Девочки, помогите советом! Уже душу всю разорвала. Понимаю что надо уйти от человека, но не могу...душа рвется на части. Как это сделать с наименьшими потерями?
Если прям "рвется", то зачем уходить? Что такого случилось, что НАДО уходить?
Гость
[4192911637]
К сожалению, совсем безболезненно не получится. Я уходила дважды и оба раза очень продуманно и взвешенно, и даже думала, что меня это волновать не будет, но оба раза ломало дико. Первый раз полгода по ночам выла белугой, но не вернулась, и как потом выяснилось, правильно сделала. Второй раз полегче было. Приготовьтесь пару месяцев погрустить. Сами себя настраивайте, что это просто грусть и печаль, а вовсе не страдания непонятно по кому. Уходя - уходи, я так считаю.
ГостьЯ
[645294929]
Чтобы уйти с наименьшими для себя потерями, нужно максимально снять с себя ответственность за разрыв. Не обвиняйте его, не ставьте ультиматумов и не заламывайте руки. Освободите себя заранее от чувства, что если б не вы, все могло быть по-другому и не надо было уходить. Скажите ему правду: что очень его любите, что видите - ваши чувства не взаимны, не можете больше висеть над ним немым укором и поэтому освобождаете его от себя. Но не говорите это с целью услышать возражения, иначе это разговор без конца и края, и от чувства вины вы себя не освободите. Не выводите его на диалог. Просто скажите все что чувствуете и уйдите. Поверьте, вам будет намного легче, когда будет не за что себя винить.
Гость
[4167598372]
По-английски. Не прощаясь и не выясняя отношений. Это самое безболезненное.
Гость
[3975756863]
Ну если совсем адекватно он подлец, то тогда уходите с радостью. Если же все таки у вас много проколов, то уходить необязательно и можно попробовать все исправить:)
ГостьЯ
[84435668]
Напишите адрес, куда вам можно ссылки кинуть, чтоб в качестве рекламы не рассматривалось тут. Там очень доходчиво про минимизацию личных потерь при расставании написано.
Понимаю что надо уйти от человека, но не могу...душа рвется на части.
Как это сделать с наименьшими потерями?
Спасибо заранее