Гость
Статьи
Мне 38. Это конец?!

Мне 38. Это конец?!

Мне 38. Есть дочка, 4 года. Руковожу небольшой собственной фирмой. Хороший доход. Год назад развелась с мужем (по собственной инициативе, прошла любовь к нему). И вот, я вся такая наивная, сейчас в поисках любви. О себе: выгляжу хорошо, в зеркале себе нравлюсь. Веду здоровый образ жизни, правильное питание, много спорта, массажи, косметологи. Исходные данные хорошие: объективно симпатичное лицо, большая грудь. По весу выбиваюсь , конечно, из модельных параметров, но смотрюсь гармонично ( спасибо тренажерному залу)). Так вот, к чему я. Зарегестрировалась на иностранном сайте знакомств. Указала желаемый возраст кандидата 40-45. Пишут много. НО 90% мужчины старше 45 лет, выглядящие так, что я точно столько не выпью, даже вне спортивного режима)) Пишут даже 60-65 летние, предлагают брак... О чем вообще думают?! Еще 7% это молодые озабоченные арабы (Тунис, Египет, Марокко), у которых "стоит" на все живое. Ну и оставшиеся 3%, моя возрастная категория. С двумя из них "ушли" общаться в скайп и ***. Мужчины интересные, чувствуется, что заинтересовались мной. Один, (итальянец) прилетает ко мне в сентябре. Но я уже сейчас понимаю, оба- не мое...
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?
Автор
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Я нашла мужа на американском платном сайте, первый месяц было глухо или писали не те, кто мне нравился. Потом мне подсказали подмигивать и даже писать первой. Я 3 месяца ходила на первые свидания почти каждый день, некоторые свидания были на 15 мин, просто познакомиться и попить кофе, как интервью. От них быстро отказалась, они были как конвейер. В 42 нашла сразу двоих, мужа 44 года и еще одного американца 43 года. Еще с ними одновременно встречалась 2 месяца, пока не выбрала одного. Анкету свою вроде убрала, но она каким-то образом осталась висеть на сайте, и за несколько дней до свадьбы со мной познакомился еще один адвокат, 39 лет. У меня был предсвадебный мандраж, я пошла на свидание и поняла, что и с этим мужчиной у меня получилось бы, если бы я была свободна.
Так вот я пересмотрела около 100 мужчин, может с 10 из них ходила на второе свидание. А со сколькими даже до свидания не дошло, просто переписывалась. Я не представляю как это можно проделать на расстоянии и с проблемами с языком. Разве что это займет годы. Я не думаю это реально так найти именно мужа на всю жизнь. Поэтому идите за первого, кто позовет замуж, а там уже на месте будете разбираться. Главное не попасть в какую-нибудь деревню, где нет других мужчин.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, ну сколько вам говорить, оставьте эти мечты об иностранном принце, который будет и ровесник, и любимый, и еще вам образование оплачивать. Только неликвиды ищут иностранных жен. Скажите спасибо, что хоть не будет заставлять работать. А то в Америке полно работы на минимальную ставку, там не то что образование не нужно, там даже английского языка не нужно.
Анна
789. Почему если иномтраннц то сразу принц? Аы русских 35 лет видели? Как они выглядят? Все повально с животами, даже молодые 30 летние парни отращивают себе живот.

Согласна с гостем выше. Важно не попасть в глухую деревню. И если с первым не сложится должна быть возможность выбрать кого нибудь еще
Анна
788. Сколько лет вы уже жили в США?имели ли хорошо оплачиваемую работу?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я этот гость и была. К сожалению русских мужчин видела, далеко не принцы. Вот я к тому и клоню, на месте надо искать уже как местная, с языком и менталитетом. А то я себя помню 20 лет назад, такая каша в голове была. И то мне было 24 и было я красива как модель. Выбирала из 200 претендентов, и то не выбрала.
Анна
Спасибо Гостья) Посоветуйте еще...каким должен быть план поиска спутника жизни из России в 35 лет?Как лучше поступить? мб общаться на международных сайтах и одновременно приезжать в эти страны как турист? поиск 2 в 1
Гость
Анна
Сообщение было удалено
К тому моменту уже жила 18 лет в США, работы никогда не имела. Была замужем за богатым, по профессии жена-приз. Мне не надо было выходить замуж, но хотелось. Чисто из-за компании, с кем провести остаток жизни. Мужа искала не просто чтобы содержал, а чтобы подходил по интересам и во всем.
Есть у меня таланты, но на уровне хобби, вроде это мужа впечатлило. Еще внешность представительная, я 180 см ростом, живой ум, чувство юмора, легкая на подъем. Муж 2 метра ростом, красивее меня, брюнет с голубыми глазами, умен.
Анна
Гость 795. Спасибо))). В 35 лет из РФ что посоветуете делать?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А вы себе можете позволить ездить по Европе как турист? Я бы просто поездила за их счет пока, присмотрелась бы, набралась бы опыта, язык подучила. Конечно это афишировать не стоит.
Моя подруга такая, я ее зарегистрировала на бесплатном сайте для иностранцев, так она таким образом уже побывала в Брюсселе и в Барселоне. Барселонский товарищ ей не понравился, а Брюссельскому она не понравилась. А потом муж собрался в Вену в командировку, повез меня с собой, ну и с нами увязался его друг тоже. Так я эту подругу из Москвы пригласила, она сразу примчалась за свой счет, но купила только билеты себе, остальное мы оплачивали. Так вот они уже на второй день ходили за ручки с этим другом. С тех пор мы с ними уже съездили на Карибские острова и этот друг лично приехал к ней в Москву. Встречаются по скайпу уже 5 месяцев, скоро она едет к нему в Америку.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Учить английский, как ненормальная. Регистрироваться тут для начала okcupid.com
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
это наверно касается любого возраста.
Анна
Спасибо вам девочки. 🌼🌼🌼🌈
Очень полезная информация. Желаю вам частья и взаимной любви
Гость
Я вообще ничего не понимаю..... Женщина видите ли разлюбила, оставила ребёнка 4 лет в неполной семье. Почему они впредклиматическом возрасте считают, что на них клюнет "нормальный мужчина"? У нормального мужчины есть мозги и он чётко понимает, что его так же смогут разлюбить, такую женщину ничего не остановит, когда у неё очередные бабочке в животе заиграют. Она не держится за своего нормального мужа. Даже готова ребёнка ради своего эгоизма сделать несчастным. Зачем такие нормальным мужчинам??? Мне вот 37. Разведён. Не считаю себя привлекательным, хотя рост выше среднего, хорошее телосложение, худощавый, своё жильё, средняя новая машина, байк, кап гараж, участок, доход мне хватает, получается копить и вкладывать деньги. Но мне задаром такой контингент не нужен!!! Проженые-прохаваные ровесницы с детьми, прохеревшие своё счастье с бывшими, в большинстве нормальными мужчинами, потому что "разлюбила". Я лучше ***** буду в гордом одиночестве до старости, честно. У меня почему то нет такой короны на голове, как у автора, я прекрасно отдаю себе отчёт, что нормальной девушке( молодой, красивой, умной, из хорошей семьи я не нужен, она с 25 летним красавчиком будет отжигать. Максимум на что я согласился с такой ровесницей, это сожительство, в котором мне обеспечен будет душевный и психологический комфорт, быт идеальный, и фигура у неё будет модельной и секс на 5+. В 35 таких женщин очень мало. А те достоинства авторши(грудь большая, свой бизнес, своё жильё, проблемы с весом, которые только тренажёрка сдерживает, ребёнок 4 года) мне задаром не нужны. Никого не хотел обидеть, дамы, просто написал как думает большинство ваших ровесников с мозгами, 35-45 летние..
Анна
Наталья добрый день. Сколько месяцев вы язык учите?или может лет?) Какой сейчас уровень?
Гость
Заниматься онанизмом под звёздочками имелось вввиду)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот он, русский мужчина. Он не привлекателен, но у него дилемма, молодая его не хочет, а ровесницу он не хочет. Хочет модельную внешность и комфорт, а сам предоставить ничего не может. Я посмеялась!
Наталья
Анна
Сообщение было удалено
Добрый день. Да я только приступаю к серьезному изучение языка. Сейчас слабый довольно уровень, поэтому регистрацию на сайтах оставляю до лучших времен. Вернусь с моря- пойду на курсы. Сейчас тоже можно при помощи интернета изучать в день по сколько-то слов. а вы?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я вас могу натаскать в английском по скайпу за 5 долл в час.
Анна
Я осенью пойду на курсы, 6 мес назад купила самоучитель Полный курс английского языка, очень качественный+ вечером смотрю обучайщий канал English club tv по Триколор ТВ. Там ведущие все англичане, носители языка
Гость
Да, так я это признаю!!! Мне не нужен чужой ребенок. Мне просто не нужен этот гемор. А влюбиться я смогу только в очень привлекательное женщину. У меня нет короны на голове, повторюсь, как у 35 летних барышен, претендующих на " нормального мужчину". Я понимаю, что нормальная девушка( умная красивая молодая без детей хорошая семья) мне вряд ли светит. Хотя такую я готов обеспечивать как глава семьи, как мужчина. Но не женщину 35 с ребенком. Заметьте, я не нищеброд, нет вредных привычек, адекватен. Я же понимаю, главное же душа и что внутри для женщин, а не внешняя привлекательность. Так любит женский пол говорить. Но тем не менее на это как недостаток сразу указали дамы, хахаха))) а так любят о душе и внутренностях рассуждать. А оказывается все же красавчика подавай))) повторюсь, я кажусь себе не идеалом мужской внешности, но не *****, это точно. Рост 184, нормального худощаво спортивного телосложения.
Наталья
Анна, у вас точно получится найти достойного иностранца, даже не сомневайтесь. Вам вчера писали про то что "35- поезд ушел"- смех)))))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
прав +10000
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный честный мужчина. В отличие от большинства дам, ищущих прынцев, он сам себя содержит и обеспечивает, понимает свои желания и мотивы своих действий. Вам что в его тексте не понравилось?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А что вы предложите барышне 35 лет? Она умна, красива, образована, ничем не хуже 25 летней. Почему она должна размениваться на какого-то алкоголика, альфонса, неработающего? Она имеет право на счастье, как и 20 летняя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если все перечисленное имущество этого мужчины для вас "ничего" - что ж. Успехов в поисках "настоящих мущщин"
Автор
Гость 801, с большим интересом вас прочла))

Скажите, а что ВЫ можете предложить ровеснице с модельной внешностью, которая сексится на 5+ И обеспечивает душевный и моральный комфорт? ;-) Вот меня бы, с моей немодельной внешностью вы бы не заинтересовали в принципе)) Но вы меня и не поймете, мы разные совсем и о разном говорим)
А почему, интересно, в свои 38 лет я должна жить с нелюбимым мужчиной и в постель идти как на каторгу? Ради ребенка? А вы уверены, что ребенку нужна такая семья, где папа с мамой не любят друг друга? Это же не возможно скрыть. Или фальшиво улыбаться друг другу при ребенке и тихо ненавидеть...нет. Я не буду лгать себе, я слишком себя для этого уважаю. И ребенок мой не будет жить в фальшивой семье. Это моя позиция, я ее никому не навязываю. И если все же мне суждено будет встретить своего мужчину, его отношение к моему ребенку будет играть ключевую роль. То есть, хочу сказать, что номером один у меня будет дочь. Если мужчина примет меня такой- хорошо. Если нет- будем искать.
И какого попало мужчину я тоже не хочу.. Ради чего?! И, знаете, в принципе я и к одиночеству готова. Спасибо Богу за мозги, я достаточно себя обеспечила, чтобы ни от кого не зависеть и позволить себе образ жизни, какой я хочу.
И вы так не нервничайте, вы мне со своими байками, гаражами и участками тоже не сдались, как и я вам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да блин! Женщины не любят худых и зануд, как вы. А женщины любят перспективу и хорошие времяпровождения. Вот и работайте в этих направлениях, а не жалуйтесь здесь.
Автор
Кстати, гость 801, добавлю). Тут одна барышня написала гениальную фразу: "рассматривать для себя вы можете хоть Меган Фокс, хоть 18летнюю девственницу. Но реальность, она немного другая..."
Гость
Спасибо, Гормон Роста. Мало того, что я себя обеспечиваю, у меня есть пусть и не активы алигарха, но какие-никакие все же есть, у меня и дома, к тому же чистота идеальная и порядок и готовка разная. Сам все это с удовольствием делаю, себя обслуживаю. Мне домработница в виде ровесницы-жены не нужна. А так ты понял меня на 100% правильно. Я действительно не питаю илюзий насчет себя, но и так же искренне не понимаю почему эти иллюзии возникают у взрослых барышень с кучей недостатков. Вот я обьъяктивно не вижу ни одного плюса у автора. Каартира мне ее не нужна, есть своя, бизнес тоже, пусть на работе командует, по любому уже привыкла, так и дома будет пытаться)))
Автор
Кстати, гость 801, если уж возьмете на себя труд мне ответить, напишите, пожалуйста, причину своего развода)))
Кто и почему упустил такое сокровище...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно это ничего. Каким боком это имущество станет моим, если я буду с этим мужчиной? Москвичей испортил квартирный вопрос, теперь уже самая захудалая квартира делает из мужчины завидного жениха, фу блин! Еще я замуж за квартиру не выходила!
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Поменьше конспирологии и побольше фактов. Получается СССР развалился не из-за своей полной экономической и политической несостоятельности, а оказывается его развалили? "евреи и либералы"! Во как! Для начала поинтересуйтесь какую помощь США оказывало России в 90 годы, когда здесь жрать было нечего. Было бы иначе, была бы вероятность что анатолий свое сообщение тут вообще не написал.

ПС. Про миллионы репрессированных - общепризнанный факт имеющий массу подтверждений
ППС. Большой вопрос: была бы вообще война если бы не было бы сталина.
ПППС. Почему отпрыски сталина и хрущева свалили в идеологически чуждую им Америку? Не противно там жить? С геями да бородатыми женщинами? Про современную российскую "элиту" вообще молчу. Шуваловские песики только чего стоят.
ППППС. "Историю пишут победители". А ЕСЛИ вашу историю переписывали много раз, то какие же вы победители?
Друг
Вот такие анатолии которые мечтают о твердой авторитарной руке, хотят себе в жены послушную служанку. Самоутверждаться то как-то надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ищете домработницу, а не спутницу жизни. По жизни то как, интереснее с 20 летней, которая 2 слова связать не может, или все-таки с ровесницей?
Гость
Да зачем мне что то предлагать 35 летней женщине с чужим ребенком??? Вы сами себе противоречите барышни и как всегда хитрите. Пишете, что реальность другая, девственности не светит мужчине 35 лет, но сами хотите нормального мужика будучи в уже возрасте, близком к недетородному. Я же не питаю иллюзий, понимаю, что модели девствености я не нужен, но и вы не нужны мне задаром) я не альфонс и не алкаш. У меня есть где жить и на что, и нет вредных поивычек. Если бы таковым был, то может быть рассматривал автора исключительно для того, чтобы пристроить свою *****. А так мне и без такой жены хорошо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и живи без жены, какие проблемы?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Собственно, тогда у вас нет шансов с таким подходом. Готовьтесь встречать старость в одиночестве
Автор
Сообщение было удалено
Интуитивно понимаю, что у гостя 801 проблемы в интимной сфере. Он предпочитает правую руку нормальному сексу с женщиной, что не преминул упомянуть. Чтобы возбудиться - ему не подходит женщина равная по внешности и статусу, подавай молодых красоток и "5+ в сексе", то есть чтобы она все сама делала, сама от него тащилась, а он соизволит приподнять. А если оно не приподнялось - недостаточно красива, и мало старалась! Так что неудивительно, что мужик разведен. В сексе его ублажать надо, за имущество держится руками-ногами, список требований к женщинам - до небес. Хотя вполне может найти молодую девушку которой негде жить, для которой окажется принцем - будет ему и комфорт, и уют, и секс по его желаниям...
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ничем не хуже? Первая молодая, красивая и для заведения детей самое оно. Вторая уже немолодая, с характерными признаками старения, и детей с ней заводить уже поздно, родит больного ребенка. Разница есть?
Гость
Ну вот, все стандартно и прогнозируемо, не хочу 38 летнюю жену с чужим ребенком, сразу зануда))) я не желаюсь тут, с чего вы взяли, у меня уже не тот возраст, чтобы развлекать хорошим времяпровождением женщин, я лучше себя сам поразвлекаю, на велике погоняю, или на байке))) перспективы у меня есть, поэтому не хочу ровестницу со средней внешностью с ребенком, также как и она не хочет неликвида, а ищет " нормального".
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
а вы-то что можете ему (или его аналогу) предложить? тот уровень дохода, который описан в посте этого гостя, более чем достаточен. Ну это конечно в моих глазах, а я - провинциал. Тем не менее - для 70% российских женщин в возрасте от 25 до 45 этого будет хватать. Из них всё же не так уж сложно выбрать ту, что будет устраивать. Если по внешности, то не обольщайтесь - как бы ни была хороша женщина в 35 (а я, кстати, отдаю предпочтение женщинам около 30), молодость ничем не переплюнешь. Если по пониманию и душевности что ли - так в вас этого как-то и нет. Если для секса - так ей-богу - для мужчин на самом деле этой проблемы вообще нет, если есть определенная смелость и уверенность в себе (а она у этого гостя есть). Для детей - пардон, но пока то-сё, вам будет 40, а от женщин помоложе дети поздоровее. Для вашей неповторимой личности - очень может быть, но что-то неповторимости не видно. Всё та же психология содержанки. Поэтому если вы без предубеждения перечтете пост этого гостя - то поймете, что он прав.
Гость
Сообщение было удалено
Чегой-то вдруг нет шансов у молодой-красивой и не бедной девушки? Я ее видела, и могу голову на отсечение отдать - она долго одна не засидится )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У большинства мужиков в РФ нет даже того, что есть у написавшего выше дядьки
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
38-летней молодой девушки с 4-летним ребенком?
Спасибо, поржал
Гормон роста
Сообщение было удалено
Вы где нашли психологию содержанки? Она сама себя содержит, и не нужны ей чужие деньги, о чем неоднократно сообщалось на теме
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь, у самой такой второй муж. Нам по 37 лет. Признался, что когда искал себе девушку рассматривал и знакомился только до 30. Но с ними, говорит, одни проблемы, претензии, капризы, заскоки и "тыжемужикзначитдолжен". А тут я такая спокойная, ребенок взрослый, все свое и машина и квартира и зарабатываю и быт налажен и мозг не выношу, т.к. все свои проблемы решаю сама. А мужикам что надо, чтобы их не прессовали и принимали такими, как есть и любили просто так. И тогда им самим вдруг хочется помогать и участвовать в жизни девушки. Вот и у нас так получилось. Теперь вот живем и радуемся, что нашли друг друга.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ребенок очень сужает ваш выбор. Живите самодостаточно, а мужа ищите только если есть время, высвобожденное от ребенка. Получится - хорошо. Не получится,значит не судьба вам быть замужем.
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему 38 лет это старость? ) Рожать можно, в горы ходить можно, с парашютом прыгать можно, сексом до утра заниматься можно... Это молодость еще )
Гость
Да не сокровище я в отличие от Вас, автор!!! Причина развода изначально в том, что ***** подобрал, негодное для семейной жизни, повелся на режим заманухи, фигуру и секс. Дураком был, виноват, каюсь, исправился))) Все стандартно, как и у всех))) А у женщин 35-40 лет даже и фигуры уже нет, у многих, к сожалению. Поэтому вестись мне сейчас на такие варианты, на какшки не хочу)) а девственицам я не нужен)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть и есть, а бабе-то с этого какой прок? Вот знакомый один, ему 48 лет. Три года как развелся. Стал на сайтах искать девушку себе, 25-35 лет, такие требования. Спрашиваю у него - а ты чего девушке можешь дать? Сам пьет-курит, зарплата чуть выше средней, но у него алименты на двоих детей еще. Вот, говорит, у меня две квартиры. В одной живет, вторую сдает. Я говорю - а девушке-то какой толк от этих квартир? Они же у тебя, а не у нее?

Так и не смог объяснить свою логику.