Из за комплексов стесняюсь выходить из дома
Я лишний раз не выхожу из дома, кажется что я страшная и нелепая . Хожу только в крайнем случае за продуктами , в аптеку . Одежду заказываю по интернету . На работу утром иду через силу, в коллективе ни с кем не общаюсь , лишний раз не выхожу из кабинета в коридор , где сидит очередь . После работы сразу домой . Хотя иногда думаю , хорошо было бы записаться на фитнес или танцы, чтобы похудеть. Но лень и комплексы опять останавливают меня . Еще думаю- какой смысл что то с собой делать, если как была так и останусь некрасивой , неуверенной в себе ? Поэтому почти махнула на себя рукой ((
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ключевое слово - лень...
Annabel
В первую очередь Вам необходимо выйти из зоны комфорта. Лишний раз не выходите на улицу? Выходите на улицу как можно чаще и идите гулять в наиболее людноые места
Гость
А вопрос Ваш в чем? Что хотите?
мики
Автор, понятно, что Вас все устраивает. От нас что хотите??
Автор
мики
Сообщение было удалено
Хочу стать уверенной , спокойной . Это же ненормально , стесняться выходить в люди .
Elza
В чем проблема-то? Лишний вес?
Черепашка
Сколько вам лет?? Вам не хочется выглядеть привлекательно? Обычно все женщины этого хотят. У кого комплексы и недостатки активно борются с ними. Посмотрите сколько упитанных женщин потеют в тренажерках потому что хотят упругое красивое тело. И почему вы думаете что смысла нет? Почему вы должны остаться такой же ? Начнете ходить на спорт как минимум подтянете мышцы. Уже не такая как была. Была дряблая станете упругая. Или вам 80 лет?)))
Фото в студию!
Неужели всё так плохо что Вы так комплексуете?
Мы тут Вам никак не поможем поднять самооценку
Неужели всё так плохо что Вы так комплексуете?
Мы тут Вам никак не поможем поднять самооценку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
идите к психологу.
Гость
Ну если ничего не делать, то ничего и не изменится. Правильно вам пишут, выходите из зоны комфорта! Запишитесь уже на танцы, фитнес или хотя-бы бегать начните. Это уже сдвиг с мертвой точки. Поймите фигуры у стройных-подтянутых девушек не из воздуха берутся, это регулярная работа в спорт-зале. Над уверенностью в сбе тоже надо работать, просто так, само ничего не изменится. Хватит киснуть, берите себя в руки и начинайте меняться!!!
Гость
что мешает сделать прическу,макияж,красиво одеться? что?
.
а что у вас с внешностью не так? красивых женщин мало и красота штука природная))) вам еще много лет жить, почему бы не стать просто интересной?? а для кого то вы точно будете чудесной, красивой, привлекательной)) красота в глазах смотрящего.. Для всех не будете раз нет красоты от природы, а вот для своих мужчин будете))) не говорю про то что может быть вы очаровательная, манкая, сексуальная, просто сами этого не видите и нивелируете ))) страшной одеждой, плохой осанкой, глазами в пол, заминающим голосом и т.п
Черепашка
Сообщение было удалено
Дело в её закомплексованности внутри, а не снаружи.
Посмотрите, сколько есть толстых не красивых, не ухоженных девушек, грубо говоря, на улице и ведут себя так уверенно! Поражаюсь им)
Посмотрите, сколько есть толстых не красивых, не ухоженных девушек, грубо говоря, на улице и ведут себя так уверенно! Поражаюсь им)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кто вам внушил комплексы такие? Родители, что ли? К психологу идите
.
спокойствие внутренне это природная черта и с самоценкой не связана. Уверенность можно наработать, осознав свои цели и методично их добиваясь, при этом разрушая свои стены и иллюзии по поводу себя и людей
Гость
Если действительно есть лишний вес, а это не просто ваш беспочвенный комплекс, то в некоторых тренажерных залах есть дни для очень полных, ходите туда, там комплексовать точно не будете и поймёте, что у людей и хуже бывает. У меня по поводу веса тоже комплекс с детства не была худой. Но уже года четыре, как похудела (164 рост, 49 вес), но комплекс жирности остался, хожу в зал только в дни для полных.На пляжи езжу только по ночам с мужем, и вода тёплая и людей нет. Могу и днем, но только с очень близкими друзьями и в закрытом купальнике, парео обязательно, стыдно всё равно. Или делаю вид, что купаться не хочу и валяюсь на животе.
Но так по мне не скажешь, что у меня куча комплексов, выгляжу хорошо, намного лучше, чем с лишним весом, мне он точно не идёт.
Но так по мне не скажешь, что у меня куча комплексов, выгляжу хорошо, намного лучше, чем с лишним весом, мне он точно не идёт.
Гость
разводка
из какого кабинета не хочешь выходить?
Те, кто до кабинета дожился/дослужился, таких комплексов не имеют
не надо ля-ля
из какого кабинета не хочешь выходить?
Те, кто до кабинета дожился/дослужился, таких комплексов не имеют
не надо ля-ля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вас. При чём тут кабинет? Может автор работает в паспортом столе, в ФМС или Что-то подобное. С чего вы взяли, что это её личный кабине?
Гость
Если насчет веса переживаете и из-за этого в спортзал ходить стесняетесь (хотя тут нечего стесняться, на то он и спортзал! Наоборот всегда с уважением все относятся, когда человек решил взяться за свою фигуру). Ну так вот, начните заниматься дома, сейчас в интернете полно всего. Я, например, занимаюсь в Бодылаб. Тренировки отличные, и у многих результаты супер. Не реклама, если что. А уж если лень, то тут ничем не помогу. Значит, недостаточно сильно хотите
Гость
19. Бодилаб Усмановой имела в виду
Автор
Мне 29 лет, в мае исполнится 30. Мне кажется , я старею. На меня уже никто не смотрит, не провожает взглядом . Раньше хоть кто то смотрел , а щас я как невидимка . У меня рост 167, вес 65 кг , ноги толстые и кривые . На фитнес не могу ходить , так как после работы еду за детьми в садик , потом мне их не с кем оставить и идти куда то . Исключение - выходные дни , но мне уже лень куда это идти, да и домашних дел много накапливается
Гость
Автор,вы хоть огласите свои параметры, рост-вес.... Но вообще,конечно, это не главное действительно,вон девушка выше с 49 кг отписывается, что до сих пор стесняется. Все в голове....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
У меня остеохондроз поясничного отдела, врачи советуют ходить на бассейн , я думала купить абонемент в world class , а потом подумала- там все наверное такие крутые , подтянутые, и я приду такая толстая , рыхлая , целлюлитна, из за этого боюсь идти в бассейн
Гость
Так у вас дети есть? И муж?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может купите себе домой тренажёр? Или с детьми больше гулять? Вес у Вас не страшный, вполне приемлемый. А ноги, ну тут смотреть надо
Автор
Ой, не на бассейн , в бассейн . Вот так комплексы отравляют мне жизнь, снижают её качество . Цели достигать я умею , пару лет назад похудела с 70 кг до 55 , но постепенно опять растолстела (( так надоела эта постоянная борьба с собой . Одна борьба и никаких радостей , ничего не радует . Часто думаю о суициде. А зачем жить , если каждый день живешь с такими трудом ? Если постоянно скучно , грустно, одиноко ..
Непридуманные истории
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть , и что ? Муж с утра до ночи на работе , занят своей карьерой , иногда по выходным ходим все вместе то в кафе , то в ТЦ , или зоопарк . Но меня эти выходы не радуют , хочется побыстрей прийти домой и спрятаться от всех
Гость
Занимайтесь дома. коврик купите, скачайте Джиллиан Майлс видео и вперед. Хотя бы минут 40 раз в два дня. Питайтесь дробно, по чуть чуть. В бассейн не обязательно Ворлд Класс, купите абонемент в самый обычный бассейн, в каждом районе есть, там и целюллитные дамы, и пенсионеры и никто на вас даже не взглянет.
А вообще все это отговорки, все от головы, автор. Почитайте вот эту девушку https://instagram.com/born_2_b_slim/
Если не уверены, что, постройнев, станете счастливее, поймите, что разрушаете себя, живя в таком режиме. Это вы пока что так весите, дальше будет хуже, будет и 80, и 100, если не возьметесь за себя.
А вообще все это отговорки, все от головы, автор. Почитайте вот эту девушку https://instagram.com/born_2_b_slim/
Если не уверены, что, постройнев, станете счастливее, поймите, что разрушаете себя, живя в таком режиме. Это вы пока что так весите, дальше будет хуже, будет и 80, и 100, если не возьметесь за себя.
Гость
Подумайте о муже, в конце концов, вы бы хотели страшного целлюлитного мужика рядом, который вечно всем недоволен и из дома даже в ТЦ не хочет выходить, ни с кем не общается?
Керен
Человек рассуждает о суициде и называет это комплексами. Ага.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, вы толстая, рыхлая, целлюлитная, а с годами всё это будет еще хуже, остеохондроз осложнится так, что вы не сможете двигаться вообще и наедите еще большую массу тела и станете как героини сериала TLC, которые не могут самостоятельно даже в туалет сходить, их на себе таскают бедные дети, у них свисает живот так, что им приходится его поднимать рукою, чтобы не описать.
Конечно, у вас бы были шансы, если бы вы смогли себя пересилить и начать что-то делать, перестав стесняться, а так, увы, шансов нет, ваше стеснение победило вас и отняло другую жизнь... Уж простите, что пишу вам это, но просто будьте готовы тогда к худшему что ли.
Конечно, у вас бы были шансы, если бы вы смогли себя пересилить и начать что-то делать, перестав стесняться, а так, увы, шансов нет, ваше стеснение победило вас и отняло другую жизнь... Уж простите, что пишу вам это, но просто будьте готовы тогда к худшему что ли.
Керен
Подумать о муже ей самое время.
Керен
Во народ дает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Действительно, а зачем? На фиг борьбу, сложите лапки. А дети - да фиг с ними, как нибудь проживут и без вас, горевать правда будут, но вы то этого уже не увидите. Действительно, те, кто борется каждый день - ииидиоты.
Гость
Автор, а только ли в весе дело? Неужели из-за 10 лишних кг вы сидите дома и думаете о суициде? Как у вас в семье, как отношения с мужем, детьми, родителями? Может, не с того конца начинаете? Может, есть более серьезные трудности, не надо все списывать на вес и целлюлит?
Керен
Сердятся однако.
Керен
"Из-за"
Керен
Проблески понимания на горизонте. Нешто человек сидит (или хочет закрыться дома) из-за веса?? А может человек болеет? Просто интересно.
Керен
Мне просто отменили посиделку, а я на нее накопила кучу яда. Вот... выходит помаленьку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у меня примерно такая же ситуация. Только я вешу 50 кг и страшной себя не считаю. Не в весе дело.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Когда я писала про мужа, я только заглавный пост прочитала, там не было про *****, только про целлюлит. Почему-то пропустила второй пост автора. Вы и автор уж меня извините.
Керен, когда вас читаю, всегда улыбаюсь, вы такая, по хорошему забавная.
Керен, когда вас читаю, всегда улыбаюсь, вы такая, по хорошему забавная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно в целлюлите и только в нем. В бассейн люди специально ходят, чтобы посмеяться над такими. Им просто делать нечего в бассейне, как смотреть на чужой целлюлит. Там все как в сериале Майами Бич - стройные, подтянутые и молодые. Только и ждут таких, как автор, чтобы потыкать пальцами и поржать. Ну шептаться уж точно будут только о ней. Она там одна такая будет рыхлая, целлюлитная, уже не юная.
Керен
А вот и юмор подтянулся.
Гость
а почему все пишут про какой-то лишний вес ? У вас, автор, промлемы по-серьезнее. Понимаете, вот кот когда ходдите вы по городу, то никто внимания друг на друга не обращает. Ни на красавцев, ни на страшненьких - никто не смотрит оценивающе. все мельтешат по своим делам. Оченьобидно что у вас такая самооценка. вот подумайте - всякие бродяги вонюююючиие - они, блин, ничего не стесняются, такие гордые ! А нормальный опрятный челоовек бегаетт из норки в норку чтоб никто не заметил ((
Гость
Ну так не выходите из дома. В чём проблема.Зачем сюда писать это.
Гость
не надо ни под кого подстраиваться. вам комфортно дома сидеть - вот и сидите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Да дело не только в лишнем весе , в целом я недовольна собой . Отношения с мужем нормальные , он мягкий , добрый человек . С родителями с детства сложные отношения , мама в детстве часто ругала меня , била из за пустяков , срывалась на мне . Теперь она удивляется , хочет чтобв я была уверенная , деловая , как мои ровесницы , я ей говорю на это - моих ровесниц их родители не били и не унижали , вот они и выросли спокойными нормальными людьми , а я невротик на всю жизнь ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отнимайте у автора права чувствовать себя ужасно! Она его пестовала не один год, наверное, а тут вы, с какими-то бомжами. Потом бомжи в бассейн не ходят, у них целлюлита из-под рванья не видно!
Отдайте уже наконец автору первенство быть страшной, нелепой, некрасивой и вообще, не такой, как все.
Отдайте уже наконец автору первенство быть страшной, нелепой, некрасивой и вообще, не такой, как все.
Автор
С родителями я максимально снизила общение , хорошо хоть живу далеко от них , отцу звоню только по праздникам, с матерью раз в месяц созваниваемся , с ней ничем нельзя поделится , пожаловаться , она сразу набрасывается на меня , мол вечно ты жалуешься , или ты сама виновата в своих проблемах .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это надо к Меланхолику обращаться, у него огромный опыт быть, как все, но чувствовать себя особенным. У него жирные тараканов. Могу дать его почту, автор, пообщаетесь и поймёте, что вы прекрасно выглядите и вообще отличный человек.
Следующая тема
Предыдущая тема