Ну это вы тут на форуме все такие расчетливые и холодные сидите. А в жизни какой-нибудь обаятельный ***** вас быстро окучит. И вопроса кто там платит и подарки кто должен или не должен дарить даже не встанет. Против природы не попрешь. чем окучит? глазками стрелять будет и попкой призывно подмахивать?)
Гость
[207353258]
Вжик
Сообщение было удалено
Ну вот я живу без мужчины,страха никакого нет.яБыл момент когда замуж оч хотелось,но он прошел.И сейчас вряд ли еще наступит.Если женщина обеспечивает себя сама и ребенок ей не нужен.То мужчина отпадает.
Вжик
[1014059509]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Нет, конечно. И как раз считала , что женщина на должна работать ни на работе, ни дома, а "быть украшением мужчины")
Гость
[207353258]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Так он скорее *** окучит)
Гость
[428912804]
Просто надо грубо отшивать женщин которые хотят мужчину использовать. Ну что то вроде "Оставь меня в покое! Я не собираюсь тратить время на жадную содержанку тунеядку! Не отвечай на это смс, я тебя заблокировал!"
Мужчина, высчитывающий, кто сколько за что заплатил? Нет, такой будет делить только деньги. Ну, может быть, радость (если ему с нее что-то перепадет). А положиться на такого именно как на Мужчину?.. Надо быть совсем дypой.
Гость
[428912804]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Буду зарабатывать больше - будут сами бегать за мной, но мне уже будут не нужны. Я же буду понимать что это только из-за денег
Гость
[851963252]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, ваше горе станет его горем и наоборот, все пополам)
Вжик
[1014059509]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Сам на такой женился же))
Она косила под другую. Мастерски. Это все поперло, когда стал зарабатывать. Я по природе своей щедрый, мне не жалко, но лентяев обоего пола не люблю)
это если ты единственный кто на неё позарился, то возможно, да. у неё ведь и выбора больше нет. а ликвидная женщина всегда себе бриллиантик нароет из обширной кучи поклонников.
Гость
[207353258]
Вжик,а зачем любимую жену нагружать работой?Если есть домработница тем более.Тебе жена для хозяйства нужна что ли?
Гость
[4283030674]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
я как представила , смеялась до слез , есть старый фильм француский (Скупой), так он себе на задницу павлиный хвост цеплял , тоже привлечь хотел )
Гость
[428912804]
Допустим мужчина зарабатывает мало, и женщины с ним не встречаются. Через некоторое время этот же мужчина как человек не изменился, остался с такими же личностными качествами, но зарабатывать стал во много раз больше, и уже женщины сами за ним бегают. Понятно же что он не поверит в их искренность, раньше был не нужен, а как разбогател сразу стал нужен. Его просто хотят использовать
Гость
[3508017505]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем с ним вообще что-то делить если он жадный и от него тошнит?
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
Вот она, суть наших баб. То, что мужик вор и убийца - это ей пофиг, лишь бы платил. Шлак. Честное слово, скоро таек и филиппинок завозить будем массово.
Гость
[428912804]
Bay🙀
Сообщение было удалено
То есть быть клоуном и уметь с хорошо подвешенным языком создавать напускную важность и нести всякую ахинею? Женщины хорошо ведутся на такое, но я нехочу таким быть
Да того мужа она разлюбила, он при.дурок был объективно. У неё ещё и ребёнок был ещё до мужа. Ну влюбилась в взрослого успешного мужика, бывает.
Девчонки, пример. Разницы восприятия денег вами и нами. Вот у нас клиент. Мент, который отжал у кого-то ресторан. Так получилось, что я с ним работал. Как с клиентом. По работе. И ему как-то нравится общаться со мной. Позвал меня к себе на ДР. Рассказываю тогдашней своей жене. Та в восторге "Иди, конечно. Тебе это должно льстить, что такой успешный человек считает тебя другом, это новые возможности и т.п." Отвечаю "А то, что он тупо бизнес у людей отжал, и как человек дерьmo, тебя не парит? Я с гнильем не общаюсь. Мне такой ценой оно не надо". Я понимаю, если бы денег не хватало. Но ведь хватало, с запасом. Женщины благоговеют перед властью денег - факт. благоговеют перед добытчиком ресурсов. значит такой мужик прокормит её и потомство. а как именно добыт ресурс, своими руками и умом или физической силой и властью - женщину волновать не будет. главное факт - мужик добыл!
Гость
[207353258]
Гость
Сообщение было удалено
Так когда зарабатывать стал за ним другие женщины начали бегать а не те ж самые.Мужчины когда начинают зарабатывать тож смотрят на помоложе и красивее.
Гость
[851963252]
Гость
Сообщение было удалено
Он бережливый и умный, на романтические глупости много денег не тратит, а вот когда у вас начнутся реальные проблемы и ваши мачо пошлют вас на ку й, он вам поможет из своих накоплений, которые приберег на трудные времена
Гость
[3508017505]
Гость
Сообщение было удалено
Завозите, кто мешает) Речь шла лишь о том, какое из двух зол выбрать. Так вот, лучше уж то, которое что-то из себя представляет. Пополамщик-то совсем никудышное зло, скажем прямо. Никакое.
Ха. А если красавчик-жлоб против щедрого уродца. По-моему 99% выберут красавчика. Еще и сами бегать за ним будут. Поэтому мужики, те кто по красивее можете за своих дам не платить. вы всё никак понять не можете, что женщина спокойно может и без мужика обойтись, когда безрыбье. это у вас сперма на мозг давит, что хватаете всё подряд без разбора, лишь бы присунуть.
Тут ты неправа) Мужики разные, как и женщины. Но женщинам важны отношения с мужчиной. Без них у неё возникает страх, на генетическом уровне, за свою безопасность. Поэтому в среднем мужчинам чуть больше нужен секс, а женщинам - любовь и отношения. Так что ты заблуждаешься) страх на генетической уровне из-за нехватки ресурсов. современные реалии давно этот страх у тёток искоренили. теперь и она может в любой момент забить мамонта, если захочет и для этого не надо любить и ублажать какого-то ххрена с горы пополамщика.
Гость
[3508017505]
Гость
Сообщение было удалено
Поможет?) А разве это не типаж муравья из басни "Стрекоза и муравей"? Зря она к нему пошла) Ему её красота как зубная боль, не способен он прекрасное воспринять, только на грубость нарвалась...
Вжик
[1014059509]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Значит плохо в людях разбираешься )) Вот я ленивая и не скрываю это )
Ну смотря, с кем столкнешься. Бывают такие люди, их единицы, мастера мимикрии) Всё по Мичурину и Павлову)
Девчонки, вопрос к залу. Не по теме. Но раз уж зашел к вам) Не могу не спросить. Сорян.
Правда ли, что если у девушки сильное либидо (часто хочется секса), её это напрягает? Одна мне даже сказала что-то вроде "Вот я люблю секс, поэтому мужики мне никогда ничего не дарили. Типа итак даёт. Поэтому я пришла к выводу, что сильное либидо надо скрывать от мужчин, иначе мужчина не будет давать ресурсы". Что скажете? Есть такое? Страстные есть в зале?)
Если бы стрекоза вовремя и често решилась бы стать его пополамщицей все вышло бы по другому)
Гость
[3508017505]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. И Дюймовочке надо было вовремя и честно стать кротихой. Нет, жить с жадным пополамщиком - страшная участь. Кстати, я работаю и зарабатываю, могу себя прокормить и принарядить, дело не в том, что именно денег ищу. Просто сам типаж пополамщика... Что говорить, писали уже об этом. Тошнит от таких. Не мужчины, вот что хотите делайте, но это не мужчины.
Гость
[4119878939]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[4119878939]
Зачем так далеко ходить, можно взять и узбечку из пятерочки)
Так может она его любит. А если нет, то хоть не зря терпит, не бесплатно же такое терпеть))
Понятно) Ну так это и есть продажность) Когда ты за деньги что-то терпишь, что-то позволяешь. Когда я иду на работу, я продаюсь за деньги. Но это рабочие отношения. И это норма.
А если у вас личные отношения не отличаются от рабочих, то, получается, отношения с мужчиной для вас работа. То есть вы профи. И эта профессия имеет вполне определённое название) быть женщиной - вообще очень тяжёлая работа. а ещё работа - это быть женой, затем женой и матерью. работать в семье и на свою семью, над отношениями с мужем. это тебе не в офисе-штаны протирать за вуманом. не знал?
Имею права) Протирать штаны. Я не штанами работаю)
Погоди, так это ты пишешь в 3 часа дня, что еще не вставала?) Тяжёлый труд, кто спорит. Но я был женат) Так что меня этим не проведёшь. У моей жены была: стиралка, посудомойка, робот-пылесос и 1 раз в неделю приходила тетка, помогавшая убирать квартиру. Итог: жена моя не работала по дому. Вставала в обед. Готовила редко. Чем больше послаблений - тем больше она ленилась. Конечно, не все такие. Но в целом женщины более склонны к праздному времяпрепровождению) Поэтому надо ремешок показывать время от времени) ты только работу по дому перечислил. а ещё работа женщиной и матерью и женой. и это 24/7 без празднично-выходных. на праздники так вообще надо сверхсногшибательно работать всеми этими званиями. так что твоя 8-ми часовая пятидневная работёнка -это фигня полная
Гость
[4283030674]
Вжик
Сообщение было удалено
да надо скрывать, когда поймет, что имели просто так , будет очень сильное разочарование , с повышеной сексуальностью надо на первые свидания ходить удолетвореной , тогда будет видеть что перед ней сидит мужчина или скупец
Гость
[3508017505]
Гость
Сообщение было удалено
У меня с мужем тоже всё надежно) И без жлобства с его стороны.
друг
[2205055897]
Гость
Сообщение было удалено
Природа говорит: сильный и здоровый - бери. А слабые и некрасивые в пролете.
Гость
[3184804491]
вот не понимаю мечту местных мужчин о том, чтобы женщина упахивалась как лошадь. может они мне объяснят, что в этом хорошего?
ну ты-то тоже позволяешь себя любить своей подруге, не особо с ней церемонясь и ахая через силу. а сейчас ты ей мстишь за потраченные на неё лучшие годы?)
Гиви
[1404898065]
такие красивие дэвушк тут - Бестия, Вау, а никто нэ хочит пагаварит с гиви, паэтаму гиви гаварит всэм - джэрджэробит мшвидобит пока и до скорого)
Гость
[4119878939]
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы утрируете, вы понимаете смысл слова ПОПОЛАМ.
Гость
[3184804491]
Гость
Сообщение было удалено
ага, утрирую, особенно после мандриана: либо приданое, либо пусть работает
Гость
[3184804491]
Гость
Сообщение было удалено
и потом я уже спрашивала, не получила вразумительного ответа: если у меня зп больше, мне в мухоср анск отдыхать с мужчиной ездить? или его спонсировать?
друг
[2205055897]
Гоу
Сообщение было удалено
Перед тем как начать летать не забудьте килограмм 10-20 сбросить
Гость
[3508017505]
Гость
Сообщение было удалено
Так пополам между мужчиной и женщиной - уже нечестно) Он физически сильнее, ему проще добираться на работу в час пик (если катаются на общественном транспорте), у него нет гормональных ежемесячных перепадов, он не беременеет, на тратит здоровье на роды, ему не надо выглядеть как женщина (и вставать пораньше, чтобы это осуществлять), он более стрессоустойчив (классический мужчина не так эмоционален как женщина)... ну и.т.д. О каких пополамах может идти речь?) Но это я так, на самом деле тут даже не стоит начинать что-то высчитывать. И так ведь понятно, как и что... Всем пока, спасибо за общение)
Адриан
[2141936901]
Гость
Сообщение было удалено
мужчине не приходится упахиваться за двоих, таким образом в паре тяготы вместе, исключается сверхэксплуатация мужчины
Гость
[428912804]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Это когда ей выгодно жить с уголовником, тогда главное ресурсы. А как только будет невыгодно - потом даже в тюрьму не будет передачки носить и будет проклинать мужа-уголовника.
Гость
[3184804491]
Адриан
Сообщение было удалено
то есть, приходя домой, вы мечтаете видеть уставшую, грустную жену.
Гость
[4119878939]
Гость
Сообщение было удалено
Только вот умирает сильный мужик в России в среднем на 15 лет раньше слабой женщины. Несостыковочка какая то.
Адриан
[2141936901]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Иногда и на двух работах, иногда и сверхурочные, иногда риск в бизнесе, иногда терпеть нелюбимое место из за кредитов на женские прихоти. Всего лишь потому что женщина считает заработок всего лишь на себя прям бытием ломовой лошадью
Гость
[3184804491]
Гость
Сообщение было удалено
это потому что женщины в общей массе, ведут более активный образ жизни, а половина мужиков: работа, дом, пиво, диван
Гость
[4119878939]
Гость
Сообщение было удалено
Как првило жены уголовников, попавших в тюрьму на длит. срок, сразу подают на развод)