Мне 38. Есть дочка, 4 года. Руковожу небольшой собственной фирмой. Хороший доход. Год назад развелась с мужем (по собственной инициативе, прошла любовь к нему). И вот, я вся такая наивная, сейчас в поисках любви. О себе: выгляжу хорошо, в зеркале себе нравлюсь. Веду здоровый образ жизни, правильное питание, много спорта, массажи, косметологи. Исходные данные хорошие: объективно симпатичное лицо, большая грудь. По весу выбиваюсь , конечно, из модельных параметров, но смотрюсь гармонично ( спасибо тренажерному залу)). Так вот, к чему я. Зарегестрировалась на иностранном сайте знакомств. Указала желаемый возраст кандидата 40-45. Пишут много. НО 90% мужчины старше 45 лет, выглядящие так, что я точно столько не выпью, даже вне спортивного режима)) Пишут даже 60-65 летние, предлагают брак... О чем вообще думают?! Еще 7% это молодые озабоченные арабы (Тунис, Египет, Марокко), у которых "стоит" на все живое. Ну и оставшиеся 3%, моя возрастная категория. С двумя из них "ушли" общаться в скайп и ***. Мужчины интересные, чувствуется, что заинтересовались мной. Один, (итальянец) прилетает ко мне в сентябре. Но я уже сейчас понимаю, оба- не мое... Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)). В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка? В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!). Вот и как теперь найти себе пару?
Как все перевернули мама дорогая((((( Еслли бы кабы. Никуда еще не уехала, успокойтесь
Анна
[2185364379]
гость 685. Это страны где живут русские женщины, вышедшие замуж за иностранцев. Что вас смущает в этом списке?
Наталья
[1100450679]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы она ради русского Вани пахала на 2х работах, детей из садика забирала, уроки с ними учила, борщи Ване варила, цветочку раз в 3 года радовалась, вы бы написали, что Анна хорошая, правильная, порядочная женщина и с нее нужно брать пример)
Гость
[2254376847]
Анна
Сообщение было удалено
троллиха
Гость
[2601230045]
ЛиСа
Сообщение было удалено
Ну конечно схематично! Потому что это так в порядке вещей. Надеяться, что ты одна не такая как все, и тебе повезет больше, чем другим, просто глупо. Тем более другим то и не везло, они просто много над этим работали. Ну сколько можно слушать эти сказки, про 50 летних русских теток, которые вышли замуж за швейцарских принцев и родили еще детей и теперь катаются по миру и живут припеваючи? Унылая правда жизни такова, например, моя подруга, пошла учиться уже здесь в Америке на программера, в надежде что это мужская профессия и будет легче встретить мужа. Отучилась. Начала работать. Мужа так и не встретила. А встретила чувака на 8 лет старше ее на СЗ и мариновала его еще 3 года насчет брака. Наконец поженились в ее 40, у него ипотека, у нее ипотека и студенческие займы. Оба работают, детей не завели, дорого. И это после того, как человек пробыл в Америке 18 лет, со своим домом, с образованием, с языком в совершенстве. Вот у нее нестандартная ситуация, у мужика не оказалось детей.
Гость
[3184168052]
Сколько же все-таки дур_среди российских женщин. Поразительно. Причем с возрастом они не умнеют.
Анна
[2185364379]
690. Потому что детей не хочу? потому что вообще их не планирую?
Нет конечно! Я бы сказала что она лузерша. Я и сама бы так не жила. Просто ей надо отделять любовь и брак от желания переехать в другую страну. Ну или хотя бы не врать о своих намерениях. 2 недели на иностранном СЗ без языка это жесть )))
Гость
[404379735]
Гость
Сообщение было удалено
А вы, смею предположить, Д'Артаньян?
Наталья
[1100450679]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы называете ду_рами женщин 25-35 лет, которые хотят любящего, заботящего мужа, которые прилагают для этого усилия, вместо того, чтобы завести 7 котов или "запрыгивать в последний вагон"?
Анна
[2185364379]
694. Женщина в 35 в РФ уже не женщина для любви и брака. Любовницей не пойду, да и мужчины уже не такие ((
Ну ей пока ещё не 50 совсем)))) и на принца не претендует)) Мне ещё кажется, что российские женщины - жертвы укоренившейся в России идеи о том, что женщина после 30 - залежалый товар. На западе такой идеи нет, вот и пытают наши дамы счастья за морями - океанами, где никто не упрекнёт их в том, что они вышли в тираж. Ваш пример хорош, но в ответ на него я могу привести 10 других, доказывающих противоположное. Я со своим любимым голландцем встретилась, когда мне было 32, замуж выйду в 34. Ни одного дня на притирку мы не тратили, просто очень подходим друг другу, вместе нам хорошо, да и уже хватает мозгов на то, чтобы закрывать глаза на что-то. А в 30 я жила гражданским браком и это был кошмар, хотя все убеждали, что уходить ни в коем случае нельзя, что после 30 хорошего уже нигде не найдёшь. Нашла вот. Да, потратила 2 лишних года на поиски, зато теперь спокойна и счастлива.
Ну конечно схематично! Потому что это так в порядке вещей. Надеяться, что ты одна не такая как все, и тебе повезет больше, чем другим, просто глупо. Тем более другим то и не везло, они просто много над этим работали. Ну сколько можно слушать эти сказки, про 50 летних русских теток, которые вышли замуж за швейцарских принцев и родили еще детей и теперь катаются по миру и живут припеваючи? Унылая правда жизни такова, например, моя подруга, пошла учиться уже здесь в Америке на программера, в надежде что это мужская профессия и будет легче встретить мужа. Отучилась. Начала работать. Мужа так и не встретила. А встретила чувака на 8 лет старше ее на СЗ и мариновала его еще 3 года насчет брака. Наконец поженились в ее 40, у него ипотека, у нее ипотека и студенческие займы. Оба работают, детей не завели, дорого. И это после того, как человек пробыл в Америке 18 лет, со своим домом, с образованием, с языком в совершенстве. Вот у нее нестандартная ситуация, у мужика не оказалось детей.[/quote]
Гость
[2601230045]
Ну вы хоть идите на интернациональные сайты, а не те, которые заточены только под русских невест. Там вообще стремно, все выставляют свой товар, как на базаре. На фоне 20 ти леток с английским, вы будете выглядеть как две престарелые темные бабульки. Поэтому там и требования такие и ищут на 15 лет моложе. Помогу составить анкету, если что.
Анна
[2185364379]
ЛиСа очень рада за вас. Будьте любимы и счастливы
Гость
[2601230045]
ЛиСа
Сообщение было удалено
Ну может вы сначала все-таки выйдете замуж, перед тем как советовать? А чем вы занимаетесь 2 года, если не притираетесь? Вы живете вместе в Голландии?
ЛиСа
[11814681]
Анна
Сообщение было удалено
Cпасибо, постараюсь)) Всем нам счастья и любви!)
Анна
[2185364379]
гость 700. Престарелые бабульки тоже кому то нкжны. Требования там у мужчин адекватные( в основном)
Гость
[2642111990]
да разводка это до 35 сидела на опе ровно, никому не нужна а сейчас еще и страну выбирает , в которой иностранцы ее ждут-не дождутся в начале темы такая несчастная овечка, в конце " в РФ уже женщина не женщина " не все неликвидные , не надо про всех утверждать
Автор,
[1882866524]
Уринотерапию в настоящее время используют как способ очищения организма, для избавления от разных заболеваний и в качестве косметического средства. Приверженцы уринотерапии приводят немало доводов в пользу этого способа лечения.
Молекулы воды, которые находится в нашем теле, а соответственно и в выводимой из организма моче, находятся в упорядоченном состоянии. Для того чтобы привести поступающую в организм воду к такой структуре, приходится тратить много энергии. При употреблении урины организм освобождается от необходимости упорядочивать молекулы воды, тем самым экономит энергию, не так быстро изнашивается и дольше живет. Урина это очень сложный по своему химическому составу продукт. В ней содержатся мочевая кислота, пуриновые основания, набор нуклеиновых кислот, важнейшие аминокислоты, а также гормоны, ферменты и витамины. Благодаря такому богатому составу использование урины поможет очистить организм от шлаков и заменит собой большую часть лекарственных препаратов, и биологически активных добавок (БАДов).
Наталья
[1100450679]
Гость
Сообщение было удалено
Вы обо мне?
ЛиСа
[11814681]
Гость
Сообщение было удалено
А я никому ничего не советую. Вы описали один пример, я в ответ - другой. Вопрос автора вообще был не о притирках, а о том, где и как познакомиться, я в этом ключе и рассуждала.
Гость
[2642111990]
ЛиСа
Сообщение было удалено
поживите именно в браке в чужой стране хотя бы 5-6 лет, а то какие-то детские разговоры о притирках
то есть не только 35,но и неполные 26 для вас старуха?)
Гость
[2601230045]
По сравнению с 20 ти летками, какие там выставляются, да. Пора шевелить булками.
Гость
[548228188]
Наталья
Сообщение было удалено
Для неё старухи все!:)) Потому что её трясет от зависти и злобы, что кто-то хочет и может жить хорошо, а не влачить жалкое существование:))
Анна
[1597378280]
713. ЧТД. Что и требовало доказать. В РФ готовы гнобить женщину только лишь за цифру в паспорте. Вы мужского пола или женского гость 713? Что за советское мышение, когда всех учили мыслить стандартно, невысовываться, учили не иметь желаний больше чем у соседа
Анна
[1597378280]
каждому возрасту свой человек.
Гость
[2601230045]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха))) Да!
Анна
[4149626419]
719 это явно троль
ЛиСа
[11814681]
Гость
Сообщение было удалено
Типичное мышление закомплексованной женщины))) А 20 летним, видимо, нужно шевелить булками, т.к. есть ещё 18 летние))) И так до бесконечности)))
Гость
[1942138028]
Гость
Сообщение было удалено
они в скайпе притёрлись)
Гость
[2601230045]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, Эта Наталья за меня все сама придумала, все рассказала, я просто согласилась. Кто из нас тролль?
Ещё одна обиженная судьбой)))) и всё про притёрки)) по теме - ни звука)))
Наталья
[1100450679]
Гость
Сообщение было удалено
Чей пост " Я и вас и об Анне". А мне не полных 26, подучу английский, и начну поиск, как раз будет почти 27.
Гость
[2601230045]
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нас тут тоже одна так в скайпе притиралась. То с одним в личку пойдет, то с другим. И главное все русские иммигранты, кто из Израиля, кто еще из какой ... опы мира. И все евреи. Вот тетка уже совсем продалась, даже религию готова поменять и терпеть еврейскую маму. Тоже под сороковник ей. Пока глухо, как в танке.
Гость
[1629022856]
В Америке, как и везде, очень отчетливо вырисовываются слои мужчин для брака. 25-30 лет женятся в первый раз на ровесницах из колледжа. 30-35 лет почти нет свободных. 40-55 лет женятся повторно и содержат детей от первого брака, новых детей уже не хотят. 55+ лет уже все давно счастливо женатые посматривают на телочек в 2 раза моложе. Разводиться не собираются. Вы, Анна, в свои 35 лет уже опоздали. Пару лет будете еще язык учить, пару лет на свидания ездить. А потом еще и встречаться лет 7, как у них принято. И что вам светит в самом лучшем случае, это разведенец со взрослыми детьми, чтобы там уже не было бывших родственников с их драмами. А в худшем случае, еще и жирный диабетик, который еще и на работу погонит, помогать ему выплачивать свои кредиты с ипотеками. Не вы первая, не вы последняя.
Я здесь живу 16 лет, с первой частью согласна, а вот со второй не совсем. Здесь лет в 35-40 многие местные тетеньки решают, что муж им надоел (причем мужья часто очень даже ничего, с карьерой и заботливые), и решают разводиться и искать кого-то другого. Адекватные, или даже не очень часто даже находят. Детей делят, мужья платят алименты и все довольны. РЕальный пример - тетя в 40 лет оставила 4-*****! детей мужу, ушла от него и быстренько замуж за другого вышла. Мужик, кстати, красивый и зарабатывает хорошо, с детьми возится, конечно, не знаю, что у них там в семье было. Я думаю, это потому, что люди часто к этому возрасту начинают понимать, что им надо, и иногда в муже это есть, а иногда нет. Некоторые просто хотят погулять, конечно.
Анна
[4149626419]
эээх, нужно было второго мужа иностранца искать,
Гость
[1629022856]
Но в России им всем говорят, что в таком возрасте надо на кладбище ползти, или на худой конец внуков воспитывать, а здесь они решаются пускаться в поиски. Женятся такие мужчины повторным браком очень быстро, как только находят что-то подходящее, в основном на ровесницах тоже с детьми. Моложе лет на 15-20 нормальные мужчины не ищут. Ищут адекватных, спокойных, хорошо выглядящих ровесниц +- 5 лет. У меня так начальник женился, жена у него решила развестись, с двумя детьми, он очень быстро женился на нашей секретарше, на 2-3 года его моложе, с дочкой, но симпатичная и характер приятный. Воспитывают всех как своих, зарабатывает хорошо, заботится о них всех. Еще одна подруга решила развестись, в 38 лет,тоже с 2 детьми, мужа не любила. Нашла другого через пару лет, старше ее на 7 лет, тоже с 2 детьми, но с совершенно другим характером, счастлива до невозможности, дает ей то, что муж не давал. Еще одна вышла замуж за мужчину на 3 года моложе, без детей. Вообще, я смотрю, если характер нормальный, внешность приличная и без тараканов, то можно найти нормального мужчину в любом возрасте. У друга мамаша замуж вышла в 55, в третий раз.
ЛиСа
[4191740711]
Гость
Сообщение было удалено
Мы в скайпе не притирались, если Вы обо мне))
Гость
[1629022856]
Насчет сайтов - верно, что нормальные местные себе и тут найдут, и на сайты невест просто так не полезут. Другое дело знакомиться тут, тогда все возможно. Обычно на сайтах либо конкретный неликвид с тараканами и проблемами, которые местным не нужны, а запросы высокие. Например, здесь ему светит только trailer trash -ровесница с 30 кг лишнего веса, молодых красавиц он не потянет, а Россия это как райские кущи, где бродят молодые на все готовые за гражданство красотки (в их представлении, конечно). Такие браки обычно распадаются, как только невеста оклемается на месте и поймет, что представляет из себя ее муж. Еще вариант - обжегся в первом браке с местной, решил попытать счастья с россиянкой или азиаткой. Такой тоже будет выбирать лет на 15 моложе, так как может. Ну как сказали, как на базаре. Вы же тоже бы выбирали покрасивее и побогаче. Такие варианты могут быть ок, но там женщина должна быть определенного склада - не особо стремящаяся куда-то, без особых амбиций, дом-дети семья, средненький муж лет на 15 старше, вот и все интересы. Я бы так не смогла, но кому-то подходит, потому что человек может быть неплохой в таком раскладе. Ну и последний вариант - мужчины с проблемами в общении, которым в реале подойти с женщиной познакомиться смерти подобно, и если им не попадется какая-нибудь супер активная местная, так и будут сидеть одни. В интернете им просто легче, а с иностранкой можно общаться долго в виртуале пока не попривыкнешь. Такие тоже с тараканами, но могут быть и очень даже ничего мужья, если свое найдешь и глубже копнешь, все при них, единственное что необщительные. Единственный приемлемый вариант, на мой взгляд.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Моя свекровь в 65 вышла в пятый. В России живем, если что.
ЛиСа
[4191740711]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже хотела сказать, что нормальный мужчина не будет искать себе женщину на 15 лет моложе. Нормальный ищет себе ровню во всех аспектах - возрастном, культурном, интеллектуальном и материальном.
Наталья
[1100450679]
Гость 729, у нас после 25 вообще перестарок. Это нормально?)) а ничего, что я здоровая, спортивная, симпатичная девушка? И все равно равно над внешностью начну еще больше работать(хотя и так хорошо выгляжу), но все это не ради Васька - диванного животного. я что неправа?
Гость
[1629022856]
Ну так и в России можно конечно же. Я была замужем за мужчиной старше себя, два раза даже. Правда, второй раз не настолько старше, чем первый. И знаете - не рекомендую. Сначала кажется, что все нормально, а потом начинаются лекции, поучения и с возрастом брюзжание и ревность, пусть даже он и выглядит хорошо, и ведет себя как молодой. Возраст не гарантирует эмоциональную зрелость, скорее даже наоборот - если ищет молоденькую, значит, мозгами не дорос, молодым реально легче мозги запудрить. А потом девочка вырастает и начинает бунтовать против гнета дедушки. Еще если отношения папа-дочка, и муж реально заботится и обеспечивает, я еще могу понять. А часто бывает, что мозги запудрит а сам пшик. Выбирайте, девочки, в пределах 5-7 лет, ну может 10 максимум. И смотрите на характер и зрелость, а не на возраст. Но это уже становится понятно, когда сама не девочка. Мне, по крайней мере, стало понятно только после 30, до этого ***** была.
Гость
[2601230045]
Да этот последний пример вообще какой-то левый. Она с любовником еще в браке мутила, а потом развелась и заставила мужа-оленя за все платить. Я таких женщин на дух не переношу.
Гость
[1629022856]
Наталья, да глупость это, конечно. Притом, что мужчины сами далеко не красавцы, а хотят себе вообще непонятно что. Уж что-что, а комплексов насчет возраста пока нет, слава Богу. Себе в зеркале нравлюсь, и замечательно. Я знаю, что те мужчины, которые мне нужны, на малолеток с серьезными намерениями не позарятся, а идиотов везде много. У меня подруга - местная, 33 года, ищет себе пару - тоже куча идиотов попадается, таких игнорировать надо, да и все. Но у нее свои тараканы опять же. А вы знаете, что вам нужно, вот и ищите, а на других внимания не обращайте. Главное, чтобы мужчина от вас как от личности получал то, что ему надо, а возраст это уже не главное. Но реально, на сайты для русских невест надо в последнюю очередь, лучше езжайте в поездки, может учиться там по какой-нибудь программе, на стажировку какую-нибудь, гранты поищите, на худой конец, просто отдыхать. А то очень большой шанс нарваться на психа который будет на вас вымещать свои комплексы, которые ему местные прошлые любови посеяли. А вы расплачиваться будете.
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?