часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в браке с мужем и абсолютно уверенно могу сказать, что с мужем жить намного, несравнимо проще, чем одной. что вы имеете в виду, когда говорите о сложностях жизни в браке? конечно, при условии, что муж любимый.
А, понятно, просто всегда вызывают вопросы эти беспричинные улыбки в интернете в конце каждого предложения. Ну что ж, если вам нравятся инфантильные мужчины, которым надо и мясо приготовить, и попку подтереть, то это, конечно, ваше право. Если он вас при этом полностью обеспечивает, вы не работаете, то это, наверное, не самый плохой вариант (хотя кого я обманываю, тогда бы у вас были деньги на домохощяйку). Мне же нравятся самодостаточные мужчины, которым не в ***** и приготовить, и убрать за собой. Я люблю когда обо мне заботятся, а не выпрашивают еду как у мамки. Это, повторюсь, фу
С.К.
[171716741]
Alexis
Сообщение было удалено
Девочка, я не зашоренная. Просто я не первый день живу на свете, как вы изволили догадаться, так что могу судить. А вы не понимаете, что такое скромность и порядочность. Неведомо вам. Повторюсь: времена всегда одинаковые. Во все времена мужчины хотели в жены девственницу, чистую девушку, без опыта сексуального общения с мужчинами. И хвастать, как вы до мужа жили "для себя и своего удовольствия" - неприлично. Мужу вы УЖЕ изменили, наперёд. Вы, пардон, спали до брака с мужиками, да еще с 18 лет, и неизвестно еще, сколько через вас прошло. А муж ваш спокойненько принял это... фу...
Гость
[3258840175]
мышь+
Сообщение было удалено
) а если его цель - найти женщину, которая будет ему готовить с любовью и удовольствием? Сродни вашему желанию иметь мужчину без аналогичных требований к вам? По идее он будет вам равен в своем стремлении иметь максимально комфортную жизнь
Гость
[105977523]
С.К.
Сообщение было удалено
Ну так не наглей и прислуживай мужу дальше, за/и/ппала уже куйню нести. Тебя воспитали прислугой, вот и живи с этим. Нормальные тетки сами разберутся что им делать.
Гость
[2422992496]
Я прожила в браке почти 40 лет и могу сказать, что это не сложнее, чем прожить всю жизнь одной. Жизнь вообще штука сложная, а при хорошем муже все же есть с кем эти сложности разделить. В браке много радостей, которые стоят того, чтобы и трудности пережить.
Гость
[3108635466]
С.К.
Сообщение было удалено
Про веками установленные, там еще про ширину плетки есть, регламентированно, которой жену учить. Тоже практикуете?
ТОже этого не поняла. Хотя есть такой контингент людей среди мужчин и женщин. они считают, что если мужчина моет полы, готовит, то он как бы не мужчина. Вот есть такие люди, я их правда пока только в интернет встречала. Наверное, вымирают
мышь+
[2053698220]
Гость
Сообщение было удалено
Хранитель себя. Не может приготовить себе кусок мяса в полкило - недостоин и того, чтобы вверять ему пятьдесят килограммов себя. Это просто небезопасно.
Анна-Луиза
[1525137087]
Гость
Сообщение было удалено
нас тут много таких)
Гость
[3258840175]
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Беспричинные у меня тоже вызывают вопросы. Причина моих улыбок - ваши слова. Если вам нравятся мужчины - домохозяйки, это ваше право. Я люблю когда у мужчины больше мужских гормонов, чем женских. А ваш муж пусть хоть педикюр себе делает)
Тогда он дурак, что выбрал меня. Не разглядел - раз. Два - притворялся, чтобы я в нем не разглядела это его желание. И эту ошибку стоит поскорее исправлять. Ради своего же блага.
Гость
[2422992496]
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Глупости какие. Не упрощайте причинно-следственные связи. Когда мужчина готовит, это должно быть вкусно, приятно для женщины, что о ней заботятся, что ей не надо у плиты стоять. А уж сытые и довольные всегда к сексу расположены и мужчины и женщины.
Гость
[3108635466]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, понятно, вы считаете что если мужик имеет руки из плеч и не способен сдохнуть с голоду перед полным холодильником- то он априори не работает)).
С.К.
[171716741]
Меня вот еще что удивляет. Уж двенадцать страниц такой "жареной" темы, а до сих пор не видно Грибов, Корректоров, Роботов, и прочих штаноносцев-завсегдатаев этого форума! Без их злобных и ядовитых комментариев тема скоро затухнет..))
С.К.
[171716741]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Я не прислуживаю. Я забочусь о муже.
Анна-Луиза
[1525137087]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я даже не знаю, что можно на это ответить. Наверное, ничего. Успехов вам на тежёлом поприще ублажения мужика, вечной уборки и готовки. Добавлю, что потом не удивляйтесь, когда он уйдет к женщине, которая будет вести себя как женщина, а не мамка-нянька
Гость
[1057961359]
С.К.
Сообщение было удалено
Я извинюсь. А вы в каком ауле живете ? И с какими вековыми традициями и невозможностью прожить без мужчины. Ноги моете надеюсь и воду эту пьете ?
Новый гость
[4162681541]
[quote="С.К." message_id="57030330"]Alexis Скромность, извините, - для тихонь и неудачниц, мне такое не надоть, спасибо. Порядочность - а чем я непорядочна? Мужу я не изменяю, а до брака с ним я никому клятв не давала. Забота у нас в семье обоюдная, муж заботится обо мне, я - о нем. Товарно-денежных отношений из серии "ты больше зарабатываешь, а я за это тебе готовлю" - у нас нет. И да, все я, мне, ради себя и для себя. Я у себя одна на всю жизнь, другой меня (у меня самой) нет и никогда не будет, поэтому я у себя - первый приоритет. Это нормально. А из какого века вас к нам перебросило - я не знаю. Надеюсь, у вас нет и не будет дочери, вы рискуете сделать ее очень несчастной, под строгим надзором такой зашоренной мамаши :( Девочка, я не зашоренная. Просто я не первый день живу на свете, как вы изволили догадаться, так что могу судить. А вы не понимаете, что такое скромность и порядочность. Неведомо вам. Повторюсь: времена всегда одинаковые. Во все времена мужчины хотели в жены девственницу, чистую девушку, без опыта сексуального общения с мужчинами. И хвастать, как вы до мужа жили "для себя и своего удовольствия" - неприлично. Мужу вы УЖЕ изменили, наперёд. Вы, пардон, спали до брака с мужиками, да еще с 18 лет, и неизвестно еще, сколько через вас прошло. А муж ваш спокойненько принял это... фу...[/quo
Мы на пороге того, что женщины возможно будут стоять во главе ключевых западных стран по обе стороны континента, а у некоторых людей до сих пор ценность женщ на свозится к наличию плевы в одном месте.. Надеюсь вы не девочек воспитываете, трудно и в этом мире прийдется, в мире сильных ( в хорошем смысле слова, а не в плане тяговой лошади) независимых и умных женщин.
Гость
[3258840175]
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
вам тоже успехов! Собственно, вы тоже не удивляйтесь, если ваш муж уйдет к женщине, которая будет вести себя как женщина, а нет как безрукая неумеха, у которой коронное блюдо: сосиски отварные
Гость
[3108635466]
Вот кто-то живет с мужчиной которому необходима забота. Он для этого женился, он смысл в этом видит. Кому то эта забота не нужна совершенно, он лучше сам пожрать обоим приготовит, с женой на концерт пойдет, или просто потрепаться на диване завилится. И каждый наверно женщин для себя выбирает. И по себе. Естественно женам-матерям сложно понять, как это, что мужику забота не нужна? А женам подругам- как это? За каким лешим я буду ему носки стирать вручную?
С.К.
[171716741]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в современном городе. Я вполне современная тётя.)) Но я так воспитана, что никогда не пила из лужи. А юные девки сейчас такие: страсть обуяла - и в кровать, чуть ли не с первым встречным.
Пусть женится на С. К.! Но там с сексом траблы...(
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
А баба с тряпкой драит пол - это сексуально?баба с утюгом сексуальна? Баба пахнущая жареными котлетами сексуальна? Быт вообще не сексуален ниразу, кто бы им не занимался. Но это обязательный элемент самообслуживания, без быта никак. Какое же у местных бабенок слабое либидо, что моющий пол мужик им перестает быть сексуальным.
мышь+
[2053698220]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вновь все на половую принадлежность переводите. (или то не вы были ранее? За id не слежу). Тогда как в действительности все гораздо проще: любой взрослый полноценный человек способен к самообслуживанию. Не может - нездоров. Не хочет - желает выехать на чужом горбу. В обоих случаях - бог отвел.
Анна-Луиза
[1525137087]
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте, сосиски я не ем и не готовлю. Я же писала, что готовлю раз в неделю по настроению, а не варю как вы сосиски вечерами. И ценность моя выше, чем у кухарки-уборщицы. Вам тяжело в это поверить, но женщин не всегда любят за еду.
Возможно, возможно... Через 150 лет - чем черт не шутит? - вместо президента в России будет президентша)))
Гость
[4162681541]
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Подозреваю, что выделится больше по мужски им больше не чем, вот и проявляют свою мужественность тем, что боятся что их примут за женщину не дай Бог, увидя на кухне. А женщины их поддерживают, потому что только в этом их мужественность и видна для них. Для меня мужчина - это прежде всего отвественость, надежность , поддержка и спокойствие в критических ситуациях, а не обслуживание по половому признаку
Гость
[1057961359]
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Ну может и не уйдет. Не выгодно. Дома все надраено, настирано. Он царек. Жена занята все время, которое он с комфортом проведет с любовницей. Которая ничего этого делать не будет. А если мужчине нужна именно женщина, то он изначально такую выберет. Этот же выбрал жену-прислугу, значит именно это ему и нужно было. Может просто заменить на модель поновее, с большим количеством функций. Хотя в наше время дyрныx уже не сильно много осталось. Прийдется побегать поискать.
Гость
[1279121237]
Гость
Сообщение было удалено
Читаю тему и склоняюсь к тому, что говорила Мышка+. То есть Жена-мать потом использует эту тяжёлую артиллерию для манипуляций мужем, типа "Я для тебя ффсёё, и ноги мыть и воду пить, а тыыыы ... ыыыы". Фу такой быть!)
Гость
[3258840175]
Гость
Сообщение было удалено
Да не перестает, расслабтесь. Просто веселят истории про то, что у всех тут мужья приходят с работы вечером, ужин готовят, пол моют, белье гладят и от жен своих в восторге, на руках носят. Где хоть все эти женщины в реальной жизни - вот в чем вопрос. В реале тетки после работы толпятся в супермаркетах и мчат домой котлеты крутить. Ну может раз в неделю ходят с мужем в какое нибудь заведение поужинать
Гость
[730128556]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно любить того, кто тебя не уважает?
Анна-Луиза
[1525137087]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++ Я тоже склоняюсь к такому мнению. Быть мужественным не так легко, а вот не мыть полы, не готовить, не прибираться и помыкать женщиной намного проще.
Гость
[784546341]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Прям одни фантазерки здесь видимо релаксируют.
Новый гость
[4162681541]
С.К.
Сообщение было удалено
В Великобритании и штатах в близжвйшие месяцы это может произойти( шансы 50/50), в Германии уже. Россия позади как всегда, да и по вашим постам заметно как некоторые люди зашорены в своём представлении о том на что способны женщины. Ознакомьтесь хотя со списком самых влиятельных женщин мира во главе стран, корпорация и мировых организаций http://www.forbes.com/power-women/
Гость
[3258840175]
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
)Да да, я помню. У вас готовит, стирает и убирает секси - муж.а днем он работает олигархом. я думала мы с вами все выяснили)
То что вас воспитали фригидной мы еще в самом начале поняли. Видно не в курсе, что в современной медицине здоровый качественный секс залог здоровья женщины, включая моральное и нервное.
мышь+
[2053698220]
Гость
Сообщение было удалено
Нафига после работы? В субботу и воскресенье, по полчасика уж найдется раз в неделю-две. (я про бездетных)
Гость
[730128556]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это сексуально, когда нормальный человек ведёт себя нормально.
Анна-Луиза
[1525137087]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот если и не уйдет, то любовницу скорее всего заведет. Сколько тем на этом форуме "я его любила, пылинки сдувала, все для него, готовила, а он изменяет/бросает"
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Поколение 40+ так и делает, больше чем уверена. Мои ровесники 30+ и младше - нет. На неделе никто ничего не моет и не гладит, ужин готовят вместе, либо доставку заказывают. На выходных уборка, закупка продуктов - вместе. Никто никого не обслуживает, это каменный век. Да и современная молодежь не страдает пищевой зависимостью, как люди старшего поколения, никто на жрачке не заморачивается, питаются просто. После работы лучше на великах покататься или на роликах, а не жарить и парить первое и второе.
Новый гость
[4162681541]
Гость
Сообщение было удалено
Я в Великобритании живу если вас конкретно интересует. 10 лет прожила в браке и муж занимался бытом на равне со мной( готовил чаще он, рубашки себе сам гладил) сейчас в отношения с мужчиной, который хоть триместр приходящую дом работницу раз в две недели, но за жтотрвемя поддерживает порядок в доме сам, за своими детьми все сам убирает когда они дома и прекрасно готовит даже когда я с ним и со мной моя дочь
Новый гость
[4162681541]
Триместр = хоть и имеет
Гость
[784546341]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а еще здоровый качественный секс- это темы здешних рубрик про женское здоровье))
Анна-Луиза
[1525137087]
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу, у вас богатая фантазия. А еще я вижу, что вы никак не успокоитесь и все продолжаете мне строчить. А ведь я даже спорить с вами не вижу смысла, ведь вы отстаиваете свое право быть прислугой.
Гость
[1891076621]
Гость
Сообщение было удалено
откуда знаете что после работы? ) я часто вечером в супермаркет захожу, хотя не работаю, на такси еду вечерком, таксисты тоже почему то иногда спрашивают, не с работы ли
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Анна-Луиза
[1525137087]
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
[3525259654]
[quote="Анна-Луиза" message_id="57030549"]И ценность моя выше, чем у кухарки-уборщицы. Вам тяжело в это поверить, но женщин не всегда любят за еду.
++++++
Гость
[1891076621]
Просто веселят истории про то, что у всех тут мужья приходят с работы вечером, ужин готовят, пол моют, белье гладят и от жен своих в восторге, на руках носят.
Не у всех батрачат как ваш, мой муж может к обеду на работу пойти или придти наоборот пораньше. Почему бы ему тогда мясо не запечь к примеру или в магазин не сходить? Рубашку тоже может свою погладить на выходном, я вообще не глажу.