Гость
Статьи
Мне 38. Это конец?!

Мне 38. Это конец?!

Мне 38. Есть дочка, 4 года. Руковожу небольшой собственной фирмой. Хороший доход. Год назад развелась с мужем (по собственной инициативе, прошла любовь к нему). И вот, я вся такая наивная, сейчас в поисках любви. О себе: выгляжу хорошо, в зеркале себе нравлюсь. Веду здоровый образ жизни, правильное питание, много спорта, массажи, косметологи. Исходные данные хорошие: объективно симпатичное лицо, большая грудь. По весу выбиваюсь , конечно, из модельных параметров, но смотрюсь гармонично ( спасибо тренажерному залу)). Так вот, к чему я. Зарегестрировалась на иностранном сайте знакомств. Указала желаемый возраст кандидата 40-45. Пишут много. НО 90% мужчины старше 45 лет, выглядящие так, что я точно столько не выпью, даже вне спортивного режима)) Пишут даже 60-65 летние, предлагают брак... О чем вообще думают?! Еще 7% это молодые озабоченные арабы (Тунис, Египет, Марокко), у которых "стоит" на все живое. Ну и оставшиеся 3%, моя возрастная категория. С двумя из них "ушли" общаться в скайп и ***. Мужчины интересные, чувствуется, что заинтересовались мной. Один, (итальянец) прилетает ко мне в сентябре. Но я уже сейчас понимаю, оба- не мое...
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?
Автор
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Ой, Гость 131, плюсуюсь! Все правильно. Давно уже здесь?
Анна
Наталья)) Я не знаю в реале людей которые бы говорили молодежитакое. Я прекрасно помню себя в 25. О том что это "старость" узнала на этом форуме. Взрослые людисчитают детство до 30. Так и говорят " дети до 30", потому что вы молоды и юны, прекрасны и энергичны, умны и неопытны одновременно. Молодость восхищает сама по себе. !!!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно понятны мотивы наших женщин найти мужа- иностранца. И дело не в " имуществе и деньгах" а в жании быть любимой. желанной, и счастливой. Если я вдруг , не дай Бог конечно, не встречу своего мужчину, лучше буду жить самостоятельно, откладывать на путешествия и покупать красивые вещи. Понятно, что с зарплаты преподавателя не полетишь на Барбадос, но просто наслаждаться жизнью вполне, морем, красотой можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
17 лет, я же написла :)
Гость
736, Вы про мой пример? Любовник там был только у той, что с 4-мя детьми. Ее лично я не знаю, знаю только мужа немного. Да, это нехорошо, согласна. Я это к тому, что тут тетки боевые и бывают очень непорядочные, ну как и везде, вообще-то. И деньги из мужиков тянут только так и детьми могут шантажировать. Так что честные американские женщины, ратующие за равноправие и везде платящие за себя, это, извините, миф. Да, если студенты и денег мало, могут скинуться, но вообще, все ищут мужа-добытчика, а те, которым не повезло и приходится все на себе тянуть, рано или поздно говорят - если бы я могла все повторить, вышла бы за богатого, но вот так получилось. Остальные развелись, потом замуж выходили.
Наталья
Анна
Сообщение было удалено
Анна, так и я о старости в 25 узнала благодаря форуму. Но, наверно, люди не зря об этом говорят.
Ирина
Мне больше 38, однако моему молодому человеку 20 лет и он меня любит. При этом я обычная и небогатая женщина, занимаюсь бюджетной профессией. Мое фото:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4518/70186975.2d/0_63afb_50b65eef_orig
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно миф! Поэтому у Анны и нет шансов встретить свободного от алиментов успешного мужчину 40 лет. Тут уже местные постарались, таких мужчин просто не осталось в природе.
Гость
Ну вот мы и пришли к вопросу, почему некоторые выходят за богатых иностранцев, а некоторые даже не могут за Васю-алкоголика выйти? Хотя очень хотят?
Гость
727. Ой в Англии такая же картина, к 40 женщины видимо то ли от от гарсонов то ли от быта начинают искать другие варианты. Финансово они все обеспечены, проблем с этим нет и разводятся легко с такими мужчинами за которых в России зубами женщины держатся. Я со своим как раз после расаввния с женой познакомилась( вернее друзья познакомили) - жена завела роман на работе и захотела развода в период кризиса в браке. Да у него 3е детей, но даже после выплаты всех алиментов, он зарабатывает в раза 2 больше того, что здеь статусы хорошей зарплатой, так что вторую семью может себе позволить. Полтора года с ним вместе и не нарадуюсь на свой выбор( я здксь уже давно, так что доступ к местным мужчинам у меня не через сайт знакомст а н впрямую )
Гость
Ну шансы может и есть, но очень небольшие, если идти на сайты специально для русских невест. И как тут кто-то писал, народ ищет в пределах своего города ну или может 1-2 часа езды. Так что пусть лучше копит на поездки и изучает мужскую психологию. Очень интересно, кстати. К вопросу о тому, кто может за богатого иностранца, а кто не может за Васю.
Гость
747, да, я сама удивляюсь - очень приятные во всех отношениях мужчины. Хотя опять может, просто тупо надоел, разнообразия захотелось. Ну и хорошо. Круговорот мужей в природе - мне надоест, а другой будет самое то. Но такие разбираются быстро и локально, так как особых проблем нет и запросы адекватные.До сайтов они не доходят. Как новые коллекции - до аутлетов доходит только то, что в магазине не распродалось :)
Анна
Наталья прлсто не теряйте времени даром, не тратьте его зря
Анна
745. Я уже писала что не надеюсь встретить бездетного успешного. Зачем он мне? Я не собираюсь рожать. Не представляю себе плана жизни на 20 лет вперед. Страсти по детям как то утихли , да и зачем если у будущего мужа они уже должны быть?
Анатолий
Женщина, не надо вас искать мужа где-то там за границей. Там в Европе и Америке уже давно нет нормальных мужчин - там остались только г ***** и и п ***** д о ф и л ы! Запомните, только в России живут самые лучшие, самые надёжные в мире мужчины. Так что ищите здесь свою судьбу....
Наталья
Анатолий, ну конечно)))). Ведь наши мужчины искренне ценят любовь, хотят семейного счастья. А, когда жена родила, так они ее начинают на руках носить)
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Уже слышу свист подлетающих кирпичей. Вы наверное недавно на этом форуме, да? Я вам объясню. Любое высказанное здесь (мужчиной) мнение воспринимается местным бабьем как попытка унизить, оболванить, снизить самооценку, снизить планку местных бАгинь, которые достойны только самого лучшего. Вот что бы вы ни написали. Какой бы дельный совет не дали. Будет так - ага! он нас хочет обмануть! Он нам пишет, что иностранцы ничуть не лучше российских мужчин! Но мы не верим! Он лжет! Он хочет, чтобы мы не смотрели на иностранцев и обратили внимание на него, нищего 40-летнего девственника, которому никто не дает (тут вариации на тему). Вот так будет на любое ваше замечание. Бабы дуры_причем я даже не подозревал, что всё настолько запущено
Гость
Только написал свой комментарий - уже появилась запись от ***, подтверждающая то, что я написал.
Колян
Анатолий
Сообщение было удалено
Толян, ты прямо эксперт по дикой бездуховной и страаашной Америке . Наверно , когда ты это писал, чувствовал себя богатырем, который борется с лукавым пЯндосаким змиЯм . У тебя ватка в голове застряла.
Гость
http://ref4.ru/amiT Всё тут)
Анатолий
Колян
Сообщение было удалено
Это у тебя в голове помойка либерализма, а я знаю о чём пишу ! Там на Западе, - сплошь извращенцы и бородатые певички, да и если ты будешь продолжать упираться как ослик, то советую тебе побольше смотреть концертов Михаила Николаевича Задорного, а не дом2 и развлекаловку! Михаил Николаевич в своё время сказал всю правду про европейцев и американцев, и нормальных мужиков у них нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что такие быстро находят новые отношения и действительно в своей возрастной категории смотрят. Мой через пол года после расставания с женой на сайт знакомства вышел, ему 42 было в восточной категории женщин указал 40-45, хотя легко мог претендовать на 10 лет моложе. В итоге повстречался немного с одной женщиной, не его оказалось и через ещё пол года нас друзья познакомили, так что ещё развестись не успел ( здесь это долго длится) уже прибран к рукам оказался
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Если это был сарказм то весьма неудачный, потому что примерно всё так и есть. Там на Западе ихним бабам уже и рожать то не от кого! А от кого от всяких там извращенцев? Да все эти ***** американки и деревянные европейки должны завидовать нашим русским бабам!
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Прям крик души в спину уезжающим женщинам ... А откуда вы про жизнь здесь на западе так много знаете?
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Да сегодня об этом только ленивый не слышал. А вообще советую посмотреть Задорнова - там на Западе у них высшая ценность - деньги.
Наталья
Анатолий
Сообщение было удалено
Анатолий достал член,а он вонял ужасно(((и был маленького размера,а он еще сказал мне чтоб я отсо///сала,я сбежала
Наталья
У него падал постоянно от перевозбуждения, так он решил куни мне компенсировать... Пол ночи работал, *****прям. Хотелось уже по-взрослому, а не эти языковые ласки... Ан нет. Еле выпроводила.
Анатолий
Наталья
Сообщение было удалено
Ну вот, очередная дурёха не понимает своего счастья и хочет сбежать на Запад. Ну и к кому ты поедешь? К немцу? Так мы их просто не добили в 45-м, а так - все эти немцы ужасно скучные, у того же Задорнова есть рассказ, как молодая девушка вышла замуж за богатого немца, но ей стало скучно и она вернулась в Россию. Ты этого хочешь? Смотри, уедешь, потом поздно будет. А с этой немчурой всё понятно - у них все бабы-немки страшные как смерть вот они и радуются, когда к ним приезжают девушки из России. Потому что все иностранцы признают - в России живут самые красивые женщины в мире"
Колян
Анатолий
Сообщение было удалено
А еше Задорнов рассказывает о том, что русские самый древний народ на земле и что Сталин был замечательным руководителем. Просто Задорнов хороший бизнесмен и умеет зарабатывать большие деньги на советской и постсоветской темноте. Вам еще осталось рассказать о великих патриотах Старикове и Федорове, чтобы окончательно себя дискредитировать
Наталья
У Коляна оказались очень большие ореолы сосков, ч лен маленький и вяленький, ж опа пухлая и мягкая. Фу.
Анатолий
Колян
Сообщение было удалено
А что, я уважаю Старикова, и говорю об этом честно и прямо - он много правды говорит. И чем тебе Сталин не угодил ? Благодаря Сталину мы выиграли Войну, благодаря Сталину была построена мощная промышленная держава, которая сумела запустить первого человека в космос. Правда в конце 80-***** начале 90-***** евреи и либерали извратили всю историю и облили грязью великого руководителя, приписав ему липовые "миллионы репресированных". А ещё если ты не в курсе - нашу историю много раз переписывали на свой лад немцы и англичане, и к сожалению им это удалось. Многие думают, что славяне до образования Киевской Руси были чуть ли не дикими племенами, а между прочим, - это всё ложь! Наша славянская цивилизация намного старше Европейской!
Наталья
Колян разделся...а там...длинный и тонкий...как одноглазая изможденная змея....кривой еще....я прям резко все перехотела...и вообще таких чле-нов еще не видела...уставилась на него...как *****. В итоге секса не было, я какую-то чушь несла, что мне нужно срочно в парикмахерскую.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Мне про тут на западе ничего читать не нужно, я на себе испытала какими люди могут быть отзывчивыми и поддерживающими во время кризиса. Нигде в России не встречала такого кол-ва людей, которые занимаются благотворительность отдавая своё время свободное на благо других людей
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо этих сказок! Там, на Западе, если у тебя нет денег , то тебя за человека не будут считать, а если у тебя много денег и плюс к тому же ты окажешься ещё каким-нибудь геем, то тебя будут на руках носить. Там все люди очень алчные. Запомните, только в России остались самые добрые, искренние и душевные люди. И я бы посоветовал вам вернуться, пока ен поздно
Колян
Анатолий
Сообщение было удалено
Да, и ещё благодаря Сталину и его команде мы остались без крестьянства в результате коллективизации, продолжения раскулачивания, голода и прочего. А анекдот про жидомасонские заговоры устарел уже, надо посовременнее теорию придумать. Но с тобой спорить бесполезно, у тебя большевистские гены видимо.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Антоша, я на западе 17 лет живу, а ты про жизнь на западе ничего не знаешь кроме сказок задорного и рассказов первого канала . Люди здесь зачастую намного более отзывчивы и менее озлоблены чем в России, потому что жизнь легче и проще во многом
Анатолий
Это для тебя он анекдот , и ты не думая хаваешь всю эту либеральную ложь. И конечно же ты ничего не хочешь слышать о тайной мировой верхушке и вообще всю правду , а зачем? Такие как ты лучше посмотрят сериальчики и Дом2 .
Ты слеп и глуп
Гость
Колян
Сообщение было удалено
Неужели умный интеллигентный образованный мужчина на это форум заглянут?! Вы какими судьбами к нам, позвольте спросить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живешь на подачки 17 лет?
Колян
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну нет , сериальчиков и "Дома- 2" я не смотрю,мне лучше РБК и "Культуру"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карьеру прекрасную построила, руковожу отделом техническим, живу и общаюсь с представителями среднего класса и вижу как люди живут. А жизненные кризисы бывают у всех, особенно если ты иммигрант иногда нужны близкие люди и друзья, которые помогут морально хотя бы. Меня русский муж второй кинул на большую сумму денег и свалил в Россию обратно, оставив с большими долгами. Помогали и вытаскивали меня местные близкие и друзья ( помогли на первых порах с крышей над головой и с организационными вопросами)
Гость
Ничего себе! Меня второй муж американец бросил на 90 тыс долларов. Тоже выбралась, третий муж выплачивал мои долги.
Гость
Ну вот, что и требовалось доказать, везде есть как и прекрасные люди, так и мерзавцы, независимо от нации, главное, в людях разбираться.
Но американцы, в основном, с детьми очень возятся, и изменяют меньше (или хотя бы скрывают лучше, тут это позорно).
нина
почитаешь такое и сразу в петлю охота.. словно после 40 нет жизни ((
Автор
Доброе утро, мальчики и девочки...
Начали с сайтов знакомств и плавно так перешли к Сталину)))

Молодые люди! Вы, пожалуйста, свой возраст и семейное положение обозначайте... Может я вас тоже рассмотрю! ;-))))))))
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
жирный тролль
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на безрыбье и рак рыба
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да, американцы намного реже изменяют женам. А у нас измены женам пропагандируются. Пропагандируется менять 45 летнюю на 25 летнюю.
Диор
Живу в штатах.
Лично знаю 2 почтовых невест.
Первый вариант. Ей 35, ему 58, лысоват, толстоват, с небольшим бизнесом, который как-то вытянет кормежку, мед страховку и прочие необходимости жизни....Через 3 года, в день получения грин карты, была за порогом, со снятой заранее квартирой. Тетка совершенно нормальная. Выдержала)
Второй вариант. Ему 45, ей 28...Девочка красавица и умница. Он - никакой. Смотреть на них жалко. Но она с получением грин карты не выскочит, он ей, в отличии от предыдущей пары, любое образование оплачивать отказывается, а работу с российским дипломом она найти не может.

Это я к тому, автор, что вы входите в мир неликвидных (в основной массе) мужчин.
Здесь есть участница с блогом, которая в Англии знакомилась на сз и много встречалась с англичанами...Вам бы стоило ее блок почитать, и это еще были мужчины, которые искали себе ровню...что же там тогда на международных сайтах творится)
Анна
Диор понятно что искать нужно такого мужчину чтобы помог получить нужное образование или устроить на работу., если у нее недостаточно квалификации для самостоятельного поиска. Они ведь тоже понимают любит их русская жена или нет.
Переезжать в др. страну просто для переезда ( гражданства) без профессии к нелюбимому мужику очень рискованно