Это не дружба. Вернее дружба с определённой целью. Она или он в дружбе между женщиной и мужчиной, всегда имеют тайную цель. " буду типа дружить, так шансов затащить в постель больше" этим грешат и мужчины и женщины. Вот пример. Я очень хорошо относилась к своему однокласснику, потому что отзывчивый, всегда поможет, всегда поддержит... И мы стали дружить. Я вообще не рассматривала его как секс партнёра. И судя по его поведению, я думала, что он не заинтересован в сексе со мной. Дружили со школы. Вот уже мы семейные. Нам по 30 лет. Мы на праздники выехали за город, в гостиничный комплекс, типа дома отдыха, где всё включено. Когда мы приехали туда, мой одноклассник тоже оказался там со своими сотрудниками. В ресторане шведский стол, но спиртные напитки в баре не продают. Но спиртное никогда не было проблемой. У всех были контяки, водка, виски. Всех расселили по номерам, и пошли вечером в ресторан . Посидели, выпили закусили. Я опьянела конечно. Он проводил меня в номер, и я заснула. Проснулась, смотрю, рядом лежит голый мой одноклассник. И я тоже голая. И от пятен на простыне и засохшей спермы на половых губах, я поняла, что он меня т.рахал сонную. Пока я это соображала, он проснулся, залез на меня и опять ввёл свой член в меня. Конечно я возбудилась, кончила, и он кончил на меня ( я просила, чтоб не кончал в меня). Потом он и признался, что дружил со мной, чтоб при случае пот.рахать меня. Сейчас ни он, ни его дружба, мне не нужны. И если какой то мужчина или женщина на говорят что они друзья, это не так. Не бывает дружбы между полами.
По моим наблюдениям, такие "подружки" за счет друзей-обожателей решают часть своих проблем (кто-то получает поддержку, которую не может получить от парней, родителей, подруг, момент самоутверждения себя как женщины в глазах окружения, материальные выгоды в виде перепадающих подарков, внимания). Речь идет о женщинах, которые сами достаточно активно поддерживают такую дружбу, не отстраняясь, и очень много занимают пространства в жизни таких мужчин, даже если имеют свою личную жизнь. Достаточно типично для них контролировать личную жизнь своего "друга", оценивая его девушек и вторгаясь в личное пространство.
Как вы думаете, это в целом здоровая картина или момент каких-то комплексов присутствует у таких женщин. Про мужчин в таком взаимодействии - отдельный разговор.
Речь не идет об изначально приятельских отношениях на здоровой дистанции, где в принципе влечения друг к другу нет. #дружба #отношения