Познакомилась год назад с мужчиной 32 лет. Мы живем в Москве. Встречаемся, общаемся. Он хочет жениться. Но... у него очень маленькая з.плата. Да и к тому же, очень прижимист в тратах на свиданиях. Работает инженером, живет с дядей. Мне 34, у меня тоже крошечная зарплата, перспектив в карьере никаких. И вроде бы уже возраст и внешность средняя и "на безрыбье". Но как подумаю про нищету... а он еще и детей хочет... (ни у кого их нет).
Автор, это лотерея. Я начинала встречаться с безработным в тот момент мужчиной, который га свидания приезжал на автобусе. Все подруги у виска крутили, а он мне нравился.
Прошло 10 лет. Муж - прораб на жилом комплексе, 2 квартиры, 2 детей. У каждого из нас по машине. Я как работала 4 дня в неделю по полдня, так и работаю для души. Подруги же столкнулись с тем, что их мальчики на дорогих машинах живут с родителями и платят кредит за авто. У одного после выплаты оставалось на жизнь 5 тыс в месяц, родители подкармливали.
Тут не угадаешь.
Гость
[3420615403]
Елена
Сообщение было удалено
Здесь дело не в заработке, а в пресловутой "экономии". Какой бюджет планирует, совместный или раздельный?
Гость
[3420615403]
Гость
Сообщение было удалено
А, простите, прочитала по диагонали, что ВЫ лучшее, что случилось в его жизни. Автор, а зачем он вам? У вас есть собственное жилье и собственный доход, пусть и небольшой. Он без жилья, с небольшим доходом и без перспектив к улучшению. И (!) уже на этой стадии начал вас гнобить. Уж лучше турок))), они хоть на короткое время осыпят комплиментами. А если серьезно, то не состоявшийся в жизни мужчина пытается на вас самоутвердиться. (Не говорит, что я тебя люблю и попытаюсь зарабатывать больше, даже не говорит). Все ясно, сама подумайте.
Лада
[4133522233]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, правда в браке всего лишь 1,5 года. Вышла замуж за порядочного, обожающего меня и уважающего мои интересы, мужчину, который очень подружился с моей дочерью. С деньгами было туго, это правда. И сейчас не очень. Но я вижу, что он не жадный и до последней копейки все в дом несет. С друзьями по выходным и после работы деньги не бухает, хозяйственный в доме, помогает по быту. Для меня это самое главное. А деньги будут обязательно, пускай не миллионеры мы будем, но уверенна на необходимое и даже больше мы заработаем. А главное - погода в доме ясная и теплая, любим друг друга и верность половинке у нас на первом месте. П.С. живем в моей квартире
Гость
[3121522141]
Лада -р с п , любому будет рада
Гость
[3405387089]
Гость
Сообщение было удалено
Красавчег! А чем он такой хороший? Что не пьет и не курит? Какие плюсы о такого счастья?
Гость
[105977523]
Марта☏
Сообщение было удалено
Плюсуюсь люто. Этот мужик как раз уровень автора. А бабы раскудахтались, будто автор олигарха или хотя бы выше среднего потянет. Коль рожей и всем остальным не вышла, бери ровню. Чем дальше, тем уровень ухажеров будет все ниже.
Гость
[105977523]
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
А какая у нее может быть самооценка при ее исходных данных? Было бы странно, если бы она была завышена.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
А хозяева квартиры в курсе, что вы хотите у них расплодиться?
Гость
[1827225774]
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
. +++++++
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
Ну нельзя же так смешить, у меня аж коллеги удивились, чего я ржу аки конь.
не то, что в курсе, они раньше мечтали, теперь уже почти отчаялись получить внуков
Автор
[1220429864]
Гость
Сообщение было удалено
что мне в нем нравится, что он может сделать по хоз.мелочам по дому - что-то прибить и т.п. но не нравится, что он даже коробочку конфет не принесет, когда приходит в гости
Ну так и впускайте вашего инженера в вашу жизнь на ваших условиях, не понравиться - выгоните. И уж точно не позволяйте ему выдавать перлы " что он лучшее в вашей жизни".
Автор
[1220429864]
Марта☏
Сообщение было удалено
в принципе вы правы) меня еще умилило, что с бывшей они не дошли до загса, потому что она сбежала)) с его слов она не выдержала его секс.темперамента)
Гость
[251937137]
Гость
Сообщение было удалено
А почему она у неё должна быть низкая ? У неё квартира есть , будет квартира-будет мужчина вот говорю есть 2 знакомых одна с заниженной самооценкой, хотя кандидат наук и симпатичная, другая с высокой , хотя продавец с небольшой зп. У обеих квартиры. Первая нашла засранца с низкой зп унижает, вторая парня моложе, он получает больше,так она ещё не работала год, сейчас получает по инвалидности, ещё и гуляет от него ( говорит,а что я могу сделать , если я так нравлюсь мужчинам))))
Гость
[251937137]
Гость
Сообщение было удалено
Он ей не ровня, нету хаты)))без хаты и не снимающий хотя бы её, мужик- пустое место. Такие соглашаются на баб с детьми, а этот вытянул счастливый билет.Где бы он трахался , дядю просил на улицу выйти?
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
У нее нет квартиры, квартира ее родственников, она об этом писала. Внимательнее надо быть. Она такая же нище/бродка как и ее ухажер. Только еще и некрасивая.
Не важно. Все равно она достойна богатого красавца. По факту наличия дырки между ног. Она же бАгиня, как вы не поймете! Ей не престало размениваться на *****.
Гость
[833688197]
****_ни_ще_бро_дов
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Между кривых ног, если быть точнее
Гость
[833688197]
Автор, вам правильно посоветовали. Сразу ставьте ему условия. Чем больше условий - тем лучше. Чтобы он вас сразу нахуй_послал и начал поиски нормальной женщины, которая может объективно себя оценить
Тётки вообще странные. Говорят, что ищут себе ровню, а выбирают мужиков на порядки круче себя. Где же ровня? Или тут закладывается что-то вроде brand value - незримый актив, который нельзя увидеть, но он есть?
Гость
[833688197]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только за попытку "ставить условия" баба идет_нахуй_бодрым строевым шагом. Еще какое-то говно_будет условия ставить!
Гость
[2757647198]
Гость
Сообщение было удалено
Так почему вы, заднеприводные, на женские форумы лезете?? На ***** yй, на ххyй своих пuдopoв-партнеров идите, на ***.ру!
Гость
[2072360966]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так мы бы рады, да дискриминация у нас в росии ...я вот тоже инженер и получаю 40 рублей, а дядечки в моем отделе с такой же должность 100 рублей, но делают они меньше меня, и считают что женщинам хватит и 40 рублей. Вот и весь расклад по сути. Хоть одного мужика спроси как он считает кто должен больше зарабатывать и все ответят что мужик. Никогда не дадут бабам заработать, никогда. Только в бизнес ломиться. Но тут тоже, если тяму нет лучше не суваться, да и начальный капитал нужен. Нишы все заняты, что то новое мутить может не получится.
Гость
[2757647198]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так читай же внимательней, другая же ситуация - автору предлагается впахивать в три смены (на работе, дома и с детьми), а ему только его работа, накоторой он не особо выкладывается, судя по доходу. Дело же не в доходах мужчины, а в том, как он к ней относится и какое место отвел ей в своей жизни. Ваш муж заявлял вам, что он - подарочек, и "самое лучшее, что в вашей жизни случилось"? Да после такого заявления выкидывать на мороз надо! А эта дуррра сидит, раздумывает. И ведь надумает, выйдет за него, будет впахивать как лошадь, а потом и ребенок будет считать, что он - подарочек. Тьфу!
Гость
[2757647198]
Автор
Сообщение было удалено
В браке жизнь должна улучшиться - это как для женщины, так и мужчины. Улучшится она у вас? Пляшите от этого.
Гость
[1628496059]
автор,вот что мне понравилось-вы трезво оцениваете себя.это хорошо.к сожалению с каждым годом шансов всё меньше.ребёнок нужен по любому,и вы его хотите.посмотрите вокруг-много красивых несчастных и ненужных тёток.не пополняйте их ряды.мужичонки мелковаты нынче,это правда.но что делать?чем то он вам импонирует же?прижимистый?зато не будете из кредита в кредит нырять.если уж до 34 лет прЫнца не встретили,берите коня этого.все договорённости до брака считаю пустой болтавнёй,только если уж контракт брачный заключить.но в нём не пропишешь коробки конфет и цветы.может с ним будет скучно,зато уверенно.СЗ это помойка,которую многие из нс прошли,потерянное время с анонимками-онанистами,которые и до встреч-то порой не могут дойти.а здесь уже хоть видно что есть.конечно не приятно что он сказал-Я ЛУЧШЕЕ ЧТО У ТЕБЯ БЫЛО.но может это правда?вы поймите,это в 18 лет всё впереди и выбирай...хотя судя по темам уже девкам и в 18 особо нечего выбирать.но по любому хорошо их брать щенками,а не выросшим му/д/лом...но раз у вас так не получилось-берите его...попробуйте забеременеть-получится рожайте,расписывайтесь...а так-встречайтесь для удовольствия,в первую очередь своего удовольствия...не пополняйте ряды тёток с кошками.
Если я решу развестись, ОН будет алименты платить. Вот и основная цель вступления женщиной в брак и рождения детей. Отобрать половину имущества у мужика и посадить на алименты. Горите в аду_суки живи на помойке - ни одна *****к тебе на км не приблизится. только бескорыстные божички
Так между злобными змеями и_гнидами и нормальными женщинами тоже разница есть. Но вторые на этот форум не заходят. Они даже не знают о его существовании они туппые? не умеют инетом пользоваться? или мужья их в уголочке загнобили?
Гость
[3232013149]
Допустим девушка хочет найти щедрого мужчину. Знакомится она с мужчиной доход которого 200 тысяч. Отношения хорошие, он внимательный, заботливый, щедрый, нравится ей. Но вдруг случайно ей на пути встречается еще один мужчина, с доходами уже в 2 миллиона. Который хочет быть вместе с ней, зовет замуж, и имеет возможности быть щедрым на куда более высоком уровне. Что сделает такая девушка? Она конечно бросит предыдущего парня, и уйдет к более богатому. Вывод: как только девушка заикнулась о том что она ищет щедрого или обеспеченного мужчину, нужно сразу вставать и уходить, и рвать с ней все отношения, независимо от собственных доходов. Сколько ни зарабатывай, всегда найдутся люди богаче, и она уйдет сразу как только ей это будет выгодно. Ее внешний милый вид обманчив, внутри скрывается звериный оскал, и готовность растоптать кого угодно ради выгоды.
Лола
[1439753581]
Вам УЖЕ 34 и ваши шансы выйти замуж с каждым годом стремятся к нулю,в Москве полно и помоложе незамужних женщин,которые сами могут многое предложить мужчинам,так что вы рискуете остаться одинокой!
Гость
[3169935800]
реальный парниша
Сообщение было удалено
Давай не звизди, а посмотри лучше в вакансиях зп инженеров, например, в КБ Сухого
Гость
[3361295195]
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы идеально подходите друг другу. никто ничего не добился, оба работаете по вашим словам за гроши. деньги к деньгам)
Гость
[523678027]
Допустим второй тоже интересный, и оба подходят под ее параметры, и оба щедрые. Но совсем разные возможности для щедрости (2 млн у второго против 200 тысяч у первого). С первым уже сложившиеся отношения, дело идет к свадьбе или уже они хорошо живут в браке. Но вот появляется второй и предлагает ей идти в ЗАГС, переехать в его дорогой загородный коттедж, и тратит только лишь на ее личные расходы по полмиллиона в месяц. Все, старый парень превратился в расходный материал, который сделал свое дело и больше не нужен.
Гость
[523678027]
Все эти слова про любовь, уважение и прочее - наглое лицемерное вранье. Сейчас все области жизни являются коммерционализированными, уже и до отношений тоже давно дорвались. Сегодня для женщин отношения - всего лишь форма бизнеса. Когда в другой компании предлагают более выгодную зарплату - люди переходят работать на новое место. Когда появляется более богатый мужчина - женщины уходят к нему, несмотря на какие угодно хорошие отношения с первым. Потому что изначально не испытывала искренних чувств. Ей просто было удобно и комфортно жить с ним. Как только появился вариант еще большего удобства и комфорта - и все, женщины не умеют любить, они умеют только считать выгоду.
Гость
[523678027]
Лично я когда-то был наивным романтиком и хотел найти девушку одну и на всю жизнь, о которой буду всячески заботиться и с которой будут взаимные искренние чувства и уважение друг к другу. Сегодня эти желания растоптаны в грязь. Благодаря женщинам я стал циником и больше не верю ни в какую искренность и ни в какие светлые чувства. Поэтому я больше не ставлю цель ни с кем знакомиться, никаких инициатив о знакомстве не проявляю, и вообще мне на всех наплевать. Из когда-то гуманного, настроенного благожелательно человека, с готовностью помогать и заботиться, я превратился в женоненавистника, причем стараниями самих же женщин, на помощь которым когда-то направлял все силы. Как уважительно, внимательно, щедро и заботливо я когда-то относился к женщинам, в ответ все равно получал лишь вранье, подлость и неуважение к себе. Поэтому теперь я женщин вокруг себя вообще стараюсь не замечать. Я не смотрю на них, не пытаюсь познакомиться, не тешу их эго, и вообще никак на них не реагирую, полностью игнорирую, как будто их нет. Их внешний милый вид очень обманчив, это лживая оболочка.
Гость
[3606605072]
Гость
Сообщение было удалено
Гуся душишь?
Гость
[3606605072]
Лола
Сообщение было удалено
Ну и что?
Гость
[3028778059]
Гость
Сообщение было удалено
слыш ты,романтик-иплан,ты уже этим спамом все ветки заспамил,кому ты это пишешь?тут мужиков нету,одни обиженки-неудачники вроде тебя,а нам твои проблемы не интересны,что хорошо-так это что к женщинам не лезешь
Гость
[3085176753]
Если мужчина не может состояться в профессии и материальных благах и живет с дядей, еще и от зарплаты до зарплаты - зачем Вам вообще это надо? Вы любите неудачников?
Гость
[2087876922]
34 года это гормоны играют. потерпите еще 2 года и будете удивляться своему желанию родить от нищего. Дети это опа если денег нет. Вечные проблемы, вымотанные нервы, болезни и куча всего. Зачем вам дети нужны? Чтобы было как у всех? Можно в 45 родить если деньги есть и будет как у всех. Через два года будете рады что бездетная,будете рады что свободны и не связали свою жизнь с нищим бездомным мужиом. Дети это привелегия богатых, которые могут обеспечить счастье ребенку. А что вы можете дать своему ребеку в нищете?
Гость
[2087876922]
бездетной быть лучше. Можно найти мужчину с ребенком дошкольником.. И ребенок будет и здоровье сохраните
Мне 34, у меня тоже крошечная зарплата, перспектив в карьере никаких. И вроде бы уже возраст и внешность средняя и "на безрыбье". Но как подумаю про нищету... а он еще и детей хочет... (ни у кого их нет).