Гость
Статьи
Хороший мужчина, но …

Хороший мужчина, но бедный. Не знаю, что делать.

Познакомилась год назад с мужчиной 32 лет. Мы живем в Москве. Встречаемся, общаемся. Он хочет жениться. Но... у него очень маленькая з.плата. Да и к тому же, очень прижимист в тратах на свиданиях. Работает инженером, живет с дядей.
Мне 34, у меня тоже крошечная зарплата, перспектив в карьере никаких. И вроде бы уже возраст и внешность средняя и "на безрыбье". Но как подумаю про нищету... а он еще и детей хочет... (ни у кого их нет).
Гость
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Сообщение было удалено
так там и мущщинко с целым набором недостатков. где автор увидела, что он хороший?
Гость
В итоге еще одна_дура останется в одиночестве из-за своей вселенской_тупости. Ну так ей и надо. Ума нет - ничем не помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто боюсь успеть не родить. Вроде бы куча мужчин с уже готовыми детьми, но тут надо как.то с этими детьми общаться, а я не умею и по большому счету не хочу. А у этого мужчина семья полная и есть шанс, что в беременность не кинет и если я решу развестись, будет алименты платить и с ребенком общаться
Гость
Сообщение было удалено
Ума нет - это как раз предпочесть жизнь с муд@ком, нежели одной
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет. Живите как нравится. Кошки и фаллоимитатор ждут вас.
АК-47
Сообщение было удалено
ну да, мущщин же не хватит на всех))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я решу развестись, ОН будет алименты платить. Вот и основная цель вступления женщиной в брак и рождения детей. Отобрать половину имущества у мужика и посадить на алименты. Горите в аду_суки
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Хватит. За каждой тупой_русской страшной бабой стоят толпы желающих на ней жениццо миллиардеров-олигархов-красавцев-мачо. А иностранцы так те вообще через окна лезут от желания заполучить жирную прыщавую русскую бабу с выменем
Гость
Сообщение было удалено
А к чему этот бред вообще, и какое отношение к нему имеет автор?
Гость
Автор, слушайте местные советы и пополняйте ряды клуба принцеждалок кому за 40. И помните - главное не продешевить в выборе мужчины! Лучше одной сдохнуть в одиночестве, но не продешевить!
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вот этот бред составляет содержимое голов российских женщин. ВСех
Гость
Сообщение было удалено
тебе бабы не досталось? ))
Гость
Сообщение было удалено
так вам родить и развестись что ли? поэтому зарплата мелкая не устраивает?
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
Я о баб руки пачкать свои не собираюсь. Так что мимо. Вы такое *****, что вас надо обходить стороной подальше
Гость
Сообщение было удалено
это правильное решение ))) стороной и как можно дальше
АК-47
Сообщение было удалено
а то какая-то дуреха решит, что у нее последний шанс, родит от него, и испортит жизнь себе и своему ребенку.
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
хотелось бы верить, что подобное с женщинами только на форумах общается ))) а в реале и правда держится на почетном расстоянии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После этого поста вы стали совсем не интересны. Какая-то мешанская ***** безнадега(
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
нет, просто думаю, что не вынесу обслуживать и его, и ребенка и плюну на все
У него еще такая фантазия "почему мы не встретились 10 лет назад, щас бы дети были подросшими и мне бы помогали по хозяйству")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж зажрались Вы автор мало Ва 50 тыс.,я думала у него зп тыщ 15)))
Гость
Сообщение было удалено
Да он хочет себе борщеварку- рожалку с функцией секса. Я серьезно, преобразитесь внешнею станьте интересной и найдете другого непременно. Не миллионера конечно, но нормально зарабатывающего, а главное любящего человека, который будет вас ценить, а не внушать комплексы, как это делает ваш нынешний.
Гость
Сообщение было удалено
если вы уже сейчас думате, что не сможете с ним жить, зачем вообще выходить за него? ради крохотных алиментов в будущем?
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
ради шанса родить своего ребенка
Гость
Сообщение было удалено
растить его на что будете если что? у вас же зарплата еще меньше, чем у этого вашего мужика
Гость
Сообщение было удалено
Вы готовы во всем себе отказывать, родить ребенка от нелюбимого и нелюбящего?
лулу
инженеры в Мск зарабатывают от 80 только на основной работе, и еще есть халтуры постоянно. Он либо очень низкоквалифицированный бездельник, либо врет вам.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Только ***** и несамостоятельные бабы связывают жизнь с мужиками. Умные только их потрахивают и льют в уши про любовь. Не согласны? Меня это не удивит вообще, это трудно признать, особенно если ума нет вообще.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
да не готова, поэтому и мучаюсь
лулу
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха, нищее шовинистское 4мо. Такой еще и бить будет в браке, вот увидишь.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Вы автор или тролль? Если автор, ты правда не понимаешь, что это вообще не вариант?
Гость
лулу
Сообщение было удалено
думаю,что так
Не забуду как пришли в гипер взять закуску и вино и он первым делом потянул меня к полкам с акциями и совсем никакущими продуктами.
Я привыкла тратить свои копейки на более приятные вещи)))
Гость
Мда. Вот этот шлак и мусор у нас называется гордым словом "женщины". Искренне жаль ваших мужей. С таким дерьмищем_рядом жить - это прям заявка на Нобелевку
лулу
Гость
Сообщение было удалено
инженер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да блин ты заебла_уже манда_тупая! Бросай срочно мужика! Тебя ждет олигарх!
Гость
лулу
Сообщение было удалено
*****?
лулу
Гость
Сообщение было удалено
нет, вижу, даже не инженер.
Гость
Сообщение было удалено
А то, что между олигархами и нищими жлобами есть что-то среднее, в вашей голове не укладывается?
Гость
Сообщение было удалено
не сиди тут. Женское дело только работа, а мужское - работа, хозяйство, ношение тяжестей, изготовление мебели, дом построить и дерево посадить. Возможно, ты лучшее, что случилось в моей жизни ))) Паши давай, тягловый мерин.
Анна-Луиза
Автор, то, что он из полной семьи совсем не значит, что будет заботиться о ребенке )) Не вижу смысла в том, чтобы рожать, когда не от кого и нет денег. Лучше займитесь самооценкой и попробуйте встретить нормального
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Вижу - тупая_манда_обыкновенная
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Так между злобными змеями и_гнидами и нормальными женщинами тоже разница есть. Но вторые на этот форум не заходят. Они даже не знают о его существовании
Анна-Луиза
Не отвечайте этому психу, женщины. В жизни он лишен женского общения, так и на форуме пусть будет так же
Гость
Смотрите, в принципе, если сможете поставить свои условия, и он на них согласится - то можно попробовать - вот вы правы, что даже если разведетесь - ребенок его, зарплата официальная - алименты платить будет. Уже лучше чем просто матерью-одиночкой быть, да и не сразу же разводиться не дайц бог че побежите - декретные 3 года содержать будет.
а условия такому жениху я бы порставила такие.
1. Озвучить офиц. зарплату и не крысятни\чать, договориться сразу как строите семейный бюджет: кто сколкьо на коммуналку, в общий котел, на ребенка и беременность если будет
2. толкьо официальный брак
3. организация быта - заранее оговорить Ваши условия
ну и совет - не нужно писать Хартию равенства, подумайте и выделите буквально несколько условий но самых главных и важных для вас. Он кстати тоже пусть так сделает, и если он пойдет на ваши - идите и на егоЮ если нет противоречия.
Если же он упрется и типа - как пойдет, решим по ходу дела - не советую вам соглашаться, потому что реально может вас замучить потом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и в 45 не стала бы - тем более, что не считаю себя ни уродкой, ни завядшим персиком...:)) Лучше жить одной, чем с таким вот... Мало того, что бедный, так он еще и жадный - и это, скорее всего, на первом месте. Потому что приличный мужчина изыщет средства для любимой девушки - уж не разорится, от букета цветов и коробки конфет, хотя бы... А если жмотится всегда и по мелочам - толку не будет. Просто хочет в квартиру автора перебраться, прохиндей. Сейчас полно таких - будут лить елей в уши, готов жениться, у меня к тебе всё серьезно, бла-бла-бла... А на деле - мелочевки для "любимой женщины" жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем рожать ребенка от человека, который вам уже неприятен? Вы хотите растить копию этого эгоистичного жмота? Отец ведь может и не исчезнуть из жизни ребенка, ограничившись мизерными алиментами. Глядишь, еще захочет всерьез участвовать в воспитании, чтобы помощника по хозяйству на будущее взрастить. Вы к этому готовы? Что у вас будет расти сын, который воспринимает мать как помесь борщеварки и банкомата, потому что его отец так научил?
Гость
Сообщение было удалено
Это нормальные мужчины знают о существовании этого форума благодаря женам своим, но они здесь не пишут бред.
Гость
Я рискнула в своё время и закрыв глаза на безденежье вышла замуж.
Очень очень счастлива в браке уже 15 лет. Он оказался верным преданным мужем и заботливым и любящим отцом.
Гость
Яна, 25
Сообщение было удалено
Ага а вы прямо сами заработали)) мама с папой дали основную сумму, вы добавили немного и теперь считаете сами купили ну-ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда другое дело, конечно. Но напрягает озвученная вами его модель семьи. Хотя у многих она такая и ничего, живут себе.
Гость
Сообщение было удалено
но зарабатываю гораздо больше тебя, ахахаха
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова