В чëм заключается проверка, лично я как мужчина не понял.
Просто он хочет вкусить молодость, это раз. В сексуальном плане, конечно. И этот подтекст его поста, по сути, прямоц текст.
Во-вторых, он выставил не ваше фото. Что только усиливает этот "подтекст".
То, что ваши хорошие, не значит, что ее не отличные. Понимаете разницу в оценочной величине. Ваш мужик ахуëвает. - вот что происходит.
Вопрос только в том, какая вы. Может, тоже какие сценарии были.
Как бы ни было, я знаю точно, что никакой, по сути своей, хороший и, одоовременно, в половом и эмоциональном (чувственно) преданный мужчина, никогда не скажет такого, не даст повода так думать (что вы хуже какой-то другой женщины именно как женщина) и, как подросток, не станет выкладывать (ведь вче эти выкладывания сисек и писек - уровень психики развития подростка). Взрослость мерится больше то, насколько и как ты ценишь качества другого человека. Больше - о умении ценить внутренние качества. Психически взрослый мужчина не выкладывает такое. Исключение только - твояреская профессия: пишет картины, хочет научиться писать картины, дизайнер и ваë остальное изоьращительное искусство, где тв обязан упеть изображать людей. Это ещë модно было бы понять и не приримвть на свой счëт. Но остальное - от кобелизма=подростковости=психической недоразвитости (в плане как себя проявлять в долгосрочных отношениях с женщиной).
Девочки, а как вы отнеслись бы к такому поведению своего мужчины? Если я не права и являюсь ревнивой истеричкой скажите мне, не стесняйтесь