Мне 38. Это конец?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
1 332 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
не сезон))) Может неподходящее фото, или неправильно заполнена анкета. А интересно, почему все плохо отзываются о Еленамоделс? Вроде все правильно пишет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я под "Автором" здесь выступаю...)) Но готова рассмотреть ваши предложения по поводу ника))))
Гость
еленамоделс пишет правильно но вы все равно фильтруйте, ведь это ее бизнес. Ей выгодно если мч платят, поэтому она настраивает девушек так как выгодно парням. Может это и не плохо, ))) Парни ей пишут что русские девушки не хотят работать замужем. У меня складывается впечатление что иностранцы ищут такую же как местная по менталитету только моложе и красивее, потому что местные девушки (моложе и красивее) их не замечают. Все как у нас-ж должна работать, детей рожать и быть красивой для мужа. Очень много голд акаунтов. Я пишу только платине, чтобы быть уверенной что мое письмо( мой труд и время) будет прочитано. -Я на ем с 3 апреля))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
и все же иностранцы уважают женщин, в отличии от наших. 30- летнюю у них язык не повернется назвать старухой. Моя подружка, которая замужем за американцем сейчас не работает. Я лично работы не боюсь. Но я преподаватель, а там нужно будет переучиваться, чтобы работать по специальности.
Надя
+100500
yokoono
Автор
Сообщение было удалено
Ну я посмотрю еще пару дней. Виртуальный секс точно исключен.
Бросьте, не тратьте время на него, мужчина с серьёзными намерениями не будет на тему секса общаться ещё до личного знакомства. Это он Вас проверяет на реакцию. Переключитесь на кого-нибудь другого.
Бросьте, не тратьте время на него, мужчина с серьёзными намерениями не будет на тему секса общаться ещё до личного знакомства. Это он Вас проверяет на реакцию. Переключитесь на кого-нибудь другого.
Анна
Наталья уважают да и вежливые очень. Это воспитание. А наши воспитаны к старокрестьянском духе-кто сильнее физически тот и прав, метят стрелы в самые слабые места, как будто женщина это соперник, которого нужно победить и усмерить.
На ЕМ тоже есть секс туристы. Мне они все говорят про "дружбу" и что у них много друзей в моем городе. Я их спрашиваю вы хотите чтобы я тоже стала вашим другом?. Отвечают утвердительно. Многие сразу говорят что у них виза в РФи у них тут тоже много друзей. На этом я переписку прекращаю.
На ЕМ тоже есть секс туристы. Мне они все говорят про "дружбу" и что у них много друзей в моем городе. Я их спрашиваю вы хотите чтобы я тоже стала вашим другом?. Отвечают утвердительно. Многие сразу говорят что у них виза в РФи у них тут тоже много друзей. На этом я переписку прекращаю.
Наталья
Анна
Сообщение было удалено
Да на любом сайте будут секс туристы, я даже не сомневаюсь)).
Вообще, смешно, когда наши мужички оскорбляют наших женщин, которые решили не размениваться на быддло, а ищут мужа за рубежом, или уже нашли)).
Я зарегистрируюсь на ЕМ и на других сайтах, как подучу английский, сейчас там пока делать нечего. И внешностью заняться. И так выгляжу очень хорошо (мне так говорят), но хочу еще лучше.
Вообще, смешно, когда наши мужички оскорбляют наших женщин, которые решили не размениваться на быддло, а ищут мужа за рубежом, или уже нашли)).
Я зарегистрируюсь на ЕМ и на других сайтах, как подучу английский, сейчас там пока делать нечего. И внешностью заняться. И так выгляжу очень хорошо (мне так говорят), но хочу еще лучше.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да на любом сайте будут секс туристы, я даже не сомневаюсь)).
У знакомой сестра вышла замуж за немца. Но она реально умница, красавица, трудяга, много здесь достигла сама и с детства мечтала уехать из этой клоаки. Было бы прискорбно, если такая умничка разменялась бы на быдловасю российского. Жизнь коту под хвост. А сейчас у неё масса возможностей.
У знакомой сестра вышла замуж за немца. Но она реально умница, красавица, трудяга, много здесь достигла сама и с детства мечтала уехать из этой клоаки. Было бы прискорбно, если такая умничка разменялась бы на быдловасю российского. Жизнь коту под хвост. А сейчас у неё масса возможностей.
Автор
Сообщение было удалено
Интересно фотку посмотреть) А из какого он города?
Кстати, в Австралии большая нехватка женщин, а уж белые женщины там вообще ценятся! Климат конечно тяжелый, но места красивые. Я бы согласилась )
Кстати, в Австралии большая нехватка женщин, а уж белые женщины там вообще ценятся! Климат конечно тяжелый, но места красивые. Я бы согласилась )
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
жирная трольчиха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Я уеду жить в Лондон"))))))
Автор
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, привет! Я пыталась выложить фотку, но с сылкой из радикала я не могу отправить здесь сообщение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
слова радикал разделите пробелом в любом месте , например rad ikal
Автор
Сообщение было удалено
пробелов понаставь в ссылке и она пройдет
Автор
Сейчас выложу ;-)
А насчет фоток на СЗ - не обязательно делать студийные с профессиональным макияжем и с укладкой. Можно просто на хороший фотик поснимать в непринужденной обстановке, это лучше, чем на телефон.
Автор, а не думали найти парня в Беларуси? Там очень симпатичные попадаются, а гонору у них поменьше, чем у русских и европейцев.
Анна
Aвтор сколько ему лет? В молодости явно был очень красивым)) Сейчас тоже вполне ничего)) хорошенький
Автор
Ему 39)
Анна
и возраст хороший))
Аня
Один пробел не работает
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Девочки, не получается с одним пробелом!!
Аня
Мне он тоже нравится.)
Гость
Судя по комментариям, автор - образованная, уверенная в себе, интересная, уравновешеная женщина, ведущая активный образ жизни, имеющая адекватные личным качествам запросы. (Удачи вам, автор, в поисках любимого мужчины). Чего не скажешь о комментаторах.
Автор, мне кажется, это не то место, где вам стоит просить совета, и не те люди, которых стоит слушать. Большинство комментариев написаны женщинами совершенно иного социального положения, вы в 20 по заграницам ездили, а они пелёнки стирали, у вас свой бизнес, а у них 20-ти летний стаж работы домохозяйкой в российской глубинке, у некоторых еще, судя по всему, и образование в 3 класса. Таким женщинам просто не понять, почему в 38 у вас 4х летний ребенок и как вы решились, вдруг, захотеть любви, причем не просто секса, а именно серьезных отношений. Но судят они по себе, своему внешнему виду, своему социальному статусу, своему интеллекту.
Все у вас обязательно получится, потому что вас даже читать одно удовольствие. Тактичных, грамотных и интересных жещин и среди 20+ трудно найти. Так что это лишь вопрос времени.
Автор, мне кажется, это не то место, где вам стоит просить совета, и не те люди, которых стоит слушать. Большинство комментариев написаны женщинами совершенно иного социального положения, вы в 20 по заграницам ездили, а они пелёнки стирали, у вас свой бизнес, а у них 20-ти летний стаж работы домохозяйкой в российской глубинке, у некоторых еще, судя по всему, и образование в 3 класса. Таким женщинам просто не понять, почему в 38 у вас 4х летний ребенок и как вы решились, вдруг, захотеть любви, причем не просто секса, а именно серьезных отношений. Но судят они по себе, своему внешнему виду, своему социальному статусу, своему интеллекту.
Все у вас обязательно получится, потому что вас даже читать одно удовольствие. Тактичных, грамотных и интересных жещин и среди 20+ трудно найти. Так что это лишь вопрос времени.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, детей не надо, на Западе иметь детей для мужчины очень большой геморрой. Жилья своего у них тоже ни у кого нет (особенно если дети уже есть, там все БЖ осталось). Скорее всего он в ипотеке будет сидеть до пенсии, а пенсия у нас в 66 лет.
А вообще запросы у вас слишком высокие. С таким, как вы описали, и местные помоложе не против замутить. Ну какой нормальный мужчина поедет за тридевять земель за невестой, если у него и дома все хорошо? Вот вы бы поехали?
А вообще запросы у вас слишком высокие. С таким, как вы описали, и местные помоложе не против замутить. Ну какой нормальный мужчина поедет за тридевять земель за невестой, если у него и дома все хорошо? Вот вы бы поехали?
Гость
Еще раз для особо тупых_типичных русских женщин. Вашей тупости я, если честно, уже поражаюсь. Я не писал, что ненавижу женщин за лишний вес. Это написала та баба, которой я отвечал, а я лишь скопировал ее цитату. Если бы, второй блять_раз повторяю для тех, кто в танке, прочитали то сообщение, на которое я отвечал, вопросов бы не возникло. Но для этого нужно иметь хоть немного межушного ганглия, чего я на этом форуме не вижу от слова "совсем". Опять непонятно?
Мужчина, вы нервнобольной? Если вы не в состоянии спокойно вести дискуссию и и комменты на этом форуме с пол щелчка выводят вас из себя, так поберегите ваше здоровье и исчезнете отсюда, нам тоже не интересно общаться с типами кто так легко поддаётся манипуляции и взрывается всего лишь на анонимных людей и на ананонимехном форуме. Вы явно не в себе, сударь.
Мужчина, вы нервнобольной? Если вы не в состоянии спокойно вести дискуссию и и комменты на этом форуме с пол щелчка выводят вас из себя, так поберегите ваше здоровье и исчезнете отсюда, нам тоже не интересно общаться с типами кто так легко поддаётся манипуляции и взрывается всего лишь на анонимных людей и на ананонимехном форуме. Вы явно не в себе, сударь.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Так давать или все таки брать?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, приём, на повестке дня разглядывание иностранцев и составление плана на переезд
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое))) Давно я уже не слышала столько приятных слов в свой адрес)
Автор
[quote="Гость" message_id="5721123
Мужчина, вы нервнобольной? Если вы не в состоянии спокойно вести дискуссию и и комменты на этом форуме с пол щелчка выводят вас из себя, так поберегите ваше здоровье и исчезнете отсюда, нам тоже не интересно общаться с типами кто так легко поддаётся манипуляции и взрывается всего лишь на анонимных людей и на ананонимехном форуме. Вы явно не в себе, сударь.[/quote]
;-))))))))
Мужчина, вы нервнобольной? Если вы не в состоянии спокойно вести дискуссию и и комменты на этом форуме с пол щелчка выводят вас из себя, так поберегите ваше здоровье и исчезнете отсюда, нам тоже не интересно общаться с типами кто так легко поддаётся манипуляции и взрывается всего лишь на анонимных людей и на ананонимехном форуме. Вы явно не в себе, сударь.[/quote]
;-))))))))
Гость
Автор, вы мне тоже нравитесь. Я было на вашем месте 20 лет назад. Так вот что я узнало из моего жизненного опыта. Иностранцы, они точно такие же, как и русские! И есть у них неликвиды, а есть очень даже ничего. И только неликвиды ищут жен через приключения, такие как СЗ для русских невест. Нормальным же даже и искать ничего не надо, за ними местные сами бегают, шевелят булками еще и получше, чем наши русские наивные тетушки. И у них огромное преимущество, они говорят на языке, у них местный менталитет (понимают шутки друг друга), у них похожие стандарты жизни и тд, вплоть до общих друзей, религии и остальных ценностей в жизни. Поэтому такого индивида очень сложно увлечь.
Так вот! Я твердо убеждена, что иностранца-неликвида надо использовать как трамплин. 2 года замужем, получить гринкард, и искать настоящего мужа уже на месте.
Так вот! Я твердо убеждена, что иностранца-неликвида надо использовать как трамплин. 2 года замужем, получить гринкард, и искать настоящего мужа уже на месте.
Анна
Красивые женщины уезжают из России, факт....я рассматриваю Швейцарию, Англию, Австралию, Канаду, США
Анна
гость 616. Так многие и делают. Спасибо за напоминание)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да? А вы уже так сделали, Анна? Похоже, вы бывалая.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
С таким то отношением надо рассматривать только страны, где существует легальная проституция. Уж извините.
. Анна
619. Только в апреле начала поиск)) Слушаю, ищу информацию, учу язык.....худею)))
. Анна
гость 620. Я лрассматриваю лучшие страны для жизни и чтобы климат был мягкий. Последние 2 года стала часто болеть простудой и стала бояться сквозняков, морозоа, хотя всю жизнь любила и коньки и лыжи. Климат в РФ для меня не подходит
Гость
. Анна
Сообщение было удалено
Да? А каким же это боком климат в Канаде, в большей части США и в Англии лучше климата в РФ?
Гость
Почему рассматриваете эти страны, хотя они не подходят вам по климату?
. Анна
Англию и Канаду оставляю про запас. Климат да, но юг Канады можно еще, не север.
Английская мужская внешность нравится, блонд с рыжиной и острые черты лица, голубые глаза, высокий рост.
Английская мужская внешность нравится, блонд с рыжиной и острые черты лица, голубые глаза, высокий рост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень достоверная информация. Ель регуллярно выкладывает ссылки на старнице в вк своих сожителей, их фото, рассказывает в подробностях всё. Просто Вы , наверное, не та кдавно на вумане))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о тут оказывается уже ответили про Ель. Всё так. Возразить нечего.Можно только добавить, про оргазмы при ребенке, про фото гнилозубых спившихся партнеров и т.д.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
это правда. Это был не любовник, а очередной сожитель,(впоследствии ставшим мужем на несколько месяцев- пропил всё и убежал от Ели)они снимали какую то хату, которю снимали ещё какие то алкаши. Коммуна короче. В одной комнате долбились те, а Ель с сожителем и с ребенком в другой комнате. А так как Ель пьет и мужсожитель тот Миша был нарк, о чем она сама писала, то у них и мебели то не было, (её и сейчас нет). И Елка рассказывала, что спали на одеялке и днем было дело. Девочку посадили рисовать на той же одеялке, а сами елозили друг на друге как мухи на стекле
Гость
Ель Сибирская
АвторНаталья
думаю, не совсем нормально, обсуждать секс с незнакомым человеком. Как общение с австралийцем?
Посмотрите видео блогера Ольги Брукман, приятная женщина, она замужем за американцем.
я сама как подучу английский, сама буду искать иностранца, будем поддерживать друг друга:)
Итальянец очень темпераментный такой, живенький))
Австралиец другой..Спокойный. С ним ровное общение, может, мне бы хотелось больше эмоций. Но я думаю, он раскроется в реальной жизни. Внешне он 100% попадание в мой типаж. Такой брутальный, в тату))
Могу фото выложить, если интересно)) Надеюсь, он не подозревает о существовании этого великого форума))))
жирная трольчиха
Да не трольчиха она, а не в адеквате.Столько бухать с младых ногтей, кодироваться - какой мозг выдержит? Ель , тебе не грозит вообще замуж выйти даже в своеё тьмутаракани. От тебя даже бездомные дегенераты алкаши сбегают
АвторНаталья
думаю, не совсем нормально, обсуждать секс с незнакомым человеком. Как общение с австралийцем?
Посмотрите видео блогера Ольги Брукман, приятная женщина, она замужем за американцем.
я сама как подучу английский, сама буду искать иностранца, будем поддерживать друг друга:)
Итальянец очень темпераментный такой, живенький))
Австралиец другой..Спокойный. С ним ровное общение, может, мне бы хотелось больше эмоций. Но я думаю, он раскроется в реальной жизни. Внешне он 100% попадание в мой типаж. Такой брутальный, в тату))
Могу фото выложить, если интересно)) Надеюсь, он не подозревает о существовании этого великого форума))))
жирная трольчиха
Да не трольчиха она, а не в адеквате.Столько бухать с младых ногтей, кодироваться - какой мозг выдержит? Ель , тебе не грозит вообще замуж выйти даже в своеё тьмутаракани. От тебя даже бездомные дегенераты алкаши сбегают
Гость
Гость
. Анна
Сообщение было удалено
о господи, мечтательницы ...про запас она оставляет Англию и Канаду...вы здесь никому не нужны
. Анна
633. Красивые везде нужны
Гость
. Анна
Сообщение было удалено
постарайтесь только, красивые, в сексуальное рабство не попасть, а то мозгов-то нет
. Анна
Про сексуальное рабство все наслышаны, но сейчас не 90-***** годы, русских много за рубежом,поэтому бояться нечего.
Про" мозгов нет"не согласна с вами, у меня все в порядке и с внешностью и с интеллектом.Мне 35, не девочка уже)))
Про" мозгов нет"не согласна с вами, у меня все в порядке и с внешностью и с интеллектом.Мне 35, не девочка уже)))
Предыдущая тема
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?