Мужчина должен платить за женщину?
Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
5 108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Как нормальный мужчина, ответственно заявляю: наглая ложь.
клубничка
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
только если мужчина не сам делает эти "огонь и воду" - иногда в жизни такой может быть самой большой проблемой
Движение
Клубничка, да ну перестаньте. Колготки положить - замечала, надеть их замечала, а как купил, вот вдруг не заметила?
Я, конечно, замужем, но другие мужчины в моей жизни были и есть. Так вот, если нам нужно зайти в магазин, я остаюсь в машине. Если мне нужны новые чулки, то я иду после работы и покупаю их сама. Если меня пригласил любовник в ресторан, то я сначала говорю "Вау, ты угощаешь? так здорово!".
Ни единого раза я не сказала "хочу" и "должен". Ни одних моих трусов мне любовники не оплатили. Я не нищая, я не инвалид. Зато вот на вертолете мы летали, с парашютом с самолета прыгали, в номере для новобрачных в центре Москвы кувыркались. И много было всего за суммы, при мысли о которых мне дурно становилось. Но попросить колготки... фууууууу.
Я, конечно, замужем, но другие мужчины в моей жизни были и есть. Так вот, если нам нужно зайти в магазин, я остаюсь в машине. Если мне нужны новые чулки, то я иду после работы и покупаю их сама. Если меня пригласил любовник в ресторан, то я сначала говорю "Вау, ты угощаешь? так здорово!".
Ни единого раза я не сказала "хочу" и "должен". Ни одних моих трусов мне любовники не оплатили. Я не нищая, я не инвалид. Зато вот на вертолете мы летали, с парашютом с самолета прыгали, в номере для новобрачных в центре Москвы кувыркались. И много было всего за суммы, при мысли о которых мне дурно становилось. Но попросить колготки... фууууууу.
два никчемных мужичка
и как долго вы с ней встречались, до инцидента с колготами?[/quote]
пол года приблизительно, после колготок еще немного повстречались, потом ей деньги вообще понадобились, при том она не просила, а так в кругу людей сказала, что нужно, а я сделал вид, что не услышал, после этого она стала холодной, потом я вызвал ее на разговор, она не сказала почему, но понятно что поэтому, не поехала ко мне в тот день, мы поссорились, через некоторое время она опять захотела помириться, не явно предлагала, но была заметно, я уже не смог.
пол года приблизительно, после колготок еще немного повстречались, потом ей деньги вообще понадобились, при том она не просила, а так в кругу людей сказала, что нужно, а я сделал вид, что не услышал, после этого она стала холодной, потом я вызвал ее на разговор, она не сказала почему, но понятно что поэтому, не поехала ко мне в тот день, мы поссорились, через некоторое время она опять захотела помириться, не явно предлагала, но была заметно, я уже не смог.
Гость
Движение
Сообщение было удалено
для кого-то и колготки предел мечтаний
два никчемных мужичка
о как - даже крыса. Какой первый раз в жизни? ты ее полностью содержал? она жила с тобой? вся одежда на ней куплена ею (на которую смотришь, кстати, ты), и ест она дома, платит за ком.платежи и еще тонны расходов САМА. Ты проверял будет ли она платить ЗА ТЕБЯ? Только где разок - там и второй, третий, четвертый..Да и хамство это первостепенное - иметь деньги и не заплатить.[/quote]
не за меня, а за свои колготы, мне она ничего не купила за 6 месяцев, совсем О
не за меня, а за свои колготы, мне она ничего не купила за 6 месяцев, совсем О
Движение
"представь себе, жена в декрете".
Жена в декрете получает декретные деньги, из которых можно элементарно себя обеспечивать. Уж колготками-то точно.
Жена в декрете получает декретные деньги, из которых можно элементарно себя обеспечивать. Уж колготками-то точно.
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
ну вообщем ник вам полностью подходит
два никчемных мужичка
эта эта же история - только там будет больше поводов для экспериментов и власти..там легче издеваться - человек зависим и в полубеспомощном состоянии (стресс от родов, нагрузка, здоровье, отсутствие своего дохода). Потому таких и отшивают вначале - дальше такие тараканы вырастут в слонов и затопчут - так как мужчина потеряет страх быть брошенным и разгуляйся вся его душевная грязь[/quote]
я пересмотрю свои взгляды и постараюсь таким не быть, как вы описали.
я пересмотрю свои взгляды и постараюсь таким не быть, как вы описали.
Гость
Движение
Сообщение было удалено
а нафиг тогда муж нужен, при котором себя всем обеспечивать надо.
клубничка
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
вот это уже конструктивный разговор))
мы пытались донести - что то - что ты считал за проверку - со стороны смотрелось как хамство и мелочность
мы пытались донести - что то - что ты считал за проверку - со стороны смотрелось как хамство и мелочность
Гость
клубничка
Сообщение было удалено
Дети нетрудоспособны, по ним вопросов нет. Жена в декрете нетрудоспобна, по этому периоду вопросов нет. Но всё остальное-то время она - здоровая, трудоспособная и дееспособная кобыла. С какой стати её должен содержать кто-то кроме неё самой, когда она НЕ в декрете ?
клубничка
Движение
Сообщение было удалено
так-с..давайте тут правила съема состоятельных мужчин не приплетать - это другой разговор.
у нас 2 официанта. У меня была тонна обычных среднестатистических м - и если они не делают как я хочу- они получать тонны моего ПМС и прочей ответки - потому что кроме как желания получить от них минимум кофорта - от них ждать нечего. И пусть изволят хоть его исполнять
у нас 2 официанта. У меня была тонна обычных среднестатистических м - и если они не делают как я хочу- они получать тонны моего ПМС и прочей ответки - потому что кроме как желания получить от них минимум кофорта - от них ждать нечего. И пусть изволят хоть его исполнять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно. и можно покупать одни трусы и носки на 2 года, пока детки не подрастут и сами зарабатывать не смогут. а еще лучше, список вести, пусть когда вырастут, все затраты вернут
два никчемных мужичка
мы пытались донести - что то - что ты считал за проверку - со стороны смотрелось как хамство и мелочность[/quote]
возможно :-) я больше не буду :-)
возможно :-) я больше не буду :-)
клубничка
Движение
Сообщение было удалено
у нас предел по декретным - вроде около 14 тыс
на трусы и хватит
и все
на трусы и хватит
и все
Движение
164. Гость, а на фиг жена, которая на шее сидит и ничего не делает?
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
____
она просто купит эти колготы сама,когда сама в магазин зайдёт,это даже унижение ,мужик рядом стоит,а ты расплачиваешься-класс))я бы прекратила общение после такой дешманской экономии ,я понимаю отказать в покупке крупной.непосильной,но не купить девушке колготы-ахаха,это как лишний йогурт не взять,продукты вы покупали,но сами и сжирали,а чисто девушке купить мелочь-пожлобились-позор
она просто купит эти колготы сама,когда сама в магазин зайдёт,это даже унижение ,мужик рядом стоит,а ты расплачиваешься-класс))я бы прекратила общение после такой дешманской экономии ,я понимаю отказать в покупке крупной.непосильной,но не купить девушке колготы-ахаха,это как лишний йогурт не взять,продукты вы покупали,но сами и сжирали,а чисто девушке купить мелочь-пожлобились-позор
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
не спроста ведь я его выбрал :-)
Гость
Движение
Сообщение было удалено
а нужно чтобы она на работе впахивала, зп домой приносила, по магазинам бегала (опять таки, лучше за свои), обслуживала. и зачем тогда муж? без него легче и приятней
Движение
Сообщение было удалено
Я не работаю, и муж не считает что я сижу у него на шее, и не размышляет "а зачем она мне нужна..". У него свои обязанности передо мной, у меня свои перед ним.
клубничка
Гость
Сообщение было удалено
фига как часто!!! штопать же можно!!! раз в 10 лет!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
все, я понял, больше не буду так делать, да и не делал после этого, не знаю, что на меня нашло тогда. А продукты мы вместе съедали, шампанское пили итд
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
________
предсказуемый итог и хотела помириться.это ты уже сам придумал
предсказуемый итог и хотела помириться.это ты уже сам придумал
клубничка
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
а сейчас тебе сколько лет?
два никчемных мужичка
________
предсказуемый итог и хотела помириться.это ты уже сам придумал[/quote]
не, явно хотела, зачем мне придумывать здесь. И вообще она немного *** была, чуть чуть, по поведению было заметно.
предсказуемый итог и хотела помириться.это ты уже сам придумал[/quote]
не, явно хотела, зачем мне придумывать здесь. И вообще она немного *** была, чуть чуть, по поведению было заметно.
клубничка
ну-вот
одного самца спасли
гггг
одного самца спасли
гггг
два никчемных мужичка
а сейчас тебе сколько лет?[/quote]
35
35
клубничка
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
оу..какое позднее прозрение
Движение
Клубничка, на 14 тысяч в месяц 2/3 страны с детьми живет как-то.
На что вообще в декрете тратиться-то? Курсируешь между плитой, стиралкой и детской площадкой.
Уже много лет назад мой муж умудрился плохо сломать ногу. И полгода не работал. Полгода я содержала семью на свои деньги.
Вы думаете, я прямо испытывала желание "выдавать ему определенную сумму денег, которые он может тратить только на себя"(фантазия пионерок наоборот), да?
Ща, ага. В моей семье сразу резко были урезаны запросы всех детей, каждая копейка посчитана, все четко распланировано, а когда муж попросил купить банку пива, я ответила, что в этом нет необходимости.
И чтоб я тогда свою копеечку на какие-то его носки потратила? Да никогда. Ну разве что, если к моему приходу домой дети были с уроками, кухня вымыта, белье наглажено. Тогда ладно, мороженое все получат.
Ну а почему мужики должны иначе? Они что, не люди?
На что вообще в декрете тратиться-то? Курсируешь между плитой, стиралкой и детской площадкой.
Уже много лет назад мой муж умудрился плохо сломать ногу. И полгода не работал. Полгода я содержала семью на свои деньги.
Вы думаете, я прямо испытывала желание "выдавать ему определенную сумму денег, которые он может тратить только на себя"(фантазия пионерок наоборот), да?
Ща, ага. В моей семье сразу резко были урезаны запросы всех детей, каждая копейка посчитана, все четко распланировано, а когда муж попросил купить банку пива, я ответила, что в этом нет необходимости.
И чтоб я тогда свою копеечку на какие-то его носки потратила? Да никогда. Ну разве что, если к моему приходу домой дети были с уроками, кухня вымыта, белье наглажено. Тогда ладно, мороженое все получат.
Ну а почему мужики должны иначе? Они что, не люди?
Движение
Клубничка, брюлики не дарили, пытались золото дарить. Но куда я домой с чужим золотом? Через ломбард? Нет уж. Я развлечениями беру.
два никчемных мужичка
клубничка
Сообщение было удалено
лучше поздно, чем никогда:-) , но знаешь, я ведь анализировал после этого, и понял, что где-то и я был не прав, так что начал прозревать я намного раньше, а не только после разговора на этой ветке. Вначале пару лет я был уверен, что сделал все правильно, потом уже стал сомневаться итд, сегодня я уже думаю, что на 90 процентов был не прав..
клубничка
Движение
Сообщение было удалено
странная у вас ситуация..любовники-олигархи с вертолетами
а муж из неквалифицированных специалистов..
просто в основной массе профессий с вышкой-можно работать временно удаленно
или уж 2 раза в день до стула на работе допрыгать...
а муж из неквалифицированных специалистов..
просто в основной массе профессий с вышкой-можно работать временно удаленно
или уж 2 раза в день до стула на работе допрыгать...
два никчемных мужичка
Движение
Сообщение было удалено
хорошо, что вы это понимаете, а многие женщины сами очень экономные, но требуют много от мужиков.
клубничка
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
я успокою
плоха та женщина-что заставляет своим поведением идти на проверки и эксперименты
просто не твое она
и корить себя не надо
плоха та женщина-что заставляет своим поведением идти на проверки и эксперименты
просто не твое она
и корить себя не надо
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
все мы немного ***** и бабы и мужики)но бабы так устроены,вот надо им,чтобы им приятности хотя бы по-мелочи делали,если этого нету,баба несчастна ,чувствует себя нелюбимой и хочет свалить,вот и весь сказ)
клубничка
Движение
Сообщение было удалено
почему не деньгами на зарплатную карту?
мол премия пришла
или наличкой -если карты нет
могут и с работой помочь-должность более оплачиваемую подогнать
мол премия пришла
или наличкой -если карты нет
могут и с работой помочь-должность более оплачиваемую подогнать
Гость
Движение
Сообщение было удалено
ну так ты изменяющая баба,что даже в магазин не можешь зайти с йопарем-ведь спалишься,а здесь речь о свободных девушках.которые хотят любви.внимания и подарков тоже,
клубничка
движение
от богатых любовников не берут денег те-кто сам богат и нужды не знал..
потому я вас не понимаю..
вы были в трудной ситуации с мужем..
если бы у вас тогда была оч хорошая заначка от любовников-разве не больше бы детям мороженого досталось?
ладно на себе экономить-фиг бы с ним
но страх же должен быть-что детям в чем-то откажешь..
не понимаю
от богатых любовников не берут денег те-кто сам богат и нужды не знал..
потому я вас не понимаю..
вы были в трудной ситуации с мужем..
если бы у вас тогда была оч хорошая заначка от любовников-разве не больше бы детям мороженого досталось?
ладно на себе экономить-фиг бы с ним
но страх же должен быть-что детям в чем-то откажешь..
не понимаю
Движение
Мой муж более чем квалифицированный специалист с очень достойной зарплатой, угомонитесь ) . Есть места, где не прыгают со стулом и не работают из дома удаленно (к счастью для этой страны).
Я описала Вам реальную ситуацию, где люди вот так вот в один день поменялись местами. Ап, и завтра не муж Вас содержит, а Вы мужа. И как при этом Вы себя будете чувствовать.
Я описала Вам реальную ситуацию, где люди вот так вот в один день поменялись местами. Ап, и завтра не муж Вас содержит, а Вы мужа. И как при этом Вы себя будете чувствовать.
клубничка
у меня хоть и нет детей - но ни от одной копейки не откажсь
как так?
были периоды - что было мало денег - их не забыть
как так?
были периоды - что было мало денег - их не забыть
Гость
клубничка
Сообщение было удалено
да кого вы слушаете,фантазийная баба,да и вообще мне кажется это мужик пишет,психологический ход,мол щас я бабам донесу,как надо мыслить от женского лица)))не может так баба рассуждать.ну или ошибка природы+неликвидность-бывает
Гость
Движение
Сообщение было удалено
странно, муж с достойной зарплатой, а за пол-года дошли до того, что на носках и мороженом экономили, при этом любовников-олигархов имея
Гость
Движение
Сообщение было удалено
если бы он был хор специалист,то вы бы жили не тужили.на подушку которую он заработал,а не копейки считали
клубничка
Движение
Сообщение было удалено
не оч верю..
что мешало сидеть и писать дипломы по своей специальности дома?
при наличии времени - это оч хорошо оплачиваемые услуги..ооочень даже..
даже если он - физик-испытатель - для хорошего спеца - нашли бы удаленную должность - проверять отчеты и кучу компьютерной работы делать дома..
вы бы не бедствовали уж точно - конечно и на джиппы бы не заработал - но на пиво, носки и пр. - уж точно
что мешало сидеть и писать дипломы по своей специальности дома?
при наличии времени - это оч хорошо оплачиваемые услуги..ооочень даже..
даже если он - физик-испытатель - для хорошего спеца - нашли бы удаленную должность - проверять отчеты и кучу компьютерной работы делать дома..
вы бы не бедствовали уж точно - конечно и на джиппы бы не заработал - но на пиво, носки и пр. - уж точно
клубничка
и можете бросать в меня тапками - но в такой ситуации - я бы побежала бы ломая ноги по всем своим бывшим любовникам ПРОСИТЬ - и деньги, и себе оплачиваемую должность, и мужа устроить..
отказали - всех послала
но если люди богатые - им это все пшик - один телефонный звонок и никто бы не отказал
и не стыдно бы мне просить было - у меня дети - я - мать - я обязана делать все - чтобы у детей было все в избытке
отказали - всех послала
но если люди богатые - им это все пшик - один телефонный звонок и никто бы не отказал
и не стыдно бы мне просить было - у меня дети - я - мать - я обязана делать все - чтобы у детей было все в избытке
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
да, во всяком случае почти все мне такие попадались, кроме одной, она могла и сама оплатить при случае, и поэтому я не чувствовал себя с ней лошком, ей дарил больше всего, даже с подругой она один раз с подругой пришла в ресторан, я оплатил счет. Вот например положишь деньги на карточку девушки, а потом она сама просит, один раз, два раза, входит в привычку, и в один момент надоедает. Вот недавно одной попросила немного денег, я дал, в этом месяце говорит, зарплату получил, говорю - да, говорит, пошли мне опять на расходы. Надоедает, когда сами просят постоянно.
клубничка
а прыжками с самолета с парашютом - мои одногруппницы на 2 курсе вуза развлекались...я никогда не желала так рисковать - но это всем доступно
Движение
Клубничка, у меня была на тот момент хорошая заначка. И больничные деньги его я получала. Дело не в трудности ситуации, дело в подходе, понимаете?
Если муж без разбора утром троим детям давал по стольнику на обеды, и много лет меня это не чесало, то, когда пришла моя очередь выдавать деньги, я четко выяснила, сколько стоит обед, сколько проезд. Я была совершенно не настроена тратить лишнее. Я практичный человек.
А муж мой, на мой взгляд, транжира. Они ему "Папочка, а купи", папочка побежал и купил. Старшая сейчас на права сдаст, папочка ей уже машину присмотрел. Я говорю "Зачем? Пусть копит. Пусть б/у за 30 тысяч купит себе и ездит".
Но папочка ж, дочечке ж.
Транжира и есть.
Потом она тоже будет искать себе мужика, чтоб ей все покупал? Рассуждать, как многие тут, "доооолжен"?
Если муж без разбора утром троим детям давал по стольнику на обеды, и много лет меня это не чесало, то, когда пришла моя очередь выдавать деньги, я четко выяснила, сколько стоит обед, сколько проезд. Я была совершенно не настроена тратить лишнее. Я практичный человек.
А муж мой, на мой взгляд, транжира. Они ему "Папочка, а купи", папочка побежал и купил. Старшая сейчас на права сдаст, папочка ей уже машину присмотрел. Я говорю "Зачем? Пусть копит. Пусть б/у за 30 тысяч купит себе и ездит".
Но папочка ж, дочечке ж.
Транжира и есть.
Потом она тоже будет искать себе мужика, чтоб ей все покупал? Рассуждать, как многие тут, "доооолжен"?
Гость
Движение
Сообщение было удалено
а за 30 тыщ можно купить машину? и вы уж извините, носки штопать - это не экономия, это идиотизм
Следующая тема