тогда вы должны понимать и принять - если вы одариваете даму колготами, ухаживаете покупной едой - то день на день - она встретить другого мужчину и даст ооооочень быстрого деру к норм ухаживаниям без экономии на ее колготах=)))И потому и не берут у вас - потому что видят - что вы - временный вариант - а проще расстаться - если ничего мужчине особо не должна
два никчемных мужичка
[2668211218]
а что дарить? колготы?((О_о[/quote]
она дошла только до колгот, была бы хитрее, подарки по-круче пошли бы.
клубничка
[4092452939]
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
только ей ваши подарки ненужны - она вас уже "рассмотрела" - к---у--й железо пока горячо - то есть в самом начале нужно производит хорошее впечатление. Если своей мелочностью вы его уже вначале изгадили - то она запомнила это. Эти косяки потом исправить сложнее - мнение о вас уже сложилось вначале - что вы - жадный. А щедрый жадный сегодня - в браке опять станет жадным - а такой и не нужен
клубничка
[4092452939]
"проверки" при начале отношений расцениваются женщинами как хамство и неуважение - не более, а также полностью затмевают все ранее сделанное мужчиной.
два никчемных мужичка
[2668211218]
клубничка
Сообщение было удалено
да? А если я куплю ей машину, а вот на квартиру не хватит, то она найдет другого, который купит ей квартиру и сбежит к нему? И на фиг мне такая нужна, которая продается? Вы чувствуете разницу между тем, когда вы хотите подарить что-то и дарите от души, и когда вы должны это делать потому что так надо?
клубничка
[4092452939]
если год встречаешься с мужчиной - всегда платил-заботился и тут не заплатил - ему это в минус записывать не станешь - просто начнешь думать - что что-то случилось - потому что уже хорошо изучил его обычное поведение..а форс-мажоры бывают со всеми - может лучший друг сумму большую занял или еще что-то. Но не начнешь накручивать -что вдруг у него изменился резко характер и из щедрого благородного мужчины он превратился в гадкого жмо-тного утенка
клубничка
[4092452939]
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
мужчина - который ждет благодарности за покупку еды и колгот априори никогда не будет в состоянии подарить автомобиль. Что вы сочиняете. Даже если на макаронах вы на нее накопите - то уж расстаться с ней ваша психика будет не в состоянии
два никчемных мужичка
[2668211218]
клубничка
Сообщение было удалено
ну и глупая она значит, я не был жадным, где моя жадность? мы получаем одинаково, я плачу каждый раз, пусть будет и 1000 рублей, а она то вообще ни подарка не сделала, даже за свои колготки рука не поднялась заплатить, кто из нас жадный? И запомните, у экономного человека всегда будут деньги, в семье с такими намного стабильнее, не будут взлетов и падений, а у особо щедрых, сегодня есть, завтра нет.
Гость
[1000535590]
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
ага, и каждый раз этот экономный будет выносить мозг, что вот тоже самое за углом на 3 рубля дешевле
клубничка
[4092452939]
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
конечно будут деньги у экономного - кто ж спорит? они будут в виде купюр, цифр на счетах. Но дома может быть нехороший ремонт, полупустой холодильник. Жене начнет вопить в декрете - что полгодика с ребенком посидела и иди работать, а ребенка бабушкам-дедушкам. Кому такая невменяемость нужна? Кто жаждет покупать бушные вещи с авито? Пользоваться бушными детскими кроватками и колясками? А ведь невменяемого жадину не переубедить - что это его родной ребенок и у него должна быть новая вещь,а не старье от кого-то - хоть и потом ее выкидывать
два никчемных мужичка
[2668211218]
клубничка
Сообщение было удалено
ну там не год, чуть по-меньше было, но все так и было, она рассчитывала, что оплачу я и меня больше всего удивило, что она сама при этом не оплатила, а оставила на кассе, так что жадная как раз она, а таки подарки делать совсем не хочется.
А почему, если хочет подарков и ресторанов- то сразу имитирует любовь? Женщине свойственно чувствовать себя желанной, что для нее стараются.Мужчину одним сексом ведь надолго не удержать, если он не любит, то не знаю, долго ли женщина, которая притворяется ради подарков сможет изображать любящую. По ней видно станет быстро, что мужчину она использует исключительно, как банкомат.
два никчемных мужичка
[2668211218]
Гость
Сообщение было удалено
ну не будем впадаться в крайности, я сам не люблю такие вещи, но и когда лохуют тоже не люблю.
Те, кто сильно экономит, потом будет экономить и на семье, на ребенке. Зачем такой?
два никчемных мужичка
[2668211218]
конечно будут деньги у экономного - кто ж спорит? они будут в виде купюр, цифр на счетах. Но дома может быть нехороший ремонт, полупустой холодильник. Жене начнет вопить в декрете - что полгодика с ребенком посидела и иди работать, а ребенка бабушкам-дедушкам. Кому такая невменяемость нужна? Кто жаждет покупать бушные вещи с авито? Пользоваться бушными детскими кроватками и колясками? А ведь невменяемого жадину не переубедить - что это его родной ребенок и у него должна быть новая вещь,а не старье от кого-то - хоть и потом ее выкидывать[/quote]
я вообще за то, чтобы женщина не работала особо, так для себя, до 3 часов дня максимум.
Движение
[678557754]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Катя Мраморная, да, суть осталась та же - мужчина приносил мамонта женщине, которая из этого мамонта шила одежду для этого мужчины, готовила еду этому мужчине, танцевала перед этим мужчиной. А в современном обществе некоторые дамы считают, что принес мамонта и вали вон. Подмена понятий. Тебе несут мамонта только потому, что ты классная, а не потому что обязан.
Вообще, да, ни одному мужчине, хоть богатому, хоть не богатому не хочется быть туппо кошельком, он хочет, чтобы любили его, а не только его деньги и подарки.
два никчемных мужичка
[2668211218]
. А почему, если хочет подарков и ресторанов- то сразу имитирует любовь? Женщине свойственно чувствовать себя желанной, что для нее стараются.Мужчину одним сексом ведь надолго не удержать, если он не любит, то не знаю, долго ли женщина, которая притворяется ради подарков сможет изображать любящую. По ней видно станет быстро, что мужчину она использует исключительно, как банкомат.[/quote]
хочет подарков - одно, а считает за должное - другое. Я сам не против дарить подарки, но когда это не навязывают.
клубничка
[4092452939]
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
только доход не позволяет дать достойный уровень жизни - если вы помните суммы - что тратили на нее на продукты - если вы уже УЗНАЛИ ЕЕ ЗАРПЛАТУ - я не скажу - ни один молодой человек мою зарплату не спрашивал
Гость
[3028778059]
Движение
Сообщение было удалено
слушай бабуля с 10 детьми,может ты уймёшься уже?какое тебе дело,тебе уже ничего не светит,это не твоя тема,на тебя понятно.что никто не тратился и тратится не будет
два никчемных мужичка
[2668211218]
Те, кто сильно экономит, потом будет экономить и на семье, на ребенке. Зачем такой?[/quote]
а что должен транжирить и баловать детей, чтобы они сами ничего не добились? Я не говорю считать каждую копейку, ну в пределах разумного было бы не плохо.
два никчемных мужичка
[2668211218]
только доход не позволяет дать достойный уровень жизни - если вы помните суммы - что тратили на нее на продукты - если вы уже УЗНАЛИ ЕЕ ЗАРПЛАТУ - я не скажу - ни один молодой человек мою зарплату не спрашивал[/quote]
я не знал точно, мы работали вместе, поэтому приблизительно получали одинаково, официантами были, может она даже больше.
а она необязана делать мейк, носить туфли и платья. как вам понравилась бы проверка - если вы познакомились с утонченной женственной леди в легком воздушном платье,а на следующие свидания она пришла бы в мужеподобных черных чумазых джинсах, затертых кедах, обгрызанных ногтях и с немытой головой? а она ведь тоже хочет - чтобы ее ЛЮБИЛИ ЗА ДУШУ - а не за шмотки
два никчемных мужичка
[2668211218]
Вообще, да, ни одному мужчине, хоть богатому, хоть не богатому не хочется быть туппо кошельком, он хочет, чтобы любили его, а не только его деньги и подарки.[/quote]
это точно! Богатым особенно не хочется.
клубничка
[4092452939]
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
аа..официантами..дык вопрос снят вообще..(если конечно вы уже не управляющий ресторана сейчас)
Движение
[678557754]
Два никчемных мужика, о чем Вы вообще. Вчитайтесь, тут же рассуждения фантазерок "с Рублевки" о подаренных машинах. А Вы им про экономию толкуете. Это школьницы на каникулах разошлись в своих неуемных мечтах об олигархе, который им салоны-рестораны-Сейселы оплачивает.
не, все прям переться должны из-за пары оплаченных колготок и плюшки к чаю
клубничка
[4092452939]
Движение
Сообщение было удалено
а зачем устраивать танцы вокруг темы денег, выставляя их экспериментами? сказал бы в лоб ей - денег нет
два никчемных мужичка
[2668211218]
а она необязана делать мейк, носить туфли и платья. как вам понравилась бы проверка - если вы познакомились с утонченной женственной леди в легком воздушном платье,а на следующие свидания она пришла бы в мужеподобных черных чумазых джинсах, затертых кедах, обгрызанных ногтях и с немытой головой? а она ведь тоже хочет - чтобы ее ЛЮБИЛИ ЗА ДУШУ - а не за шмотки[/quote]
ну это уже немного из другой оперы, я бы пришел как бомж, она бы тоже на меня не посмотрела. Мне интересно, почему она ни одного подарка мне не сделала? Хотя бы брелок какой-нибудь подарила бы. Нет, она так думает, раз у меня отношения, то он должен на меня тратиться, я его раскручивать должна. Не должен, а по желанию. Или тогда называй цену конкретную, я подумаю, когда встанет - приду, без отношений, чтобы по честному было.
Гость
[1000535590]
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
да? откуда вам знать? вы к этому разряду никак не относитесь
клубничка
[4092452939]
Гость
Сообщение было удалено
в глазки заглядывать и расцветать от счастья.. лебезить ...минуэты и кофе с утра в постель..колготы ж новые..раз в месяц
два никчемных мужичка
[2668211218]
клубничка
Сообщение было удалено
официанты не плохо зарабатывают кстати, минимум в день 100 баксов, иногда получше управляющих ресторана.
Гость
[1000535590]
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
ну так составили бы ей список, сколько на ее плюшки и колготки потратили, типо мол, тоже компенсации хотите
клубничка
[4092452939]
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
она не хотела унижать вас таким дешевым подарком как брелок..а так как она тоже официант - тратить крупную сумму можно на проверенного мужчину и с поводом
два никчемных мужичка
[2668211218]
Гость
Сообщение было удалено
подарок - это внимание в первую очередь, я покупал как-то одной цветы, она в восторге была, я что-то говорил ей, потом смотрю она меня даже не слышит.
два никчемных мужичка
[2668211218]
да? откуда вам знать? вы к этому разряду никак не относитесь[/quote]
и почему она тогда должна за плюшки с колготками - вам в глазки со счастьем заглядывать? она без вас это все легко не оплатит? чем вы улучшили ее жизнь? (а один раз не заплатили -уже даже стали проектироваться на статус "обузы") - или она мечтала мужиками на кровные кормить и содержать?
два никчемных мужичка
[2668211218]
ну так составили бы ей список, сколько на ее плюшки и колготки потратили, типо мол, тоже компенсации хотите[/quote]
она бы посчитала, что я ей еще должен, не в мою пользу получилось бы
Движение
[678557754]
Клубничка, Вы не можете себе колготки новые купить? Что Вы привязались к ним? Блин, это за кого себя вообще нужно считать, чтобы оплату колготок на мужика повесить. Тампоны она б еще ему в покупки подложила. Че за мелочность какая-то.
два никчемных мужичка
[2668211218]
и почему она тогда должна за плюшки с колготками - вам в глазки со счастьем заглядывать? она без вас это все легко не оплатит? чем вы улучшили ее жизнь? (а один раз не заплатили -уже даже стали проектироваться на статус "обузы") - или она мечтала мужиками на кровные кормить и содержать?[/quote]
Понимаете, мне тоже эти деньги как и ей не просто так перепадали, я по 14 часов бегал туда сюда.
клубничка
[4092452939]
Движение
Сообщение было удалено
дык он больше ничего и не покупал..ей надо было скандалить в магазине - Нет-Нет, я оплачу колготы сама!!! она эти его траты и не замечала - они несущественные
два никчемных мужичка
[2668211218]
она не хотела унижать вас таким дешевым подарком как брелок..а так как она тоже официант - тратить крупную сумму можно на проверенного мужчину и с поводом[/quote]
для меня брелок не был унижением, я не смотрю на стоимость подарка, мне важно было внимание от близкого человека.
клубничка
[4092452939]
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
а представь - жена в декрете вообще не будет работать - а колготы нужны! вот ужас-то настанет - ты ж сам штопать научишься - лишь бы не платить=)))а дети вообще пока школу не закончат не работают - дык тут ж вообще удавиться можно - не работает - а есть и колготы (девочки) требует...Как ж ты с таким стрессом жить будешь?
клубничка
[4092452939]
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
а когда это над уже БЛИЗКИМИ принято ставить псих. эксперименты? ты к папе/маме/бабушке также относишься? Тоже псих. приемы на них испытываешь - проверяешь на искренность чувств?
два никчемных мужичка
[2668211218]
дык он больше ничего и не покупал..ей надо было скандалить в магазине - Нет-Нет, я оплачу колготы сама!!! она эти его траты и не замечала - они несущественные[/quote]
зачем скандалить, я стою с ней на кассе и жду пока она оплатит один раз в жизни, сама зашла в магазин вроде бы, , деньги у нее есть сто процентов, любая нормальная заплатила бы сама, увидев, что я не плачу, оставив на кассе, она показала, что она крыса.
два никчемных мужичка
[2668211218]
а представь - жена в декрете вообще не будет работать - а колготы нужны! вот ужас-то настанет - ты ж сам штопать научишься - лишь бы не платить=)))а дети вообще пока школу не закончат не работают - дык тут ж вообще удавиться можно - не работает - а есть и колготы (девочки) требует...Как ж ты с таким стрессом жить будешь?[/quote]
жена в декрете совсем другая история, дети тоже. Но и там все в пределах разумного должно быть.
Гость
[2100316377]
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
и как долго вы с ней встречались, до инцидента с колготами?
клубничка
[4092452939]
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
о как - даже крыса. Какой первый раз в жизни? ты ее полностью содержал? она жила с тобой? вся одежда на ней куплена ею (на которую смотришь, кстати, ты), и ест она дома, платит за ком.платежи и еще тонны расходов САМА. Ты проверял будет ли она платить ЗА ТЕБЯ? Только где разок - там и второй, третий, четвертый..Да и хамство это первостепенное - иметь деньги и не заплатить.
два никчемных мужичка
[2668211218]
а когда это над уже БЛИЗКИМИ принято ставить псих. эксперименты? ты к папе/маме/бабушке также относишься? Тоже псих. приемы на них испытываешь - проверяешь на искренность чувств?[/quote]
значит мы были не близкими, проверки друг другу устраивали. ВСе-таки мужчина и женщина, это не папа, мама, а изначально посторонние люди, потом только становятся близкими, с годами, проходят через огонь и воду.
клубничка
[4092452939]
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
нет эта эта же история - только там будет больше поводов для экспериментов и власти..там легче издеваться - человек зависим и в полубеспомощном состоянии (стресс от родов, нагрузка, здоровье, отсутствие своего дохода). Потому таких и отшивают вначале - дальше такие тараканы вырастут в слонов и затопчут - так как мужчина потеряет страх быть брошенным и разгуляйся вся его душевная грязь