Мне 38. Это конец?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 332 ответа
Последний —
Перейти
Анна
ЛиСа
Сообщение было удалено
Как все перевернули мама дорогая((((( Еслли бы кабы. Никуда еще не уехала, успокойтесь
Анна
гость 685. Это страны где живут русские женщины, вышедшие замуж за иностранцев. Что вас смущает в этом списке?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А если бы она ради русского Вани пахала на 2х работах, детей из садика забирала, уроки с ними учила, борщи Ване варила, цветочку раз в 3 года радовалась, вы бы написали, что Анна хорошая, правильная, порядочная женщина и с нее нужно брать пример)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
троллиха
Гость
ЛиСа
Сообщение было удалено
Ну конечно схематично! Потому что это так в порядке вещей. Надеяться, что ты одна не такая как все, и тебе повезет больше, чем другим, просто глупо. Тем более другим то и не везло, они просто много над этим работали. Ну сколько можно слушать эти сказки, про 50 летних русских теток, которые вышли замуж за швейцарских принцев и родили еще детей и теперь катаются по миру и живут припеваючи? Унылая правда жизни такова, например, моя подруга, пошла учиться уже здесь в Америке на программера, в надежде что это мужская профессия и будет легче встретить мужа. Отучилась. Начала работать. Мужа так и не встретила. А встретила чувака на 8 лет старше ее на СЗ и мариновала его еще 3 года насчет брака. Наконец поженились в ее 40, у него ипотека, у нее ипотека и студенческие займы. Оба работают, детей не завели, дорого. И это после того, как человек пробыл в Америке 18 лет, со своим домом, с образованием, с языком в совершенстве. Вот у нее нестандартная ситуация, у мужика не оказалось детей.
Гость
Сколько же все-таки дур_среди российских женщин. Поразительно. Причем с возрастом они не умнеют.
Анна
690. Потому что детей не хочу? потому что вообще их не планирую?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Нет конечно! Я бы сказала что она лузерша. Я и сама бы так не жила. Просто ей надо отделять любовь и брак от желания переехать в другую страну. Ну или хотя бы не врать о своих намерениях.
2 недели на иностранном СЗ без языка это жесть )))
2 недели на иностранном СЗ без языка это жесть )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, смею предположить, Д'Артаньян?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы называете ду_рами женщин 25-35 лет, которые хотят любящего, заботящего мужа, которые прилагают для этого усилия, вместо того, чтобы завести 7 котов или "запрыгивать в последний вагон"?
Анна
694. Женщина в 35 в РФ уже не женщина для любви и брака. Любовницей не пойду, да и мужчины уже не такие ((
ЛиСа
Ну ей пока ещё не 50 совсем)))) и на принца не претендует)) Мне ещё кажется, что российские женщины - жертвы укоренившейся в России идеи о том, что женщина после 30 - залежалый товар. На западе такой идеи нет, вот и пытают наши дамы счастья за морями - океанами, где никто не упрекнёт их в том, что они вышли в тираж. Ваш пример хорош, но в ответ на него я могу привести 10 других, доказывающих противоположное. Я со своим любимым голландцем встретилась, когда мне было 32, замуж выйду в 34. Ни одного дня на притирку мы не тратили, просто очень подходим друг другу, вместе нам хорошо, да и уже хватает мозгов на то, чтобы закрывать глаза на что-то. А в 30 я жила гражданским браком и это был кошмар, хотя все убеждали, что уходить ни в коем случае нельзя, что после 30 хорошего уже нигде не найдёшь. Нашла вот. Да, потратила 2 лишних года на поиски, зато теперь спокойна и счастлива.
Ну конечно схематично! Потому что это так в порядке вещей. Надеяться, что ты одна не такая как все, и тебе повезет больше, чем другим, просто глупо. Тем более другим то и не везло, они просто много над этим работали. Ну сколько можно слушать эти сказки, про 50 летних русских теток, которые вышли замуж за швейцарских принцев и родили еще детей и теперь катаются по миру и живут припеваючи? Унылая правда жизни такова, например, моя подруга, пошла учиться уже здесь в Америке на программера, в надежде что это мужская профессия и будет легче встретить мужа. Отучилась. Начала работать. Мужа так и не встретила. А встретила чувака на 8 лет старше ее на СЗ и мариновала его еще 3 года насчет брака. Наконец поженились в ее 40, у него ипотека, у нее ипотека и студенческие займы. Оба работают, детей не завели, дорого. И это после того, как человек пробыл в Америке 18 лет, со своим домом, с образованием, с языком в совершенстве. Вот у нее нестандартная ситуация, у мужика не оказалось детей.[/quote]
Ну конечно схематично! Потому что это так в порядке вещей. Надеяться, что ты одна не такая как все, и тебе повезет больше, чем другим, просто глупо. Тем более другим то и не везло, они просто много над этим работали. Ну сколько можно слушать эти сказки, про 50 летних русских теток, которые вышли замуж за швейцарских принцев и родили еще детей и теперь катаются по миру и живут припеваючи? Унылая правда жизни такова, например, моя подруга, пошла учиться уже здесь в Америке на программера, в надежде что это мужская профессия и будет легче встретить мужа. Отучилась. Начала работать. Мужа так и не встретила. А встретила чувака на 8 лет старше ее на СЗ и мариновала его еще 3 года насчет брака. Наконец поженились в ее 40, у него ипотека, у нее ипотека и студенческие займы. Оба работают, детей не завели, дорого. И это после того, как человек пробыл в Америке 18 лет, со своим домом, с образованием, с языком в совершенстве. Вот у нее нестандартная ситуация, у мужика не оказалось детей.[/quote]
Гость
Ну вы хоть идите на интернациональные сайты, а не те, которые заточены только под русских невест. Там вообще стремно, все выставляют свой товар, как на базаре. На фоне 20 ти леток с английским, вы будете выглядеть как две престарелые темные бабульки. Поэтому там и требования такие и ищут на 15 лет моложе. Помогу составить анкету, если что.
Анна
ЛиСа очень рада за вас. Будьте любимы и счастливы
Гость
ЛиСа
Сообщение было удалено
Ну может вы сначала все-таки выйдете замуж, перед тем как советовать? А чем вы занимаетесь 2 года, если не притираетесь? Вы живете вместе в Голландии?
ЛиСа
Анна
Сообщение было удалено
Cпасибо, постараюсь)) Всем нам счастья и любви!)
Анна
гость 700. Престарелые бабульки тоже кому то нкжны. Требования там у мужчин адекватные( в основном)
Гость
да разводка это
до 35 сидела на опе ровно, никому не нужна
а сейчас еще и страну выбирает , в которой иностранцы ее ждут-не дождутся
в начале темы такая несчастная овечка, в конце " в РФ уже женщина не женщина "
не все неликвидные , не надо про всех утверждать
до 35 сидела на опе ровно, никому не нужна
а сейчас еще и страну выбирает , в которой иностранцы ее ждут-не дождутся
в начале темы такая несчастная овечка, в конце " в РФ уже женщина не женщина "
не все неликвидные , не надо про всех утверждать
Автор,
Уринотерапию в настоящее время используют как способ очищения организма, для избавления от разных заболеваний и в качестве косметического средства. Приверженцы уринотерапии приводят немало доводов в пользу этого способа лечения.
Молекулы воды, которые находится в нашем теле, а соответственно и в выводимой из организма моче, находятся в упорядоченном состоянии. Для того чтобы привести поступающую в организм воду к такой структуре, приходится тратить много энергии. При употреблении урины организм освобождается от необходимости упорядочивать молекулы воды, тем самым экономит энергию, не так быстро изнашивается и дольше живет. Урина это очень сложный по своему химическому составу продукт. В ней содержатся мочевая кислота, пуриновые основания, набор нуклеиновых кислот, важнейшие аминокислоты, а также гормоны, ферменты и витамины. Благодаря такому богатому составу использование урины поможет очистить организм от шлаков и заменит собой большую часть лекарственных препаратов, и биологически активных добавок (БАДов).
Молекулы воды, которые находится в нашем теле, а соответственно и в выводимой из организма моче, находятся в упорядоченном состоянии. Для того чтобы привести поступающую в организм воду к такой структуре, приходится тратить много энергии. При употреблении урины организм освобождается от необходимости упорядочивать молекулы воды, тем самым экономит энергию, не так быстро изнашивается и дольше живет. Урина это очень сложный по своему химическому составу продукт. В ней содержатся мочевая кислота, пуриновые основания, набор нуклеиновых кислот, важнейшие аминокислоты, а также гормоны, ферменты и витамины. Благодаря такому богатому составу использование урины поможет очистить организм от шлаков и заменит собой большую часть лекарственных препаратов, и биологически активных добавок (БАДов).
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вы обо мне?
ЛиСа
Гость
Сообщение было удалено
А я никому ничего не советую. Вы описали один пример, я в ответ - другой. Вопрос автора вообще был не о притирках, а о том, где и как познакомиться, я в этом ключе и рассуждала.
Гость
ЛиСа
Сообщение было удалено
поживите именно в браке в чужой стране хотя бы 5-6 лет, а то какие-то детские разговоры о притирках
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
705. Не сидела ровно. Была два раза замужем официально. Про первый брак вспоминать не хочу(блин комом)
Анна
709 вы имеете личный неприятный опыт?
ЛиСа
Гость
Сообщение было удалено
А Вы пожили? Можете рассуждать? Ещё раз повторю-тема не о притирках. я много чего ещё написала по теме, не стоит циклиться именно на этом.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
О вас и об Анне.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
то есть не только 35,но и неполные 26 для вас старуха?)
Гость
По сравнению с 20 ти летками, какие там выставляются, да. Пора шевелить булками.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Для неё старухи все!:)) Потому что её трясет от зависти и злобы, что кто-то хочет и может жить хорошо, а не влачить жалкое существование:))
Анна
713. ЧТД. Что и требовало доказать. В РФ готовы гнобить женщину только лишь за цифру в паспорте. Вы мужского пола или женского гость 713? Что за советское мышение, когда всех учили мыслить стандартно, невысовываться, учили не иметь желаний больше чем у соседа
Анна
каждому возрасту свой человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха))) Да!
Анна
719 это явно троль
ЛиСа
Гость
Сообщение было удалено
Типичное мышление закомплексованной женщины))) А 20 летним, видимо, нужно шевелить булками, т.к. есть ещё 18 летние))) И так до бесконечности)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они в скайпе притёрлись)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, Эта Наталья за меня все сама придумала, все рассказала, я просто согласилась. Кто из нас тролль?
ЛиСа
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна обиженная судьбой)))) и всё про притёрки)) по теме - ни звука)))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Чей пост " Я и вас и об Анне". А мне не полных 26, подучу английский, и начну поиск, как раз будет почти 27.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нас тут тоже одна так в скайпе притиралась. То с одним в личку пойдет, то с другим. И главное все русские иммигранты, кто из Израиля, кто еще из какой ... опы мира. И все евреи. Вот тетка уже совсем продалась, даже религию готова поменять и терпеть еврейскую маму. Тоже под сороковник ей. Пока глухо, как в танке.
Гость
В Америке, как и везде, очень отчетливо вырисовываются слои мужчин для брака. 25-30 лет женятся в первый раз на ровесницах из колледжа. 30-35 лет почти нет свободных. 40-55 лет женятся повторно и содержат детей от первого брака, новых детей уже не хотят. 55+ лет уже все давно счастливо женатые посматривают на телочек в 2 раза моложе. Разводиться не собираются.
Вы, Анна, в свои 35 лет уже опоздали. Пару лет будете еще язык учить, пару лет на свидания ездить. А потом еще и встречаться лет 7, как у них принято. И что вам светит в самом лучшем случае, это разведенец со взрослыми детьми, чтобы там уже не было бывших родственников с их драмами. А в худшем случае, еще и жирный диабетик, который еще и на работу погонит, помогать ему выплачивать свои кредиты с ипотеками. Не вы первая, не вы последняя.
Я здесь живу 16 лет, с первой частью согласна, а вот со второй не совсем. Здесь лет в 35-40 многие местные тетеньки решают, что муж им надоел (причем мужья часто очень даже ничего, с карьерой и заботливые), и решают разводиться и искать кого-то другого. Адекватные, или даже не очень часто даже находят. Детей делят, мужья платят алименты и все довольны. РЕальный пример - тетя в 40 лет оставила 4-*****! детей мужу, ушла от него и быстренько замуж за другого вышла. Мужик, кстати, красивый и зарабатывает хорошо, с детьми возится, конечно, не знаю, что у них там в семье было. Я думаю, это потому, что люди часто к этому возрасту начинают понимать, что им надо, и иногда в муже это есть, а иногда нет. Некоторые просто хотят погулять, конечно.
Вы, Анна, в свои 35 лет уже опоздали. Пару лет будете еще язык учить, пару лет на свидания ездить. А потом еще и встречаться лет 7, как у них принято. И что вам светит в самом лучшем случае, это разведенец со взрослыми детьми, чтобы там уже не было бывших родственников с их драмами. А в худшем случае, еще и жирный диабетик, который еще и на работу погонит, помогать ему выплачивать свои кредиты с ипотеками. Не вы первая, не вы последняя.
Я здесь живу 16 лет, с первой частью согласна, а вот со второй не совсем. Здесь лет в 35-40 многие местные тетеньки решают, что муж им надоел (причем мужья часто очень даже ничего, с карьерой и заботливые), и решают разводиться и искать кого-то другого. Адекватные, или даже не очень часто даже находят. Детей делят, мужья платят алименты и все довольны. РЕальный пример - тетя в 40 лет оставила 4-*****! детей мужу, ушла от него и быстренько замуж за другого вышла. Мужик, кстати, красивый и зарабатывает хорошо, с детьми возится, конечно, не знаю, что у них там в семье было. Я думаю, это потому, что люди часто к этому возрасту начинают понимать, что им надо, и иногда в муже это есть, а иногда нет. Некоторые просто хотят погулять, конечно.
Анна
эээх, нужно было второго мужа иностранца искать,
Гость
Но в России им всем говорят, что в таком возрасте надо на кладбище ползти, или на худой конец внуков воспитывать, а здесь они решаются пускаться в поиски. Женятся такие мужчины повторным браком очень быстро, как только находят что-то подходящее, в основном на ровесницах тоже с детьми. Моложе лет на 15-20 нормальные мужчины не ищут. Ищут адекватных, спокойных, хорошо выглядящих ровесниц +- 5 лет. У меня так начальник женился, жена у него решила развестись, с двумя детьми, он очень быстро женился на нашей секретарше, на 2-3 года его моложе, с дочкой, но симпатичная и характер приятный. Воспитывают всех как своих, зарабатывает хорошо, заботится о них всех. Еще одна подруга решила развестись, в 38 лет,тоже с 2 детьми, мужа не любила. Нашла другого через пару лет, старше ее на 7 лет, тоже с 2 детьми, но с совершенно другим характером, счастлива до невозможности, дает ей то, что муж не давал. Еще одна вышла замуж за мужчину на 3 года моложе, без детей.
Вообще, я смотрю, если характер нормальный, внешность приличная и без тараканов, то можно найти нормального мужчину в любом возрасте. У друга мамаша замуж вышла в 55, в третий раз.
Вообще, я смотрю, если характер нормальный, внешность приличная и без тараканов, то можно найти нормального мужчину в любом возрасте. У друга мамаша замуж вышла в 55, в третий раз.
ЛиСа
Гость
Сообщение было удалено
Мы в скайпе не притирались, если Вы обо мне))
Гость
Насчет сайтов - верно, что нормальные местные себе и тут найдут, и на сайты невест просто так не полезут. Другое дело знакомиться тут, тогда все возможно. Обычно на сайтах либо конкретный неликвид с тараканами и проблемами, которые местным не нужны, а запросы высокие. Например, здесь ему светит только trailer trash -ровесница с 30 кг лишнего веса, молодых красавиц он не потянет, а Россия это как райские кущи, где бродят молодые на все готовые за гражданство красотки (в их представлении, конечно). Такие браки обычно распадаются, как только невеста оклемается на месте и поймет, что представляет из себя ее муж. Еще вариант - обжегся в первом браке с местной, решил попытать счастья с россиянкой или азиаткой. Такой тоже будет выбирать лет на 15 моложе, так как может. Ну как сказали, как на базаре. Вы же тоже бы выбирали покрасивее и побогаче. Такие варианты могут быть ок, но там женщина должна быть определенного склада - не особо стремящаяся куда-то, без особых амбиций, дом-дети семья, средненький муж лет на 15 старше, вот и все интересы. Я бы так не смогла, но кому-то подходит, потому что человек может быть неплохой в таком раскладе. Ну и последний вариант - мужчины с проблемами в общении, которым в реале подойти с женщиной познакомиться смерти подобно, и если им не попадется какая-нибудь супер активная местная, так и будут сидеть одни. В интернете им просто легче, а с иностранкой можно общаться долго в виртуале пока не попривыкнешь. Такие тоже с тараканами, но могут быть и очень даже ничего мужья, если свое найдешь и глубже копнешь, все при них, единственное что необщительные. Единственный приемлемый вариант, на мой взгляд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя свекровь в 65 вышла в пятый. В России живем, если что.
ЛиСа
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже хотела сказать, что нормальный мужчина не будет искать себе женщину на 15 лет моложе. Нормальный ищет себе ровню во всех аспектах - возрастном, культурном, интеллектуальном и материальном.
Наталья
Гость 729, у нас после 25 вообще перестарок. Это нормально?)) а ничего, что я здоровая, спортивная, симпатичная девушка? И все равно равно над внешностью начну еще больше работать(хотя и так хорошо выгляжу), но все это не ради Васька - диванного животного. я что неправа?
Гость
Ну так и в России можно конечно же. Я была замужем за мужчиной старше себя, два раза даже. Правда, второй раз не настолько старше, чем первый. И знаете - не рекомендую. Сначала кажется, что все нормально, а потом начинаются лекции, поучения и с возрастом брюзжание и ревность, пусть даже он и выглядит хорошо, и ведет себя как молодой. Возраст не гарантирует эмоциональную зрелость, скорее даже наоборот - если ищет молоденькую, значит, мозгами не дорос, молодым реально легче мозги запудрить. А потом девочка вырастает и начинает бунтовать против гнета дедушки. Еще если отношения папа-дочка, и муж реально заботится и обеспечивает, я еще могу понять. А часто бывает, что мозги запудрит а сам пшик. Выбирайте, девочки, в пределах 5-7 лет, ну может 10 максимум. И смотрите на характер и зрелость, а не на возраст. Но это уже становится понятно, когда сама не девочка. Мне, по крайней мере, стало понятно только после 30, до этого ***** была.
Гость
Да этот последний пример вообще какой-то левый. Она с любовником еще в браке мутила, а потом развелась и заставила мужа-оленя за все платить. Я таких женщин на дух не переношу.
Гость
Наталья, да глупость это, конечно. Притом, что мужчины сами далеко не красавцы, а хотят себе вообще непонятно что. Уж что-что, а комплексов насчет возраста пока нет, слава Богу. Себе в зеркале нравлюсь, и замечательно. Я знаю, что те мужчины, которые мне нужны, на малолеток с серьезными намерениями не позарятся, а идиотов везде много. У меня подруга - местная, 33 года, ищет себе пару - тоже куча идиотов попадается, таких игнорировать надо, да и все. Но у нее свои тараканы опять же. А вы знаете, что вам нужно, вот и ищите, а на других внимания не обращайте. Главное, чтобы мужчина от вас как от личности получал то, что ему надо, а возраст это уже не главное. Но реально, на сайты для русских невест надо в последнюю очередь, лучше езжайте в поездки, может учиться там по какой-нибудь программе, на стажировку какую-нибудь, гранты поищите, на худой конец, просто отдыхать. А то очень большой шанс нарваться на психа который будет на вас вымещать свои комплексы, которые ему местные прошлые любови посеяли. А вы расплачиваться будете.
Предыдущая тема
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?