Всем привет! Решила поделиться и услышать советы. Это нормально когда парень ставит перед фактом и уезжает на дачу с друзьями на несколько дней ? У него отпуск, а ты работаешь. Девоньки, вы отпускаете так своих парней? Вам не обидно?)
А что он должен дома изза вас сидеть?? Он вам даже не муж
Гость
[3671817984]
А на каком основании вы можете не отпустить?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2874522896]
Кира
Сообщение было удалено
Нормально, нормально.
_
Гость
[3927452701]
Отпускаю, но он постоянно звонит и я знаю кто именно будет с ним в компании. Нужно доверять любимому!
мышь+
[2747953844]
Из-за чего обидно-то? Не всегда же получается отпуск взять в одно и то же время (хотя бы потому, что одни гуляют законные 28 дней, а у других есть дополнительные дни отпуска). Ну и время нужно в том числе с другими людьми проводить, общаться. Иначе отупеть можно
Кира
[2411365288]
Ну не знаю, у меня почему-то не получается с легкостью отпускать человека. И мне не с кем сходить куда-либо, все ни куда от парней и парни ни куда от них. Беда какая-то.
мышь+
[1265143543]
Кира
Сообщение было удалено
Что значит отпускать? Он вам не раб, чтобы им помыкать: туда не ходи, сюда ходи. Как только вы это поймете, так разу и мысли перейдут из категории "отпустить - не отпустить" в наблюдение "он идет - он не идет". А сходить и одной можно, если интересует конкретное место с конкретной целью (поесть в кафе, посмотрить картины на выставке). Если же цель пообщаться - то это можно сделать и в компании с парнями подруг.
смотрю она и та же автор тут строчит ***** разводки)) вы хоть лексикон свой девонька меняйте)))
Гость
[4074796973]
Гость
Сообщение было удалено
Отпускаю... аххахах да он вас и не особо то спрашивает, вы его не к батарее приковали, взял себе да уехал. Отпускальщица нашлась
Гость
[2223673095]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже смешно читать такое: типа я такая хорошая, никого не строю, мозг не выношу , наши отношения на доверии, а вот такие словечки как "отпускаю" выдают Вас с потрохами. Да еще даже если бедного отпустили, то надо постоянно звонить, чтоб ОНА знала кто рядом и чем он сейчас занимается. Полное доверие))))))
Гость
[2029921520]
Нормально к этому отношусь. Переживаю, конечно. Друзья у него холостые и девушки с ними холостые бывают, но что поделать. Их и по улицам много ходит. Сейчас вообще в Сочи без меня пока едет, я позже прилечу. Ссыкотно,конечно, а что сделаешь) он - человек как-никак ,а не раб.)
нет. "не отпуститься" и остаться рядом с любимой должно быть его личное желание. а если он позволяет себе куда-то ехать и вообще плюёт на общие планы и желания любимой -это не нормально. просто опять терпилки и тряпки всю тему зас.рали
Гость
[637156927]
Гость
Сообщение было удалено
ню, ню, терпи дальше девушек холостых, еще даже не муж, а уже заранее приучен, что можно с бабцами тусить, терпила стерпит. Домой к те будет их приводить - а че, их же и на улице полно...
Гость
[2537445849]
У меня муж - шкафчик такой, 185 и 110 кг, как я его, здорового лба, не отпущу? Чисто физически невозможно, не понимаю, как можно взрослого мужика взять и не отпустить куда-либо. Впрочем, как и женщину. Меня бы кто попробовал "не отпустить". Крепостное право отменили давно.
то есть шкафчика отпускаешь, а с тумбочкой всё-таки бы встала в позу?
Гость
[2476629731]
Гость
Сообщение было удалено
Ню-ню, от этого никто не застрахован. Твой сотрудницу на столе траххххнет, так даже знать не будешь) Запрещай и привязывай штаны к себе, только помни,что запреты действуют с точностью до наоборот)
Кира
[2814448311]
Гость
Сообщение было удалено
Что в этом слове не так? Или ты мальчик) Тогда что здесь забыл? Первый раз написала.
Кира
[2814448311]
Интересно, действительно ли так, как все тут пишут) У всех такие легкие свободные отношения в семье. Спасибо за ответы! Я считаю, что все таки должно быть обоюдное решение чего- либо, раз семья.
Кира
[2814448311]
Bay🙀
Сообщение было удалено
работаю на новой работе, пока нет возможности. Конечно я понимаю, что нельзя человека держать около себя постоянно...
У него отпуск. Вполне естественно, что он проводит его так, как он хочет. Что тут странного?
Metrolog
[2646580470]
Кира
Сообщение было удалено
Он тебе вещь? Ты главная? Он под каблуком? Ты ген директор его жизни? У тебя статус богини? Блин. Бедный парень.
Гость
[1045875559]
Metrolog
Сообщение было удалено
Да причём тут это! Речь не о том. Я к тому что если семья, то не считаете ли вы что просто так взять и уехать не должно быть нормальным. Возможно обоюдное решение и тд
Гость
[1014861685]
Для меня ето странное отношение, а обидно от того что тебе нельзя а я ето ок.
Это нормально когда парень ставит перед фактом и уезжает на дачу с друзьями на несколько дней ? У него отпуск, а ты работаешь.
Девоньки, вы отпускаете так своих парней? Вам не обидно?)