Девушки, как бы вы отнеслись к тому, что у вашего мч есть подруга, в которую он был безответно влюблен?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Раньше я бы из кожи лезла, чтобы доказать ему,что не хуже ее. И достойна его любви. Сейчас бы просто рассталась и сберегла свои силы для чего-то более приятного. Потому, что мне нужен мужчина, которому интересна я, а не кто-то другой.
Гость
Я бы рассталась, зачем мне лишние переживания?
Гость
смотря как общаются,это же сразу видно хочет он ее а она его,или нет. Не перегибает ли с помощью или это разовая помощь.
Батиста
Помощь? Общаются? Отошла бы в сторону, чтоб не мешаться. Я предпочитаю, чтоб никаких общений с бывшими, с которыми когда-то был секс, любовь, романтикИ и прочее... Пусть бы и дальше общался и помогал. А я себе необщительного бы нашла, который со своими подружками сжигает мосты по окончании отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что не было никаких отношений. Мадам сразу отправила во френдзону и согласна общаться только как друзья.
Гость
Сообщение было удалено
А вы согласны, что вам достается внимание по остаточному принципу. Так сказать, вам потрахушки, ей забота. Прошу прощения за избитый вопрос, на какой помойке себя нашли?
Гость
Автор, безответная любовь - это помойка, куда человек добровольно выбрасывает кучу своих сил, энергии и ресурсов. И только лишь надеется на крохи внимания или благодарности. И пока такая любовь живет, он не способен на качественные отношения с кем-то другим. У него просто нет на это сил. Их не остается после удовлетворения бездонной безответной ямы, в которую все сливается. Формально вы можете встречаться, даже пожениться, но близки не станете, пока он не разлюбит там. И не прекратит обращать туда свое внимание. Не осознает, что жизнь здесь и направлять свою энергию нужно сюда, заботиться о чувствах нужно здесь, беречь отношения именно эти. Говорю, потому, что сама безответно любила. Истратила себя на пустоту, а жизнь, которая в тот момент была рядом, казалась просто временной статистикой, отношения вреде как временные, до того, как любовь оценит, что теряет в моем лице.
Гость
У меня есть несколько друзей - бывших сокурсников, которые неровно ко мне дышали и даже предложение делали. Но отношений у нас никогда не было, поэтому мой отказ не сильно расстроил и не разбил сердца. Однако, они мне очень дороги, как братья... Все удачно женились. У нас уже внуки. Продолжаем общаться и дружить. Хорошо, что мой муж и их жены не ревнуют. К счастью, у этих мужчин хватило такта и ума не трезвонить своим, сначала девушкам, а потом женам о былых увлечениях юности.
У многих мужчин и женщин есть кладбища прежних любОвей и разбитых надежд. Главное - чтобы они не тащили эти гробы в свои новые отношения. Если мужчина стонет и скулит о своей прежней любви, не считаясь с Вашими чувствами и уверенностью в себе - его надо безжалостно бросать. Иначе только наживете комплексы и неврозы.
У многих мужчин и женщин есть кладбища прежних любОвей и разбитых надежд. Главное - чтобы они не тащили эти гробы в свои новые отношения. Если мужчина стонет и скулит о своей прежней любви, не считаясь с Вашими чувствами и уверенностью в себе - его надо безжалостно бросать. Иначе только наживете комплексы и неврозы.
Гость
Я являюсь такой подругой. Знаю, если позову, скажу: "Все, ухожу от мужа, давай будем вместе", бросит все и будет со мной. Если бы был женат, жену бы конечно может и не бросил, но пока так, сожительствует, то запросто. Так что если у вашего мужчины, есть такая подруга, то на фиг-на фиг. Если она захочет чего-то, то скорее всего выбор будет не в вашу пользу.
Гость
автор, смиритесь и расслабьтесь, вы никогда не поймете есть там чтото между ними на неосязаемом уровне,или что внутри у вашего мч к ней,никогда. он вам честно не скажет.
пары расходятся неожиданно,предательства и обман тоже случаются,и даже вот из за таких иллюзорных безответных отношений
поэтому просто не впадайте в зависимость от своего мужчины, станьте лучше себя самой.время все расставит по своим местам.может и не в вашу пользу.
лично я бы ушла, это как бомба замедленного действия.
пары расходятся неожиданно,предательства и обман тоже случаются,и даже вот из за таких иллюзорных безответных отношений
поэтому просто не впадайте в зависимость от своего мужчины, станьте лучше себя самой.время все расставит по своим местам.может и не в вашу пользу.
лично я бы ушла, это как бомба замедленного действия.
Гость
Я была на месте такой подруги. Автор,не парьтесь. Она явно просто дружит с ним. Мой друг тоже по первому зову срывался и летел мне помогать в любой ситуации. Вся дружба закончилась,когда я вышла замуж)) с тех пор вообще не общаемся с другом. А они до их пор вместе.))
Гость
Смотря из-за чего она отправила его в френдзону. Если для неё это весьма уважительные причины не встречаться с ним и общаться только по-дружески, то волноваться не стоит.
Я была на месте данной подруги. Но мой воздыхатель просто имел проблемы с наркотиками тогда и я его поэтому близко не подпускала к себе. Соответственно, он спокойно строил свою личную жизнь, но вот его девушки ко мне ревновали. Ну а мне зачем наркоман? Я признательна ему за то, что мы друг друга поддерживали в тяжёлые для нас времена, но отношений с ним я бы не хотела. Бывших наркоманов не бывает, увы(( И позже на его примере я в этом убедилась.
Но я была и по другую сторону баррикад - мой бывший дружил с девушкой, в которую был влюблён раньше. Честно, не знала, что могу быть такой ревнивой. Может, у них там ничего и не было, но мои нервы мне дороже. И нет бы у него хватило бы мозгов не говорить мне о чувствах к ней - было бы всё гораздо спокойнее. А так я, понятное дело, каждый раз была на иголках - учитывая также то, что он ну очень любит пофлиртовать. Так что имейте ввиду, что вам надо сразу принимать его и ещё одного человека в вашу жизнь. Если же вы не доверяете таким "подружкам", то лучше и вообще не начинать отношений с данным парнем.
Я была на месте данной подруги. Но мой воздыхатель просто имел проблемы с наркотиками тогда и я его поэтому близко не подпускала к себе. Соответственно, он спокойно строил свою личную жизнь, но вот его девушки ко мне ревновали. Ну а мне зачем наркоман? Я признательна ему за то, что мы друг друга поддерживали в тяжёлые для нас времена, но отношений с ним я бы не хотела. Бывших наркоманов не бывает, увы(( И позже на его примере я в этом убедилась.
Но я была и по другую сторону баррикад - мой бывший дружил с девушкой, в которую был влюблён раньше. Честно, не знала, что могу быть такой ревнивой. Может, у них там ничего и не было, но мои нервы мне дороже. И нет бы у него хватило бы мозгов не говорить мне о чувствах к ней - было бы всё гораздо спокойнее. А так я, понятное дело, каждый раз была на иголках - учитывая также то, что он ну очень любит пофлиртовать. Так что имейте ввиду, что вам надо сразу принимать его и ещё одного человека в вашу жизнь. Если же вы не доверяете таким "подружкам", то лучше и вообще не начинать отношений с данным парнем.
Лулу
Автор, я тоже вот так очень сильно любила одного человека (до сих к нему чувства остались, не любовь, конечно, но что-то есть). Скажу честно, лучше уходите, особенно, если не зовёт замуж. Я вот только прожив 5 лет с мужем и родив 2 детей смогла выкинуть, то что было в помойку. Сейчас периодически видимся, тк в схожей сфере работаем. Знаю, что у него тоже были ко мне чувства, но та самая любовь была к другой девушке. С ней у него не получилось в итоге.
Гость
У меня была такая ситуация. Точно такая же. Я была на Вашем месте. Говорил,что это просто дружба, и нет там ничего такого. Так-то оно,вроде бы, и так, но когда я высказала инициативу точно так же подружить со своими бывшими поклонниками, он начал говорить, что я его оскорбляю своим поведением, что это недопустимо, что я загоняю его под каблук. Я ответила ,что не собираюсь мешать их дружбе и найду менее дружелюбного ,чем он.
В общем поставила ультиматум. Результат: они не общаются вообще. Нет ни переписок, ни личных встреч.
Итог: доверие подорвано. В этом плане мне Тяжеловато приходится.
В общем поставила ультиматум. Результат: они не общаются вообще. Нет ни переписок, ни личных встреч.
Итог: доверие подорвано. В этом плане мне Тяжеловато приходится.
Снежик
Мне было бы очень сложно. Не думаю, что поставила бы ультиматум, считаю такие вещи глупостями, так как толку от них чуть, а встречи могут просто более тайными стать.
Если прямо был (и есть) влюблен и другая сторона, зная это, тоже не против поддержания отношений (это уже на ее совести) ушла бы наверное, так как все это попахивает садомазохизмом. Слишком тяжело.
Если прямо был (и есть) влюблен и другая сторона, зная это, тоже не против поддержания отношений (это уже на ее совести) ушла бы наверное, так как все это попахивает садомазохизмом. Слишком тяжело.
гость
Автор,была в такой же ситуации,когда начал в тайне общаться со своей подругой,я сказала-либо дружим вместе парами,либо никакого общения вообще.Он почему-то выбрал второй вариант,она вышла замуж,мы тоже готовимся к свадьбе...но как и многие здесь пишут-доверие подорвано окончательно,иногда крутится навязчивая мысль,что это повторится.Если не хотите ставить ультимаиум,требуйте чтобы он вас знакомил,чтобы вы все общались,так спокойнее вам будет,да и думаю он как и мой откажется от общения вовсе.
Гость
Никакие ультиматумы не помогут. Этим из головы человека не выкинешь. Вам бы хотелось отношений, в которых мужик влюблен в другую, хоть и не видится с ней? И считает ее лучше вас, но по каким-то причинам может себе позволить только вас, а та ему не по силам, как недоступный идеал. Людям свойственно выше ценить то, чего они получить не смогли.
Гость
Все бы ничего, но часто такие подруги, хоть и отношений у них не было с парнем, тем или иным образом могут на него влиять. И тут уж от порядочности и вменяемости девушки зависит. Некоторые берут на себя смелость выбирать пару своему несостоявшемуся ухажеру и лезть в его отношения со своими советами. Таких нафих!
автор
Вот и мне сложно.
Год назад я его бросила, когда узнала об этой девушке. Сказала, что доя меня такое неприемлемо. Через полгода он стал добиваться возобновления отношений. Говорил, что практически не общается с ней, они редко видятся и почти каждый разговор заканчивается ссорой. Меня долго мотало из стороны в сторону, в итоге сказала, что нет, не могу так. Стал при мне звонить ей, чтобы сказать о прекращении общения, я не дала ему поговорить. В итоге он всё равно ей это сказал и два дня ходил как вареный. Говорит, что многое для меня готов сделать, но он чувствует и много кто сказал ему, что он человека ПРЕДАЛ. В итоге я даже виделась с ней, она заверила, что все хорошо, они просто друзья.
Год назад я его бросила, когда узнала об этой девушке. Сказала, что доя меня такое неприемлемо. Через полгода он стал добиваться возобновления отношений. Говорил, что практически не общается с ней, они редко видятся и почти каждый разговор заканчивается ссорой. Меня долго мотало из стороны в сторону, в итоге сказала, что нет, не могу так. Стал при мне звонить ей, чтобы сказать о прекращении общения, я не дала ему поговорить. В итоге он всё равно ей это сказал и два дня ходил как вареный. Говорит, что многое для меня готов сделать, но он чувствует и много кто сказал ему, что он человека ПРЕДАЛ. В итоге я даже виделась с ней, она заверила, что все хорошо, они просто друзья.
Гость
Автор
Я не держу руку на пульсе,не удерживаю вообще,никак не препятствую-это меня не касается.Ревности нет,ревность к прошлому остутствует(в которую так верят некоторые женщины форума))
А вот "отношения" которые имеет бж с моим мужем-это только её "заслуга".Заставить или запретить взрослому мужчине ничего нельзя.
Он сам делает выбор.Его полное право.
вообер,ревнуют те,кто мало любит в первую очередь себя.А себя я очень люблю.
Я не держу руку на пульсе,не удерживаю вообще,никак не препятствую-это меня не касается.Ревности нет,ревность к прошлому остутствует(в которую так верят некоторые женщины форума))
А вот "отношения" которые имеет бж с моим мужем-это только её "заслуга".Заставить или запретить взрослому мужчине ничего нельзя.
Он сам делает выбор.Его полное право.
вообер,ревнуют те,кто мало любит в первую очередь себя.А себя я очень люблю.
Люсинда
У моего бывшего сейчас новая любовь, а ко мне чувства как к лучшему другу. Девушка конечно интересная, хотя на мой взгляд немного провинциальная, главное конечно любовь у них взаимная. А я как поверенная в их отношениях, не думала что ко мне в будущем даже ревновать не будут.
Гость
я такая 'подруга'
Сама уже замужем, люблю и любима. А тот парень, который остался во френдзоне, до сих пор пишет, гулять зовоет, общаться. Когда мне скучно - переписываюсь с ним, муж мой знает, относится спокойно.
Если тот парень найдет девушку буду только рада)
Сама уже замужем, люблю и любима. А тот парень, который остался во френдзоне, до сих пор пишет, гулять зовоет, общаться. Когда мне скучно - переписываюсь с ним, муж мой знает, относится спокойно.
Если тот парень найдет девушку буду только рада)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Он лихо отказался, а потом вдруг заговорил о предательстве человека, который "ничего плохого ему не сделал". Я на волне чувства вины сама предложила с ней встретиться, вроде успокоилась на какое-то время. А потом увидела его сообщение ей, где он интересуется ее делами, и опять меня заклинило. Тут уже жестко поставила ультиматум. Тяжело это все, доверия нет
Сообщение было удалено
Вы знаете я такая подруга. Можете на мой профайл и прочитать мою тему как у нас... Сама теперь не знаю что делать :-(. Может быть все очень сложно и серьезно... И так в жизни бывает...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Предыдущая тема
Что бы сделали? Бросили его? Поставили ультиматум? Или просто наблюдали бы, держа руку на пульсе? Пытались бы подружиться с ней?