Гость
Статьи
Комплексую и стесняюсь

Комплексую и стесняюсь

Мне 26 лет, есть ребёнок 3 года. Так получилось, что я осталась одна с ребёнком на руках. мужчины нет, отношений тоже. Но есть большой комплекс по поводу внешности. Вообще я симпатичная, милые черты лица, блондинка, 168 см рос, 58 кг вес, грудь 4 размера, постоянно посещаю салоны, красиво одеваюсь, НО, после беременности у меня появились растяжки на бёдрах, на груди и грудь обвисла после вскармливания в силу большого размера, из-за резкого похудения после родов. Консультировалась у тренера в тренажёрном зале - грудь уже не подтянуть, только хирургическим путём - но страшно и пока финансы не позволяют. Со мной знакомятся мужчины, они видят красивую внешность, думают что под одеждой то же всё хорошо, но дальше общений я дело не довожу. Мне стыдно, боюсь увидеть разочарование в глазах мужчины.
сейчас появился молодой человек, хороший, общаемся, встречаемся, но как только доходит до интимной обстановки, я убегаю. Посоветуйте мне, как мне быть. Действительно ли это проблема, или я себя так накручиваю?

Яна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы себя накручивание, однозначно! Вся проблема исключительно в вашей голове

Гость

у вас действительно проблема,потому что вы себя накручиваете.
если вы ищите мужчину,который будет видеть вас только тело,то вкладывайтесь в тело.
Если вы ищите человека,чтобы любить и быть любимой,сходите к психологу и поднимайте самооценку

вяленая вобла

А я злая, закомплексованная, завистливая и лицемерная, моя улыбка похожа на оскал , взгляд отталкивающий, высокомерный, красавицей себя назвать не могу, фигура тоже не модельная , я худая и плоская
А когда поправляюсь- большие щеки и огромный зад
Помогите мне стать добрее

Гость

не снимайте лифчик и все

Яна
Гость

Сообщение было удалено

я уже думала об этом, но рано или поздно дойдёт до того момента, что мужчина захочет его снять. Пусть это будет через много времени, вдруг я влюблюсь, сниму лифчик, и он сбежит. Не спать же со всеми, я так не могу!!!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Не разрешай ему. Бей по рукам, толкай, отпихивай, но лифчик снимать не позволяй

Гость
вяленая вобла

Сообщение было удалено

как про меня сказала

Гость

Мне кажется, мужики такого (ч то грудь немного висит)даже не замечают. Они просто видят большие сиcьки и пускают слюни.

Гость

растяжки у многих, люди увы не идеальны, главное не зацикливаться на своих недостатках и спокойно к ним относится.

оляля

Ещё одна ***. Как же вы задрали!!! Автор, с таким телом, да ещё и с прицепом ты ***** никому не нужна. Так что расслабься

Гость
оляля

Сообщение было удалено

Из её поста следует, что она как раз кому-то нужна. Больше огорчает, что *** как правило отхватывают себе бездетных мужиков, а не *** вынуждены довольствоваться всяким шлаком типа алиментщиков

оляля
Гость

Сообщение было удалено

Из её поста следует, что она как раз кому-то нужна. Больше огорчает, что *** как правило отхватывают себе бездетных мужиков, а не *** вынуждены довольствоваться всяким шлаком типа алиментщиков

Так и есть! Все-таки жизнь несправедлива((((

Яна
оляля

Сообщение было удалено

Почему это вы решили, что я разведена? Вы не правы! "Поклонников" у меня достаточно, недавно вышла на работу, совсем отбоя нет от мужчин - практически все знают, что я свободна, но с ребёнком. И поверьте, никого это не смущает. И не думайте, в любовницы не зовут - с женатыми только здороваюсь, не больше!!!

Гость

Милая девушка не теряйте время , у меня после родов такие же проблемы , но муж упрекает , я говорю дай денег на операцию , он не хочет ,,тогда и спи со мной натуральной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: