Почему считается, что в браке тяжелая жизнь?
часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в браке с мужем и абсолютно уверенно могу сказать, что с мужем жить намного, несравнимо проще, чем одной. что вы имеете в виду, когда говорите о сложностях жизни в браке? конечно, при условии, что муж любимый.
Alexis
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
2 359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так замечательно же) А что они должны делать? Секситься бесконечно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с тряпкой бегать, а то мужу не понравится что жена в инете зависает и бездельничает
Не Панург
у меня кстати в Турции был секс, толи ахмет, толи магомед, щас уже не помню
Гость
При чем тут какой муж достался? Мой муж тоже считал что домашняя работа - дело женщины и никак иначе, ничего, перевоспитался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и он за ней с плёткой)) (по теории СК)
братишка
Сообщение было удалено
если в браке исключительно голый расчет- то он вряд ли долго продержится. А то, что брак выгоден только женщинам - не согласна категорически, он подразумевает определенные обязанности и мужа, и жены, и у каждого они свои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А)) Муж ещё должен стирку развесить и посуду домыть, т.к. я сегодня готовила. А я спать укладываюсь.
мышь+
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Жизнь покажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем?) до мужа встречалась с кучей парней, в плане интима было все, кроме простите нарушения плевы) а мужа как встретила - сразу поняла,надо хватать) резко отличался
aнал что ли?
aнал что ли?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Главное договориться обо всём до брака. Чтобы не было сюрпризом.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну точно, я угадала)) Не ночь же ещё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
анала не было
братишка
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, бОльшая часть т.н. мужиков - слабы. За доступ к дырке готовы чуть ли не всё отдать, и маму родную продать. А потому, по факту, как показывает жизнь, баба всегда при таких договоренностях рулит. Тут конечно т.н. мужикам самим себя надо винить.
Не Панург
Гость
Сообщение было удалено
а че было?, у всех что ли по 2 см было?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
ты не такой?) может просто потому что дырку не пробовал? )
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Логика зашкаливает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
анала не было
сама сказала, что была все. Из песни слов не выкинешь.
сама сказала, что была все. Из песни слов не выкинешь.
Не Панург
Гость
Сообщение было удалено
лично я попробовал много дырок, у всех))
Гость
*было
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нужно понять, как человек смотрит на жизнь, как видит совместную жизнь, какие у него главные ценности.
братишка
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
ценность у бабы известна - сдать своё отверстие в долгосрочную дорогостоящую аренду. Это баба называет словом "стабильность".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме проникновения, выше писала, никто никуда не проникал, а все остальное было, но это понятно что невинно все
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Alexis
Сообщение было удалено
Сколько было предложений,автор? Точное количество.
Еще раз говорю:не всем тряпки на пути попадаются.
Еще раз говорю:не всем тряпки на пути попадаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дальше ищите значит
Alexis
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже тряпки, к счастью, не попадались.
первый парень предлагал в 20 и потом в 23, когда мы уже давно не были вместе. второй парень в 22 предлагал. муж предложил в 24, в 25 поженились. между делом было еще одно несерьезное предложение, от влюбленного препода на десятку лет старше )))).
первый парень предлагал в 20 и потом в 23, когда мы уже давно не были вместе. второй парень в 22 предлагал. муж предложил в 24, в 25 поженились. между делом было еще одно несерьезное предложение, от влюбленного препода на десятку лет старше )))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,сильно разбежишься разводиться с детьми. То-то сразу очередь на такую из жнлающих выстроится,взять ее с детьми и делать всю домашнюю работу. Это каким задротом надо быть,чтоб на такое подписаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бесконечно и почему именно секситься? Днем же по любому кто то на работе, значит вечер только и остается для общения и секса. А замужние почему то здесь сидят.. Странно
Гриб
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ублажать мужа надо 24 часа в сутки, а не только во время, когда миром правят злые духи
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
) счастливые ублажают друг друга. А не очень - сидят тут и говорят что уже все поделали. Или что муж в командировке
Гость
Alexis
Сообщение было удалено
Автор,ты в 'Москве? С жильем?
Смотри на жизнь шире и. Понимай,что не все рождены в щоколаде.
Такие принцессы все,куда там.
Мужики за право быть с ними готовы песок целовать и делать,что хозяйка скажет.
Тряпка ваш муж,и не спорьте.
Смотри на жизнь шире и. Понимай,что не все рождены в щоколаде.
Такие принцессы все,куда там.
Мужики за право быть с ними готовы песок целовать и делать,что хозяйка скажет.
Тряпка ваш муж,и не спорьте.
Гость
В Москве что,мужикам никто не даёт?..
Alexis
Гость
Сообщение было удалено
расслабьтесь, у моего мужа добрачный "старт" уже был лучше моего :) квартира больше и центрее, зарплата выше, профессиональное образование круче :) так что спорить нам с вами не о чем, я о биографии нашей семьи осведомлена лучше :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ублажают, ублажают, ублажают и так часами и днями и месяцами, самой не смешно? вам лет 20 или вы в браке год-три от силы?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Можно. Кто сказал что нельзя) мои дедушка с бабушкой вон телевизор на первом этаже смотрят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ау, сегодня воскресенье. А вообще незамужних сразу видно) Я пока незамужем была тоже думала что муж и жена не отлипают друг от друга и сексятся бесконечно)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ничего нереального не вижу в накоплении суммы на московскую квартиру. Будете спорить? Да/нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я была не из Москвы и без работы еще и муж обеспечивает и по дому дела делает еще
Гость
Alexis
Сообщение было удалено
Зачем ему тогда делать домашнюю работу?
Воспитание аленье.
Но не все же такие глупые,как ваш муж. Мужчины понимают,что у них есть выбор из женщин,если он зарабатывает.
Воспитание аленье.
Но не все же такие глупые,как ваш муж. Мужчины понимают,что у них есть выбор из женщин,если он зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что смешного если супруги целый день не виделись, а вечером уткнулись каждый в свой ноут? Нет, мне не 20 уже давно. К сожалению)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не рожайте вникуда, подушку безопасности (квартира, авто, деньги на счет) муж не предоставил - даже не думайте о родах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме проникновения, выше писала, никто никуда не проникал, а все остальное было, но это понятно что невинно все
в рот?
в рот?
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Странная постановка вопроса. Что значит "ничего нереального"? Нет ничего нереального даже в том, чтобы быть миллиардером. Вексельберги-фридманы успешно это доказывают своими примерами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему не виделись целый день? ) сегодня выходной, а вообще мой муж не батрачит с утра до вечера, так молодежь пашет в начале карьеры, а я вообще не работаю, мы много времени проводим друг с другом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у вас тоже нет детей?
Ну подождите,когда увядать начнёте. Вас может спасти только если муж мазохист.
Ну подождите,когда увядать начнёте. Вас может спасти только если муж мазохист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь, все уже поняли что у вас в браке секс по праздникам )
Новый гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто писал про ВСЮ домашнюю работу? Я ни одного поста про это не увидела. Вы понимает выражение "делить быт попалам"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не родила еще. Увядать? Ну трудно увядать если не работаешь и имеешь кучу возможностей ухаживать за собой) а вообще мне давно не 20 так-то
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Ничего странного. Я про жилье. Вдвоем не потянуть? (плюс ипотека)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины хотят детей. Это инстинкт.
Призывать их не выходить замуж и не рожать глупо. Это работает,пока им лет 30 не стукнет. Потом начинается тихая паника.
Призывать их не выходить замуж и не рожать глупо. Это работает,пока им лет 30 не стукнет. Потом начинается тихая паника.
Alexis
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю вашего вопроса. какую "домашнюю" работу? зачем он иногда, как и я, готовит еду? потому что он человек, он ест. зачем он, как и я, стирает одежду? потому что он человек, он ее пачкает. ваш "не глупый" муж - робот? не ест, не потеет? ну - повезло так повезло.