Гость
Статьи
Мне 38. Это конец?!

Мне 38. Это конец?!

Мне 38. Есть дочка, 4 года. Руковожу небольшой собственной фирмой. Хороший доход. Год назад развелась с мужем (по собственной инициативе, прошла любовь к нему). И вот, я вся такая наивная, сейчас в поисках любви. О себе: выгляжу хорошо, в зеркале себе нравлюсь. Веду здоровый образ жизни, правильное питание, много спорта, массажи, косметологи. Исходные данные хорошие: объективно симпатичное лицо, большая грудь. По весу выбиваюсь , конечно, из модельных параметров, но смотрюсь гармонично ( спасибо тренажерному залу)). Так вот, к чему я. Зарегестрировалась на иностранном сайте знакомств. Указала желаемый возраст кандидата 40-45. Пишут много. НО 90% мужчины старше 45 лет, выглядящие так, что я точно столько не выпью, даже вне спортивного режима)) Пишут даже 60-65 летние, предлагают брак... О чем вообще думают?! Еще 7% это молодые озабоченные арабы (Тунис, Египет, Марокко), у которых "стоит" на все живое. Ну и оставшиеся 3%, моя возрастная категория. С двумя из них "ушли" общаться в скайп и ***. Мужчины интересные, чувствуется, что заинтересовались мной. Один, (итальянец) прилетает ко мне в сентябре. Но я уже сейчас понимаю, оба- не мое...
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?
Автор
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
я не имею в виду что наши все мужчины ужасные. но, большинство женщин просто не уважают, и считают многие из наши мужчин, что он осчастливил женщину тем, что он у нее есть. Красивых женщин в России много. Я и мои подруги ходим в тренажерный зал, следим за собой, не курим, почти не пьем. Мужчины- любители попить пивка вечерком считают нормой выпивать по литру в сутки, даже не подозревая, что это пивной алкоголизм, матерятся. И у нас есть очень достойные, но и совсем немного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты совсем тупая_что ли, бабо? Где я писал о том, что ненавижу за лишний вес? Это же еще придумать такое надо было. Я писал о том, что кругом вижу много женщин с лишним весом. А мне вот выше девушка написала, что у нас в России женщины кругом стройные спортивные красавицы поголовно, а вот мужики все плохие и некачественные. Я ей ответил, кого я вижу в транспорте, на улице, на работе. И красивых женщин там можно по пальцам перечесть
Так ты в транспорте катаешься?)) Ну так довольствуйся толстыми потными бабами из траНвая))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Типичный русский мужчина, если я написал что ненавижу, то я имел ввиду совсем другое, а раз ты не можешь догадаться, что я имел в виду то терпи оскорбления и скажи спасибо что матами не крою.
За мужиками ну так прикольно наблюдать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в центре, там парковаться сложно. А трамвай идет всегда. Но считайте меня нищебродом, я недостоин вАгинь этого форума
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Что вы что вы, куда ж мне до высшего существа вроде вас, телепатией бог не одарил вот и приходится читать мысли собеседника,
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому и не хочу размениваться на русское быд.ло)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Еще раз для особо тупых_типичных русских женщин. Вашей тупости я, если честно, уже поражаюсь. Я не писал, что ненавижу женщин за лишний вес. Это написала та баба, которой я отвечал, а я лишь скопировал ее цитату. Если бы, второй блять_раз повторяю для тех, кто в танке, прочитали то сообщение, на которое я отвечал, вопросов бы не возникло. Но для этого нужно иметь хоть немного межушного ганглия, чего я на этом форуме не вижу от слова "совсем". Опять непонятно?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Типичный русский мужчина, если я написал что ненавижу, то я имел ввиду совсем другое, а раз ты не можешь догадаться, что я имел в виду то терпи оскорбления и скажи спасибо что матами не крою.
За мужиками ну так прикольно наблюдать
Да этот хэрр по всему форуму серет. Очень активный дядя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам про Фому, а вы про Ерему. Вам - в тему того, что в общественном муниципальном транспорте едва ли встретишь женщин с нормальной фигурой, а вы про нищебр0дство не в тему вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для особо тупых_типичных русских женщин. Вашей тупости я, если честно, уже поражаюсь. Я не писал, что ненавижу женщин за лишний вес. Это написала та баба, которой я отвечал, а я лишь скопировал ее цитату. Если бы, второй блять_раз повторяю для тех, кто в танке, прочитали то сообщение, на которое я отвечал, вопросов бы не возникло. Но для этого нужно иметь хоть немного межушного ганглия, чего я на этом форуме не вижу от слова "совсем". Опять непонятно?
Иди дери 19 летку, вечер наступил. Харэ страшным старушонкам глаза на жизнь открывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам про Фому, а вы про Ерему. Вам - в тему того, что в общественном муниципальном транспорте едва ли встретишь женщин с нормальной фигурой, а вы про нищебр0дство не в тему вообще
На воре и шапка горит)))))))) Больная тема у дяди
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Сообщение 429, и фраза "я ненавижу" там явно не цитата, мысли выражать не умеете вы, а ***** - я, но у русских всегда и во всем баба виновата, так что вы не оргинальны
Наталья
Ника
Сообщение было удалено
Ника, а у вас есть опыт с иностранцами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, активно у него бомбит))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Вам пишут у вас ненависть к русским женщинам, а вы отвечаете у меня ненависть к женщинам и перечисление недостатков внешности.
И вдруг - бац, я ничего такого не говорил
Ника
Наталья
Сообщение было удалено
Нет, у меня нет интереса к романтическим отношениям. Поэтому и не слежу особо за внешностью, гигиену соблюдаю, а дальше лень
Я вообще не пойму о чем сыр-бор. Какая разница сколько человек весит? Доводилось мне видеть и бледных сутулых девиц писят кило весом, и веселушек под сотню. При чем тут вес? Главное, чтобы человек был бодр, здоров и весел, любил себя и жизнь - а остальное уже детали.
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Мадам, вы пишите в названии темы, что 38 это конец, а потом рассказываете нам как много мужиков с вами хотят познакомится.
Наталья
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Мужчины любят стройных, это не для кого не секрет.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Лоджию сделали ?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вот. Таких женщин вижу повсюду. Которые "не следят особо за внешностью". ЧИтай не умеют ни одеваться, ни краситься, и о спорте не слышали. Вот такие у нас женщины. И жировые складки на попе, на боках.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
мужчины любят разных и всяких)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А тут все пишут, что они умницы-красавицы, которые в 40 выглядят на 18, с мужьями-олигархами и толпами молодых красавцев-поклонников.
Наталья
Сообщение было удалено
Мужчины разные есть, как и женщины. И если будет выбор между доброй веселой толстушкой и нудной злой худышкой - выбор будет очевиден. Хотя кому как ) О вкусах не спорят
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Хорошо. Если и с третьего раза непонятно, попробую по-другому. Я скажу так - мне лично нравятся женщины с большими сиськами и попами. Не толстые, а средние. Терпеть не могу худышек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять обсуждение личной жизни дяди вместо обсуждения темы. Очевидно, вам намного интереснее сочинять про меня и мою жизнь, чем высказываться по теме форума. Я так понимаю, стоит мне уйти с ветки и она заглохнет. Обсуждать будет просто нечего.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Я интересно где вы таких видите, я за свои 25 встречала только раз, на работе и учебе все стройняшки пытались наставить меня на путь истинный.
А о спорте я имею представление, только не вижу смысла истязать себя, влюбленности слава богу меня миновали, а секс пробовала один раз - но что то он меня не впечатлил, от еды удовольствие больше. Одеваться со в вкусом - как то не люблю я шататься по магазинам выбирая одежду - размер подошел и ладно, да и в макияже я смысла не вижу- если мужчины позволяют себе щеголять естественной "красотой" то и я имею такое же право. Деньги я зарабатываю мозгами, а не внешностью - так что моя серость мой плюс - начальство точно уверенно что в декрет не уйду, так что обучает меня понемногу расширяя зону ответственности ну и зарплата растет
Гость
живу в Европе с русским мужем. есть знакомые девушки но не близкие, живут с финнами и свиду все ок. хотя даже мне мало знакомой слегка жаловались. лично я не смогла бы на чужом языке с иностранцем вот так жить и общаться 24 часа в сутки. а как же юмор, заигрывания, общая культура, фильмы на родном языке в обнимку? да много чего. ну не знаю, если может только любовь до гроба.
но зато у жен финнов уровень жизни по-выше. хотя... это еще как повезет. а автор кажется этого и ищет. любви не надо? тогда все ок.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да разных любят....
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Типичный мужчина, с такими на работе воюю, если хотел сказать что любит стройных, а написал ненавижу толстых. Я таким помню пару раз не стала косяки указывать отправила к вышестоящему, только начальство почему то поняло как я и лишила премии за неисполнение обязанностей. Теперь 3 раза думают прежде чем написать
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Да вы с мозгами ) Молодец. Умных женщин тоже любят. Тем более, что умных женщин сейчас точно меньше, чем красивых.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
они любят чтоб с талией попой и грудью. подавляющее большинство.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Мне их любовь не нужна, учиться и работать чтоб потом на добровольной основе опуститься до домработницу при мужике? Нет уж, это слишком большое унижение для меня
Гость
Я даже больше скажу - между стройняшкой-худышкой и девушкой с небольшим лишним весом я выберу вторую. Нравятся мне женщины, которых есть за что подержать. А вот этих фитнес-досок я не понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Путаетесь в показаниях )
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вы зря так. Любовь хорошая штука. И секс тоже. Вы просто не распробовали еще. Наверное, вы еще молодая слишком, поэтому кажется, что будете домработницей при мужике. На самом деле это не так. Ну вы сама поймете со временем, что вдвоем очень даже неплохо жить.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Почему? Меня неправильно поняли. И чтобы пояснить, я написал, что мне нравятся женщины, которых есть за что подержать, пусть даже немного с лишним весом. Худышки не интересуют категорически. 90х60х90 тоже не люблю, слишком они идеальные для жизни.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Я любовь никогда и не пробовала бог миловал, не хотела девственницей оставаться а в техническом вузе на любую спрос есть, а быт я с детства ненавижу, имхо если есть деньги то без мужика жить удобней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подавляющее большинство мужчин с плешью , пузом и кривыми ногами
uuuu
Это смотря кто что ищет и как себя позиционирует. Есть женщины, которые выходят замуж и после 50, не имея, сс разумеющееся, модельных параметров и даже приличных доходов. Ибо кому-то они нужны, кому то с ними комфортно и хорошо. Многим просто сложно определиться, так как охота и красивого, и секса, и богатого, и чтоб еще 231 пункт по списку. А так не бывает. И даже если было б 25, с папкой требований и связкой тараканов шансов явно меньше
Гость
Ника
Сообщение было удалено
понтовщица
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ну я вас не заставляю. Живите как вам удобно. Просто есть в жизни вещи, которые не купишь за деньги. Ну вы это и сама поймете со временем.
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас-то есть кто? Какие параметры у женщины, с которой спишь?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Не такие, как хотелось бы, но баба хорошая. Интересная и с характером. Короче, цельная личность, с изюминкой. Но сиськи бы побольше )))
Ника
Сообщение было удалено
А вообще секс нравится?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Зверушки о своем
Гость
Сообщение было удалено
Ну я уже поняла, что главное, чтобы цицьки были на груди, а не на спине )
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
у голодной курицы всё просо на уме
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
у тебя горб на спине и зубы гнилушки, даже алкаши побросали
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Главное, чтобы человек был хороший. Если это баба, чтобы теплая и ласковая, нежная. А какие там сиськи и попа - это дело десятое. Бывает, встречаешь женщину, а она вообще не твой типаж - но така-а-ая! Прям дух захватывает. И вот тут забываешь про все свои требования и стандарты сисек )