Мне 38. Есть дочка, 4 года. Руковожу небольшой собственной фирмой. Хороший доход. Год назад развелась с мужем (по собственной инициативе, прошла любовь к нему). И вот, я вся такая наивная, сейчас в поисках любви. О себе: выгляжу хорошо, в зеркале себе нравлюсь. Веду здоровый образ жизни, правильное питание, много спорта, массажи, косметологи. Исходные данные хорошие: объективно симпатичное лицо, большая грудь. По весу выбиваюсь , конечно, из модельных параметров, но смотрюсь гармонично ( спасибо тренажерному залу)). Так вот, к чему я. Зарегестрировалась на иностранном сайте знакомств. Указала желаемый возраст кандидата 40-45. Пишут много. НО 90% мужчины старше 45 лет, выглядящие так, что я точно столько не выпью, даже вне спортивного режима)) Пишут даже 60-65 летние, предлагают брак... О чем вообще думают?! Еще 7% это молодые озабоченные арабы (Тунис, Египет, Марокко), у которых "стоит" на все живое. Ну и оставшиеся 3%, моя возрастная категория. С двумя из них "ушли" общаться в скайп и ***. Мужчины интересные, чувствуется, что заинтересовались мной. Один, (итальянец) прилетает ко мне в сентябре. Но я уже сейчас понимаю, оба- не мое... Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)). В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка? В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!). Вот и как теперь найти себе пару?
Ну почему же, раз есть пунктик на девственности - можно и поискать. Обговорить с желающими, что они хотят в обмен на девственность
Гормон роста
[2286682207]
Гость
Сообщение было удалено
))) да я сам живу один, правда мне ещё 30 нет. Из материального у меня есть почти всё, что я хочу, свой бизнес и интересная работа, которую я обожаю и которой занимаюсь много. Я в ближайшей перспективе хочу семью и детей, но если не встречу женщину, которая будет иметь со мной общие взгляды на эту тему, то лучше возьму детей на опекунство или усыновление (детей хочу однозначно), чем заделывать их с неблизкой по духу женщиной. По внешности я считаюсь симпатяшкой ещё со школы, никогда этим вопросом не заморачивался - какой есть. Женщин люблю)) в пределах разумного. Соблазняю их на секс, проблем с этим вообще нет - только иногда при вынужденных расставаниях, когда они хотят занять место в моей жизни большее, чем я сейчас готов дать. И если честно, глядя на то, как меня порой "пасут" дамочки возраста около 35, я думаю, что это происходит с любым более-менее нормальным мужиком, в том числе и с тобой. Поэтому эти пассажи от местной дамочки "а что вы мне можете дать?" - они мне просто смешны. А ты просто честен с собой, а я это качество в людях ценю.
Гость
[2601230045]
Гостья
Сообщение было удалено
Ой, Гостья, я вас обожаю!
Гость
[1017064254]
Вообще никаких проблем нет, живу. Просто обьясняю автору, почему у нее трудности с поисками мужичин. Началось)))" держиться за свое имущество" а что мне, за него не держаться, Вам подарить. Все нормальные люди за него держаться, если сами заработали. В этом нет ничего не нормального
Гормон роста
[2286682207]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, ну что вы! Я с таким уважением к вам относился - всегда с интересом вас читаю. Может передумаете?
Гость
[1490561849]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Вы знаете, не в обиду, но мужчинам выступающим в рабочее время на женских форумах, не под силу оценить неповторимость моей личности)). И вообще как то нелеп ваш снисходительный тон в мою сторону) Психология содержанки? Мужчины, я с нуля подняла бизнес в чужой стране и проворачиваю дела, на которые никто из вас не способен в принципе. И мне нужен в первую очередь умный мужчина. Так что дышите равномерно, вы оба с гостем 801 не подходите))
[quote="Гость" message_id="57222292"]Да не сокровище я в отличие от Вас, автор!!! Причина развода изначально в том, что ***** подобрал, негодное для семейной жизни, повелся на режим заманухи, фигуру и секс. Дураком был, виноват, каюсь, исправился))) Все стандартно, как и у всех))) А у женщин 35-40 лет даже и фигуры уже нет, у многих, к сожалению
Увы, что увидела, то и написала. Если вдруг гость 801 напишет, что он любит секс, с удовольствием занимается им при каждом случае, любит и уважает женщин и хочет встретить ту самую единственную, и неважно сколько ей лет, лишь бы им было вместе хорошо - тогда возьму свои слова обратно )
Наталья
[1100450679]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Она должна заводить 7 котов или существовать ради прислуживания Ване? В 35 лет на сегодняшний день можно прекрасно выглядеть. Ну и не обязательно искать мужа, чтобы родить от него детей. Может она хочет просто родного, любимого человека, с которым они будут друг друга ценить, уважать, заботиться друг о друге. Вы вот сейчас называете 35 летнюю старухой, а потом осуждаете женщин, которые выходят за иностранцев и чувствуют себя желанными, красивыми и счастливыми. Я лично не хочу что бы через 9 лет меня считали неликвидом, поэтому и приняла решения о поиске заграничного мужа уже сейчас.
Психология содержанки не зависит от количества наличности в кармане дамы. Просто когда дама оценивает мужчину с позиции "а что он мне может дать?", то это изначально подразумевает, что мужчину хотят поиметь - а это - позиция содержанки. Если хотите, можно разграничить материальную и духовную содержанку)) то есть у данной дамы нет оценки, которая могла бы родиться из поста 801 - он интересен, умен, с хорошо поставленной речью и ясностью мысли, достаточно образован, достаточно обеспечен, честен с собой и не пьёт за иллюзии (отдельный респект за это). По всему этому она могла бы сделать вывод "да он мне под стать". Ан нет - "зелен нынче виноград".
Гость
[1017064254]
ель Сибирская, проблема в том, что для молодой-красивой, которой нужно где бесплатно пожить это тоже стремно с ней семью делать. Для таких, кто ради пожить готов на все, бытовая проституция, поверьте не самый лучший вариант для жены))) лучше с такой просто ради дружбы телами)
Автор
[1490561849]
Ель, привет! ;-)
Гость
[2601230045]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому лучше бы я вышла замуж за иностранца без имущества, чем за такого русского, который "держится". Я думаю и автор это уже поняла. Никто вас в качестве жениха и не рассматривает уже, можете расслабиться.
Вот это и есть высокая планка. В хорошем смысле слова. Ровню найти очень сложно, умные и состоявшиеся мужики - давно и прочно женаты. В этом плане и правда проще иностранца найти, они уважают состоявшихся женщин и не пытаются принизить ее достижения. Нашим мужикам очень сложно нормально общаться с самостоятельными женщинами - нет рычагов влияния, нет возможности нагнуть, а культура уважения к женщинам у нас еще не выросла.
))) так это ж вы создаёте тему, а не мы)) Значит проблема у вас, а не у нас. Мы чё? просто обсуждаем.
Гость
[2855459695]
Знаете в чем проблема с ***? В том, что мужчина для нее на последнем месте после нее, ее ребенка и ее мамы. Какой нормальный мужчина захочет создать с ней семью и быть на последнем месте по значимости? Никакой. Поэтому у авторши, да еще с ее запросами, шансов ноль
Психология содержанки не зависит от количества наличности в кармане дамы. Просто когда дама оценивает мужчину с позиции "а что он мне может дать?", то это изначально подразумевает, что мужчину хотят поиметь - а это - позиция содержанки. Если хотите, можно разграничить материальную и духовную содержанку)) то есть у данной дамы нет оценки, которая могла бы родиться из поста 801 - он интересен, умен, с хорошо поставленной речью и ясностью мысли, достаточно образован, достаточно обеспечен, честен с собой и не пьёт за иллюзии (отдельный респект за это). По всему этому она могла бы сделать вывод "да он мне под стать". Ан нет - "зелен нынче виноград".[/quote] А что же ей, оценивать мужчину с позиции "что я могу ему дать"? Нифига себе русские Васи обнаглели, еще и теории подводят под эту статью.
Автор
[1490561849]
Гормон роста
Сообщение было удалено
ВОТ! Мы подошли к ключевому моменту. Это как раз гость 801 оценивает женщину с позиции- что она мне может дать? ( фигура, секс, комфорт, уют)
А теперь , внимание! Мне не нужно ничего давать-Ничего! У меня все есть. Я ищу мужчину- партнера. Равного себе. Сильного. Которого не испугает тот факт, что я тоже умная и сильная. И мне нужна искра между нами. Мне не нужны перечисления активов, я посмотрю на мужчину и сама все пойму, достаточно немного общения.
Гость
[2975067100]
Гость
Сообщение было удалено
а они выгодные иностранцам, чё кроме любви внеземной ничег не хотят.Я замуж выходила второй раз за иностранца в 30-ть. Он весь такой растакой был,что умный,а что красивый,а как относился,там и близко наши мужики не стояли. Всё о любви мне мозги пудрил,ая ада радешенка. В итоге прожив 3 года,все греб под себя,я деньги выпрашивала...Язык уже был выучен и работала,но на свои прожить не могла. Оказалось деспот и тиран ещё тот. Курсы воспринимал в штыки,любую работу тоже. Выходить с подругами нельзя было. Но я как только поняла куда попала,начала тоже грести под себя. ну он з лился так как знал что деньги мне дадут независимость и смогу уйти от него. В итоге ушла.Писать ленюсь сколько всего пережила,психика пострадала не только у меня ,а и у ребенка от первого брака. Очень немногие знакомые живут сносно.
Гормон роста
[2286682207]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ну нет у него такой цели - у него цель - спокойная личная жизнь и приятная женщина рядом. Это ж не показатель женоненавистничества и всех прочих смертных грехов, которые ему приписали. Я вот люблю секс, и каждая женщина - неповторима и на самом деле - не важно сколько ей лет. Но не уверен, что лучше гостя 801 из-за этого, так как для меня изначально установка - я соблазняю женщин чисто на секс и ничего им не обещаю. Он тоже честен и лишнего не обещает. Так чем он не угодил-то?
Переход с обсуждения темы на обсуждение личности оппонента с попытками его унизить. Баба детектед (с). Все бабы делают это. Все до единой. У вас, авторша, гонору слишком много. Вы в вашем возрасте и с ребенком немного не в том положении, чтобы тут нос задирать. Мужчине ваши достижения до фени, если он не альфонс. Они для него ничего не стОят
Наталья
[1100450679]
Гость
Сообщение было удалено
вы гнобите 35 летних, называете их старыми, они хотят любящего мужа, находят их среди иностранцев. Такие как вы потом причитают "Бабы про-сти-тутки, за ради баблишка выходят за иносов". Ладно, я на пляж, позже зайду.
Это в лично вашем восприятии шансов ноль. А по факту - очень многие разведенные женщины с детьми выходят замуж. Только из ближайших подруг я сходу назову десяток-другой тех, кто во вторых и третьих браках (а одна даже в четвертом). И всем удается находить баланс в отношениях между женой, мужем и детьми от прошлых браков, и на родителей время и силы находят. Очень мало кто живет годами в одном и том же браке, с одной стороны печально конечно, с другой стороны - люди меняются с годами, у них цели и интересы могут все сильнее отличаться от интересов второй половины, и в результате - развод. Для меня первый развод был трагедией, а сейчас понимаю, что все к лучшему.
Гормон роста
[2286682207]
Автор
Сообщение было удалено
почему у вас до сих пор нет такого мужчины?
Автор
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
Умная женщина сделает так, что вы будете считать себя центром ее маленькой вселенной)) И никогда не узнаете об обратном)
Гость
[2975067100]
Сейчас свободна и независима и близко никого не подпускаю,даже в страшном сне не могу представить что живу с каким то мужиком. Свобода это самое ценнейшее что может быть, вместе со здоровьем естественно.
Списком требований ) У меня вот список был простой, когда я была в поиске - чтобы с ним было весело и интересно, и хороший секс. В процессе поисков добавился пункт - чтобы он мог оплачивать половину съемной хаты, либо чтобы своя была. Еще был пункт, чтобы моложе сорока лет (те кто старше - уже начинают сдавать в сексуальном плане).
ОКД
[1552609896]
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у вас сбита ключевая настройка. Вам понятен мир бизнеса (по крайней мере по вашей заявке) и вы транслируете те же законы в личную жизнь. А в межполовом общении нет партнеров. Есть мужчина и женщина. Вот вы рассказываете о своем 45летнем партнере. И то, что вы рассказываете, говорит о том, что он вас воспринимает как партнера,а не как женщину.
ОКД
[1552609896]
Автор
Сообщение было удалено
Вы как будто бизнес план разрабатываете.
Гость
[2601230045]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Знаете, Ель, я не знаю какой вы коммуной там живете со всеми детьми от предыдущих браков. Не надо пропагандировать прицепов. Все-равно, женщина без прицепов всегда более желанна, чем такая же, но с прицепом.
Автор, шанс есть всегда :) Начните заниматься собой, радуйтесь жизни, получайте удовольствие от каждого момента, развивайте свое творчество, свою индивидуальность, тогда из вас, как из цветка пойдет благоухающий аромат женской сущность, и достойные мужчины сами у ваших ног улягутся штабелями, и вы будете их выбирать. Мужчины любят самодостаточных женщин, которые умеют наслаждаться и получать удовольствие :) В помощь Вам видео-уроки Тамары Ра на ютубе :) Удачи!
Гость
[991043832]
ОКД
Сообщение было удалено
Ровно о том я и говорил. Бизнес-леди и карьеристки не годятся для нормальной семьи. У них сбиты все нормальные настройки в пользу мужских черт характера
Автор
[1490561849]
Гормон роста
Сообщение было удалено
А вы лично много таких знаете? ;-)
Ну нет пока такого мужчины, с которым я захотела бы быть. Может я излишне требовательна.. В том смысле, что хочу любви и страсти. Для галочки и ради штанов в доме мне брак ненужен. У меня бывший муж оклоло да рядом. Всегда поддержит и поможет.
Слушайте, я тоже поднимала бизнес с нуля, и всю жизнь работала на производстве с мужиками. И при всем желании не смогу изобразить из себя "прелесть какую дурочку", которая будет хлопать глазками и говорить мужчине "да, мой повелитель". Сейчас пошла мода на эти курсы типа очарование женственности, я послушала, почитала, на бесплатные некоторые ходила... Ну... что я могу сказать, вся эта валяевщина-торсуновщина может кому-то и подходит, этакий восточный подход. Но есть люди, которые уже живут по западным стандартам, и не видят ничего дикого и ненормального в партнерских отношениях в паре. Автор ищет себе именно партнера, и найдет. В наших краях они пока редкость, но тоже попадаются, а остальной мир уже давно женщин за людей считает, я не говорю про мусульман, конечно, но автор на таких и не глядит
ОКД
[1552609896]
Гость
Сообщение было удалено
Вы простите, но вы тоже на роль "мужчина" не очень тянете.
Я и не пропагандирую ) Просто говорю, то что вижу вокруг себя - нормальные счастливые семьи, где к детям от прошлых браков хорошее отношение.
ОКД
[1552609896]
Автор
Сообщение было удалено
Таких мужчин немало. Однако я, например, частенько замечаю, что женщины активно мешают мужчинам проявлять их мужскую сущность.
Автор
[1490561849]
[quote="ОКД" message_id= Мне кажется, что у вас сбита ключевая настройка. Вам понятен мир бизнеса (по крайней мере по вашей заявке) и вы транслируете те же законы в личную жизнь. А в межполовом общении нет партнеров. Есть мужчина и женщина. Вот вы рассказываете о своем 45летнем партнере. И то, что вы рассказываете, говорит о том, что он вас воспринимает как партнера,а не как женщину.[/quote]
А вот тут вы скорее всего правы... Есть во мне дисбаланс. Наверное, мне нужно было родиться в образе Елены Батуриной и фригидной)) А во мне какое-то бешеное сочетание деловой хватки, упертости, стойкого характера и абсолютно "девочкиной" наружности: губки, глазки, улыбочки и платья...Еще и секс обожаю))
Автор
[1490561849]
872 ОКД это выше я отвечала на ваш пост
ОКД
[1552609896]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, у тебя или белое или черное. Я не про "прелесть какая *****" говорила (хотя ее тоже имеет смысл уметь играть).
Понятно, что я описала крайности - партнерский подход, либо "место женщины на кухне". Истина все равно где-то рядом )
ОКД
[1552609896]
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Батурина в семейной жизни вполне состоялась. Внешностью ее бог не очень одарил, но, видимо, ей не особо это и было важно.
Судя по вашему описанию вы мужчинам просто не оставляете шанса проявить себя как мужчине.
PS Эта же проблема и у Елки.
Гость
[2975067100]
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина и с вами согласна. С жиру некоторые женщины бесятся потому что не жили с настоящими деспотами и тиранами. Разлюбила она,ищет любви на сайтах)) А ребенок подумаешь вырастет,а пока он вырасте,да там ещё расти и расти,Она его лишает нормально расти возле своего отца так это нормально. Ну да у неё в одном месте чешется и хочется бабочек в животе. Противно читать молодящихся носящихся со своей п..з.до..й дам.
ОКД
[1552609896]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Из кухни тоже вполне себе можно неплохо управлять )
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?