Автор
Сообщение было удалено
Автор
Дело в том, что я живу в Китае)). Местных мужчин не рассматриваю в принципе. Да, здесь есть русское сообщество, но... Практически все женаты, или не подходят по возрасту или как мой бизнес партнер, ищут себе на 15-20 лет моложе.
Я бы рассмотрела россиянина, даже есть возможность удаленного управления бизнесом (те могла бы вернуться в Россию).. Но где найти нормального? Альфонса не хочу, а более менее зарабатывающие и симпатичные ориентированы на молодых((
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?