Гость
Статьи
Мне 38. Это конец?!

Мне 38. Это конец?!

Мне 38. Есть дочка, 4 года. Руковожу небольшой собственной фирмой. Хороший доход. Год назад развелась с мужем (по собственной инициативе, прошла любовь к нему). И вот, я вся такая наивная, сейчас в поисках любви. О себе: выгляжу хорошо, в зеркале себе нравлюсь. Веду здоровый образ жизни, правильное питание, много спорта, массажи, косметологи. Исходные данные хорошие: объективно симпатичное лицо, большая грудь. По весу выбиваюсь , конечно, из модельных параметров, но смотрюсь гармонично ( спасибо тренажерному залу)). Так вот, к чему я. Зарегестрировалась на иностранном сайте знакомств. Указала желаемый возраст кандидата 40-45. Пишут много. НО 90% мужчины старше 45 лет, выглядящие так, что я точно столько не выпью, даже вне спортивного режима)) Пишут даже 60-65 летние, предлагают брак... О чем вообще думают?! Еще 7% это молодые озабоченные арабы (Тунис, Египет, Марокко), у которых "стоит" на все живое. Ну и оставшиеся 3%, моя возрастная категория. С двумя из них "ушли" общаться в скайп и ***. Мужчины интересные, чувствуется, что заинтересовались мной. Один, (итальянец) прилетает ко мне в сентябре. Но я уже сейчас понимаю, оба- не мое...
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?
Автор
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что в этом такого? По-моему, это естественно, когда человек долго не ел - он очень хочет есть. И с сексом также. Можно подумать, что у вас как-то по-другому с этим
Гость
Елка , твой примак балконный ещё и кулаками машет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только у нормальной женщины дети голодные и грязные ходить не будут и мать при них днем сосать не будет у приведенного мужика. А то, что Ель об этом и своих оргазмах в присутствии дочки 7 летней писала пол вумана подтвердит
Гость
Сообщение было удалено
Вооот ) Теплая и ласковая ) Автор как раз такая, я фотки видела - долго одна не засидится, факт )
Ника
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Не печатлил
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь что не пойму, есть женщины не предназначенные для семьи, наверное поэтому природа и решила на моей внешности не заморачиваться
Rick
Автор
Сообщение было удалено
Как как... Не выeе66ывaться. Рассматривать варианты которые есть, в реале.
Ника
Сообщение было удалено
Жаль. Так-то прикольная тема ) Может еще распробуете )
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ну так там не сразу будет. Надо же разработать нервные окончания влагалища. Одного раза явно маловато. Это у мужиков только всегда удовольствие при любом раскладе. А у женщин сложнее. Так что чем больше занимаешься сексом, тем лучше чувствуешь и больше удовольствия.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
выложи фотки сюда, как ты это сделала с девкой, доверившейся тебе, что ребенок её из пробирки. Ты даже имя её написала: Татьяна Адександрова, и фото и историю. А помнишь свои ссылки на страницу в вк Алинаес с твоим комментом, что у неё ребенок больной умственно. А как ты Асю сюда выкладывала, которая теперь с твоей косой девкой нянчится
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Инстинкты не обманешь. Любая женщина создана чтобы стать матерью и вырастить потомство. А внешность - она для каждого своя. Кто-то любит один типаж, кто-то другой. На любого человека найдется другой человек противоположного пола, которому он понравится.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, и за собой следи, и мужчин привлекай ради сомнительного удовольствия в будущем овчинка выделки не стоит
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Нет не любая, что дети не выгодный проект, что семья. Вы в школе или вузе на мальчиков загдядывалясь?, сердечко замирало когда на свидание приглашали наверное? а у меня это смешило в лучшем случае, а обычно считала скучнейшим времяпрепровождением - терпеть чье то общество, когда можно дома книжку. А когда к тебе с поцелуями лезут, бррр слюнявая гадость
Гость
Сообщение было удалено
Да нервные окончания у всех примерно одинаковые. Это в психологии проблема, но решаемая при желании. Опять же, есть и асексуальные мужики и их много, они только рады будут такой жене
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю про тот Вы раз, про который я читала, но точно читала как Ель дуплилась с каким то бомжом по имени Миша на одеялке, дочка сидела рядом рисовала, а маманя шакалиха считала оргазмы. Лечи дочь свою у психиатра, с детства наблюдает как тебя в вагину и в пасть долбят
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Что за ужастики вы пишите? Если это правда, то ее можно и нужно лишить родительских прав.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
да вы что. Она младшую дочку спихнула любовнице мужа. А старшую после родов, сразу своей матери закинула на шею, сама всё в поисках секса
Гость
ость
я не знаю про тот Вы раз, про который я читала, но точно читала как Ель дуплилась с каким то бомжом по имени Миша на одеялке, дочка сидела рядом рисовала, а маманя шакалиха считала оргазмы. Лечи дочь свою у психиатра, с детства наблюдает как тебя в вагину и в пасть долбят

Что за ужастики вы пишите? Если это правда, то ее можно и нужно лишить родительских прав.

это правда, про Елкины оргазмы на вумане читали все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я читала про Елкин секс на одеялке в присутствии ребенка , подтверждаю
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
я не читала. если правда, детей очень жаль. что Елью движет, не понятно.
Дмитрий
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Дело в том, что я живу в Китае)). Местных мужчин не рассматриваю в принципе. Да, здесь есть русское сообщество, но... Практически все женаты, или не подходят по возрасту или как мой бизнес партнер, ищут себе на 15-20 лет моложе.

Я бы рассмотрела россиянина, даже есть возможность удаленного управления бизнесом (те могла бы вернуться в Россию).. Но где найти нормального? Альфонса не хочу, а более менее зарабатывающие и симпатичные ориентированы на молодых((
У китайцев члeн толстый - как раз для твоей раздолбанной 3,14зды
Дуня
Я не рушила свою семью, поэтому не ищу теперь новых приключений как вы....
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Движет только почесуха между ног. Ель писала, что с 14 лет ездит втостопом по стране. Взрослым людям не надо объяснять чем он расплачивалась с дальнобойщиками . В 0 принесла ребенка вподоле, сама не знает откого. Скинула дочь на шею своей матери, сама продолжать.
Попался в ***** сети пцана зеленый 18 лет, женила на себе и кровь попила ему. От измены со сторожем опять залетела.На резину же денег нет никода, да и маргиналы не заморачиватся предохранением.Короче подбирает вякий сброд и ведет домой к матери и дочкам.
Вы заметили Ель даже здесь на секс перевела тему. Врачи говорят, что чем меньше у человека интеллекта тем больше он зациклен на половых отношениях. У деблоидов только один инстинкт - половой. Так наверное все на дне живут
Гость
С иностранцем проблем не оберёшься , может русского парня , но в разводе , возраст не главное , может в компании друзей или на отдыхе где в реале познакомиться лучше
Гость
Автор, мой Вам совет-не нужно знакомиться на сайтах с иностранными женихами. Ну сама подумайте- зачем нормальному, адекватному, востребованному в своей стране мужчине специально искать себе жену где-то далеко. Это же такой геморрой с оформлением всех формальностей и бюрократией! Я сама собираюсь замуж за голландца, сейчас улаживаем все формальности, но мы познакомились случайно, на отдыхе в Греции. Замуж за иностранца я не собиралась, так же, как и он специально не искал русскую жену, хотя наши девочки ему всегда нравились. Тут уж так сложилось, поэтому все трудности отношений на расстоянии и переезда воспринимаем философски. Но по моим наблюдениям искать себе жену-иностранку специально мужчина не будет, если на то нет какой-то скрытой причины. Есть перед глазами примеры подруг, которые вышли замуж в Европу, так вот тенденция чёткая- все браки по интернету оказались неудачными (я, естественно, говорю только о своём окружении) Кстати, жених со мной согласен. Мой Вам совет- вместо интернета организуйте себе путешествия и поездки, двойная польза- удовольствие от жизни и больше возможностей познакомиться с хорошими мужчинами. Про то, что все на сайтах хотят до 35 - к реальной жизни это не имеет никакого отношения, только лишний раз доказывает некую ннадекватность контингента. А в реальности в Европе полно мужчин среднего возраста, вполне ликвидных и желающих завести отношения с хорошей женщиной-ровесницей. Кстати, в Голландии нередкость пары, где ж на 3-4-5 лет старше м. Они просто не заморачиваются на эту тему. Там никому в голову не придёт, что женщина после 35- старая)))) А зарубежные интернет женихи имеют в головах обобщённый образ "русской невесты", которая- не реальный человек и личность, а некий ходячий штамп: молодая (до35), покладистая, хозяйственная, на всё согласная ради зарубежного прЫнца.
Все зависит от вашего желания и готовности этоситься к поиску как к работе. Не опускайте Планку и ищите столько сколько потребуется. Торопиться вам некуда. Возраст у вас хороший, вполне можно найти себе мужа своего возраста. Если другие могут, то чем вы хуже?
Гость
Дочке 4 года и разводиться, это идиотизм полный.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Удачного вам замужества! :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот эта мысль слишком сложна для женщин этого форума. Настолько сложна, что их бедный мозг искрит и не справляется с пониманием этого простого факта.
Наталья
Автор, а вы на каких сайта? Наверно лучше на международных, а не намерено ищут русскую. Путешествия тоже нужно использовать как вариант.
Гость
Давайте по-честному: женщины у нас в стране в основном симпатичные, занимаются спортом, не пьют, образованные, хотят семейного счастья, чего не скажешь о всех российских мужчинах.[/quote]

Не сказала бы. Очень много "быдловатых" женщин c лишним весом, сутулостью, плохими зубами, какой там спорт....хлещут пиво и водку наравне с мужиками. Есть хорошие. конечно, но их меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это достоверная информация или вы просто решили оскорбить незнакомого человека?
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, я пока на одном, международном.
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
Да, пишут много, НО это либо не моя желаемая возрастная категория, или озабоченные молодые арабы.. Тех, кто может представлять интерес для меня- 5% от силы.

Девочки, а я слегка расстроена. Я уже писала, что плотно общаюсь с двумя пока- итальянец и австралиец. Итальянец приезжает скоро.. К австралийцу сама поеду осенью. Так вот..
Две недели общались нормально, а последние 2 дня, как то незаметно, шутка за шуткой, с итальянцем подошли к сексуальным темам. И тут он мне заявляет, что он в постели доминант, устраивает ли меня это!!! Прямым текстом спросил. Я ему говорю, что пока не готова обсуждать такие интимные темы с ним. Вроде пыталась отшутиться, но теперь все разговоры вокруг и около секса. Я писала, что у меня первый опыт знакомства на сайтах. Это нормальный поворот или итальянца можно вычеркнуть из кандидатов?? В начале общения он говорил, что хочет семью. Спрашивал, рассматриваю ли я замужество.. Всего две недели- и все вокруг секса сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
достовернее не бывает
Ель на форуме с 1995 г, выкладывает сюда все,все фото, всю информацию, включаю про мать, у которой сейчас в 57 лет любовник на 20 лет ее моложе
все " старички " форума гонят ее со своих веток,ибо задолбала, вот она и ищет новичков к которым присесть на уши
Гость
Автор
Сообщение было удалено
правильно,вы оба взрослые люди,зачем время терять ?
не устраивают предпочтения друг друга-разбегаетесь и ищете новые знакомства
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
думаю, не совсем нормально, обсуждать секс с незнакомым человеком. Как общение с австралийцем?
Посмотрите видео блогера Ольги Брукман, приятная женщина, она замужем за американцем.
я сама как подучу английский, сама буду искать иностранца, будем поддерживать друг друга:)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
ам это правда, что она сношалась с любовником на глазах у дочери, или это уже фантазии форумчанок?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
мне в 95 было 5 лет, я еще интернетом не пользовалась тогда:)
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Итальянец очень темпераментный такой, живенький))
Австралиец другой..Спокойный. С ним ровное общение, может, мне бы хотелось больше эмоций. Но я думаю, он раскроется в реальной жизни. Внешне он 100% попадание в мой типаж. Такой брутальный, в тату))

Могу фото выложить, если интересно)) Надеюсь, он не подозревает о существовании этого великого форума))))
Гость
Автор будьте осторожны. Ваш итальянец может быть виртуальным секс туристом. Я часто сталкиваюсь с таким поворотом переписки. По другому это называется дрочк.ка. Они вас могут использовпть с целью вертуального секса. Сначала выясняют зачем вы на сайте, потом говорят что хотят того же самого чтобы вы попались на крючок, потом начинают раскручивать на секс по переписке.
Вы полумайте!!Общение с профессионалками секс -чатов стоит денег, а вы будете якобы по любви.
Я бы сразу перестала общаться с таким. Это тоже самое что в реале предложить переспать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я посмотрю еще пару дней. Виртуальный секс точно исключен.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ель с мишей снимали со студентками 10-метровую комнату в 3комнатной квартире за 5 тыс в месяц, дочь-первоклассница Ёлкина жила с ними
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
Если у человека серьезные намерения, он не будет так рано поднимать тему секса. Вы же даже еще не виделись.
Кстати, автор, фото у вас какие? Слышала, что лучше не студийные, потому, что они не вызывают доверия.
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Фото самые обычные, сама себя снимала на телефон.. Я, к сожалению, не очень хорошо получаюсь на фотографиях...(( Поэтому редко фотографируюсь.
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
на фото вы должны быть жизнерадостной, с улыбкой. Она моя подружка уже вышла за американца, но я не знаю, на каком сайте они познакомились.
Гость
скоро ваш итальянец сам отвалится если вы тему секса обсуждать не станете
Гость
автор ))) может быть пора ник взять какой нибудь?
Гость
Наталья я тоже англ учу но зарегилась на двух сз. Чтобы выяснить ситуацию.Глухо пока. Может не сезон?)) обычно у меня самое плодотворное общение складывалось осенью