Гость
Статьи
Не могу понять его

Не могу понять его

Здравствуйте. Помогите разобраться. Познакомилась с парнем,сидели в одной компании 1 раз.Тогда я была с другим ухажером. Друг этого ухажера несколько раз за вечер повторял,что одобряет выбор друга,говорил,что я красивая. Я не обращала внимания.Через 3 дня нашел меня вк и начал писать. Общались в течение дня на протяжении недели. Потом я уехала на отдых. Писать стал пореже,но также каждый день. В один из дней я удалила его из друзей(решила характер показать)))Когда на след.день заметил,написал,что произошло. Потом говорит:"У меня ком в горле встал тогда,когда увидел,что ты удалила...". А сейчас-к главному:мне 29,ему 23. Он был женат,есть ребенок. У меня тоже ребенок.Комплекцией вообще не схожи:он худенький,я -80 кг😑 Не пойму,что ему надо? Вечерами часто гуляет с друзьями,причем приходит домой,заходит вк на минуту с компьютера,ничего не пишет,и снова уходит. Когда была дома,встретиться не предлагал. Но,когда гуляла на д.р.подруги в баре,заезжал туда специально.(и не подошел,а я не видела)Общается,как друг. Рассказывал про бывшую. Просит из друзей не удалять больше(шуткой). Не пойму,чего он хочет от меня...Может,кто-то посоветует чего. Психологию таких молодых уже не помню,мне бы всё постарше))) P.S. С его другом с того дня не общаюсь. Там ничего серьезного не было.
Olya ya
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Оль, ну симпатична ты ему, ну захотелось ему пообщаться. Может ты в его вкусе. Но судя по тому, как дальше всё развивалось, можешь спать спокойно, доступ к телу и углубление отношений ему не нужно. Это ты больше загоняешься.
Гость
Олька тебе 29лет и ты до сих пор такая т*у*пая?Это пестец ржака!
-
-
Василий.
Ябрь
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать , она к 40-ка, поумнеет
Гость
Ябрь
Сообщение было удалено
Если мозги с помощью формальной логики Гегеля тренировать будет,то шанс есть.
-
-
Василий.
Юю
Он заходит в ВК посмотреть может вы написали, обламывается и выходит. Вы взрослая тётя, если нравится возмите инициативу в свои руки. Ну не расситывайте на что то серьёзное, раз сомниваетемь. Так, не долговременный роман, а может и долговременный ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 858 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем