я успокою плоха та женщина-что заставляет своим поведением идти на проверки и эксперименты просто не твое она и корить себя не надо[/quote]
была и другая, которая сама пригласила меня пойти в отель, и поэтому не дала оплатить, хотя я собирался, я это оценил, после этого почти всегда уже я платил, но бывало, что вечером деньги все потратил с ней, на утро она захотела позавтракать, я говорил, что денег нет, она говорила, разве я у тебя деньги просила, не проблема.
клубничка
[4092452939]
Движение
Сообщение было удалено
да потому что у него есть мозги у вашего мужа какое авто юной девочке за 30 тыс??? да там тормоза на ходу вываливаются - поедет и встанет на трассе в темном лесу с такими авто прошаренные пацаны еле справляются даже папа мой всю жизнь чинит авто и одна из его старых может прям на середине дороги заглохнуть - на троссе тащат но их чинит и в них разбирается - а для девочки это ОПАСНО ей нужна новая неломающаяся авто - а не гниль - у которой ДНИЩЕ НА ВИНТАХ теперь я вас поняла - это все "сссровское воспитание - работать-работать-работать"
клубничка
[4092452939]
Гость
Сообщение было удалено
можно - если ребенка УБИТЬ ХОЧЕШЬ
клубничка
[4092452939]
но у нас несколько машин я на той даже ездить боюсь и меня на ней не возит он
Гость
[2100316377]
клубничка
Сообщение было удалено
вот, вот
клубничка
[4092452939]
а что детям по стольнику? чтобы ваши дети другим детям в рот смотрели - когда те покупают мороженое, газированную воду????
чтобы ваши дети ПРОСИЛИ - ДАЙ УКУСИТЬ?????? потому что у них нет на это денег??? чтобы наклейки и прочая вещь казалась для них недоступным счастьем?????
офигетььььььь - счастливое детство - это транжирство уже..........жестььь
клубничка
[4092452939]
у детей вообще детство и счастье - состоит из МЕЛОЧЕЙ - чупа-чупсов, наклеек, яиц всяких с игрушками внутри зачем делать ребенка белой вороной? у всех одноклассников есть - а у него нет зачем растить в нем комплексы - если есть куча богатых любовников???
Гость
[2100316377]
клубничка
Сообщение было удалено
и любовники олигархи)) зато честно, не за блага, а от любви, так сказать, к искусству))
клубничка
[4092452939]
Гость
Сообщение было удалено
да ну тфу..будучи матерью детей в жизни к вертолету бы не подошла..мало ли что..
Гость
[2100316377]
клубничка
Сообщение было удалено
мне одной кажется, что она просто свистит? и про любовников и про мужа высокооплачиваемого?
клубничка
[4092452939]
год назад парень на дельтаплане предложил прокатиться.. отказалась.. есть безвыходные ситуации - полет на отдых, езда на авто.. а просто ради удовольствия рисковать - Нет уж.. тем более мало ли что - когда эти дельтапланы проверяла комиссия И КАК ПРОВЕРЯЛА - может там гниль и стародавняя..
да не..воспитание такое в ссср было - это называется "гордость".. мол клянчить у любовников и мужчин стыдно... нет..в беде ничего не стыдно и никогда.. и детей она также воспитывает - мол заработаешь на хорошую машину - будешь ездить ... а надо учить - что на медицине и здоровье экономить нельзя.. это норковую шубу - когда заработает - тогда и купит..или последнюю марку айфона.. сейчас техосмотры всех авто за деньги..это надо понимать
Гость
[107209014]
Райна
Сообщение было удалено
Очень странно, что Вы считаете хорошее воспитание нарушение принципа равноправия. То есть по-Вашему, мужчина должен быть хамлом : ни руку не подавать, ни пальто, ни двери открыть, ни стул подвинуть, чтоб женщина в США почувствовала себя счастливой??? А я бы посчитала, что мужчина этот чурбан неотёсанный, в лесу как Маугли воспитывался и видеть его не хотела бы.
Гость
[3028778059]
и поэтому я не чувствовал себя с ней лошком
а почему вы чувствуете себя лошком покупая мелочь девушке?а когда вы стоите рядом и она расплачивается.у вас чувство супергероем?странно...так вот девушки тоже не хотят быть лошицами,что их тупо юзали,зачем ей с вами сексом заниматься,наслаждайтесь внутренним миром,где нету секса и подарков
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
Говорить за других то, чего они не говорили - классика демагогии.
Гость
[2100316377]
Гость
Сообщение было удалено
я не говорю за других, это совет
Гость
[2771651765]
клубничка
Сообщение было удалено
Угу. При том что у женщин любая неисполеннная хотелка - "БЕДААААА!!!!!!
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
Ну за дypaка-то меня держать не надо. Я эти фокусы и приёмчики на перечёт знаю.
клубничка
[4092452939]
Гость
Сообщение было удалено
а чего особо моралить при любовниках? в рай все равно уже не пустят
Движение
[678557754]
Клубничка, мы с Вами с разных планет. Я и "просить любовников"? Брать деньги на карточку? Нееее, Вы путаете. Я просто любовница. Сама по себе. Это не равно "*****", понимаете? Сегодня я его любовница, а завтра мне надоело, я ушла. Я ничем не обязана. Ни колготками, ни колечками. Мне нравится, я живу с мужем. Разонравится - уйду. Я себя обеспечу, не проблема. Никогда я не общалась с мужчинами с позиции "ты мне должен, я с тобой сплю". У меня был как-то любовник... Нет, не олигарх. Просто скромный такой дядька с зарплатой на то время в 10 раз больше моей. Вроде и клевый, но... Вот он любил выносить мне мозг рассказами про свою жену, в которой 150 роста и 45 кг веса. А я, однако 170 ростом. Вот, в один прекрасный день, когда дядя мне опять толкнул про похудение (ну 58 кг при моем росте, это, конечно, сильное ожирение), я мило попрощалась с гражданином. Культурно! А дальше были истерики в аське, что ОБЯЗАНА вернуться, потому что.... Через неделю прозвучала коронная фраза "я был тебе нужен только, как вибратор и банкомат". Я уточнила, много ли я получила из этого банкомата. В итоге на следующий день гражданин подъехал и засунул мне в почтовый ящик 100 тысяч рублей. И вот после этого его душа успокоилась. Он был удовлетворен, все встало на свои места - я жадная *****, а он весь в белом.
Блин, пришлось ехать к нему и совать эти деньги в его ящик.
Еще раз, Клубничка. Я не вещь. Меня не покупают за колготки, трусы, золото. Я могу встречаться, могу не встречаться. Я сама по себе. Я бесценна ))) А Вы себя готовы продать? Только не забудьте, тот, кто Вас купит, тот и заказывает музыку. И может случиться так, что будет лупить потом, унижать, оскорблять. Снимет все подарки и отправит к мамке в Хабаровск. Зачем оно?
Вы в ресторан когда-нибудь с мужчиной ходили? Похоже, что нет. Глупее комментария я не ожидал прочитать. Во-первых, я не поведу её в тот ресторан, который мне не по-карману, а лишь в тот, в котором я смогу оплатить любой счёт. Во-вторых, если девушка будет жрать как лошадь с голодного края или хлебать алкоголь , то это будет её последнее со мной свидание. Поход в ресторан - это тест для двоих: на скромность, на щедрость, на сдержанность, на вежливость, на галантность и на хорошие манеры. Странно, что мне приходится объяснять вам элементарные вещи. какой тест???)) товарисч! я хожу в эти заведения только с гастрономической целью)) да, вкусно покушать и выпить хорошего вина. а если мужика это не устраивпет - пусть идёт лесом, тестировщик сцанный))
че за бред: либо вешь, либо вся такая из себя гордая.
Гость
[3052484810]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
А я бы купила той травы, что она курит...
клубничка
[4092452939]
Движение
Сообщение было удалено
я писала выше про "гордость" почему если он дал вам 100 тысяч вы в СВОЕЙ ГОЛОВЕ стали ДУМАТЬ - что ему должны??? и какая вам разница - что он в СВОЕЙ ГОЛОВЕ подумал - что он - белый и пушистый??? почему при виде 100 тыс вы не подумали - Так, 10 тысяч на счет в банке, 5 на новые ботинке старшей дочке,3 на новые младшей, это мне на это-это и это откуда думки? откуда желание перед ними быть достойной??? кому он расскажет??? ОН НЕ МОЖЕТ НИКОМУ ПРО ВАС РАССКАЗАТЬ - он - любовник - а НЕ ЖЕНИХ! а если и расскажет - то всегда можно ответить - что врет из-за обиды - что бросил (работает и на женихах - мужики такое от обиды могут выдумать)
Лет 10 назад космо считал в какую сумму обходиться женщине внешний вид и одежда для мужчины, считали от педикюра до платья в ответ на какой -то пост в мужчком журнале о расходах мужчин на женщин. У нас в разы расходы выше. Кстати, я лет 10 назад на с.з. получала много предложений погулять в парке и принимала их. Вот когда я гулять приходила в джинсах и кроссовках, а не на каблуках и в платье свидания были не удачные.
это какой-то совдеповский стереотип: можно только цветы и шоколадку, за все остальное надо платить. а уж если отдалась, боже упаси каких-нить денег или еще что взять. все - ш л юха
бюджет мужа, который он мне любезно отдаёт - веду рационально. так, чтобы каждые выходные мы могли бы куда-либо выйти. и потом, речь шла о свиданиях с мужчиной, а не с мужем -это раз. и опять же в городе полно заведений на любой карман. -это два. если привёл девушку в шикарное заведение со всеми атрибутами, то не×уй потом жмотиться и "тестировать" на порядочность. сам поступил в таком случае очень не порядочно значит. типа - видишь, дорогая, куда я тебя привёл!) я орёл! я самец! я ранговый мужик, только с бюджетом на два пирожка)) тьфу просто, а не мужик) расчёт на глуппую курр.ицу, которая поведётся на пыль в глаза ещё и порядочную будет из себя изображать при непорядочном мужике. оно надо? таких хитрожоппых надо наказывать фирменными блюдами из этого заведения)) чтоб в следующий раз включали свой мозги на мизерный бюджет смогли креативно выгулять свою девушку.
Я в первое время ухаживаний принимаю только цветы, конфеты. Что-то типа кольца с бриллиантами могу принять только если подарок по случаю праздника (день рождения/новый год/8 марта) или уже отношения развиваются (проводим вместе выходные, планируем отпуск и т.д.).
клубничка
[4092452939]
Марта☏
Сообщение было удалено
у меня вечно по-другому.. все самые ляпостные встречи имели продолжение (типа датой домой пригласить и 2 часа в уши дуть всякий бред+сидеть при этом в домашних трениках)..а вот нафуфыришься вся, прическа мейк, новое платье и каблук = второго не бывает..
вот и понимай как хочешь
клубничка
[4092452939]
Гость
Сообщение было удалено
меня не это зацепило.. меня зацепило отсутствие МОБИЛИЗАЦИИ психики.. да если все есть - можно и в гордую играть (если удовольствие получаешь) и мужиков попрекать и пр. но если дети..если хоть раз в жизни было трудное положение - психика должна среагировать и перестроиться..
Вы там написали, что бокал хорошего вина в пафосном ресторане только раскрепостит девушку и ваш муж рад этому обстоятельству. Вот мне и стало интересно в какие пафосные рестораны вы ходите.
Гость
[2100316377]
клубничка
Сообщение было удалено
может вы и правы, честно говоря, не знаю, я б, наверное, не смогла перестроиться
клубничка
[4092452939]
Гость
Сообщение было удалено
мне просто КАЖЕТСЯ - что время изменилось и дочерям лучше такую политику особо не внушать (что все сама да сама).. ты и лошадь, ты и бык..
Гость
[2100316377]
клубничка
Сообщение было удалено
ну тут согласна
клубничка
[4092452939]
Гость
Сообщение было удалено
и папе давать их баловать... чтобы не считали - что если м не дарит подарки, ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТЬ (а папа там имеет возможность купить хорошее авто и дочь об этом знает) - но не дарит такие подарки - это норма
ну когда у нас мужчиной предполагается ночёвка вместе с домашним ужином, то еснно в магазине платит он за продукты. а ты предлагаешь - оплатить женщине? потом самой ещё и готовить?)) хаха) был у меня как-то один хитрожоппый товариСЧ) встречались-гуляли и плавно решили перейти уже на интим. пригли в магазин - он мне, обводя руками большой выбор, любезно выбирать, что я сама хочу. ну я выбрала - всего-всего, чтобы долго не готовить и не возиться на кухне с приготовлениями - разные всякие нарезки из колбас, мяса, сыра итд. пришли к нему - я всё это вытаскиваю и готовлю стол. тут парень подходит и половину продуктов сгребает в свой холодильник, типа - а чо мы это всё сразу что ли выставим? нет, пилллять, тебе я жрачку оказывается покупала на следующие дни) надо ли говорить, что вечер я ему изрядно испортила?!)
Откуда вы знаете что было в первобытном периоде?:-) вы там были? :-) Не думаю, что там было все так, это сказки. Женщины больше заинтересованы зарабатывать деньги, у них дети и они ради них любого мамонта завалят, а мужики в основном только дурачились как дети, дрались или нападали на соседние селения, это явно заметно среди животных. А если даже так, то зачем женщины тогда работают и зарабатывают деньги? Стремятся быть независимыми итд. Хотите получать на равных, а платить всегда должен мужик. Лучше не работайте, рожайте детей, смотрите за ними, а муж пусть работает и платит. я согласна. только уж и разводы тогда по желанию мужика будут запрещены. и за измену - забивание мужика камнями с пожизненным пенсионом для пострадавшей вдовы.
а нафиг женщине мужик тогда, если она сама всё себе будет покупать? ну вот нафиг? секс? так на сексе с мужиком ещё проще заработать +разнообразие и нет вынрса мозга за верность, за бытовое обслуживание итыды
Бестия ----(-@
[153760532]
Движение
Сообщение было удалено
а кто с этим спорит? классная, потому и несут мамонта. но местные мужичонки ведь хотят, чтобы классная им бесплатно вообще доставалась и без особых на это трудов с их стороны. а такого никогда не будет. классная и так знает, что она классная и другие мужики ей это переодически доказывают, неся мамонта ей. а хитрожоппые жлобы пусть со стороны на неё только облизываются, раз своего мамонта на неё жалеют.
Гость
[153760532]
Гость
Сообщение было удалено
слушай бабуля с 10 детьми,может ты уймёшься уже?какое тебе дело,тебе уже ничего не светит,это не твоя тема,на тебя понятно.что никто не тратился и тратится не будет на её дочек тоже особо никто тратиться не спешит. вот бабулька и бесится) выставляя нелеквидность своих дочурок за благовоспитанность и немеркантильность))
Дети нетрудоспособны, по ним вопросов нет. Жена в декрете нетрудоспобна, по этому периоду вопросов нет. Но всё остальное-то время она - здоровая, трудоспособная и дееспособная кобыла. С какой стати её должен содержать кто-то кроме неё самой, когда она НЕ в декрете ? потому что этот кто-то хочет её ахать, потому что кому-то она обеспечивает домашний уют и атмосферу. а если она для тебя "кобыла", тогда понятно всё твое отношение к твоей женщине
дуррро ты, потому что элементарного не поняла - не ты берёшь развлечениями, а мужик сам себе развлечение устроил с тобой)
Вжик
[1142519647]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
А ты, сколько тебя вижу, давишь 2 тезиса: 1) Секс со стороны мужчины должен быть оплачен 2) Женщине секс не нужен. Я фригидная, и все другие такие же.
И ты рассчитываешь, что хоть 1 нормальный человек считает секс и встречи за деньги в порядке вещей?)) Ты смешна просто. Корона уже шишку натерла, отсюда видно)
движение 226 рабство давно отменено - не знала? и что с любым мужиком, можно распрощаться в любой момент, даже если тебя золотом обсыпали - тоже не знаешь? что за такое дэбильное представление у тебя - подарил, потратил, значит женщина должна рабыней служить?!) мужик тебе мамонта принёс только за то, чтоб ты его просто оценила, как рангового мужика, движение!) чтоб ты на него глазки свои прекрасные подняла и улыбнулась) а уж дать доступ к своим прелестям или ручкой на выход показать - это личный выбор и воля самой женщины, не зависимо какую часть мамонта или целиковую тушу тебе преподнесли.
Вы там написали, что бокал хорошего вина в пафосном ресторане только раскрепостит девушку и ваш муж рад этому обстоятельству. Вот мне и стало интересно в какие пафосные рестораны вы ходите. ты всё перепутала) ещё раз - если мужик ведёт даму в пафосный ресторан - нефиг ждать от неё какой-то надуманной "порядочности", что де она будет ещё мужику экономить и закажет пирожок с чаем. не надо)) это только проверка на вшивость и жлобство мужика. типа, привёл я тя дорога в шикарное место, а ты давай экономь мне, ты же порядочная)) ага, щаззз, разбежалась) привёл сюда - чехлись по полной)) а коли бюджет на два пирожка - ты хоть думалку свою включи и преподнеси эти два несчастных пирожка хоть креативно. свидание так обставь, что ли, чтоб акцент с этих пирожков сменился в другое русло) а муж рад тому обстоятельству, что я его жена) и что он там для кого-то "бедолага" - ему пофиг.
Ани
[4165484721]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Все дело думаю в особенностях русского языка. В этой теме не обойтись без слова должен. Звучит как будто у мужчины какой то долг. Что мужчины так и понимают. Или переворачивают в свою пользу. Долг понятие материальное. Если исходить из таких позиций должен за что? За секс за быт за ребенка? Вот именно такая постановка неправильная. Потому как женщина не делает это все за деньги а бескорыстно. Любя. И соответственно мужчина если женщина нравится - почему он должен- опять это слово- делать это в долг? Почему он не может это сделать бескорыстно? Причем тут долги? На самом деле женщина в период ухаживаний выбирает мужа. И ей не столь важны его оплата сколь отношение. Если в период ухаживаний он хочет попалам. Что означает каждый за себя. То что будет во время разных испытаний- беременность роды? Когда женщина слаба уязвима беспомощна? Конечно можно взять американскую модель. Где муж и жена по очереди встают к новоржденному ребенку который спит в отдельной комнате. Но такая схема женщину делает немного мужчиной. А мужчину- женщиной. Почему мужчина который от природы сильнее который свободен от родов и проч не может на себя взять больше обязательств? Поэтому должен уже в период ухаживаний демонстрировать желание и возможность ухаживать за слабой женщиной
А ты, сколько тебя вижу, давишь 2 тезиса: 1) Секс со стороны мужчины должен быть оплачен 2) Женщине секс не нужен. Я фригидная, и все другие такие же.
И ты рассчитываешь, что хоть 1 нормальный человек считает секс и встречи за деньги в порядке вещей?)) Ты смешна просто. Корона уже шишку натерла, отсюда видно) плохо видишь)) просто секс вообще может приносить приличный доход. а уж если я отдалась по своей доброй воле от намокревшей писечки да с мульторгазмом, то это вообще бесценно для мужика, ясно? за это он не то что рЭстораном не поскупиться, а всего самого себя вместе со своим добром предложит. и к ногам кинет.
Ефросинья
[1284721626]
Должен. За себя я плачу когда хожу с подругой. Вообще странный вопрос. Ответ очевиден. А ещё не надо ввязываться в покупку неджвижимости наравне с мужчиной, открывать совместный бизнес, вкладывая свои деньги, если бизнес придумал дядька. Потому что если он прогорит, то будет обидно в первую очередь вам. Вообще всё, что касается денег, и связано с мужчиной с которым вы встречаетесь/спите/женаты - денег не давать. Если все женщины мира усвоят просто правило всем станет проще. Максимум это ужин и подарки на новый год и день рождение. Остальное в вас должен вкладывать мужик, а не вы в него. Если получается наоброт - это заранее убыточная при чем для вас двоих модель отношений.