Гость
Статьи
Мне 38. Это конец?!

Мне 38. Это конец?!

Мне 38. Есть дочка, 4 года. Руковожу небольшой собственной фирмой. Хороший доход. Год назад развелась с мужем (по собственной инициативе, прошла любовь к нему). И вот, я вся такая наивная, сейчас в поисках любви. О себе: выгляжу хорошо, в зеркале себе нравлюсь. Веду здоровый образ жизни, правильное питание, много спорта, массажи, косметологи. Исходные данные хорошие: объективно симпатичное лицо, большая грудь. По весу выбиваюсь , конечно, из модельных параметров, но смотрюсь гармонично ( спасибо тренажерному залу)). Так вот, к чему я. Зарегестрировалась на иностранном сайте знакомств. Указала желаемый возраст кандидата 40-45. Пишут много. НО 90% мужчины старше 45 лет, выглядящие так, что я точно столько не выпью, даже вне спортивного режима)) Пишут даже 60-65 летние, предлагают брак... О чем вообще думают?! Еще 7% это молодые озабоченные арабы (Тунис, Египет, Марокко), у которых "стоит" на все живое. Ну и оставшиеся 3%, моя возрастная категория. С двумя из них "ушли" общаться в скайп и ***. Мужчины интересные, чувствуется, что заинтересовались мной. Один, (итальянец) прилетает ко мне в сентябре. Но я уже сейчас понимаю, оба- не мое...
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?
Автор
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лол, тоже хотела сказать, но не так грубо. На самом деле помчится даже в захудалую Грецию, если возможность предоставится.
. Анна
Если англичанин живет в Греции или ОАЭ то да, можно поехать))Греки мне не нравятся и итальянцы тоже. Северные французы голубоглазые блондины тоже хорошие
. Анна
637 lol. Если грек будетвысокий блондин с голубыми глазами то да, могу помчаться))
Наталья
. Анна
Сообщение было удалено
а что скажите об американцах? я имею в виду не внешность, а отношение к женщинам, образ жизни.
. Анна
Наталья
Сообщение было удалено
а что скажите об американцах? я имею в виду не внешность, а отношение к женщинам, образ жизни.[/quo

С американцами мало общалась. Не пишут мне они почему то:) Практически не общалась
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? На меня наши мужчины обращают внимание, приглашают на свидания, но я не хочу с ними создавать семью.
Гость
. Анна
Сообщение было удалено
Вы слишком наивно рассуждаете для 35 лет. Вы думаете, что вы там кому-то нужны.
ЛиСа
Гость
Сообщение было удалено
Да нормальные у неё запросы, вполне адекватные. По поводу того, что всё жильё у них в ипотеке до пенсии- ничего в этом страшного не вижу, в Европе ипотека- не кабала, в сравнении со средним уровнем дохода вполне посильный ежемесячный платёж. Плюс стабильность- никаких сюрпризов и подстав со стороны государства не будет. По поводу того, что не велик шанс найти приличного мужчину через сайт- соглашусь, я тут уже писала как Гость об этом и советовала автору заменить виртуальный поиск реальным, путешествиями и поездками.
. Анна
643. Попытка не пытка. Опыт все равно будет интересный
Вы правда думаете что тетя в 35 кому то нужна для секс-рабсттва?)) Не получится, тут останусь, вы не переживайте только))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно умиляет наивная вера в то, что другие русские за рубежом помогут. )))
ЛиСа
очень важно ещё знать язык на хорошем уровне. Чтобы умному, интересному, развитому мужчине захотелось строить отношения, нужно ему соответствовать, в том числе и на интеллектуальном уровне: обсудить что-то, вместе посмеяться от души, посмотреть кино и обменяться впечатлениями. На одной внешности прокатить не удастся. У европейцев довольно высокие требования именно к личности женщины. У нормальных европейцев. Впрочем, у нормальных русских тоже)))
. Анна
ЛиСа по поводу нашего гос-ва.....я не верю, что когда нибудь в РФ будет свободно и спокойно. Сюрпризы с экономикой уже порядком поднадоели, нельзя ничего планировать дальше 1-2 лет. Сплошная неолределенность и нестабильность. Пусть мне лучше будет скучно чем тревожно
. Анна
согласна с вами ЛиСа, нужно выучить язык. Учу каждый день
Анна
643 .Если есть что сказать по существу вопроса то скажите. Про наивность и тд. писать не надо:)
Гость
. Анна
Сообщение было удалено
а что со свободой не так в нашем государстве?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что со свободой не так в нашем государстве?)
А что с ним "так"?
ЛиСа
. Анна
Сообщение было удалено
Ну в общем, конечно, так))) Я люблю Россию, но отрицать факт о том, что у нас трудно что-то планировать надолго, сложно)) именно поэтому ипотека в Европе мне проблемой не представляется, а в России это лотерея. Скучно не будет, в нашем возрасте женщине очень важна стабильность, покой и перспектива)))) это в 20 главное, чтобы каждый день был бразильский карнавал)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас этого "так" поболее, чем где бы то ни было) уровень свободы определяется не государством, а желаниями и возможностями человека.
ещё ни один форумчанин не ответил, какой свободы ему не хватает в рамках государства)
Анна
ЛиСа)))...Бразильский карнавал нужен в 20 лет, это точно. Спасибо, рассмешили:)))
Анна
Не хватает свободы именно самой России. Ее везде прогоняют, вводят санкции как будто это Северная Корея какая то и тд
Гость
Анна
Сообщение было удалено
так как раз Россия свободна в плане своей политики, а это самое главное. отсюда и санкции. наказать пытаются)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
дык это проблема не России, а тех, кто не принимает Россию за равноправное государство. И только поэтому вы тут решили свои тельца пристроить за границами?)
вот когда читаем "12 стульев" и все смеёмся над фразой "заграница нам поможет!", точно зная - не поможет, если сам не пошевелишься. Но словами покидаться в свою страну - прям святое дело.
Наталья
Анна
Сообщение было удалено
Анна, а как Вы думаете, это не правда что на СЗ только иностранцы-неудачники?
Анна
Мир слишком большой чтобы ограничиваться грагицами РФ.)
Пусть правительство перестанет играть судьбами своего народа и покончит с коррупцией, тогда подумаю:))
Человеку свойственно жить там где лучше и это правильно.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
человеку свойственно жить свободно везде, где ему хочется, а вот тушке только там, где выгодно)
пока, тушки)
ЛиСа
Анна
Сообщение было удалено
Соглашусь, политика-политикой, родина - родиной, а жизнь одна, единственная и неповторимая))) Если уж всё повернулось так, что счастье там, не стоит сопротивляться. Хотя и в Европе хватает проблем, так что если бы не любовь, специально бы туда не поехала)))
Анна
Наталья )) у меня слишком малый опыт на сз
Я ищу целенаправленно с апреля. Попадаются всякие, писал профессор из англии( под 50 или стпрше) Писал скромный айтишник из Франции. Предпринималель мелкого бизнеса из Франции
,из швейцарии тоже письма были но от мч за 50.
Но вам можно найти молодых парней-у вас возраст хороший. В швейцарии я бы на вашем месте поискала
ЛиСа
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что вся заграница Вас манила неземными благами, а Вы гордо отказались ради любви к родине))))))
Гость
Ну а Анна тут сначала страну выбирает, а потом уже человека. Причем тут счастье? Тут банальная бытовая проституция.
Наталья
Анна
Сообщение было удалено
Вам 35, у вас тоже возраст хороший. Вернусь из курорта (я в Крыму сейчас). начну усиленное изучение языка и поиск.
Анна
меня наши мужики всегда удивляют. Они сами всегда ищут там где выгодно-где выгодно купить, выгодно продать, выгодно устроиться на работы стобы получать выгодную для себя зарплату. МЧ в РФ всегда хотят выгодно продвинуться по служебной лестнице стобы купить машинку побольше и подороже, чтобы сьездить в отпуск пошикарней.
А от женщины ждут отсутствия ума, недальновидности, отсутствие амбиций и покорности. И все жля того чтобы не допустить женщину к финансовым ресурсам, свободе выбора где жить и с кем спать)) Такие смешные малыши))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Аня, ты хуйню_несешь. Вот честно. И это в 35 лет. Живи как хочешь, зарабатывай сколько хочешь, работай где и кем хочешь, спи с кем хочешь. Ты же не рабыня, а свободная женщина.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А чего столько негатива в адрес женщины, которая хочет в 35 лет ( а это прекрасный возраст) обрести семейное счастье, любовь, уважение мужа вместо того, чтобы быть одинокой или терпеть русское мурло заради статуса замужней?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Заграничные мужики такие же, к тому же прежде чем жениться на русской у них уже все имущество записано на родню.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а кому нужно наташкино(условно) русское мурло за ради статуса женатого?)))
ЛиСа
Гость
Сообщение было удалено
Это потому, что пока нет конкретного человека. Поэтому страна на данный момент - отправная точка. Бытовая проституция - это совсем другое.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
а не за ради статуса. А мужчины- не инопланетяне, и также хотят любви, семью. И иностранцы в том числе.
Наталья
ЛиСа
Сообщение было удалено
Анна молодец. Обязательно найдет свое счастье, достойного иностранного супруга.
Гость
ЛиСа
Сообщение было удалено
А что здесь тогда? Она сразу заявляет, ты мне гражданство в твоей стране, а я тебе свою красоту. А если тебя угораздило родиться в неподходящей стране, такой как Россия, ты моей красоты недостоин. А если бы этот американец или англичанин поехал бы к ней жить, она бы все-равно его любила?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
если надо будет, она даже его полюбит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в десятку!Ага,любила бы как же))
Гость
Замужество, как и карьеру, надо строить. Относиться к замужеству как к работе. Тогда и будет выхлоп лет после 40 и дальше, когда замужняя жизнь наладится. Даже если это не одно замужество, а несколько, все-равно приобретается опыт. А так, чтобы до 35 лет порхала, и вдруг решила семью строить, да не лишь бы с кем, а с отборным мужчиной, такого не бывает. В Америке, как и везде, очень отчетливо вырисовываются слои мужчин для брака. 25-30 лет женятся в первый раз на ровесницах из колледжа. 30-35 лет почти нет свободных. 40-55 лет женятся повторно и содержат детей от первого брака, новых детей уже не хотят. 55+ лет уже все давно счастливо женатые посматривают на телочек в 2 раза моложе. Разводиться не собираются.
Вы, Анна, в свои 35 лет уже опоздали. Пару лет будете еще язык учить, пару лет на свидания ездить. А потом еще и встречаться лет 7, как у них принято. И что вам светит в самом лучшем случае, это разведенец со взрослыми детьми, чтобы там уже не было бывших родственников с их драмами. А в худшем случае, еще и жирный диабетик, который еще и на работу погонит, помогать ему выплачивать свои кредиты с ипотеками. Не вы первая, не вы последняя.
Анна
670. Пусть записано хоть на на кого. Я ищу человека для тела и души. Внешность руских парней -ровесников мне не нравится и воспитание у них в духе"женщина должна".

Про внешность. русских мужчин...круглые или овальные формы лица и тела, или отсутствие мышечной массы( худоба) никак не вызывают желания связать судьбу с подобным человеком.

Я даже фильмы наши не люблю смотреть из за нарушения моего чувства прекрасного.:)

Если ребенок растет среди спортсменов , то понятие о том как должен выглядеть мужчина закладывается очень рано
ЛиСа
Гость
Сообщение было удалено
Где она это заявляет, не увидела??
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже далеко не *****, и не хочу испортить свою жизнь с Васей, которому нужно только пивко, пожрать, посмотреть футбик, для которого Наполеон- это лишь торт))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
да и Мерилин давно уже не те)
http://s017.r a dikal.ru/i438/1607/e5/24f3fffe5285.jpg
Анна
678. Я не планирую собственных детей. Это русским мч всем подавай по 2 ребенка. И хочу чтобы у него были дети, потому что это семья. Я не против его детей и бж. Если пара не враждует, совместно воспитывпет любимых детей, то я только буду рада помочь . Не вижу проблемы, это жизнь. Если дети воспитаны, бж адекватная то почему бы и нет?

Я была замужем 2 раза. Все знаю что к чему, просто к детям не готова:)
ЛиСа
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, то, что Вы написали - очень схематично, жизнь гораздо разнообразнее и есть много разных ситуаций, не вписывающихся в схему. По поводу того, что замужество нужно строить как карьеру, в определённом возрасте - вот это-то для меня и есть расчёт и бытовая проституция. Замужество нужно строить, когда ты к этому готова и достаточно созрела, можешь что-то дать человеку, у всех этот возраст-разный. А начинать строить что-то раньше, чем этого действительно захочется и будешь готова в надежде на пряники после 40 - так, может и не быть этих пряников, есть куча примеров.)))
Гость
ЛиСа
Сообщение было удалено
Ну посмотрите еще раз, где она перечисляет, в какие страны сразу поедет, а какие про запас оставит. Про запас она оставит Англию и Канаду.
Когда ей сказали, что никому она там не нужна, она сказала, что такие красивые, как она, там очень нужны. Но ради достатка она согласна и на другие страны.
Анна
40 -55 лет возраст самый лучший для меня