часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в браке с мужем и абсолютно уверенно могу сказать, что с мужем жить намного, несравнимо проще, чем одной. что вы имеете в виду, когда говорите о сложностях жизни в браке? конечно, при условии, что муж любимый.
И живут в разных городах и странах. Не у всех мужья именно русские.
Но в чем фантастика, что муж спокойно часть бытовых забот берет на себя я понять не могу. Домострой вроде как закончился, или не у всех ?
Гость
[1279121237]
С.К.
Сообщение было удалено
Прогресс, технологии, интеллект, мирное время. Ситуация другая. Инстинкты остались, да. Иначе бы вымерли. Недайбох вернёмся в пещеры - всё вернётся на тот уровень, о котором вы говорите. Но пока есть блага цивилизации будем ими пользоваться. Это не составляет трда никому независимо от половой принадлежности. Да, в каждой семье свой устав. у всех по-разному. Кто как договорился, или в соответствии с национальными или местечковыми традициями. Спор беспредметен.
Гость
[1891076621]
мышь+
Сообщение было удалено
Я, изучив этот вопрос и учитывая жизненный опыт свой пришла к выводу что ОК пить просто полезно (без связи с сексом даже). Моя одна знакомая, знающая о моих взглядах также пьет ОК при чем не имея половой жизни даже. Другие подруги тоже с течением времени перешли на этот метод предохранения (многие - не исключая презы при этом).
Гость
[730128556]
Гость
Сообщение было удалено
Приложение на телефоне всё считает.
мышь+
[2053698220]
Гость
Сообщение было удалено
Мне проще, я чувствую, когда овуляция (тесты подтвердили).
Гость
[730128556]
С.К.
Сообщение было удалено
Ну, успокаивайте себя...
Гость
[59138568]
С.К.
Сообщение было удалено
Да женщины точно так же охотились. Когда с мужчинами на мамонта, когда - на тушканчиков, или рыбу ловили. На себе и ребенка хватит. Еще и собирательством занимались. Чужое воинственное племя? Так это мужчины же войну и устроили. Не женщины. Одни проблемы от этих мужчин.
У меня русский, воспитанный в семье, где все делала мама, все везла на себе именно она, а в последние годы до пенсии еще и зарабатывала она одна. Так что представьте, с чем пришлось мне работать)
мышь+
[2053698220]
Гость
Сообщение было удалено
У всех свои плацебо. Хоть таблетки, хоть ритуалы. Главное, что помогало делать жизнь лучше
Гость
[1891076621]
мышь+
Сообщение было удалено
Да ну она же может сбиться, что за средневековье. Да и овуляции на ОК нет.
Гость
[730128556]
мышь+
Сообщение было удалено
У нас как раз шестой год))) Первые пять реально тряслась до истерики, сейчас привыкла, поверила, что презервативы реально действуют, и успокоилась. Те же мысли, что у вас, о решении по мере поступления и о том, что медицина всё может решить, если ВДРУГ. Правда, от стрессов (других) цикл всё равно нарушается пока что, но я думаю, организму нужно время, чтоб восстановиться. А какие тесты на овуляцию вы делаете?
Скорее вы похожи на тролля. То, что вы описали, это не семья. Это просто две подруги или два друга снимают вместе квартиру.
Гость
[1891076621]
мышь+
Сообщение было удалено
Это не плацебо) а реально действующий препарат. А вам скорее всего и 30 нет. Я же живу дольше и нагляделась уже и на девушек больных раком и миомами и кистами и много каких еще. А они были против ОК в свое время...А ОК как раз и предохраняет от всех этих бяк. А также сильно понижает риск аборта, который также мягко говоря не полезен для организма и может тоже приводить к онкологии, ожирению и много чему еще
Гость
[730128556]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже, возможно, придётся, для лечения, но я боюсь ужас как. Вдруг мигрени обострятся или усилятся сами приступы? Вдруг будет тошнота? Вот сейчас даже пишу это и ладошки вспотели((
Гость
[1891076621]
Гость
Сообщение было удалено
ну а как медицина решит? аборт? так он невероятно вреден, один факт того что аборты приводят к раку уже чего стоит, не говоря о сбоях, ожирении и прочем (у меня несколько книг по гинекологии, все подробно расписано, также читала форумы больных раком молочной железы, также родственница со стороны мужа есть с раком шейки матки, тоже аборт делала)
Гость
[59138568]
Гость
Сообщение было удалено
У этой Гостя муж требует первое-второе-компот, иначе считает, что его не любят.
Гость
[730128556]
Гость
Сообщение было удалено
Уж точно лучше, чем роды и нежеланный ребёнок.
мышь+
[2053698220]
Гость
Сообщение было удалено
Кисты на узи отслеживаются. А я там бываю раз-два в год. Что-нибудь начнет появляться - начну пить (таблетки)). Гинекологи предупреждали уже, что такое может быть, если не передумаю не рожать
Гость
[1891076621]
Гость
Сообщение было удалено
После еды пейте первое время и лучше начинать пробовать ОК с небольшой дозировкой гормонов. А вообще там мизерные дозы. При беременности выделяется гораздо больше гормонов, думаете токсикозы от чего
Гость
[1891076621]
мышь+
Сообщение было удалено
да, да, кто не рожает - те рискуют, поэтому я и пью ОК
С.К.
[3248289259]
Alexis
Сообщение было удалено
Вот она, беда... Целомудрие - в топку, скромность и порядочность девичью - коту под хвост, заботу о любимом человеке - нафиг, понятие нормальной семьи - туда же. Всё - я, мне, моё, себе, ради себя, для себя....
мышь+
[2053698220]
Гость
Сообщение было удалено
Эвитест вроде были. Сейчас-то уже не делаю. Делала, когда разобраться пыталась, что и когда. (я еще и базальную температуру мерила, но это, конечно, уже для тех, кто знает толк в извращениях))
Ожирение до 130 кг или онкология лучше ребенка?! А вообще я за предохранение, а не за такой выбор(( Я просто знаю девушек с такими последствиями после даже единственного аборта((
Гость
[1891076621]
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть считает что хочет, можно что-то одно приготовить, а не весь комплект и не каждый день, а свои обидки пусть в жоппу засунет, взрослый мужик и такой обижающийся - ну это не серьезно, я бы о разводе подумала
Гость
[3525259654]
что за туппая пропаганда ОК??(( ВСЕ имеет свои показания и противопоказания- абсолютно четкие и жесткие, это ни в коем случае не витаминки!! эстроген в ОК может спровоцировать онко- у тех, у кого есть предрасположенность к ней, так же гормоны плохо влияют на сосуды- может полезть венозная сетка, сгуститься кровь,а потом и появиться тромбы- читайте противопоказания, мляттть, и не берите на себя функции докторов- у вас нет ни образования ни понимания что к чему!!(( умоей знакомой лекарственный цирроз печени- более 10 лет пила ОК. не играйте в русскую рулетку, бабы- только грамотный врач может назначать подобные пилюли!!
Гость
[730128556]
Гость
Сообщение было удалено
Токсикозы - от интоксикации продуктами жизнедеятельности плода. Иначе бы их не убирали капельницы в тяжелых случаях и Эссенциале в лёгких случаях. Если состояние при приёме ОК похоже на беременность хоть чуть-чуть, то я ещё больше боюсь((
Что то тебя вообще не туда понесло, ребенка не одна обслуживаешь, а при помощи няни и мужа.
мышь+
[2053698220]
Гость
Сообщение было удалено
На каждого свой рачок найдется однажды, если доживем (упаси боже, конечно). Не думаю, что один аборт раз в десять лет (тем более, выявленный на ранних сроках. Если таковой вообще случится) вреднее ежедневного потребления медикаментов.
Гость
[730128556]
мышь+
Сообщение было удалено
А это в любом случае может быть(( Свекровь и мама рожали, у обеих миома, у мамы ещё кисты, я рожала, у меня аденомиоз, оофорит и спайки. Роды ни от чего такого не помогают и не предохраняют, враки это и сказки.
Гость
[1891076621]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно похоже, если дозы не маленькие. К примеру на диане 35 очень смахивает.
С.К.
[3248289259]
Гость
Сообщение было удалено
"...Но пока есть блага цивилизации будем ими пользоваться...", но всё же будем помнить, кто создал эти блага цивилизации, и не будем наглеть!
Гость
[730128556]
мышь+
Сообщение было удалено
Вот я базальную не хочу))) У меня вообще во второй половине цикла обычно 37-37,5 держится, особенно по вечерам, в смысле, подмышечная обычная температура. Эвитест куплю, спасибо!
Гость
[1891076621]
Гость
Сообщение было удалено
Подразумевается что рожать надо примерно раз в 1-2 года или пить ОК, если не рожаешь так, а 1-2 родов за жизнь - это ни о чем. Вот видите сколько у вас всего. А ОК как раз от всего этого и предохраняют вообще-то.
мышь+
[2053698220]
Гость
Сообщение было удалено
Все рискуем. Просто потому что живем. Ложных надежд не питаю
Гость
[1891076621]
мышь+
Сообщение было удалено
Вреднее, врач говорила что 1 аборт по вредности - это примерно 100 лет приема ОК большой дозировки (типа нон овлона, которые сейчас не пьют уже). А рак без ОК вот именно что настигает молодых, сестре мужа в 28 его диагностировали((
мышь+
[2053698220]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше в интернете заранее смотреть, где можно подешевле найти. В А5 недавно была, какие-то немыслимые цены. В других аптеках на 200-300 р дешевле многие вещи
Можно еще исследовать, почему считается, что женщине идут длинные волосы, и как древние мужчины использовали эту особенность. А еще - почему женщины носят бусы, и какое "украшение" им предшествовало. И еще много чего. Вы ужаснётесь. )))))
Гость
[1891076621]
Гость
Сообщение было удалено
не нервничайте, я объяснила почему их пью, пропагандировать то мне ОК зачем вообще? чем больше женщин с кистами, миомами и прочими болячками - тем выигрышнее я на их фоне, да и ребенка мужу невзначай не подброшу как другие женщины
мышь+
[2053698220]
Гость
Сообщение было удалено
У меня иные наблюдения. (я не то чтобы вам не верю - запросто могли быть такие исследования с такими выводами). Но жизнь вокруг меня пока показывает иное: и без ОК не рачковые, и с ОК рачковые. А потому смысла не вижу, пока здоровье не сдает. Будет поликистоз - буду и лечить.
ghost
[1791323642]
Гость
Сообщение было удалено
какой няни, на няню у большинства нет денег. Ну и муж тоже не всегда поможет, 90% всех хлопот о детях обычно на бабе
Гость
[59138568]
С.К.
Сообщение было удалено
Не ужаснусь. Потому что раньше мужчины тоже носили и длинные волосы, и бусы, и раскрашивались так, что сегодняшний контуринг нервно курит в сторонке.
Гость
[784546341]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
[3182001265]
ghost
Сообщение было удалено
Я так понимаю у некоторых тут еще и 99% заботы о муже, он же муж ! Значит надо его обслуживать по полной, а то обидится.
Гость
[730128556]
Гость
Сообщение было удалено
В гормональное ожирение я не верю. А онкология... Она ни от чего не зависит такого. Оба моих деда никаких абортов не делали, что от онкологии их не спасло(((
Гость
[59138568]
С.К.
Сообщение было удалено
В топку такую "нормальную" семью, где женщина после работы пашет по дому, а от секса у нее одни неприятности. Говорите, мужчины создали все блага? Ну так только потому создали, что бытом их не напрягали. Женщины тоже как освободились более-менее, начали создавать и технологии, и лекарства, и прочие хорошие вещи.
мышь+
[2053698220]
С.К.
Сообщение было удалено
А семья разве не союз двух дружащих? Непременно с врагом надо жить совместно?)
гость
[2303543646]
Гость
Сообщение было удалено
таких женщины обычно терпилки и будут все прощать, лишь бы не сбежал
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
думаете, что застрахованы от миом и кист??)) вы редкий наивняк...
Гость
[730128556]
Гость
Сообщение было удалено
Подразумевается... А как так? Вот у меня и у большинства моих подруг не было месячных весь период ГВ, то есть минимум 2 года после родов. Одна мечтала о погодках, но не смогла как раз из-за этого. Даже врачи не рекомендуют рожать чаще, чем раз в 5 лет, организм плохо выдерживает такое. Мне вроде про Дюфастон пока только говорят, но я в конце месяца только к врачу иду уже выяснять конкретно.