лучше, чем роды и нежеланный ребёнок.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Кисты на узи отслеживаются. А я там бываю раз-два в год. Что-нибудь начнет появляться - начну пить (таблетки)). Гинекологи предупреждали уже, что такое может быть, если не передумаю не рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После еды пейте первое время и лучше начинать пробовать ОК с небольшой дозировкой гормонов. А вообще там мизерные дозы. При беременности выделяется гораздо больше гормонов, думаете токсикозы от чего
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
да, да, кто не рожает - те рискуют, поэтому я и пью ОК
С.К.
Alexis
Сообщение было удалено
Вот она, беда...
Целомудрие - в топку, скромность и порядочность девичью - коту под хвост, заботу о любимом человеке - нафиг, понятие нормальной семьи - туда же.
Всё - я, мне, моё, себе, ради себя, для себя....
Целомудрие - в топку, скромность и порядочность девичью - коту под хвост, заботу о любимом человеке - нафиг, понятие нормальной семьи - туда же.
Всё - я, мне, моё, себе, ради себя, для себя....
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Эвитест вроде были. Сейчас-то уже не делаю. Делала, когда разобраться пыталась, что и когда. (я еще и базальную температуру мерила, но это, конечно, уже для тех, кто знает толк в извращениях))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ожирение до 130 кг или онкология лучше ребенка?!
А вообще я за предохранение, а не за такой выбор((
Я просто знаю девушек с такими последствиями после даже единственного аборта((
А вообще я за предохранение, а не за такой выбор((
Я просто знаю девушек с такими последствиями после даже единственного аборта((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть считает что хочет, можно что-то одно приготовить, а не весь комплект и не каждый день, а свои обидки пусть в жоппу засунет, взрослый мужик и такой обижающийся - ну это не серьезно, я бы о разводе подумала
Гость
что за туппая пропаганда ОК??(( ВСЕ имеет свои показания и противопоказания- абсолютно четкие и жесткие, это ни в коем случае не витаминки!! эстроген в ОК может спровоцировать онко- у тех, у кого есть предрасположенность к ней, так же гормоны плохо влияют на сосуды- может полезть венозная сетка, сгуститься кровь,а потом и появиться тромбы- читайте противопоказания, мляттть, и не берите на себя функции докторов- у вас нет ни образования ни понимания что к чему!!(( умоей знакомой лекарственный цирроз печени- более 10 лет пила ОК. не играйте в русскую рулетку, бабы- только грамотный врач может назначать подобные пилюли!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Токсикозы - от интоксикации продуктами жизнедеятельности плода. Иначе бы их не убирали капельницы в тяжелых случаях и Эссенциале в лёгких случаях. Если состояние при приёме ОК похоже на беременность хоть чуть-чуть, то я ещё больше боюсь((
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Что то тебя вообще не туда понесло, ребенка не одна обслуживаешь, а при помощи няни и мужа.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
На каждого свой рачок найдется однажды, если доживем (упаси боже, конечно). Не думаю, что один аборт раз в десять лет (тем более, выявленный на ранних сроках. Если таковой вообще случится) вреднее ежедневного потребления медикаментов.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А это в любом случае может быть(( Свекровь и мама рожали, у обеих миома, у мамы ещё кисты, я рожала, у меня аденомиоз, оофорит и спайки. Роды ни от чего такого не помогают и не предохраняют, враки это и сказки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно похоже, если дозы не маленькие. К примеру на диане 35 очень смахивает.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
"...Но пока есть блага цивилизации будем ими пользоваться...", но всё же будем помнить, кто создал эти блага цивилизации, и не будем наглеть!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вот я базальную не хочу))) У меня вообще во второй половине цикла обычно 37-37,5 держится, особенно по вечерам, в смысле, подмышечная обычная температура. Эвитест куплю, спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подразумевается что рожать надо примерно раз в 1-2 года или пить ОК, если не рожаешь так, а 1-2 родов за жизнь - это ни о чем. Вот видите сколько у вас всего. А ОК как раз от всего этого и предохраняют вообще-то.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Все рискуем. Просто потому что живем. Ложных надежд не питаю
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вреднее, врач говорила что 1 аборт по вредности - это примерно 100 лет приема ОК большой дозировки (типа нон овлона, которые сейчас не пьют уже). А рак без ОК вот именно что настигает молодых, сестре мужа в 28 его диагностировали((
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Лучше в интернете заранее смотреть, где можно подешевле найти. В А5 недавно была, какие-то немыслимые цены. В других аптеках на 200-300 р дешевле многие вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Можно еще исследовать, почему считается, что женщине идут длинные волосы, и как древние мужчины использовали эту особенность.
А еще - почему женщины носят бусы, и какое "украшение" им предшествовало.
И еще много чего. Вы ужаснётесь.
)))))
А еще - почему женщины носят бусы, и какое "украшение" им предшествовало.
И еще много чего. Вы ужаснётесь.
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нервничайте, я объяснила почему их пью, пропагандировать то мне ОК зачем вообще? чем больше женщин с кистами, миомами и прочими болячками - тем выигрышнее я на их фоне, да и ребенка мужу невзначай не подброшу как другие женщины
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
У меня иные наблюдения. (я не то чтобы вам не верю - запросто могли быть такие исследования с такими выводами). Но жизнь вокруг меня пока показывает иное: и без ОК не рачковые, и с ОК рачковые. А потому смысла не вижу, пока здоровье не сдает. Будет поликистоз - буду и лечить.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
какой няни, на няню у большинства нет денег. Ну и муж тоже не всегда поможет, 90% всех хлопот о детях обычно на бабе
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Не ужаснусь. Потому что раньше мужчины тоже носили и длинные волосы, и бусы, и раскрашивались так, что сегодняшний контуринг нервно курит в сторонке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Я так понимаю у некоторых тут еще и 99% заботы о муже, он же муж ! Значит надо его обслуживать по полной, а то обидится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В гормональное ожирение я не верю.
А онкология... Она ни от чего не зависит такого. Оба моих деда никаких абортов не делали, что от онкологии их не спасло(((
А онкология... Она ни от чего не зависит такого. Оба моих деда никаких абортов не делали, что от онкологии их не спасло(((
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
В топку такую "нормальную" семью, где женщина после работы пашет по дому, а от секса у нее одни неприятности.
Говорите, мужчины создали все блага? Ну так только потому создали, что бытом их не напрягали. Женщины тоже как освободились более-менее, начали создавать и технологии, и лекарства, и прочие хорошие вещи.
Говорите, мужчины создали все блага? Ну так только потому создали, что бытом их не напрягали. Женщины тоже как освободились более-менее, начали создавать и технологии, и лекарства, и прочие хорошие вещи.
мышь+
С.К.
Сообщение было удалено
А семья разве не союз двух дружащих? Непременно с врагом надо жить совместно?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
таких женщины обычно терпилки и будут все прощать, лишь бы не сбежал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете, что застрахованы от миом и кист??)) вы редкий наивняк...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подразумевается... А как так? Вот у меня и у большинства моих подруг не было месячных весь период ГВ, то есть минимум 2 года после родов. Одна мечтала о погодках, но не смогла как раз из-за этого. Даже врачи не рекомендуют рожать чаще, чем раз в 5 лет, организм плохо выдерживает такое.
Мне вроде про Дюфастон пока только говорят, но я в конце месяца только к врачу иду уже выяснять конкретно.
Мне вроде про Дюфастон пока только говорят, но я в конце месяца только к врачу иду уже выяснять конкретно.