я не нужна своему парню
Он смотрит на других, поворочается несколько раз в их сторону, а меня не любит мне кажется, даже не пристает ко мне. Секса почти нет. А когда бывает то даже толком целовать не хочет. Наверно я его больше не возбуждаю. Невыносимо больно. Чувствую себя стремной и некрасивой. Кажется я никому не нужна и не интересна как женщина, никто больше не смотрит на меня. Так обидно(((
lily
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что?
lily
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как мне быть/?? Как избавиться от этого мерзкого чувства, приносящего нестерпимую боль!!!!Помогите!!!;Что делать!!!Чувствую себя несчастной
Гость
а этот молодой человек знает, что он твой парень?
lily
Гость
Сообщение было удалено
Да мы живем вместе
Гость
Да, нафик он вам нужен?
Парней так много, найдите себе нормального, да и с кем секс будет ежедневным. Не вижу проблемы.
Парней так много, найдите себе нормального, да и с кем секс будет ежедневным. Не вижу проблемы.
lily
Гость
Сообщение было удалено
На меня никто уже не смотрит и не предлагает знакомиться
диана1
подумай зачем он тебя рядом держит? Может ради красоты
Курочка несушка
lily
Сообщение было удалено
то есть если бы смотрели, то ты и не против окорока раздвинуть даже при наличии парня?
lily
Курочка несушка
Сообщение было удалено
Нет. Но может тогда самооценка повыше была и я бы так не переживала(((
Гость
о боже мой,нафиг он тебе нужен тогда.. не любит ,не ценит ,не уважает,секса нет. какой толк от этих отношений ?
Д
Давно вы вместе?
Если другие не смотрят значит в вас что то не так...фигура или одежда плохо смотрится (не украшает), макияжа нету..я сейчас иногда на работу даже не успеваю накрасить ресницы..но вот брови стараюсь всегда сделать..так как внешний вид лица хоть и не накрашен но выглядит все в разу опрятнее. А почему он так холоден..ну или опять же - дома в халатах ходите или просто он устал от вас. В любом случае Если такой не уважающий мужчина будет и дальше с вами то ваша самооценка упадет ниже плинтуса, а то и подвала...а уйдет он по любому - вопрос просто времени.
Если другие не смотрят значит в вас что то не так...фигура или одежда плохо смотрится (не украшает), макияжа нету..я сейчас иногда на работу даже не успеваю накрасить ресницы..но вот брови стараюсь всегда сделать..так как внешний вид лица хоть и не накрашен но выглядит все в разу опрятнее. А почему он так холоден..ну или опять же - дома в халатах ходите или просто он устал от вас. В любом случае Если такой не уважающий мужчина будет и дальше с вами то ваша самооценка упадет ниже плинтуса, а то и подвала...а уйдет он по любому - вопрос просто времени.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Предыдущая тема