Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
ЛЕДИ👠
Британка
Сообщение было удалено
да не надо им на больную тему))) вон у гоу как крышу рвет что у кого-то есть секс а у неё нет )
Гость
Британка
Сообщение было удалено
Один?)))я ж говорю убогенькая
ЛЕДИ👠
[quote="Британка"]
Зачем мне за копейки здесь пахать, если у меня престижная работа есть с пон-пят? :)) Я здесь мозги расслабляю , над троллями потешаюсь, которые ещё считают себя про, а на самом деле перый класс троллинга ещё не осилили. Я тут давно, много вас таких видела, Гоу вон новенький, страивается, попку рвёт, надеется начальство заметит и премию выплатит, мужик 100%, латентный *** и женаненавистник [/quote я ] тоже думаю гоу просто мужчина-***! Не может женщина быть таким хаболистым *****. Что пудов Это ГОБЛИН МУЖИК
ЛЕДИ👠
Хаболистым. Сто пудов мужик.
Гоу
ЛЕДИ👠
Сообщение было удалено
Бу га га! Зарапартовалась! Таки да! Сразу видно какой у тебя яркий организм ! Бу га га! Помаду морковную вытри! Мянетчица!
Британка
Гость
Сообщение было удалено
Ты хотя бы один научись своей женщине дарить и настоящей, а не фейковые, который она перед тобой разыгрывает, приходи потом мультиоргазмы обсудим
Гоу
ЛЕДИ👠
Сообщение было удалено
Ну! Ну! Што ты ледя! Канешно! Как можно! Воспитанная деушка , будет всем в инете про минеты трындичать, и как она ярко оргазмирует. Куда уж нам, деревенским девкам, со своей классикой ! Мы реверансам в постели с коззлами не обучены. Это только такие
ляди как ты, перед ними расшаркиваются во всех позах.
Гоу
ЛЕДИ👠
Сообщение было удалено
Ох жешь пллять, какая я однако популярная здесь . Прям незнаю, надо корону повыше мне. Так всех ГОУ , за яйца треплет, что все внимание к моей скромной персоне приковано. Малышани, ну вы палевные однако. Не думаю, чтоб ледя так мной и моей личной жизнью интересовалась, тем более , ей и некогда за нескончаемыми оргазмами! Бу га га !
Гость
Британка
Сообщение было удалено
))) С кем обсуждать?с тобой?фригидной курицей? На которую не встает даже у "любящего" муЩЩины,без игрушек и афродизиака?.?
Гоу
ЛЕДИ👠
Сообщение было удалено
От кадра любой материальный сможет решить, от тогда да ! Мужик !
Гоу
ЛЕДИ👠
Сообщение было удалено
ъ

Джимми! Джимми! Ача! Ача !))))))))))
Гоу
Джимми Джимми ача
Джимми (Джимми, Джимми)
Пойдем (пойдем, пойдем)
Джимми (Джимми, Джимми)
Пойдем (пойдем, пойдем)
Пойдем со мной,
Эта бессонная ночь
Призывает тебя, ты слышишь?
Спой ей эту песню.

Джимми (Джимми, Джимми)
Пойдем (пойдем, пойдем)
Джимми (Джимми, Джимми)
Пойдем (пойдем, пойдем)
Пойдем со мной,
Эта бессонная ночь
Спой ей эту песню.

Джимми (Джимми, Джимми)
Пойдем (пойдем, пойдем)
Джимми (Джимми, Джимми)
Пойдем (пойдем, пойдем)

Почему ты молчишь?
Прерви молчание,
Разве ты хочешь остаться проигравшим?
Приди в себя.

Почему ты молчишь?
Прерви молчание,
Разве ты хочешь остаться проигравшим?
Приди в себя.

Пойдем со мной,
Эта бессонная ночь
Спой ей эту песню.

Джимми (Джимми, Джимми)
Пойдем (пойдем, пойдем)
Джимми (Джимми, Джимми)
Пойдем (пойдем, пойдем)

Джимми
Пойдем
Джимми
Пойдем

Пойдем со мной,
Эта бессонная ночь
Спой ей эту песню.
Марина А
Гоу
Сообщение было удалено
А вы мне на орфографические ошибки и не указывали - я -то их не делаю. Это вы другому собеседнику. Хотя разницы нет, в любом случае позволить себе такие выпады может только человек с безупречной грамотностью.
И, кстати, даже если вы имели в виду рептилий (пресмыкающиеся животные - некорректно звучит, "пресмыкающиеся" в данном случае существительное, а не прилагательное)- так они тем более пресмыкаться не могут даже перед кем-то, а не то что к "кому-то", у змеек и ящерок и понятия такого нет. По отношению к не-человеку это слово тем более неуместно.
Марина А
Гоу
Сообщение было удалено
Просто пытаюсь вернуть разговор в приличное русло. Ну и интересно - сумеете ли и грамматику свести на привычные ассоциации, или тут все же скандал пойдет в другом стиле?
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же?
Вопрос, альтернатива - это скорее женский стиль письма
ЛЕДИ👠
Гоу да что ж с вами? Может у Вас правда что-то случилось? Давайте поговорим нормально скажите Вы на учёте?
Юлия
Сообщение было удалено
Для мужчины любовь -это заявить о своей девушке, обеспечить ее, и уберечь. Если мужчина вас любит, то он сделает все чтобы вы были счастливы, обеспечены и ни в чем не нуждались. Если спросить у любого мужчины на планете что для него важное, он скажет примерно такое :" чтобы я и мои близкие не в чем не нуждались" Мужчина не обязан платить, но мужское эго не позволит ему не заплатить. А все стандарты нынешнего времени типо "равноправие" делает из мужчин не пойми кого. Сначала мы женьщины пытаемся быть независимыми, а потом жалуемся когда мужчины уходят из семей, оставляют нас одних с детьми. И потом сами же говорим что настоящих мужчин не осталось. Мое мнение, что в нашей время конечно женьщина должна стоять твердо на своих ногах, но не в крем случае нельзя допускать того чтобы мужчина не чувсвовал себя добычиком как в доме так и в просто начинающих отношениях. Иначе он будет не полноценен и просто уйдет от вас. Никому не нужны самостоятельные которые могу все. Всем нужны слабые, добрые, беззащитные. Поэтому свои личные траты и сколько вы зарабатываете не обязательно офишировать😌 и очень даже хорошо когда перед поход в ресторан вы как женьщина оставляете кошелек дома)
Наталья
Считаю, что мужчина должен заботиться женщине, и, если он в состоянии заплатить, почему бы и нет. Но если вдруг таковой возможности нет, платит тот, кто может.
Amorales
Юлия
Сообщение было удалено
Это очень "русское" понимание семьи как мужа деньгогенератора и его бабы содержанки. На самом деле 7 млрд человек на планете с вами бы не согласились.
Гоу
Марина А
Сообщение было удалено
Марына, а ты че ко мне пресмыкнулась? Тресся пузом?
Гоу
ЛЕДИ👠
Сообщение было удалено
Та. На учете.до 15.00. За воткой прыходи вечером. Как набодяжим.
Гоу
Марина А
Сообщение было удалено
Марына, фатит уже строить из себя марципулю из высшего обчиства.
Марина А
Гоу
Сообщение было удалено
Не верьте в стереотип, что можно "строить" из себя то, чем не являешься, это еще никому не удавалось.
Вот некоторые, например, нарочно допускают в Интернете ошибки, нецензурщину и думают, что таким образом "строят" из себя нечто эпатирующее и нестандартное. А на самом деле - просто, пользуясь случаем, осмеливаются повести себя естественным для них образом
Марина А
Гоу
Сообщение было удалено
"Тряся"- от слова "трясти"? Или "трешься".
Коверкать язык, оставаясь при этом понятым - это тоже требует каких-никаких знаний , грамотности и чувства стиля. Так что сленгом "падонков" вы не владеете.
Гость
Б()л=я=д=и не ссорьтесь))))))))))))))))))))))))))
Гость
ЛЕДИ👠
Сообщение было удалено
Две фригидины.))
Чтобы стать нормальными вам надо сначала вылечиться.
Гоу
Марына ты такая нудятина. Зеваю от тебя аж за ушами трещит.
АЛексин
Нищебродки, никто не обязан за вас платить. Платить можно только за жену или девушку, с которой давно встречаешься. Нормальная, самодостаточная женщина сама за себя заплатит.
Гоу
Заплатит. И вьеебббенит тебе такого пня под ссраку, что будешь лететь и переворачиваться вместе со своим хххххуууууем сцанным.
Гоу
Пищят нищееббы, подайте потыкать бесплатно! Никто вам нищееббам давать не должен и не даст! Дают любящему мужчине ,с которым давно встречаются, который доказал делами, что он достоин , который решает все проблемы своей женщины. А заддротов пинают, в отстойник. Побежите и потыкаете за 3500 час в помойку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины на западе считать деньги умеют и поэтому давно переключились на азиаток. Зачем им нужны белые феминизированные хамские бабы? Лучше привести из Азии скромную девочку, которая станет хорошей хозяйкой и мозг ахать не будет.
Британка
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю в какой Европе вы живее, но среди моих знакомых британцев знаю только одного женившегося на китаянке, там такая мадам, любую феминистку за пояс затянет :)) не всем нравится молчаливая резиновая кукла, мужчинам умным нужна женщина их уровня, чтобы не стыдно было в свет вывести и было о чем поговорить
Адриан
Юлия
Сообщение было удалено
А что в ответ на мужскую заботу делает женщина? Раньше к таким паразитам хоть приданое давалось,
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
уже по 100500 кругу шарманка
Гость
Британка
Сообщение было удалено
Миллиардер Цукерберг женился на азиатке
ЛЕДИ👠
Та. На учете.до 15.00. За воткой прыходи вечером. Как набодяжим. [/qуоте] предложение ещё в силе? А то мне такай бледи таже накотить не с кем. После врача как выйдешь звони подскачу. Только ты это зданию не включай я уже находилась. И это мы с тобой мужиков найдём каторые нам всё О платят.
Гоу
Ххххууууй тебе в нос, а не приданое. Сидит гавкает., че ты гавкаешь? Все вздохнули с облегчением, думали давно азиаткой обзавёлся, нифуя, наверное даже такиим вонючкам, ты *** не нужен.
Гоу
ЛЕДИ👠
Сообщение было удалено
На хвост не падай. Мужика без меня исчи. А то самооценка твоя ниже плинтуса упадёт.
ЛЕДИ👠
Не не переживаний рабом с такой хабалистой бабиной ЛЕДИ будет всегда выглядеть на высоте. Я тебя кстати как страшную подружку зову. Для контраста я леди-красавца ты чудовище)) пойдем? Пусть тебя в ресторан в спортивном не пустят зато будеш ко мне гопники пока ты рядом не перестанут
Гоу
ЛЕДИ👠
Сообщение было удалено
Рабом и будешь. Кем же ещё. Квазимордой рабом у ноги.
ЛЕДИ👠
Гоу
Сообщение было удалено
милая ты снова злая потому что тебя отпустило? Я брюнетка с длинными волосами 3 номером бюста, зеленоглазая красотка! В платье и на шпильках кто из нас будет комплектовать? И мне всего 26 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там самодостаточная, успешная в карьере американка , которая 100% не боится сказать что она думает, сравнили тожесчитает поильными вызванными по интернету девулями
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Пристрелите кто-нибудь Адриана...
Пока не растарахтелся опять насчет приданого и "cкoтобазы"
ЛЕДИ👠
А что на женскую заботу делает мужчина? А жильё с древности мужик обзавести семью должен. Если ты про раньше говоришь то женщина только приданое а ты ей и жильё и обеспечивать
ЛЕДИ👠
Не знаю лично мне чтоб я согласилась жить с мужчиной ему надо будет и деньгами меня обеспечить и жильём и подарками: колечками пары км там косметика. И в рестораны водить и в постеле лизать и завтрак в постель и комплиментами осыпать и готовить и стирать и ТОЛЬКО ТОГДА Я СОГЛАШУСЬ С НИМ ЖИТЬ
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Отрадно - скотобазу недоженщин корёжит. Растарахтелись вы про добытчиков. Ответ про приданое - адекватная мера.
Нет приданого, ну так и добытчиках забудьте. Многие мужчины согласятся по современному равноправно, тогда будьте бесприданницами
Адриан
ЛЕДИ👠
Сообщение было удалено
так если приданое столь мало, что менее ценно, чем сельский дом, то это крестьянка. Она очень даже помогает добывать при традиционализме
Адриан
Кстати, а в чем выражается женская забота? Это же сущие копейки трудозатрат. Если мужчина не требует кучи борщей и готов в быту сам себя обслуживать, выясняется, что женскую заботу за реальные деньги по лоховски не впарить
Адриан
ЛЕДИ👠
Сообщение было удалено
А ему за это что
Гость
Говорю же, что на азиатках надо жениться и будет вам счастье
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова