Гость
Статьи
Хороший мужчина, но …

Хороший мужчина, но бедный. Не знаю, что делать.

Познакомилась год назад с мужчиной 32 лет. Мы живем в Москве. Встречаемся, общаемся. Он хочет жениться. Но... у него очень маленькая з.плата. Да и к тому же, очень прижимист в тратах на свиданиях. Работает инженером, живет с дядей.
Мне 34, у меня тоже крошечная зарплата, перспектив в карьере никаких. И вроде бы уже возраст и внешность средняя и "на безрыбье". Но как подумаю про нищету... а он еще и детей хочет... (ни у кого их нет).
Гость
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор, это лотерея. Я начинала встречаться с безработным в тот момент мужчиной, который га свидания приезжал на автобусе. Все подруги у виска крутили, а он мне нравился.

Прошло 10 лет. Муж - прораб на жилом комплексе, 2 квартиры, 2 детей. У каждого из нас по машине. Я как работала 4 дня в неделю по полдня, так и работаю для души. Подруги же столкнулись с тем, что их мальчики на дорогих машинах живут с родителями и платят кредит за авто. У одного после выплаты оставалось на жизнь 5 тыс в месяц, родители подкармливали.

Тут не угадаешь.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Здесь дело не в заработке, а в пресловутой "экономии". Какой бюджет планирует, совместный или раздельный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, простите, прочитала по диагонали, что ВЫ лучшее, что случилось в его жизни. Автор, а зачем он вам? У вас есть собственное жилье и собственный доход, пусть и небольшой. Он без жилья, с небольшим доходом и без перспектив к улучшению. И (!) уже на этой стадии начал вас гнобить. Уж лучше турок))), они хоть на короткое время осыпят комплиментами. А если серьезно, то не состоявшийся в жизни мужчина пытается на вас самоутвердиться. (Не говорит, что я тебя люблю и попытаюсь зарабатывать больше, даже не говорит). Все ясно, сама подумайте.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, правда в браке всего лишь 1,5 года. Вышла замуж за порядочного, обожающего меня и уважающего мои интересы, мужчину, который очень подружился с моей дочерью. С деньгами было туго, это правда. И сейчас не очень. Но я вижу, что он не жадный и до последней копейки все в дом несет. С друзьями по выходным и после работы деньги не бухает, хозяйственный в доме, помогает по быту. Для меня это самое главное. А деньги будут обязательно, пускай не миллионеры мы будем, но уверенна на необходимое и даже больше мы заработаем. А главное - погода в доме ясная и теплая, любим друг друга и верность половинке у нас на первом месте.
П.С. живем в моей квартире
Гость
Лада -р с п , любому будет рада
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красавчег! А чем он такой хороший? Что не пьет и не курит? Какие плюсы о такого счастья?
Гость
Марта☏
Сообщение было удалено
Плюсуюсь люто. Этот мужик как раз уровень автора. А бабы раскудахтались, будто автор олигарха или хотя бы выше среднего потянет. Коль рожей и всем остальным не вышла, бери ровню. Чем дальше, тем уровень ухажеров будет все ниже.
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
А какая у нее может быть самооценка при ее исходных данных? Было бы странно, если бы она была завышена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хозяева квартиры в курсе, что вы хотите у них расплодиться?
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
. +++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нельзя же так смешить, у меня аж коллеги удивились, чего я ржу аки конь.
Solara
Вы просто старая ***** *****, ищущая наживы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже выше. Ведь она старше него.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет. им и буду руководствоваться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не то, что в курсе, они раньше мечтали, теперь уже почти отчаялись получить внуков
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что мне в нем нравится, что он может сделать по хоз.мелочам по дому - что-то прибить и т.п.
но не нравится, что он даже коробочку конфет не принесет, когда приходит в гости
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы пощадите форумчан! Что-то прибить может любой разнорабочий за 500 руб. Делать из пары вбитых гвоздей пьедестал для мужика...
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и впускайте вашего инженера в вашу жизнь на ваших условиях, не понравиться - выгоните. И уж точно не позволяйте ему выдавать перлы " что он лучшее в вашей жизни".
Автор
Марта☏
Сообщение было удалено
в принципе вы правы)
меня еще умилило, что с бывшей они не дошли до загса, потому что она сбежала)) с его слов она не выдержала его секс.темперамента)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему она у неё должна быть низкая ? У неё квартира есть , будет квартира-будет мужчина вот говорю есть 2 знакомых одна с заниженной самооценкой, хотя кандидат наук и симпатичная, другая с высокой , хотя продавец с небольшой зп. У обеих квартиры. Первая нашла засранца с низкой зп унижает, вторая парня моложе, он получает больше,так она ещё не работала год, сейчас получает по инвалидности, ещё и гуляет от него ( говорит,а что я могу сделать , если я так нравлюсь мужчинам))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ей не ровня, нету хаты)))без хаты и не снимающий хотя бы её, мужик- пустое место. Такие соглашаются на баб с детьми, а этот вытянул счастливый билет.Где бы он трахался , дядю просил на улицу выйти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее нет квартиры, квартира ее родственников, она об этом писала. Внимательнее надо быть. Она такая же нище/бродка как и ее ухажер. Только еще и некрасивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не важно. Все равно она достойна богатого красавца. По факту наличия дырки между ног. Она же бАгиня, как вы не поймете! Ей не престало размениваться на *****.
Гость
****_ни_ще_бро_дов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между кривых ног, если быть точнее
Гость
Автор, вам правильно посоветовали. Сразу ставьте ему условия. Чем больше условий - тем лучше. Чтобы он вас сразу нахуй_послал и начал поиски нормальной женщины, которая может объективно себя оценить
Гость
Тётки вообще странные. Говорят, что ищут себе ровню, а выбирают мужиков на порядки круче себя. Где же ровня? Или тут закладывается что-то вроде brand value - незримый актив, который нельзя увидеть, но он есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только за попытку "ставить условия" баба идет_нахуй_бодрым строевым шагом. Еще какое-то говно_будет условия ставить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так почему вы, заднеприводные, на женские форумы лезете?? На ***** yй, на ххyй своих пuдopoв-партнеров идите, на ***.ру!
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так мы бы рады, да дискриминация у нас в росии ...я вот тоже инженер и получаю 40 рублей, а дядечки в моем отделе с такой же должность 100 рублей, но делают они меньше меня, и считают что женщинам хватит и 40 рублей. Вот и весь расклад по сути. Хоть одного мужика спроси как он считает кто должен больше зарабатывать и все ответят что мужик. Никогда не дадут бабам заработать, никогда. Только в бизнес ломиться. Но тут тоже, если тяму нет лучше не суваться, да и начальный капитал нужен. Нишы все заняты, что то новое мутить может не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так читай же внимательней, другая же ситуация - автору предлагается впахивать в три смены (на работе, дома и с детьми), а ему только его работа, накоторой он не особо выкладывается, судя по доходу. Дело же не в доходах мужчины, а в том, как он к ней относится и какое место отвел ей в своей жизни. Ваш муж заявлял вам, что он - подарочек, и "самое лучшее, что в вашей жизни случилось"? Да после такого заявления выкидывать на мороз надо! А эта дуррра сидит, раздумывает. И ведь надумает, выйдет за него, будет впахивать как лошадь, а потом и ребенок будет считать, что он - подарочек. Тьфу!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В браке жизнь должна улучшиться - это как для женщины, так и мужчины. Улучшится она у вас? Пляшите от этого.
Гость
автор,вот что мне понравилось-вы трезво оцениваете себя.это хорошо.к сожалению с каждым годом шансов всё меньше.ребёнок нужен по любому,и вы его хотите.посмотрите вокруг-много красивых несчастных и ненужных тёток.не пополняйте их ряды.мужичонки мелковаты нынче,это правда.но что делать?чем то он вам импонирует же?прижимистый?зато не будете из кредита в кредит нырять.если уж до 34 лет прЫнца не встретили,берите коня этого.все договорённости до брака считаю пустой болтавнёй,только если уж контракт брачный заключить.но в нём не пропишешь коробки конфет и цветы.может с ним будет скучно,зато уверенно.СЗ это помойка,которую многие из нс прошли,потерянное время с анонимками-онанистами,которые и до встреч-то порой не могут дойти.а здесь уже хоть видно что есть.конечно не приятно что он сказал-Я ЛУЧШЕЕ ЧТО У ТЕБЯ БЫЛО.но может это правда?вы поймите,это в 18 лет всё впереди и выбирай...хотя судя по темам уже девкам и в 18 особо нечего выбирать.но по любому хорошо их брать щенками,а не выросшим му/д/лом...но раз у вас так не получилось-берите его...попробуйте забеременеть-получится рожайте,расписывайтесь...а так-встречайтесь для удовольствия,в первую очередь своего удовольствия...не пополняйте ряды тёток с кошками.
Гость
Сообщение было удалено
Если я решу развестись, ОН будет алименты платить. Вот и основная цель вступления женщиной в брак и рождения детей. Отобрать половину имущества у мужика и посадить на алименты. Горите в аду_суки
живи на помойке - ни одна *****к тебе на км не приблизится. только бескорыстные божички
* бомжички)
лулу
Сообщение было удалено
инженер?
непризнанный гений как минимум)
Гость
Сообщение было удалено
Так между злобными змеями и_гнидами и нормальными женщинами тоже разница есть. Но вторые на этот форум не заходят. Они даже не знают о его существовании
они туппые? не умеют инетом пользоваться? или мужья их в уголочке загнобили?
Гость
Допустим девушка хочет найти щедрого мужчину. Знакомится она с мужчиной доход которого 200 тысяч. Отношения хорошие, он внимательный, заботливый, щедрый, нравится ей. Но вдруг случайно ей на пути встречается еще один мужчина, с доходами уже в 2 миллиона. Который хочет быть вместе с ней, зовет замуж, и имеет возможности быть щедрым на куда более высоком уровне.
Что сделает такая девушка? Она конечно бросит предыдущего парня, и уйдет к более богатому.
Вывод: как только девушка заикнулась о том что она ищет щедрого или обеспеченного мужчину, нужно сразу вставать и уходить, и рвать с ней все отношения, независимо от собственных доходов. Сколько ни зарабатывай, всегда найдутся люди богаче, и она уйдет сразу как только ей это будет выгодно. Ее внешний милый вид обманчив, внутри скрывается звериный оскал, и готовность растоптать кого угодно ради выгоды.
Лола
Вам УЖЕ 34 и ваши шансы выйти замуж с каждым годом стремятся к нулю,в Москве полно и помоложе незамужних женщин,которые сами могут многое предложить мужчинам,так что вы рискуете остаться одинокой!
Гость
реальный парниша
Сообщение было удалено
Давай не звизди, а посмотри лучше в вакансиях зп инженеров, например, в КБ Сухого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы идеально подходите друг другу. никто ничего не добился, оба работаете по вашим словам за гроши. деньги к деньгам)
Гость
Допустим второй тоже интересный, и оба подходят под ее параметры, и оба щедрые. Но совсем разные возможности для щедрости (2 млн у второго против 200 тысяч у первого).
С первым уже сложившиеся отношения, дело идет к свадьбе или уже они хорошо живут в браке. Но вот появляется второй и предлагает ей идти в ЗАГС, переехать в его дорогой загородный коттедж, и тратит только лишь на ее личные расходы по полмиллиона в месяц.
Все, старый парень превратился в расходный материал, который сделал свое дело и больше не нужен.
Гость
Все эти слова про любовь, уважение и прочее - наглое лицемерное вранье. Сейчас все области жизни являются коммерционализированными, уже и до отношений тоже давно дорвались. Сегодня для женщин отношения - всего лишь форма бизнеса. Когда в другой компании предлагают более выгодную зарплату - люди переходят работать на новое место. Когда появляется более богатый мужчина - женщины уходят к нему, несмотря на какие угодно хорошие отношения с первым. Потому что изначально не испытывала искренних чувств. Ей просто было удобно и комфортно жить с ним. Как только появился вариант еще большего удобства и комфорта - и все, женщины не умеют любить, они умеют только считать выгоду.
Гость
Лично я когда-то был наивным романтиком и хотел найти девушку одну и на всю жизнь, о которой буду всячески заботиться и с которой будут взаимные искренние чувства и уважение друг к другу. Сегодня эти желания растоптаны в грязь. Благодаря женщинам я стал циником и больше не верю ни в какую искренность и ни в какие светлые чувства.
Поэтому я больше не ставлю цель ни с кем знакомиться, никаких инициатив о знакомстве не проявляю, и вообще мне на всех наплевать. Из когда-то гуманного, настроенного благожелательно человека, с готовностью помогать и заботиться, я превратился в женоненавистника, причем стараниями самих же женщин, на помощь которым когда-то направлял все силы.
Как уважительно, внимательно, щедро и заботливо я когда-то относился к женщинам, в ответ все равно получал лишь вранье, подлость и неуважение к себе.
Поэтому теперь я женщин вокруг себя вообще стараюсь не замечать. Я не смотрю на них, не пытаюсь познакомиться, не тешу их эго, и вообще никак на них не реагирую, полностью игнорирую, как будто их нет. Их внешний милый вид очень обманчив, это лживая оболочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гуся душишь?
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Ну и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слыш ты,романтик-иплан,ты уже этим спамом все ветки заспамил,кому ты это пишешь?тут мужиков нету,одни обиженки-неудачники вроде тебя,а нам твои проблемы не интересны,что хорошо-так это что к женщинам не лезешь
Гость
Если мужчина не может состояться в профессии и материальных благах и живет с дядей, еще и от зарплаты до зарплаты - зачем Вам вообще это надо? Вы любите неудачников?
Гость
34 года это гормоны играют. потерпите еще 2 года и будете удивляться своему желанию родить от нищего. Дети это опа если денег нет. Вечные проблемы, вымотанные нервы, болезни и куча всего. Зачем вам дети нужны? Чтобы было как у всех? Можно в 45 родить если деньги есть и будет как у всех.
Через два года будете рады что бездетная,будете рады что свободны и не связали свою жизнь с нищим бездомным мужиом. Дети это привелегия богатых, которые могут обеспечить счастье ребенку. А что вы можете дать своему ребеку в нищете?
Гость
бездетной быть лучше. Можно найти мужчину с ребенком дошкольником.. И ребенок будет и здоровье сохраните