Повелась на деньги и теперь чувствую себя опустошенно((
Дарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
813 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дарина, пробейте его через инет. Если у чувака есть столько денег, значит, фотки его могут мелькать в инете. Погуглите похожую фотку (знаете как?). Причем ищите не на наших сайтах. А типа "топ 100 предпренимателей Баку" ))))) Или имя его погуглите. Наверняка, что-то, да найдете! Хотя бы будете знать, правду он про себя рассказывает, или нет... Отпишитесь, если найдете инфу о нем
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Если вы в большом городе, то просто исчезните из его жизни. Не отвечайте на звонки.. или просто скажите..еду к родителям на недельку... приеду позвоню... Но не едьте с ним к морю..это будет пытка....да и опасно.. неизвестно кто там вас ждет...
Лилиана
Дарина
Сообщение было удалено
Не слушайте насчет "заразен". Не надо стыдиться. Во-первых, он сам Вам дарил подарки, это проявление его щедрости и симпатии, Вы ничего не должны взамен. За Вами был выбор - принимать, или не принимать. Во-вторых, не говорите о бывшем или другом парне. Это Вас не украсит, никоим образом. Попробуйте поговорить по душам, объясните ему, что он не Ваш типаж, так уж вышло. Если не поможет - обрывайте связи, и все.
Гость
А в чем проблема? В Вашем случае -обычная бытовая проституция с Вашей стороны. Вы сделали свой выбор... за выбор надо платить!
Гость
Вы же сами виноваты, не нужно искать то что где то заоблачно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты Што!! в россии 1000 баб на одного мужика! Причем на Алкоголика и гастарбайтера, прям на части порвут как на улицу высунешься)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господя ну и проблемы у людей. закатить ему истерику несколько раз, можно фейс расцарапать для усиления эффекта- он заплатит еще чтоб отстала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куку. где проституция?? она с ним не спала и не договаривалась, что даст ему взамен на подарки
Гость
А по мне,то автор просто '''''дь, спать противно,но он же ,*****, богат...П,''да стерпит,буду жить богата...ИМХО-Ш'''А!!
Оля
Дарина)
Подарки он делал сам, ты ничего не клянчила. Это комплимент тебе, благодарность за то время, что ты проводила с ним. Не возвращай ничего, ты же не в долг у него брала.
Если ты пишешь сюда, не знаешь, как поступить, он не твой типаж - к чему эти тугодумья. Ты у себя одна, не продавай свою красоту и молодость. Не спи с ним - потом будешь себя не уважать, к сексу появится отвращение, упадёт самооценка. Не создавай себе проблем.
Конечно, он рассчитывает на секс, он охотится на тебя. Будешь продолжать целоваться с ним в его "приличной" тачке - он разозлится, что дразнила, не дала и слилась. И мужчины разные бывают - мне так один "обеспеченный" мстил, опускался, пытался шантажировать, оскорблял и обещал весь город заклеить объявлениями с моим номером телефона. Но у меня ситуация хуже - он знал, где я живу. Я с ним не спала и денег от него не брала - несколько раз сходила в ресторан, принимала цветы. Но понервничать он мне дал))
Он не знает, где ты живёшь. Пишешь ему смс, что вы разные люди, ты не видишь будущего с ним и вежливо попроси не звонить больше. Главное - твердость позиции. Ваши встречи - по сути, просто знакомство, никто никому ничего не должен. Ты не его девушка и не его невеста. Далее - к телефону не подходишь. Никаких мук совести - ты просто вежливо попрощалась и идёшь дальше.
Уважай себя и свои чувства. Чувствуешь, что не твоё - прощаешься.если будет необходимо - поменяешь номер, только лучше Симку не на свой паспорт оформлять. И не тусишь в тех местах, где вы можете пересечься.
Подарки он делал сам, ты ничего не клянчила. Это комплимент тебе, благодарность за то время, что ты проводила с ним. Не возвращай ничего, ты же не в долг у него брала.
Если ты пишешь сюда, не знаешь, как поступить, он не твой типаж - к чему эти тугодумья. Ты у себя одна, не продавай свою красоту и молодость. Не спи с ним - потом будешь себя не уважать, к сексу появится отвращение, упадёт самооценка. Не создавай себе проблем.
Конечно, он рассчитывает на секс, он охотится на тебя. Будешь продолжать целоваться с ним в его "приличной" тачке - он разозлится, что дразнила, не дала и слилась. И мужчины разные бывают - мне так один "обеспеченный" мстил, опускался, пытался шантажировать, оскорблял и обещал весь город заклеить объявлениями с моим номером телефона. Но у меня ситуация хуже - он знал, где я живу. Я с ним не спала и денег от него не брала - несколько раз сходила в ресторан, принимала цветы. Но понервничать он мне дал))
Он не знает, где ты живёшь. Пишешь ему смс, что вы разные люди, ты не видишь будущего с ним и вежливо попроси не звонить больше. Главное - твердость позиции. Ваши встречи - по сути, просто знакомство, никто никому ничего не должен. Ты не его девушка и не его невеста. Далее - к телефону не подходишь. Никаких мук совести - ты просто вежливо попрощалась и идёшь дальше.
Уважай себя и свои чувства. Чувствуешь, что не твоё - прощаешься.если будет необходимо - поменяешь номер, только лучше Симку не на свой паспорт оформлять. И не тусишь в тех местах, где вы можете пересечься.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ужас какой, неужели и такое бывает?:( надо было бы пойти в полицию написать заявление, его это бы быстро успокоило скорее всего
Оля
Дарина вы сами развели этот базар потому, что неадекватно рассуждаете- написали сюда с тем, что он вам противен и хотите сбежать, а потом выясняется, что замуж непротив, потому что богатый:)) Так в чём проблема- как сбежать или как замуж выйти? Да мне уж лучше и небогатый был бы, но чтобы нравился и небыл старым, а чтоб за деньги с каким-то чуркой, фу это же противно! Тем более в эти годы мусульманин точно женат, они не разводятся и враки про развод дорогая. Поэтому лучше подумай как поопасть, а то про замужество это явно не счастливая восточная сказка.
Гость
Дарина!!!!Как ваши дела?Что нового у вас там происходит?Отпишитесь!И не принимайте близко к сердцу критику некоторых!Мы,жклающие вам счастья,не причем.Напишите как у вас там.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Вы бы поверили в эту легенду?2 ответа
- Это редфлаг или парень нормальный?1 ответ
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..Нет ответов
- Понравился официант на работеНет ответов
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношенияхНет ответов
- У высоких и бесперспективных всегда есть жена?Нет ответов
- Как вам поведение сыночки-корзиночки?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему мужчины только работают?256 ответов
- Мужчина без женщины - король184 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше108 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?49 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
касательно его отношения ко мне: относится очень хорошо, на интиме не настаивал ни разу, но на сколько серьезные отношения пока что утверждать не могу, так как о женитьбу он ничего не говорил (он не женат).