Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Мужики , которые оскорбляют женщин , в семье садисты и психопаты, от таких надо держаться подальше , девочки обращайте внимание, как ухожеры говорят о других женщинах , возможно живете с маньяком, он своих женщин чистыми считает , а другие грязные, которых можно насиловать и убивать
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. Гоу и Бестия первые начали про жлобов, недомужиков и тому подобное.
Более того, они начали это в ответ на логические и исторические доводы
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Как обычно, параноидальный бред. Паразиткам объясняешь, что они - паразитки, им маньяки мерещатся.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Как трогательно. Свою позицию. "Мужчина - раю для решения проблем женщины, кто несогласен - недомужик". Нет, ну как тут не умилиться? Обзывают недомужиком, а ты молчи
Адриан
Кстати "ухожер" - это от слова "ухо"? В паразитическом обществе проблемы с грамотностью
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
вы ненавидите жещин они для вас паразитки, вам нельзя никаких отношений сходите к психиатру, у вас навязчивая идея , это я не смеюсь , я хочу ,чтоб вы выздоровели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот тоже как то странно,паразитки,приданое,случаи из исторического прошлого.нет слов
Гость
Женшина должна себя содержать и платить за себя тоже. особенно когда отношений еще нет или они не серьезны. Когда создадут семью то финансы тоже должны быть раздельными. Мужчина должен поддерживать женщину финансово только когда она в декрете и не в состоянии работать вне дома. В остальное время никто не обязан утолять прихоти только патамуштояженшина.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ты реально умственно отсталая? Есть женщины. Они смотрят на мужчину, как на человека такого же сорта. Готовы делить с ним тяготы.
А есть паразитки, для которых мужчина - дегуманизированный раб для решения проблем. Среди мужчин тоже есть паразиты, например, считающие, что даже работающая женщина должна одна заниматься бытом. Я их не защищаю. Но а данной ветке именно скотобаза паразиток.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ну так хотели традиционализма, получите приданое и случаи из прошлого
Гость
[quote="Гость"]
Женшина должна себя содержать и платить за себя тоже. особенно когда отношений еще нет или они не серьезны. Когда создадут семью то финансы тоже должны быть раздельными. Мужчина должен поддерживать женщину финансово только когда она в декрете и не в состоянии работать вне дома. В остальное время никто не обязан утолять прихоти только патамуштояженшина. [/quote

Никто не обязан,но многие мужчины делают это совершенно добровольно и их совершенно не корежит от того,что они могут себе это позволить
если женщина против того чтобы платили за нее. то это не страшно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о таких отношениях , которые вы описали , есть договор , никакой любви не просматривается
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
вы все время говорите о каких то паразиток , которых я например на своем пути не встречала, допустим есть эгоистки, так проходите мимо их это их проблема развиваться им или нет, но если вас так они задевают , значит ищите внутри вас , скорее всего вы сам эгоист, который не любит окружающий мир
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Слабоумная, в логику не можешь? Сначала обвиняешь, что я не равноправный партнер, а паразит (в чем?), потом кудахтаешь, что женщине нужен не партнер, а раб. Так вот, чтобы хлопот не знать, надо быть барышней с полцарства в придачу. А бесприданницы обречены на хлопоты.
Мужчина имеет право быть человеком с правами, а не, "стеной" - прям рабовладельческий строй, повторю, женщина "хлопот не знает", мужчине тяготы.
И еще, ничтожество , тебе надо напомнить, что как раз у гомосеков навалом не равноправных партнеров, а спонсоров. Так что ты и здесь облажалась
это у тебя логика куда-то делась - гом.осеки такие же рабы очка, а гетеросексуалы рабы влагалища. короче, тот кто йпёт, тот и зависим. и за разовую услугу платит, и на время спонсирует, и готов всю жизнь содержать. а ты зависимый, но тяготишься этим рабством. тогда стригись в монахи и принимай целибат. и всю жизнь посвяти молитвами от избавления своей похоти, которая тебя разоряет
1540 мой пост
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Какие тяготы с ним делить?Мне вот интересно,вы на войну собираетесь?яВы военный и мотаетесь по гарнизонам?Какие тяготы,обьясните.Или готовитесь стать бомжом,и вам нужна партнерша для вашей новой нелегкой жизни.Возможные тяготы:это потеря работы и невыплата ипотеки(если она есть),так вы сами с этим справитесь,зачем женщину в это впрягать
все остальное навряд ли грозит.
Адриан
Сообщение было удалено
а ты животное что ли, которое мучают?)) ахаха)) таракан под тапкой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве любовь и деньги взаимосвязанны?
Адриан
Сообщение было удалено
А, то есть если мужчина удовлетворяет, может не спонсировать?
Оно же только что писало, что от мужчины только деньги нужны? ЛОЛ ОК
так ты удовлетвори сначала весь диапозон запросов хотя бы на один день, а к вечеру и булки расслабляй до следующего дня
Гость
Или вы ведете криминальный образ жизни и вокруг вас соответствующее окружение?И от этого все ваши тяготы.Адриан?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но если некоторые это делают добровольно совершенно не означает что остальные тоже должны. И потом, многие делают именно под давлением общественных стереотипов, мол нормальный мужик "должен" а если нет - он недомужик.
Адриан
Сообщение было удалено
1) недочеловек живодер исчезает кошку? Не тронуть его, если он слабее?
2) в традиционном обществе за ТАКИЕ оскорбления женщинам бы устроили...даже жаль болезных
алё-алё! андрейкаааа! на дворе 2016 год. революция с переворотом строя случилась сто лет назад. чего бы там и кому устроили уже никого нейбёт давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сможете полюбить неработающую девушку или мало зарабатывающую(очень мало)Если нет,тогда связаны .
Гость
Сообщение было удалено
а порядочная женщина перетопчется значит. она ниже даже подзаборной проститне, которой хоть копейки заплатили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушку не смогу - я не ***. А мужчину да. Если он хороший человек, есть взаимопонимание и "химия".
Гость
Не понятно,то на тяжелых работах они работают(кто кстати заставляет?),то "тяготы" с ними дели(какие?)Живет себе девушка одна,без тягот тут к ней мужик подходит и тяготы свои на нее повеситт хочет(одному уже никак).Адриан и ему подобные,вы тяготы себе не создавать,пробовали?)Да,непосильная это ноша для некоторых,быть мужчиной ..
Адриан
Сообщение было удалено
конечно понятна - ты ж на ней тут и настаиваешь. "порядочной женщине не платят - она выше этого. платят только параститудкам, а порядочная должна ещё и батрачить на андрейку и приданное в зубах принести,чтоб он его на параститудок непорядочных потратил"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так найдите бомжа,отмойте накормите,он вам еще спасибо скажет.И "химия"появится.И полюбите его.Раз деньги и любовь ниак не связаны,хватайте Адриана,только приданое не забудьте(у него без этого не встает.)
Гость
Сообщение было удалено
Ну изначально вам по другому свою позицию пытались донести,вы полезли махать кулаками и словестным поносом.это же ваша позиция:как ко мне,так и я
мы приобщаемся к пополаму)) терпи, андрияшка - сам кашу заварил))
Адриан
Сообщение было удалено
Отнюдь. Гоу и Бестия первые начали про жлобов, недомужиков и тому подобное.
Более того, они начали это в ответ на логические и исторические доводы
ой не пзди) мы с тобой ещё в трёх подобных ветках на эту тему общались. а начиналось всю цивильно, пока ты про скотобазу недоженщин и паразиток не начал верещать. ты в морду - и тебе в морду. это закон пополама. твоя каша. вот сиди и обтекай молча
Адриан
Сообщение было удалено
Как трогательно. Свою позицию. "Мужчина - раю для решения проблем женщины, кто несогласен - недомужик". Нет, ну как тут не умилиться? Обзывают недомужиком, а ты молчи
так приведи аргументы с доказательствами, что жлоб - это мужик, а если аргументов нет, ты какахами в ответ кидаешься. это достойно мужчины? просто подумай - кто он? дай сам такому существу определение и название
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, поэтому сейчас разные виды браков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то то видно, что половина браков именно из-за финансовых проблем распадаются. с милым рай, конечно, в шалаше, если милый атташе)
Адриан
Сообщение было удалено
Ну так хотели традиционализма, получите приданое и случаи из прошлого
кто тут традиционализма-то хочет?)) оспади?)) рукалицо просто)) ты живёшь сейчас в постпатриархальном обществе с новыми правилами и устоями, где женщина тоже может быть добытчиком на равне с мужчиной. но так как мужик с доисторических времён является и до сих пор рабом своей похоти, а его похоть=женщина, которую он хочет и ради удовлетворения своей похоти с ней, он приносит мамонта и сейчас, как тогда в пещеру, чтобы женщину заинтересовать собой, чтобы она снизошла и удовлетворила твою похоть.
не нравится - становись евнухом или импотентом, бромчику копейки что ли. и ни одна секс-бомба не сможет с тебя и копейки вытрясти.
копейки=попей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
распадаются в основном , от безответности мужчин, не хотят женщины быть ***** и правильно делают, работа , содержание дома и воспитание детей всё на ней и рядом мужичок , который принес 3 копейки и скорее на диван с пивом , либо в интернет танчики, а каждая женщина хочет быть счастливой и любимой , а не мамкой , которая всем должна
Гость
Сообщение было удалено
вы все время говорите о каких то паразиток , которых я например на своем пути не встречала, допустим есть эгоистки, так проходите мимо их это их проблема развиваться им или нет, но если вас так они задевают , значит ищите внутри вас , скорее всего вы сам эгоист, который не любит окружающий мир
та в том-то и дело, что сей кадр жаждет просто обладать этими эгоистками, а они ему не даются за одни подмигивания красивыми глазками и виляния призывно попкой. они хотят подарков, спонсирования и содержания. а та, которая бесплатно рядом лежит, непаразитка и на вас готовое - начинает не нужна. он если приданное использует на походы по эгоисткам лучше)
вас=всё готовое
начинает=нафиг
Гость
Выше типичный набор самочных фекалий. Я прихожу домой и заваливаюсь на диван или за комп, как мне хочется. Жена пикнуть не имеет права. Ибо без моих денег будет роллтон жрать и к родителям придется вернуться в переполненную трешку.

Глюпые самки должны привыкнуть к тому, что если что-то требуешь, то нужно соответствовать своим хотелкам. А то 90% голодупые бесприданницы с мизерной зряплатой, а хотелки такие что и миллионер не выдержит.
Гость
ну мужчины, похоже, сейчас ответственности никакой не хотят нести, куда лучше пополамить. европейцы тоже многие так живут, но у нас как всегда, к сожалению, это приняло извращенческую форму
ох уж эта автозамена)) исправлю.
та в том-то и дело, что сей кадр жаждет просто обладать этими эгоистками, а они ему не даются за одни подмигивания красивыми глазками и виляния призывно попкой. они хотят подарков, спонсирования и содержания. а та, которая бесплатно рядом лежит, непаразитка и на всё готовая - нафиг не нужна. он её приданное использует на походы по эгоисткам лучше)[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А инициаторы разводов в основном женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем российские пополамщики отличаются от европейских?
Гость
Сообщение было удалено
А разве любовь и деньги взаимосвязанны?
а тут не про деньги совсем, а про готовность мужчины для любимой ничего не пожалеть. я лично не про богачей и олигархов говорю, а про обычных средненьких наших мужчинах. и вот среди них находятся подобные кадры как андрияшка, вдруг и баффетодрочер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, еще один желающий поиметь рабыню для удовлетворения эго, тоже не понимает, что нормальных мужчин прет от того, что они любимой женщине могут дать все и даже больше
вдруг=вжик))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот оно мышление пополамщика и мужлана, который издевается над своей любимой, наверное хорошая женщина, которые все силы вкладывает в семью, вывод один мужчина не платит и не любит женщину , выбирает как слугу для своего обслужевания(
Гость
Сообщение было удалено
Да, но если некоторые это делают добровольно совершенно не означает что остальные тоже должны. И потом, многие делают именно под давлением общественных стереотипов, мол нормальный мужик "должен" а если нет - он недомужик.
а тебе не насцрать ли на то кто и что там говорит?! не хочешь - не плати. будешь как местный вумановский 29летний баффетодрочер с зп 60, от которого все бабы сбегают на первом свидании.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова