Хороший мужчина, но бедный. Не знаю, что делать.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
570 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить после свадьбы он тебя к дяде зовет?
Гость
Сообщение было удалено
я живу одна в квартире родственников, он хочет ко мне. Экономный)))
Гость
Я бы ТОЧНГО не стала)))
Вы же его не любите, впрочем, как и он вас)))
Создавать семью только по принципу " На безрыбье и рак- рыба"))))
Вам не 45, еще все впереди.
Лучше внешностью займитесь. Будет больше выбор)))
Вы же его не любите, впрочем, как и он вас)))
Создавать семью только по принципу " На безрыбье и рак- рыба"))))
Вам не 45, еще все впереди.
Лучше внешностью займитесь. Будет больше выбор)))
То, что вам 34, это не значит, что вы должны соглашаться на нищего и жадного?
А, маленькая зарплата- это сколько? Не думала, что инженеры, тем более в Москве мало получают.
А, маленькая зарплата- это сколько? Не думала, что инженеры, тем более в Москве мало получают.
Гость
бедные не бывают хорошими. Он только время будет отнимать и ничего не даваьь взамен. Ему нужен бесплатныйсекс и поговорить. Ведь это стоит денег а у него их нет. Поэтому хочет жениться а дети нужны чтобы жега никуда от него не делась на 18 лет, дети нищим нужны чтобы связать женщину по рукам и ногам, чтобы от него нищего зависела. Ищите лучше, попытайтесь на иностранных сайтах, но нищий мужик это диагноз. Дети будут обделены и вы тоже
Гость
мужик хочет пристроить свой штангенциркуль в теплое место
Гость
Сообщение было удалено
говорит, что он лучшее, что случилось в моей жизни)) это его универсальный ответ. И что не все могут зарабатывать
утверждает, что женская роль-хозяйство, дети, секс (он как кролик) и работа. А мужская-только работа. То есть мне еще прибавляется дел и головняка
утверждает, что женская роль-хозяйство, дети, секс (он как кролик) и работа. А мужская-только работа. То есть мне еще прибавляется дел и головняка
Автор, да, 34- это не 45, не 50. Подкорректируйте внешность, и все получится, найдете получше кого-то. Только без любви не выходите замуж.
Анна-Луиза
А какая у него зарплата? Что у вас обоих с недвижимостью? Мне кажется, если человек хороший и есть где жить, то уже неплохо. Сами пишите, что небогаты и больше вариантов нет. А то, что прижимист, это понятно - каждая копейка на счету у него
Гость
Сообщение было удалено
тыщ 40, 50 максимум. Он молчит как партизан на допросе))
реальный парниша
Москвички! Учу как надо выбирать парня.
1.Прописка Мск
2.своя Хата 3 комн в ЦАО
3.Иномарка класса Mercedes GL или BMW X5
4.Должность директора в банке или фирме
Если всего этого нет, то шлите его в сад
1.Прописка Мск
2.своя Хата 3 комн в ЦАО
3.Иномарка класса Mercedes GL или BMW X5
4.Должность директора в банке или фирме
Если всего этого нет, то шлите его в сад
Сообщение было удалено
так может он специально приуменьшает?
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
ой, ну тогда ну его *****. Тут даже думать нечего
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет, я пытаюсь по мере финансов, фитнес,кремы. Но кривые ноги и широкие плечи можно скрыть только одеждой. Да и мешки под глазами ничем не убираются
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вы это серьезно сейчас?? Он так говорит?
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Опасается, что вы на его мульоны позаритесь. :)
Елена
Одна я тут не понимаю почему мужик нищий? Работая в Москве инженером, автор, я думаю у него хотя ьы тыс 70 есть, и у Вас наверняка хотя бы 40 тыс? Чем Вам не семья? Нормальный уровень, а как Вы думаете в провинции народ живет? Уже московские инженеры им нищета при условии наличия жилья, ну и что что оно Ваше. Жить то можно. А зп на жизнь хватать точно будет. Вы меня извините, автор, Вам уже 34 и бизнесменов на всех не хватает, в очередь за малолетками становитесь. Просто не любите Вы его, вот и весь расклад.
реальный парниша
Сообщение было удалено
так он не инженер!!! Инженер будет гребсти лопатой 200 000 рэ в мес. Он просто принеси-подай в фирме или заводе
Гость
Сообщение было удалено
говорит, что он лучшее, что случилось в моей жизни)) это его универсальный ответ. И что не все могут зарабатывать
Ой, ну надо же, да вы, автор, самого прЫнца повстречали! А если серьёзно-ну неужели можно рассматривать мужчину с подобными взглядами как потенциального мужа? Да ещё и чувств нет...Поживёте, родите ребёнка, потом вам осточертеет эта нищета, и вы разбежитесь. Ну или будете терпеть этого непризнанного гения во имя семьи и превратитесь к 40 годам в старуху с потухшим взглядом.
Ой, ну надо же, да вы, автор, самого прЫнца повстречали! А если серьёзно-ну неужели можно рассматривать мужчину с подобными взглядами как потенциального мужа? Да ещё и чувств нет...Поживёте, родите ребёнка, потом вам осточертеет эта нищета, и вы разбежитесь. Ну или будете терпеть этого непризнанного гения во имя семьи и превратитесь к 40 годам в старуху с потухшим взглядом.
Гость
Оценивать человека по зарплате это признак недалекой русской бабы, которая сама нищебродка.
Лиса
Мы тоже москвичи. Муж у меня бедный и кому же старый. Я его люблю. И до сих пор не разочаровалась в своём выборе. А это главное.
Сообщение было удалено
Ну вот вы критично описали внешность + крошечная зарплата и никаких перспектив + жилья нет, живете в квартире родственников + 34 года. Вот со всем этим букетом "достоинств" вы объективно на какого мужчину можете рассчитывать и сколько времени у вас есть на поиски своего идеала? Сами себе честно ответьте на мой вопрос и все станет на свои места.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз Русские бабы, на бабки не ведутся в основном, А ЗРЯ!!! По этому и ***** плодят.
А если бы как американки и европейки -выбирали бы в первую очередь плпатежеспособного и перспективного, то и социально- материальный уровень был бы лучше у Русской бабы.
А если бы как американки и европейки -выбирали бы в первую очередь плпатежеспособного и перспективного, то и социально- материальный уровень был бы лучше у Русской бабы.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну тогда вы должны взять финансовую ситуацию в свои руки и зарабатывать много, если у него зарплата маленькая.
_
_
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Я тоже вначале так подумала, но! Если как пишет автор, этот мужчина захочет взвалить на нее обязанности по дому, а она при этом должна будет работать, то это совсем нехорошо. Качество жизни автора не должно становиться хуже в замужестве, согласитесь. Кроме того, по описанию этот мужчина вообще какой-то мутный (я не о деньгах говорю).
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Вообще не понимаю почему некоторые тетки не хотят делать карьеру и зарабатывать много-много.
.
Это ведь так весело. Тетки вы чё такие?
.
_
Вообще не понимаю почему некоторые тетки не хотят делать карьеру и зарабатывать много-много.
.
Это ведь так весело. Тетки вы чё такие?
.
_
Яна, 25
Автор, чем вы занимались до 34 лет, что у Вас до сих пор нет ни своей квартиры, ни нормальной зп ?? Хернеей страдали? Соглашайтесь на этого инженера, на другого Вы не тянете. Запомните раз и на всегда - подобное притягивает подобное.
Гость
еще есть время чтобы найти получше, а нищего всегда можно подобрать. Бедноты пруж пруди и все они хорошие))
Гость
Мне кажется, плохой вариант. И дело не в заработке,а в его словах про лучшее в вашей жизни и про вашу роль в семье.Вы будете несчастны.Дайте себе ещё год.А вдруг повстречаете кого-то. Это же лотерея.
Гость
Автору сколько лет та, ааааа? Поди не 18, штобааа разбрасываться мужиками налево и направо. Ишь таааа, захотела она прынца бохатого, в свои то 34...Та ещё сама нищая. Сидела бы уже тихо, та борщи начала бы варить своему 32 летнему ухажору!!!
Яна, 25
Сообщение было удалено
согласна
Яна, 25
Сообщение было удалено
согласна на все 100%. Автор, подумайте. Это Ваш последний шанс
Сообщение было удалено
Для нас мутный, а Автор пишет "хороший, но бедный". Я не в коем случае не говорю, что рассуждения этого "хорошего мужчины" считаю правильными, лично я бы после заявления "я лучшее что случилось в твоей жизни" послала бы мужика так что б дорогу обратно не нашел и тем точно не создавала, но это я, а Автор им дорожит. Значит других вариантов нет, а отношений хочется. Тут многие впадают в крайности либо все терпят либо всех шлют, но есть еще и третий вариант - работать над отношениями, гнуть свою линию и устраиваться по лучше в отношениях с тем мужчиной который есть. Пока мужчина Автора ничего критичного, что бросать и бежать не сделал: не пьет, не бьет, не играет. Почему не попробовать что-то развить без ущерба для своих интересов.
Гость
Сообщение было удалено
и откуда ты такой умный выискался? По моему ты типичный мозгоипатель.
Гость
Сообщение было удалено
А ну ясно почему у него до 34 не сложилась семейная жизнь. Автор, у него не с зп проблемы, а с головой. Не думайте даже подбирать это*овно. Вот мне просто интересно кто мужикам эти мысли в гоовы вкладывает6 женщина - дом, хозяйство, еда, дети, работа, а мужикам просто работа?
Гость
мужик изначально знает какие у него планы на конкретную женщину. он оценивант ее применимость за 5 секунд. Ваше место в его жизни он уже озвучил, ничего вы не измегите, поислушайтесь к его словам. Это его планы в отношении вас и другими лни не будут.
Планы такие-вы рабочая лошадка с низкими доходами, рожалка и воспиталка его детей, он живет у вас и польхуется всеми преимуществами.
Вы нужны как скот рабочий с конкретной функцией потому что даже в таких неинтересных усдовиях способны принести ему выгоду
Планы такие-вы рабочая лошадка с низкими доходами, рожалка и воспиталка его детей, он живет у вас и польхуется всеми преимуществами.
Вы нужны как скот рабочий с конкретной функцией потому что даже в таких неинтересных усдовиях способны принести ему выгоду
Гость
мужик хочет попользоваться, а семья брак дети для отвода глаз. Секс бесплатно ему нужен в первую очережь и место для секса, которого у него нет
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Вот мне кажется, что автор - мягкий человек с заниженной самооценкой и гнуть свою линию у нее не получится. А мужчина этот, пардоньте, слишком уж хитровы--*****--ба--нный. И под хорошим человеком, по-моему, они имела ввиду как раз то, что он не пьет/не бьет. Не вижу я, что она им дорожит, сама же все интуитивно понимает. С таким мужчиной в итоге будет хуже, чем без него. А автор вполне может еще найти пусть небогатого, но хотя бы адекватного.
АК-47
Сообщение было удалено
Автор-то как раз в своей квартире живет. На нормального мужчину она может рассчитывать. И желательно со своей хотя бы хатой. А то приживалец нашелся - к ней он переехать планирует. Так еще и ее как бесплатную обслугу использовать.
Автор, не ведись, нормально с тобой все. На кривые ноги всем пофиг, если это, конечно, не сильная патология, когда совсем уж колесо. Как и на мешки под глазами.
Автор, не ведись, нормально с тобой все. На кривые ноги всем пофиг, если это, конечно, не сильная патология, когда совсем уж колесо. Как и на мешки под глазами.
Гость
Не-не, автор, ни в коем случае не берите этого мужика! Вы достойны лучшего! Вы же дорого стОите. А мужика этого оставьте нормальной женщине, у которой мозги не в заднице находятся
Сообщение было удалено
с каких это пор нормальные женщины у нас предпочитают жмотяр и приживал?
Сообщение было удалено
Роза Сябитова, помолчите)
Гость
Сообщение было удалено
вот и я думаю о том же. Поэтому и тему создала, чтобы услышать мнения со стороны
Сообщение было удалено
вот именно. И наверняка инженер в Москве получает больше, чем 40-50 тысяч, автору специально сумму меньше называет.
Сообщение было удалено
он тебя ещё в комплексы вгоняет)) в каком месте он хороший-то?
он тебя ещё в комплексы вгоняет)) в каком месте он хороший-то?
Сообщение было удалено
50 тыс получает совершенно среднестатистический инженер в моем городе. Город-миллионник, но не Мск. В Москве по идее должно быть больше...
Гость
Сообщение было удалено
примерно этой стратегии я и придерживаюсь. С ним общаюсь и параллельно знакомлюсь на сайтах знакомств, пока там глухо, мужчины пишут,но мне тяжело с ними общаться, такое впечатление, что они роботы, все вопросы и ответы как под копирку
Сообщение было удалено
фее. для меня это слишком мало вводных данных. если только по таким критериям выбирать, то можно очень больно напороться.
Гость
А почему такая необходимость заводить в доме всякую *****? Ну даже если это последний шанс, я не понимаю. Почему одной жить у себя, работать на себя плохо, а обслуживать какого то дяденьку нелюбимого и нелюбящего всяко лучше? Типа не одна? Да одна ты с таким мужиком, одна.
Гость
Смотрите по своим ощущениям, хорошо с ним, любите его, так соглашайтесь с ним жить. Деньги они такое дело, сегодня вроде беднота, а семья, ребенок будет, ответственность, начнет крутится, смотрите на его характер. А вот бывает, мужчина вроде обеспеченный, но вот не лежит к нему душа. Поживете с ним шоколадно, а потом так бесить и раздражать начнет, что деньги не в радость будут.
Предыдущая тема
Мне 34, у меня тоже крошечная зарплата, перспектив в карьере никаких. И вроде бы уже возраст и внешность средняя и "на безрыбье". Но как подумаю про нищету... а он еще и детей хочет... (ни у кого их нет).