похоже сыночек остался без мамки и требует заботы от посторонних женщин , обзывая и затавляя работать на него
Гость
[2858047032]
Адриан
Сообщение было удалено
Мечтаете о приданом? Вы бесприданник? Без квартиры, без дома? Раз настолько тема для вас актуальна. Не позорились бы, мужчины, *****.
Гиви
[2956254617]
если женщина хорошая настроена серьезно, то как не заплатить за добрую женщину. если женщина нехорошая и пришла покушать и обманывать, то тоже надо заплатить за эту женщину. пусть ей будет стыдно.
Гость
[2858047032]
Представляю, связаться с таким, как Адриан, и по каким-то причинам остаться без приданого. Муженька как ветром сдует - несмотря на твою красоту, нежность и веселый нрав) Ему же сильную женщину подавай, способную стать ему серьезным финансовым плечом, защитницей) Бедный малыш, никак никуда не приткнётся... Любопытно, в каких семьях такие пареньки воспитываются?
Гиви
[2956254617]
мадлобели вар, ахал шэхвэдрамдэ. спасибо и до встречи)
Krasota
[3426738001]
*****...! Ну как вообще можно задаваться этим вопросом, а? Конечно должен, обязан платить за все, полностью обеспечивать. Иначе ***** мужик сдался?? Главная функция мужиков на этой планете- зарабатывание бабла! В этом их сила. Если баба все сама может, ей этот причиндал даром не ус.рался! Мужланы все никак не могут поверить, что на их ***** никто не молится! Вы нуждаетесь в бабах сексуально, а не мы в вас! У нас спермотоксикоза не бывает! А если уж приспичит, то наведаемся в интим магаз. Там этих куев докуя ( сорри, за тавтологию). И ни каких тебе страхов зппп, залетов, гарантированный оргазм и отсутствие всех остальных психологических проблем, которые бывают от секаса с такими бы.дло.тами.
Гость
[144692018]
Вжик
Сообщение было удалено
Я просто хочу чтоб мужик испытал тоже удовольствие что и женщина,я за полное равенство.Ты проникаешь-в тебя проникают.
Гость
[2858047032]
Гиви
Сообщение было удалено
И я попрощаюсь. Спокойной всем ночи)
Гость
[144692018]
Гость
Сообщение было удалено
Можно еще проще:стать полностью независимым от женщин!Сам себе отсос делает или в кулачок,ну и по хозяйству сам.А детей захочет-так на суррогатку пусть работает!Даешь полную независимость от женщин!
Гость
[144692018]
Гость
Сообщение было удалено
Мне почти 30 и мне нафиг не нужны никакие дети)Рожать буду только если оч попросят и при этом обеспечат на цать лет вперед.И вообще буду проверять медисторию семьи потенциального отца чтоб не дай бог не было ушлепков,алкашей,больных и пополамщиков,мне такие гены не нужны для ребенка
[quote="Адриан] Дети нужны прежде всего женщине - материнский инстинкт. А до декрета базу для детей надо создавать вместе[/quote] совершеннейшая не правда. как есть женщины категорически не желаюшие детей, так есть и мужчины-овуляторы. а до декрета, чтобы он вообще в принципе с тобой случился и твоя женщина не сбежала от такого жлоба, ты будешь доказывать ей, что способен прокормить один как минимум троих. ну или пусть тебе приносит потомство ущербная и недалёкая бабца, согласная жить с таким нищеепом и жадобой. рпзмножайте свои гнилые гены дальше.
У славян такого никогда не было, выкуп невесты - это традиция чу рок и ха чиков дурачина) выкуп невесты ещё с доисторических времён существовал у пещерных людей всех племён и народностей. учи мат.часть
Гость
[144692018]
Адриан
Сообщение было удалено
Так и сейчас можно много родить,вы кстати готовы этих детей финансово потянуть пока супруга в декретах?Или вам все равно как ваши дети жить будут.Сейчас много рожают в основном алкаши.
Да и про младенцев - отмазки это все в основном ("потом родит => деньги давай сейчас"). Вон Бестия так и признается, что просто одним местом торгует, какие там младенцы где это она так признаётся?) она грит, что со жлобом на одном поле даже не присядет, а ты уд тут размечтался о Бестии))
а ты разве не вкурсе, что всё тобой перечисленное делалось и продолжает делаться мужчинами во имя и ради женщин?! о.О это ещё првоклашке известно. многие изобретения, открытия и чудеса архитектуры были посвященны определённым конкретным жегщинам. тот же Тадж-Махал хоть к примеру. или тампон даже - любящий муж гинеколог изобрёл его для своей любимой жены, чтобы она и в критические дни свободно могла посвещать себя любимому делу - езде верхом на лошодях. а сады Семирамиды? да много чего было изобретено и открыто ради нас)) вот ты неуч!))
Но тогда и ты раздвигай ноги с первого же свидания и далее, по первому требованию - доказывай, что у тебя после женитьбы не будет "голова болеть". а я и раздвигаю с первого свидания, если мужик меня устроит и вызовет желание. только жлоб меня не устроит никогда. а щедрому мужчине откроются таки мои врата рая) а ещё я сделаю так, чтобы он как можно чаще в мой рай заглядывал с щедрыми подношениями)
Для инвестиций и личных расходов. Не на шлух. на это есть семейный бюджет и с благословления своей жены - пжлста, инвестируй и вкладывай под её контролем
Рядом на вумене сайчас есть ветка про матерей одиночек, почитайте, что они там пишут об материнских инстинктах) так они и повелись на таких жлобов и пополамщиков. теперь страдают от этого
Ну, если Вы женщину от мужчины отличить не можете, о чём с Вами ввообще говорить? Ваш удел - искать спонсора, пока мясо Ваше окончательно не испортилось. Спешите!!! Я бы такую сцуку своему сыну не пожелала, а ВЫ? ну понятно - для твоего сынАчки нужна бабоконь как ты. иначе он и джопу свою протереть не в состоянии
Чтобы не быть биомусором, надо вносить вклад в бюджет пары. Либо заработком, либо приданым. Иначе это обуза и паразит. А если у тебя есть приданое и заработок, но ты считаешь, что это чисто твое, а мужчина все равно тебе должен за интимм, то от великих шмар в чем отличие? а мой муж считает по-другому. ему не нужна бабобык и какие-то приданные подушки) моё "приданное" - это мой ребёнок от предыдущего брака и нынешнего это устраивает. я ему нужна сама по себе и эту "обузу с приданным" он лихо несёт по-жизни и доволен. а ты аж слюной брызжешь и агрессируешь неся полную чушь никому нафиг не нужную кроме тебя самого и парочке таких же ущербных жлобов.
Мечтаете о приданом? Вы бесприданник? Без квартиры, без дома? Раз настолько тема для вас актуальна. Не позорились бы, мужчины, *****.
да. в одной из подобных тем андрияшка мечтал о лаврах отца Наполеона, кторому за жену дали приданное золотом и он поправил свой полуразвалившийся сарай, пардон, корсиканский замок и жил на широкую ногу, ни в чём себе не отказывая. и будучи безудержным игроком быстро промотал жёнино приданное, ввергнув свою большую семью из 13 детей в глубокую нищету после саоей скоропостижной кончины в 38лет, так что маленькому ещё Наполеону пришлось пасти ов.ец на корсиканских плато.
В таком случае не только все доходы мужа, но и все доходы жены - это общий семейный бюджет. а это уж как жена решит
Гость
[3593275821]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ну тогда и насчет своей зарплаты муж тоже сам решит. Честный подход - если жена считает что деньги мужа это общие деньги, значит и ее деньги это точно такой же общий бюджет, и все крупные расходы обсуждаются совместно. Если она считает что ее деньги - это ее личное, то и зарплата мужа это тоже его личное.
Тогда она пойдет лесом ничего подобного. среди берёз не тусую, а каждый месяц подсчитываю и распределяю зп мужа. а вот вы давно уже в трёх соснах заблудились со своим пополамом и жадностью
Гость
[3593275821]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Такое ощущение что муж недееспособный человек который нашел себе госпожу.
Такое ощущение что муж недееспособный человек который нашел себе госпожу. вы любящих мужчин что ли никогда не видели?
Адриан
[4127248017]
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно вносить поровну. Вклад по возможности. А вот над копейками трясутся паразитки, требующие всегда за все платить. Буквально "зачем нужен мужчина, если не крепостной, а при нем надо тоже на работу ходить"
Адриан
[4127248017]
Гость
Сообщение было удалено
Можно оставаться за приданого - современный подход, когда женщина тоже зарабатывает, если не занята ребенком. А если хотите старый подход и бездельничать, для этого надо принцессой с полцарства быть.
Адриан
[4127248017]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Для умственно ущербных: меня устроит и бесприданница, если современный подход с посильным вкладом в бюджет двух сторон, а не мужчина тащит хомут. Хотите старый подход и жить как принцесса, давайте приданое. Этот аспект старого подхода как то забыли, от чего паразиток корёжит, и они начинают бредить. Квартира есть, да и дом в хорошем месте. Но зачем мне на шею хомут, мыслящая "мужчина нужен только чтоб тянуть из него деньги"
Адриан,признайтесь,почему для вас эта тема так актуаоьна,вы тут с утра до ночи тусите,вас кто то сильно обидел,отказавшись оплачивать свой кофе?
Гость
[2559661749]
Женщина работает. Мужчина работает. Встречаются - платят как договорятся. Поровну. Или у кого на данный момент лучше с финансами. Когда семья - общий котел - и из него договариваются, на что и кому сколько нужно, решают вместе. Если хотите, чтобы мужчина вас содержал, будьте готовы к тому, что вы - вещь. У вас нет права голоса и вообще никаких прав у вас нет. А так, как вы, женщины, хотите, чтобы когда вам удобно было равноправие, а когда неудобно - "мужчина должен" - так не бывает. Или крестик снимите, или трусы оденьте. Что-то одно.
Гость
[2559661749]
Гость
Сообщение было удалено
Тупому_бабью этого все равно не понять. Поэтому тупое_бабье каждый раз выкатывает свой скудный арсенал доводов "кто тебя обидел?", "тебе просто не дают", "мне тебя жаль" и так далее. Понять скудными мозгами, что могут быть еще какие-то причины нахождения мужчины на женском форуме - это слишком сложно для женщин
Гость
[2559661749]
Адриан
Сообщение было удалено
Женщины вообще очень избирательны в своем восприятии. Они очень грамотно "забывают" некоторые детали, которые им невыгодны, и выставляют напоказ только те, которые выгодны. Типа "я хочу, чтобы меня содержали, но при этом чтобы я была независимой и свободной". Ну то есть нужен такой мужчина, чтобы просто деньги на карту клал и не появлялся вообще. Голубая женская мечта - такой удаленный банкомат, который дает денег и ничего не требует взамен. Понять, что в жизни так не бывает - для скудоумных женщин непосильная задача.
Гость
[2559089986]
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда нам с таким хамлом мозгамм тягаться
Гость
[2559661749]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Муж просто тряпка половая и подкаблучник. У меня отец такой же. Это же надо - всю зарплату отдавать жене, а потом просить (!) у нее деньги на проезд (!). Да, мне с придурком-папинькой крайне повезло. Отличный пример мужского поведения. Слава Богу, что я таким же полудурком_не вырос, как папинька. А папинька такой дебил_потому, что его растила бабушка одна, без отца. Вот так и получаются баборабы и алени - их воспитывают ***
Гость
[2559661749]
Гость
Сообщение было удалено
Все, что не совпадает с бабской точкой зрения, тут же признается хамством и оскорблением. Знакомо. Очень знакомо. Бабы они такие. Генетический мусор и отходы.
Гость
[2559089986]
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете,что выражения:***** бабье,генетический мусор и прочие эпитеты _это нормальное обращение?
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашиваю: что конкретно даст БРАК ? Для всего перечисленного тобой штамп НЕ нужен.
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
В таком разе всю женскую часть форума надо отправлять к психиатру, ибо местные бабы поголовно ненавидят мужчин.
Гость
[2975023943]
Гость
Сообщение было удалено
Цель брака-создание семьи это сложно для понимания?
Гость
[2771651765]
Адриан
Сообщение было удалено
С женщинами так нельзя. Порядочность им неведома, и "возможности" у них будут каждый раз сокращаться, пока не дойдут до нуля. А утаенные деньги они будут крысить.
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина что с этого получает ? Какие конкретно положительные моменты ?