Гость
Статьи
Прошу совета, как быть …

Прошу совета, как быть с отношениями

Мы вместе 1.5 года, сожительствуем. Для меня брак не то, чтобы принципиален, но было бы приятно. Он заботлив, помогает по дому, с началом совместной жизни жизнь стала легче и веселее, с чувством юмора, добрый. Я до недавнего времени чувствовала себя очень влюбленной... но накал страстей прошёл. Мы не стали больше ссориться, просто стало чего-то не хватать. У него есть ребёнок, я нормально к этому отношусь, но все говорят, что это ужасно. Я на внешность нормальная, но много времени уделяю карьере (так всегда было) и знакомиться особо негде... мне 27. До 30 хочется семью, возможно детей. Есть способ реанимировать эти отношения?

Роза
8 ответов
Последний — 08 августа 2016, 23:32 Перейти
1.
мохнатая булка

Может, Стало не хватать нового уровня в отношениях.?!
Совместных планов, обсуждений. , общих целей?! отношения всегда с неба возвращаются на землю: после стихов приходит быт, и это нормально.

2.
мохнатая булка

Конфетно-букетный период не может длиться вечно, когда все конфеты съедены, букеты подарены, стихи продекламированы,следует другой этап, более приземленный, любовь не уходит, меняет свою форму.
Или вам хочется ежедневные серенады под окнами? (Это я про ваше "чего-то не хватает")

3.
Роза

серенад не надо, страсти не хватает... секса не хочется. это для меня ненормально - думать, что Надо заняться сексом. сама себя грызу за отсутствие желания. Когда доходит до дела, втягивпюсь, получаю удовольствие. Боюсь, возможно, что я начала задумываться, почему замуж не зовёт. И с ребёнком от первого брака начал больше времени проводить - БЖ вышла на работу, а у него как раз отпуск. и то, что с ребёнком всегда в квартире БЖ, пока она на работе, конечно, но все же.

4.
мохнатая булка

Может это эгоистично звучит, но я бы всех бывших и даже детей немного на второй план отодвинула, детей- насколько это возможно и на время, и решила бы уже окончательно вопрос с отношениями. Вот это подвешенном состояние - он плохо сказывается на всех, и на детях в том числе, и родственники психуют, так как видят ваше овощное состояние

5.
мохнатая булка

Я в состоянии овоща уже три года, у меня мама бесится просто, что очень неудобный человек- мне ничего не надо как будто, кроме решения моего личного вопроса

6.
Ева

Реанимировать можно, вы должны вернутся на начало отношений т. ***** не жить вместе, не спать, если женщина раньше времени прыгнула в постель то отношения дальше не развиваются, зачем ему вас брать в жены ведь секс есть, еда есть, уют есть у него все хорошо, вы выполняете обязанности жены сами затупили, но он не взял за вас ответственность ( брак это ответственность для мужчины). Если вы обнулите отношения , то вы увидите на сколько вы ему были нужны он либо начнёт заново вас добиваться либо найдёт другую и это хорошо вы не будете сомневаться в нем. Вы должны для себя определить что для вас важно карьера или семья, если карьера то у вас не будет времени на нормальные правильные отношения. Позвольте мужчинам ухаживать за вами вы не замужем запомните, но только не спите сними, дайте мужу проявится принимайте ухаживания, следите за собой,ведите себя достойно и не ведитесь на уловки мужчин по поводу секса. Изучите тему построения правильных отношений. Не тратьте своё время оно стремительно летит изучайте тему отношений и только потом начните правильно их строить, не унижайте себя такими отношениями они опускают вашу самооценку.

7.
Владимир

"Накал" в любом случае пройдёт.
Если вы чувствуете в нём родного, близкого человека, если можете всё ему доверить, если вам с ним приятно и свободно, то всё хорошо.Он ваш. Берите, пока рядом :)
А то все чего-то невообразимого ищут. А счастье-то рядом, всё просто, но от этого не менее приятнее.

8.
Гость

Может, у вас слишком ровные, спокойные отношения и вам просто скучно?