Мне 38. Есть дочка, 4 года. Руковожу небольшой собственной фирмой. Хороший доход. Год назад развелась с мужем (по собственной инициативе, прошла любовь к нему). И вот, я вся такая наивная, сейчас в поисках любви. О себе: выгляжу хорошо, в зеркале себе нравлюсь. Веду здоровый образ жизни, правильное питание, много спорта, массажи, косметологи. Исходные данные хорошие: объективно симпатичное лицо, большая грудь. По весу выбиваюсь , конечно, из модельных параметров, но смотрюсь гармонично ( спасибо тренажерному залу)). Так вот, к чему я. Зарегестрировалась на иностранном сайте знакомств. Указала желаемый возраст кандидата 40-45. Пишут много. НО 90% мужчины старше 45 лет, выглядящие так, что я точно столько не выпью, даже вне спортивного режима)) Пишут даже 60-65 летние, предлагают брак... О чем вообще думают?! Еще 7% это молодые озабоченные арабы (Тунис, Египет, Марокко), у которых "стоит" на все живое. Ну и оставшиеся 3%, моя возрастная категория. С двумя из них "ушли" общаться в скайп и ***. Мужчины интересные, чувствуется, что заинтересовались мной. Один, (итальянец) прилетает ко мне в сентябре. Но я уже сейчас понимаю, оба- не мое... Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)). В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка? В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!). Вот и как теперь найти себе пару?
не сезон))) Может неподходящее фото, или неправильно заполнена анкета. А интересно, почему все плохо отзываются о Еленамоделс? Вроде все правильно пишет.
Автор
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
Так я под "Автором" здесь выступаю...)) Но готова рассмотреть ваши предложения по поводу ника))))
Гость
[2185364379]
еленамоделс пишет правильно но вы все равно фильтруйте, ведь это ее бизнес. Ей выгодно если мч платят, поэтому она настраивает девушек так как выгодно парням. Может это и не плохо, ))) Парни ей пишут что русские девушки не хотят работать замужем. У меня складывается впечатление что иностранцы ищут такую же как местная по менталитету только моложе и красивее, потому что местные девушки (моложе и красивее) их не замечают. Все как у нас-ж должна работать, детей рожать и быть красивой для мужа. Очень много голд акаунтов. Я пишу только платине, чтобы быть уверенной что мое письмо( мой труд и время) будет прочитано. -Я на ем с 3 апреля))
Наталья
[1100450679]
Гость
Сообщение было удалено
и все же иностранцы уважают женщин, в отличии от наших. 30- летнюю у них язык не повернется назвать старухой. Моя подружка, которая замужем за американцем сейчас не работает. Я лично работы не боюсь. Но я преподаватель, а там нужно будет переучиваться, чтобы работать по специальности.
Надя
[419780450]
+100500
yokoono
[16331854]
Автор
Сообщение было удалено
Ну я посмотрю еще пару дней. Виртуальный секс точно исключен.
Бросьте, не тратьте время на него, мужчина с серьёзными намерениями не будет на тему секса общаться ещё до личного знакомства. Это он Вас проверяет на реакцию. Переключитесь на кого-нибудь другого.
Анна
[2185364379]
Наталья уважают да и вежливые очень. Это воспитание. А наши воспитаны к старокрестьянском духе-кто сильнее физически тот и прав, метят стрелы в самые слабые места, как будто женщина это соперник, которого нужно победить и усмерить. На ЕМ тоже есть секс туристы. Мне они все говорят про "дружбу" и что у них много друзей в моем городе. Я их спрашиваю вы хотите чтобы я тоже стала вашим другом?. Отвечают утвердительно. Многие сразу говорят что у них виза в РФи у них тут тоже много друзей. На этом я переписку прекращаю.
Да на любом сайте будут секс туристы, я даже не сомневаюсь)). Вообще, смешно, когда наши мужички оскорбляют наших женщин, которые решили не размениваться на быддло, а ищут мужа за рубежом, или уже нашли)). Я зарегистрируюсь на ЕМ и на других сайтах, как подучу английский, сейчас там пока делать нечего. И внешностью заняться. И так выгляжу очень хорошо (мне так говорят), но хочу еще лучше.
Гость
[1355747764]
Наталья
Сообщение было удалено
Да на любом сайте будут секс туристы, я даже не сомневаюсь)). Вообще, смешно, когда наши мужички оскорбляют наших женщин, которые решили не размениваться на быддло, а ищут мужа за рубежом, или уже нашли)). Я зарегистрируюсь на ЕМ и на других сайтах, как подучу английский, сейчас там пока делать нечего. И внешностью заняться. И так выгляжу очень хорошо (мне так говорят), но хочу еще лучше. У знакомой сестра вышла замуж за немца. Но она реально умница, красавица, трудяга, много здесь достигла сама и с детства мечтала уехать из этой клоаки. Было бы прискорбно, если такая умничка разменялась бы на быдловасю российского. Жизнь коту под хвост. А сейчас у неё масса возможностей.
Интересно фотку посмотреть) А из какого он города? Кстати, в Австралии большая нехватка женщин, а уж белые женщины там вообще ценятся! Климат конечно тяжелый, но места красивые. Я бы согласилась )
А насчет фоток на СЗ - не обязательно делать студийные с профессиональным макияжем и с укладкой. Можно просто на хороший фотик поснимать в непринужденной обстановке, это лучше, чем на телефон.
Судя по комментариям, автор - образованная, уверенная в себе, интересная, уравновешеная женщина, ведущая активный образ жизни, имеющая адекватные личным качествам запросы. (Удачи вам, автор, в поисках любимого мужчины). Чего не скажешь о комментаторах.
Автор, мне кажется, это не то место, где вам стоит просить совета, и не те люди, которых стоит слушать. Большинство комментариев написаны женщинами совершенно иного социального положения, вы в 20 по заграницам ездили, а они пелёнки стирали, у вас свой бизнес, а у них 20-ти летний стаж работы домохозяйкой в российской глубинке, у некоторых еще, судя по всему, и образование в 3 класса. Таким женщинам просто не понять, почему в 38 у вас 4х летний ребенок и как вы решились, вдруг, захотеть любви, причем не просто секса, а именно серьезных отношений. Но судят они по себе, своему внешнему виду, своему социальному статусу, своему интеллекту.
Все у вас обязательно получится, потому что вас даже читать одно удовольствие. Тактичных, грамотных и интересных жещин и среди 20+ трудно найти. Так что это лишь вопрос времени.
Гость
[2601230045]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, детей не надо, на Западе иметь детей для мужчины очень большой геморрой. Жилья своего у них тоже ни у кого нет (особенно если дети уже есть, там все БЖ осталось). Скорее всего он в ипотеке будет сидеть до пенсии, а пенсия у нас в 66 лет. А вообще запросы у вас слишком высокие. С таким, как вы описали, и местные помоложе не против замутить. Ну какой нормальный мужчина поедет за тридевять земель за невестой, если у него и дома все хорошо? Вот вы бы поехали?
Еще раз для особо тупых_типичных русских женщин. Вашей тупости я, если честно, уже поражаюсь. Я не писал, что ненавижу женщин за лишний вес. Это написала та баба, которой я отвечал, а я лишь скопировал ее цитату. Если бы, второй блять_раз повторяю для тех, кто в танке, прочитали то сообщение, на которое я отвечал, вопросов бы не возникло. Но для этого нужно иметь хоть немного межушного ганглия, чего я на этом форуме не вижу от слова "совсем". Опять непонятно?
Мужчина, вы нервнобольной? Если вы не в состоянии спокойно вести дискуссию и и комменты на этом форуме с пол щелчка выводят вас из себя, так поберегите ваше здоровье и исчезнете отсюда, нам тоже не интересно общаться с типами кто так легко поддаётся манипуляции и взрывается всего лишь на анонимных людей и на ананонимехном форуме. Вы явно не в себе, сударь.
Гость
[3965876215]
Олег
Сообщение было удалено
Так давать или все таки брать?)))
Гость
[953668067]
Гость
Сообщение было удалено
гость, приём, на повестке дня разглядывание иностранцев и составление плана на переезд
Автор
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое))) Давно я уже не слышала столько приятных слов в свой адрес)
Автор
[1490561849]
[quote="Гость" message_id="5721123 Мужчина, вы нервнобольной? Если вы не в состоянии спокойно вести дискуссию и и комменты на этом форуме с пол щелчка выводят вас из себя, так поберегите ваше здоровье и исчезнете отсюда, нам тоже не интересно общаться с типами кто так легко поддаётся манипуляции и взрывается всего лишь на анонимных людей и на ананонимехном форуме. Вы явно не в себе, сударь.[/quote]
;-))))))))
Гость
[2601230045]
Автор, вы мне тоже нравитесь. Я было на вашем месте 20 лет назад. Так вот что я узнало из моего жизненного опыта. Иностранцы, они точно такие же, как и русские! И есть у них неликвиды, а есть очень даже ничего. И только неликвиды ищут жен через приключения, такие как СЗ для русских невест. Нормальным же даже и искать ничего не надо, за ними местные сами бегают, шевелят булками еще и получше, чем наши русские наивные тетушки. И у них огромное преимущество, они говорят на языке, у них местный менталитет (понимают шутки друг друга), у них похожие стандарты жизни и тд, вплоть до общих друзей, религии и остальных ценностей в жизни. Поэтому такого индивида очень сложно увлечь. Так вот! Я твердо убеждена, что иностранца-неликвида надо использовать как трамплин. 2 года замужем, получить гринкард, и искать настоящего мужа уже на месте.
Анна
[2185364379]
Красивые женщины уезжают из России, факт....я рассматриваю Швейцарию, Англию, Австралию, Канаду, США
Анна
[2185364379]
гость 616. Так многие и делают. Спасибо за напоминание)
Гость
[2601230045]
Анна
Сообщение было удалено
Да? А вы уже так сделали, Анна? Похоже, вы бывалая.
Гость
[2601230045]
Анна
Сообщение было удалено
С таким то отношением надо рассматривать только страны, где существует легальная проституция. Уж извините.
619. Только в апреле начала поиск)) Слушаю, ищу информацию, учу язык.....худею)))
. Анна
[2185364379]
гость 620. Я лрассматриваю лучшие страны для жизни и чтобы климат был мягкий. Последние 2 года стала часто болеть простудой и стала бояться сквозняков, морозоа, хотя всю жизнь любила и коньки и лыжи. Климат в РФ для меня не подходит
Гость
[2601230045]
. Анна
Сообщение было удалено
Да? А каким же это боком климат в Канаде, в большей части США и в Англии лучше климата в РФ?
Гость
[2601230045]
Почему рассматриваете эти страны, хотя они не подходят вам по климату?
. Анна
[2185364379]
Англию и Канаду оставляю про запас. Климат да, но юг Канады можно еще, не север. Английская мужская внешность нравится, блонд с рыжиной и острые черты лица, голубые глаза, высокий рост.
Гость
[2082940360]
Гость
Сообщение было удалено
Это очень достоверная информация. Ель регуллярно выкладывает ссылки на старнице в вк своих сожителей, их фото, рассказывает в подробностях всё. Просто Вы , наверное, не та кдавно на вумане))
Гость
[2082940360]
Гость
Сообщение было удалено
о тут оказывается уже ответили про Ель. Всё так. Возразить нечего.Можно только добавить, про оргазмы при ребенке, про фото гнилозубых спившихся партнеров и т.д.
Гость
[2082940360]
Наталья
Сообщение было удалено
это правда. Это был не любовник, а очередной сожитель,(впоследствии ставшим мужем на несколько месяцев- пропил всё и убежал от Ели)они снимали какую то хату, которю снимали ещё какие то алкаши. Коммуна короче. В одной комнате долбились те, а Ель с сожителем и с ребенком в другой комнате. А так как Ель пьет и мужсожитель тот Миша был нарк, о чем она сама писала, то у них и мебели то не было, (её и сейчас нет). И Елка рассказывала, что спали на одеялке и днем было дело. Девочку посадили рисовать на той же одеялке, а сами елозили друг на друге как мухи на стекле
Гость
[2082940360]
Ель Сибирская АвторНаталья думаю, не совсем нормально, обсуждать секс с незнакомым человеком. Как общение с австралийцем? Посмотрите видео блогера Ольги Брукман, приятная женщина, она замужем за американцем. я сама как подучу английский, сама буду искать иностранца, будем поддерживать друг друга:) Итальянец очень темпераментный такой, живенький)) Австралиец другой..Спокойный. С ним ровное общение, может, мне бы хотелось больше эмоций. Но я думаю, он раскроется в реальной жизни. Внешне он 100% попадание в мой типаж. Такой брутальный, в тату)) Могу фото выложить, если интересно)) Надеюсь, он не подозревает о существовании этого великого форума)))) Интересно фотку посмотреть) А из какого он города? Кстати, в Австралии большая нехватка женщин, а уж белые женщины там вообще ценятся! Климат конечно тяжелый, но места красивые. Я бы согласилась )
жирная трольчиха
Да не трольчиха она, а не в адеквате.Столько бухать с младых ногтей, кодироваться - какой мозг выдержит? Ель , тебе не грозит вообще замуж выйти даже в своеё тьмутаракани. От тебя даже бездомные дегенераты алкаши сбегают
Гость
[2082940360]
Да не трольчиха она, а не в адеквате.Столько бухать с младых ногтей, кодироваться - какой мозг выдержит? Ель , тебе не грозит вообще замуж выйти даже в своеё тьмутаракани. От тебя даже бездомные дегенераты алкаши сбегают
Гость
[2436989441]
. Анна
Сообщение было удалено
о господи, мечтательницы ...про запас она оставляет Англию и Канаду...вы здесь никому не нужны
. Анна
[2185364379]
633. Красивые везде нужны
Гость
[4288357388]
. Анна
Сообщение было удалено
постарайтесь только, красивые, в сексуальное рабство не попасть, а то мозгов-то нет
. Анна
[2185364379]
Про сексуальное рабство все наслышаны, но сейчас не 90-***** годы, русских много за рубежом,поэтому бояться нечего.
Про" мозгов нет"не согласна с вами, у меня все в порядке и с внешностью и с интеллектом.Мне 35, не девочка уже)))
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?