а ты что - единственный мущщино на земле?) она другого найти не сможет что ли? обязательно прям ролтон и в переполненеую трёшку?) или твоя жена такая, на которую никто не позарится? только ты снизошел подобрать, чтоб дом твой вела, ничего не требовала и не пикала?)
вот, еще один желающий поиметь рабыню для удовлетворения эго, тоже не понимает, что нормальных мужчин прет от того, что они любимой женщине могут дать все и даже больше это видимо муж узбечки)
таким образом подводим итог: пополамщик и иже с ним любой другой мужик, не желающий ухаживать за женщиной, содержать её на всю свою зп, требующий от неё каких-то материальных вложений в пару - это такой же зависимый от писечки бабораб, но хитровыйбанный, который хочет манипулировать женщиной.[/quote] полностью согласна
Гость
[1962938026]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
да какая разница какой национальности женщины, они как раз не достойны не одной , для них делают резиновых кукол и воспитывают таких именно мужиков, чтоб фабрики работали и не останавливали производство )
дайте почитать ей ваш пост, откройте глаза вашей бедной и несчастной женщине ,сделайте хоть один человеческий поступок +++)) тем более уверен же, что не пикнет.
ой не признала) так это сам баффетодрочер жалуется на принятые стереотипы в обществе, что за женщину нужно платить?!) теперь понятно, почему бабы сбегали, увидев твою казззлиную ро.жу и недовольный жадный взгляд при оплате счёта)
да любая баба, если у неё есть мозг, сможет внутри своей семьи/пары мужиком крутить и вертеть как захочет, соблюдая внешне в обществе все атрибуты традиционализма - типа не перечит, идёт по зади в парандже и опустив глаза)
Гость
[3251944968]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Во-во. И это природное бабье свойство мужикам покою не даёт аж на форуме!)
как ты можешь меня цитировать? я такого нигде не писала. конечно я согласна, что живой мужик лучше вибратора, но вибратор лучше жлоба однозначно. тем более ещё ради него что-то там терпеть) ты сам-то веришь в эту чушь?) страстная либо найдёт себе такого же страстного мачу, который будет её йепсти где и когда она захочет, либо будет наставлять рога при каждом удобном и неудобном случае. да какой же это уникальный случай?)) баба твоя нифига не страстная женщина, а только тебе льёт в уши, а ты ослик ведёшься) ещё и при попытки раскрыть твои глазки - дико сопротивляешься фактам и аргументам. зачем тогда спрашиваешь, если ответ тебе не угоден? - в четвёртый раз уже! думаешь на пятый - тебе таки скажут, что да, твоя страстная тёлка кипит и бурлит страстями, но смиренно ждёт, когда ты, скрепя сердце и на отъебись, на ней попыхтишь и потыкаешь полувялым члеником, потому что любит тебя?!) омг)) ну думай так, раз тебе так хочется)) только не смеши опытный народ больше нигде такой чушью)[/quote]
Какой 1 раз в месяц?) Все переврут вечно. Я писал, что мне оптимально 2-3раза в неделю. Ей надо чаще, 3-4 раза. В овуляцию пару раз в день или 2 оргазма подряд. Это напрягает. Но я уступаю. И как раз чувствую себя в шкуре бабы, которой домогаются)) Мне не комфортно. Это уже не секс, а работа. А она чувствует себя мужиком. Потому что ей приходится инициировать секс. И ей это тоже не в кайф. И потому задал вопрос. У кого еще так. Ты красивая, но глупая, да?))
Гость
[902881373]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так о том и идет речь - любовь любовью а финансы врозь или по взаимной договоренности
Гость
[4184088995]
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. Умные мужики относятся к бабью, как к змеям, и не дадут себя укусить или задушить.
знаю что не по теме, но мы нашли котенка, у него опарыши. пытаемся выводить. только что у себя на руке заметила личинку, стало щекотно, смотрю а там червь!! могут ли опарыши быть в теле человека! СОС ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Гость
[722444463]
Часами.И анилингулис делают.Адриан,ты способен на это?
Гость
[3251944968]
Гость
Сообщение было удалено
Зависть?) Женщина - опасный враг, и только потому, что лаской может добиться того, что мужчина не добьётся силой?
Гость
[902881373]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Тю на вас, я женщина. И да, не хочу что бы за меня платили на первых свидания и считаю что женщина должна быть готова сама себя обеспечивать. Для этого же родители дают образование дочерям наравне с сыновьями.
Гость
[902881373]
Гость
Сообщение было удалено
ваш комментарий глуп, груб и не имеет отношения к тому что было сказано выше. Любить человека можно в независимости от его финансового состояния. Но никто никому ничего не должен - не мальчик девочке ни девочка мальчику. Плюшки врозь. И на домашние работы/расходы по обоюдному согласию/урегулированию.
Гость
[902881373]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Hет, но и содержанкой быть не хочу и не собираюсь. Но в трудные моменты конечно готова подставить плечо и взять расходы на себя.
Гость
[4184088995]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле зависть? Женщина (особенно если почитать вумен) действительно - опасный враг, но на то и даны мужику мозги, чтобы избежать участи быть сожранным заживо, как какой-нибудь богомол ))
Гость
[2201254717]
95% нищих мужиков на вумане SоSнули бы за жалкую тыщу баксов у пенсионера, если б никто не узнал, я гарантирую это. Еще друг друга бы расталкивали
Гость
[902881373]
Желание и ожидание что кто-то за тебя будет платить и содержать является показателем ущербности личности независимо от половой принадлежности.
Гость
[2761953979]
Гость
Сообщение было удалено
Плюшки врозь - это как? Раздельные полки в холодильнике?) Разумно.. Если полки совместные - вдруг вы увлечетесь и сожрёте что-нибудь с мужниной полочки? Беда, беда...
Да, это ужасно, когда ждешь, что мужчина будет сильнее женщины) Угу) Надо ждать, что он будет как бы подружка, только с членом. Так правильнее, мадам с вумана сказала) Только потом не удивляйтесь, что сильные мужчины повывелись, остались какие-то никчёмыши. Вполне ведь логичный исход. А вообще, если сильные мужчины не нужны, значит это кому-то нужно. Вопрос: кто и зачем так старательно пытается делать из наших мужчин моральных ypoдов, ни на что не способных носителей мужских половых признаков (и только, больше в них ничего мужского не обнаруживается, не защитят, добычу не принесут, зеро)...? И я говорю не о содержании, сама работаю, зарабатываю. Нет, речь не об этом. А об этих ваших "плюшках врозь" и о том, как, оказывается, "ужасно", - ждать, что мужчина будет мужчиной)
Тю на вас, я женщина. И да, не хочу что бы за меня платили на первых свидания и считаю что женщина должна быть готова сама себя обеспечивать. Для этого же родители дают образование дочерям наравне с сыновьями. так и обеспечивай сама себя - кто тебе не даёт и что-то отнимает?) а найдётся мужик, который сможет и захочет тебя обеспечить - сопротивляться будешь? )
Hет, но и содержанкой быть не хочу и не собираюсь. Но в трудные моменты конечно готова подставить плечо и взять расходы на себя. у него каждый день в трудных минутах) и вообще там вечные тяготы какие-то) будешь бегать и решать мужские проблемы за него? с хулиганами драться? его начальнику соснёшь, чтоб муженёк повышение получил?
В смысле зависть? Женщина (особенно если почитать вумен) действительно - опасный враг, но на то и даны мужику мозги, чтобы избежать участи быть сожранным заживо, как какой-нибудь богомол )) и поэтому у тебя енг на бабу встаёт? или не стоит уже? боишься?))
ваш комментарий глуп, груб и не имеет отношения к тому что было сказано выше. Любить человека можно в независимости от его финансового состояния. Но никто никому ничего не должен - не мальчик девочке ни девочка мальчику. Плюшки врозь. И на домашние работы/расходы по обоюдному согласию/урегулированию. а нафига мне ещё какие-то лишние домашние обязанности, работы и расходы брать, живя с мужиком, который все плюшки сам хомячит?) вот принесёт он их мне все, а я уж любезно с ним поделюсь и вымою его тарелку так уж и быть)
1614 если честно, в реальной жизни мне такие андрианы не попадались. я думаю, это пока ещё на уровне интернет-пропаганды происходит. но видимо молодое поколение ведётся
Гость
[2761953979]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Некоторые и в 22 уже вполне сложившиеся, и даже в 16 так канючить не будут, вообще никогда) А такой, как Адриан, возможно, будет канючить до 40, потом окончательно исканючится, озлобится и спятит. Будет провожать страшным взглядом молодых девок и шипеть им вслед что-нибудь из своего репентура - "пpocтитyтки" или "скoтoбаза"... Это ужасно.
Гость
[2761953979]
Гость
Сообщение было удалено
*репертуара
Гость
[2761953979]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Подставить плечо в случае форс-мажора - само собой. Только вот есть разница - или женщина сама это делает, или мужчина канючит, высчитывает, насколько крепкое у нее плечо, требует, чтобы плечо было покрепче и чтобы подставляла она его уже не в случае форс-мажора, а постоянно...
Гость
[4231572874]
Гость
Сообщение было удалено
Афца, просто жена из правильной семьи, где чтят мужчину-добытчика. А не вуманская п- р-о -ш- м -а- н довка.
Гость
[3251944968]
Гость
Сообщение было удалено
Уважать - не значит унижаться, дитя.)
Гость
[3251944968]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина считает женщин мухами и ведёт себя как паук, то ему действительно будут попадаться и каракурты, и богомолы, и осы.)