так вы либо принимайте двуполый социум с разными физиологическими, психологическими и эмоциональными функциями и не одинаковыми полярностями, либо шпильте уже друг друга в очко с равными партнёрами по происхождению
Гость
[1718123450]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Муж просто тряпка половая и подкаблучник. У меня отец такой же. Это же надо - всю зарплату отдавать жене, а потом просить (!) у нее деньги на проезд (!). Да, мне с придурком-папинькой крайне повезло. Отличный пример мужского поведения. Слава Богу, что я таким же полудурком_не вырос, как папинька. А папинька такой дебил_потому, что его растила бабушка одна, без отца. Вот так и получаются баборабы и алени - их воспитывают *** баборабы и алени, как ты их называешь, всегда купаются в море женского внимания. таких ещё называли дамскими угодниками. но ущербному дну, брызжущему слюнями от зависти такоет олько во сне снится и случаются поллюции от вечного спермотоксикоза. так что кому-то женщины, а кому-то только фантазии
Как раз купающиеся в женском внимании не вынуждены содержать паразитку
Адриан
[3355240180]
Krasota
Сообщение было удалено
Манипуляции великих шмар. Навалом женских жалоб, что мастурбация - суррогат, и хочется ласк и секса с мужчиной. Потому что человек, в том числе и женщина, сложнее устроен - эмоции нужны. Более того, если лохопед спонсирует, это вовсе не значит, что он вызывает эмоции, и что его хотят
да. согласна. мужик как ни крути, а за желанную пиzzzду всегда платить будет. а если ещё захочет, чтоб только ему одному давали - то ещё больше начнёт чехлиться +вступит в брак.
Адриан
[3355240180]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
хвастовство работницы панели - хвалится, как ЩЕДРО ее покупают клиенты
Адриан
[3355240180]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
при обоюдной любви мужчина для женщины тоже желанный, платить не придется. Платят Бестии на панели
Как раз купающиеся в женском внимании не вынуждены содержать паразитку так чтобы купаться - надо сначала привлечь добычу-то) твой отросток и эпло никак не являются манящей перспективой для женщины, как для мужчины, например, пара сисек зазывно дразнящих из декольте. это за перспективу их помять - мужик как собачонка побежит счёт сискам оплачивать, но не сиски же побегут делать тоэже самое ради сосиски между ног) такое впечатление, что ты живой бабы даже не нюхал. абсолютно ничего не смыслишь во взаимоотношениях полов.
хвастовство работницы панели - хвалится, как ЩЕДРО ее покупают клиенты та еслиб я на панели работала, мальчиГ, ты бы у меня на услужении пиzzzду б языком подмывал за заработанеые мною деньги, котрые бы я тебе башляла в качестве живой прокладки
Островский даже написал по этой теме пьесу "Бесприданница"
Гость
[1485788917]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Давайте еще обезьян вспомните, если вы считаете, что произошли от них)
Гость
[2771651765]
Гоу
Сообщение было удалено
Хоть ты и тролль, но вопрос актуальный. Вы, бабоньки, и тащите. Шантажом. "Женись, а то уйду". И бедный мужик, оказавшись в заложниках у любви, женится (если только разум не возобладает, чтобы не повестись на гадкую манипуляцию). И невдомёк ему, что баба-то его не любит, если такие требования выдвигает, если бумажка для неё дороже любви, и что ничего хорошего его дальше не ждёт. Ну а кто разума послушался и не повёлся, про тех тут пишут: "Он не хочет жениться, казёл такой".
Давайте еще обезьян вспомните, если вы считаете, что произошли от них) это ты андрияшке скажи. он тут больше всех в прошлом копается и пытается подогнать современость под пережитки прошлого
Гость
[1485788917]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Да дело в том, что сейчас правил вообще никаких нет
Хоть ты и тролль, но вопрос актуальный. Вы, бабоньки, и тащите. Шантажом. "Женись, а то уйду". И бедный мужик, оказавшись в заложниках у любви, женится (если только разум не возобладает, чтобы не повестись на гадкую манипуляцию). И невдомёк ему, что баба-то его не любит, если такие требования выдвигает, если бумажка для неё дороже любви, и что ничего хорошего его дальше не ждёт. Ну а кто разума послушался и не повёлся, про тех тут пишут: "Он не хочет жениться, казёл такой".
но ты же не хочешь, чтоб её йепал другой мужик? хочешь застолбить свою женшину? пометить сво территорию? - обозначь своё желание документально, а не вешай лапшу
Гость
[1485788917]
Krasota
Сообщение было удалено
Здесь у меня только один вопрос, почему же вы тогда с черно опыми так не разговариваете? Вы готовы содержать, например, кубинцев и рожать от них детей, хотя они вам ничего в замен не дают
Я просто хочу чтоб мужик испытал тоже удовольствие что и женщина,я за полное равенство.Ты проникаешь-в тебя проникают.
Ты, будучи женщиной, хочешь "проникнуть"?)) Тогда ты явно не в своём теле живешь. Делай операцию по ***) Я лично знал девушек, которые получали больше удовольствия от секса, чем я. Есть такие дев, которые несколько оргазмов получают, за раз, представляешь?)) Учись получать кайф от секса, будучи женщиной. Это возможно, представь. Либо меняй пол. Но между нами, открою секрет тебе - не все мужчины и не со всеми получают такое удовольствие от секса, как ты думаешь. Мы вам тоже подыгрываем часто. Изучай себя, свое тело, и да прибудет с тобой оргазм) Как говорится, оргазм вам да любовь)
Гость
[2771651765]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
А брак как-то гарантирует, что этого не будет ? Как, интересно ?
Гость
[778497230]
Гость
Сообщение было удалено
Бредите????? А других вариантов в Вашем курином мозгу нет?
Гость
[778497230]
Гоу
Сообщение было удалено
Приличной женщине НЕ платят. ПРиличные женщины по-другому строят отношения с мужчинами. Ты реально грязная дешёвка_шала-ва. Твоему сыну такую же тварюку как ты, желаю. Тогда поймешь почём фунт лиха))))) будешь верещать, что он её за секас платить должен....хахахахахахахаха
Ну чегот ты на такой толстый троллинг ведёшься ? Гоу - это самоходная пoмoйка, штатный местный тролль.
Сергей 4х4
[1870455799]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Прокладку поправила - и снова в бой, да? дочь самурая) Вашу б энергию да в мирное русло,- вон, рубаху своему мужчине, который готов только за "надежду" заглянуть тебе под подол отдать всё, погладить) Я написал -то как раз о том, что таких идиотов было куча, - и в истории, и в жизни их хватает, и вот даже в сериале. Парис,который погубил Трою, из-за ***** Елены, которая до него сама выбрала Менелая; Антоний , который чуть не погубил Рим из-за такой же красавы Клеопатры; Николай Вторый, который во всём слушал свою жёнушку, а та слушала Распутина, погубил Россию и Что касается художеств,то мне сразу вспоминается задница Галы на, и без этой части филе, неудачных картинах Сальвадора Дали. Тадж-Махал пример фиговый . Архитектор , который строил этот Тадж в глаза не видел жену падишаха, которой комплекс служит мавзолеем. Эфенди был приезжим турком - вдохновляться было нечем, а падишах мог приказать построить мавзолей хоть своей умершей кошке, не сам же он камни таскал.
Гость
[3508017505]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Нисколько не спорю с вами, у каждого свои пути в жизни, но говоря о себе - всё-таки придерживаюсь другого мнения, мужчина должен сам распоряжаться своими деньгами. Например, бизнесмен, - финансы такого человека нереально да и ни к чему "контролировать", ему самому надо крутиться, думать, куда, как, сколько вложить... Другое дело - как он распоряжается заработком. Если женщина не в числе приоритетов мужчины, если он считает, что она как-нибудь сама-сама... Ну, в таком случае она и в остальном по жизни будет сама-сама. И тоже найдет себе другие приоритеты. Это справедливо и разумно.
Блондинка за углом
[633000952]
Опять крики и вопли про оплату. А все просто, если у мужчины все в порядке с либидо, то ему нужна женщина. Если проблемы с либидо у мужчины, то крики про деньги, пополамщики и прочая нищета вылезает. Все от половой конституции мужчины зависит.
Гость
[3508017505]
Гость
Сообщение было удалено
Почему это вещь?) У него своя зона ответственности, у него своя. Например, она с детьми, дом на ней, и большой дом (не все живут в квартирах)... или еще как-то распределились (в каждой семье свой уклад)... Если вы считаете, что за ваши деньги кто-то становится у вас рабом... Скажите, вы, наверное, испытали в жизни много унижений - и считаете это нормальным? Начальнику позволяли над собой измываться, унижать вас? Он же платит, от него зависят ДЕНЬГИ (если по-вашему за деньги можно относиться к человеку как к вещи, стало быть, для вас это норма). Читаю вуман - и очень странное впечатление складывается. Есть откровенные тролли, конечно. Не буду о них. А говоря не о троллях - такое впечатление, что многие мужчины тут просто умственно отсталые из числа униженных и оскорбленных... извините за определение. Надеюсь, я ошибаюсь, и в жизни вы совсем другие, не пытаетесь выместить свои комплексы на ком-то послабее, ведете себя умнее и порядочнее. И помужественнее, угу.
Гость
[3508017505]
Гость
Сообщение было удалено
//у него своя зона ответственности, у нее своя опечатка
Гость
[3508017505]
Гость
Сообщение было удалено
А если другая ситуация? Отец не отдает свои деньги, распоряжается ими сам. Но мама, семья, - его основной приоритет (не считая дела, бизнеса). Он сам стремится обеспечить, побаловать. И денег с мамы никогда не выдавливал, не помню такого. Ему её заработки вообще как-то безразличны, он увлечен своим делом и вообще для него нормально приносить мамонта, а не ждать этого мамонта от женщины. Спросила его о таком раскладе - говорит, это унизительно для мужчины, давить из жены копейки, подчеркивает его несостоятельность. Ладно, если она сама тратится, - но требовать с нее... Как вам такой расклад? Тоже ведь, наверное, не подходит - это только для сильных мужчин, сюда такие нечасто забредают, скорее всего. Конечно, если в семье постоянно не хватает денег, все финансы идут на оплату необходимых вещей. Но если денег не хватает годами... А их и не будет хватать, если мужчина постоянно будет на жену кивать и ждать заработков от нее.
Гость
[3616620080]
Гость
Сообщение было удалено
Однако черно опых кавалеров вы на свои деньги завозите в Россию, содержите здесь и вам в этом случае на все денег почему то хватает)
вы сейчас прям так ко всем обращаетесь? мужики тоже с подзаборными тетками живут. и? вы из их числа?
Гость
[3508017505]
Гость
Сообщение было удалено
Каких еще черно опых кавалеров? Вы спятили? Никогда с таким в жизни не сталкивалась - и не понимаю, с чего вас вообще в эту степь понесло.
Адриан
[122654614]
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
Слабоумная, а если у женщины все в порядке с либидо, и ей нужен мужчина, она что, все имущество на него перепишет? Прекратите бредить, панельные помойки. У мужчины либидо, у женщины либидо, это вы деньгу получили, ноги раздвинули, либидо нет.
Кстати о нищете - наверное , даже себя с трудом содержите, от того собой и торгуете. А Бестия и Гоу вообще у вокзальных шмар набрались лексикона - их посты психиатру читать надо на предмет анализа речей дегенератов
Гость
[2617430384]
Причём сам-не сам камни таскал? Речь о порыве души и финансовых вложениях.
Гость
[1441522294]
адриан, вы в отпуске?
Адриан
[122654614]
Гость
Сообщение было удалено
На работе есть трудовой договор. Работа - деньги. Какая работа содержанки? Секс нн в счет, обоюдное. Остается быт (это копейки) и главное - быть послушной вещью
Адриан
[122654614]
Гость
Сообщение было удалено
В пути в командировку
Гость
[1441522294]
Адриан
Сообщение было удалено
чего ты вы долго в пути, поездом Брест-Владик едете?
Гость
[3508017505]
Адриан
Сообщение было удалено
А еще есть конституция и т.д.... Какая вещь? Вы о чем? С чего вы взяли, что у вас есть право над кем-то измываться - при любой семейной модели, при любом раскладе? Реально, здесь собираются униженные и оскорбленные мужчины. Только такие пытаются подобным образом вымещать свою несостоятельность.
Адриан
[122654614]
Кстати еще о традиционном обществе помимо "Бесприданницы" еще "Бедная Лиза" . Ухажер ухаживать ухаживал, а жениться на бедной Лизе не стал, женился на приданнице
Гость
[1441522294]
Адриан
Сообщение было удалено
не переживайте, вам это не грозит с вашим статусом
Гость
[3508017505]
Гость
Сообщение было удалено
Васюки - Вашингтон он едет) Причем именно на поезде)
Гость
[2775659089]
Гость
Сообщение было удалено
да не мешайте вы человеку мечтать! что за злыдни такие, а?
Гость
[3616620080]
Гость
Сообщение было удалено
На вумене полно веток "замуж за кубинца", "замуж за турка" и т.д. и там вы описываете совместную жизнь с ними и никаких упреков к ним нет. Местный "муж", можно сказать, недавно с ветки дерева слез, у него нет ни денег ни образования, но с ними вы нормально живете без жалоб на бедность, мужественность и т.д.