Мне 38. Это конец?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
1 332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А чего ж она тогда сидит на форуме, а не бегает по свиданиям? Может не такая уж молодая и красивая?
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, раз есть пунктик на девственности - можно и поискать. Обговорить с желающими, что они хотят в обмен на девственность
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
))) да я сам живу один, правда мне ещё 30 нет. Из материального у меня есть почти всё, что я хочу, свой бизнес и интересная работа, которую я обожаю и которой занимаюсь много. Я в ближайшей перспективе хочу семью и детей, но если не встречу женщину, которая будет иметь со мной общие взгляды на эту тему, то лучше возьму детей на опекунство или усыновление (детей хочу однозначно), чем заделывать их с неблизкой по духу женщиной. По внешности я считаюсь симпатяшкой ещё со школы, никогда этим вопросом не заморачивался - какой есть. Женщин люблю)) в пределах разумного. Соблазняю их на секс, проблем с этим вообще нет - только иногда при вынужденных расставаниях, когда они хотят занять место в моей жизни большее, чем я сейчас готов дать. И если честно, глядя на то, как меня порой "пасут" дамочки возраста около 35, я думаю, что это происходит с любым более-менее нормальным мужиком, в том числе и с тобой. Поэтому эти пассажи от местной дамочки "а что вы мне можете дать?" - они мне просто смешны. А ты просто честен с собой, а я это качество в людях ценю.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ой, Гостья, я вас обожаю!
Гость
Вообще никаких проблем нет, живу. Просто обьясняю автору, почему у нее трудности с поисками мужичин. Началось)))" держиться за свое имущество" а что мне, за него не держаться, Вам подарить. Все нормальные люди за него держаться, если сами заработали. В этом нет ничего не нормального
Гормон роста
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, ну что вы! Я с таким уважением к вам относился - всегда с интересом вас читаю. Может передумаете?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Вы знаете, не в обиду, но мужчинам выступающим в рабочее время на женских форумах, не под силу оценить неповторимость моей личности)).
И вообще как то нелеп ваш снисходительный тон в мою сторону) Психология содержанки?
Мужчины, я с нуля подняла бизнес в чужой стране и проворачиваю дела, на которые никто из вас не способен в принципе. И мне нужен в первую очередь умный мужчина. Так что дышите равномерно, вы оба с гостем 801 не подходите))
И вообще как то нелеп ваш снисходительный тон в мою сторону) Психология содержанки?
Мужчины, я с нуля подняла бизнес в чужой стране и проворачиваю дела, на которые никто из вас не способен в принципе. И мне нужен в первую очередь умный мужчина. Так что дышите равномерно, вы оба с гостем 801 не подходите))
Автор
Это автор 845
UFO
[quote="Гость" message_id="57222292"]Да не сокровище я в отличие от Вас, автор!!! Причина развода изначально в том, что ***** подобрал, негодное для семейной жизни, повелся на режим заманухи, фигуру и секс. Дураком был, виноват, каюсь, исправился))) Все стандартно, как и у всех))) А у женщин 35-40 лет даже и фигуры уже нет, у многих, к сожалению
Ой ну совсем толсто :).
Ой ну совсем толсто :).
Гормон роста
Сообщение было удалено
Увы, что увидела, то и написала. Если вдруг гость 801 напишет, что он любит секс, с удовольствием занимается им при каждом случае, любит и уважает женщин и хочет встретить ту самую единственную, и неважно сколько ей лет, лишь бы им было вместе хорошо - тогда возьму свои слова обратно )
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
И что? Она должна заводить 7 котов или существовать ради прислуживания Ване? В 35 лет на сегодняшний день можно прекрасно выглядеть. Ну и не обязательно искать мужа, чтобы родить от него детей. Может она хочет просто родного, любимого человека, с которым они будут друг друга ценить, уважать, заботиться друг о друге.
Вы вот сейчас называете 35 летнюю старухой, а потом осуждаете женщин, которые выходят за иностранцев и чувствуют себя желанными, красивыми и счастливыми. Я лично не хочу что бы через 9 лет меня считали неликвидом, поэтому и приняла решения о поиске заграничного мужа уже сейчас.
Вы вот сейчас называете 35 летнюю старухой, а потом осуждаете женщин, которые выходят за иностранцев и чувствуют себя желанными, красивыми и счастливыми. Я лично не хочу что бы через 9 лет меня считали неликвидом, поэтому и приняла решения о поиске заграничного мужа уже сейчас.
Гормон роста
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Психология содержанки не зависит от количества наличности в кармане дамы. Просто когда дама оценивает мужчину с позиции "а что он мне может дать?", то это изначально подразумевает, что мужчину хотят поиметь - а это - позиция содержанки. Если хотите, можно разграничить материальную и духовную содержанку)) то есть у данной дамы нет оценки, которая могла бы родиться из поста 801 - он интересен, умен, с хорошо поставленной речью и ясностью мысли, достаточно образован, достаточно обеспечен, честен с собой и не пьёт за иллюзии (отдельный респект за это). По всему этому она могла бы сделать вывод "да он мне под стать". Ан нет - "зелен нынче виноград".
Гость
ель Сибирская, проблема в том, что для молодой-красивой, которой нужно где бесплатно пожить это тоже стремно с ней семью делать. Для таких, кто ради пожить готов на все, бытовая проституция, поверьте не самый лучший вариант для жены))) лучше с такой просто ради дружбы телами)
Автор
Ель, привет! ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому лучше бы я вышла замуж за иностранца без имущества, чем за такого русского, который "держится". Я думаю и автор это уже поняла. Никто вас в качестве жениха и не рассматривает уже, можете расслабиться.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и есть высокая планка. В хорошем смысле слова. Ровню найти очень сложно, умные и состоявшиеся мужики - давно и прочно женаты. В этом плане и правда проще иностранца найти, они уважают состоявшихся женщин и не пытаются принизить ее достижения. Нашим мужикам очень сложно нормально общаться с самостоятельными женщинами - нет рычагов влияния, нет возможности нагнуть, а культура уважения к женщинам у нас еще не выросла.
Гормон роста
Сообщение было удалено
Она ровню ищет, о чем неоднократно говорила
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
))) так это ж вы создаёте тему, а не мы)) Значит проблема у вас, а не у нас. Мы чё? просто обсуждаем.
Гость
Знаете в чем проблема с ***? В том, что мужчина для нее на последнем месте после нее, ее ребенка и ее мамы. Какой нормальный мужчина захочет создать с ней семью и быть на последнем месте по значимости? Никакой. Поэтому у авторши, да еще с ее запросами, шансов ноль
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вариант! Вполне честный бартер
Автор
Сообщение было удалено
Привет )
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я лично никого не осуждаю. Мне все равно, что будет с вами.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гормон роста"
Психология содержанки не зависит от количества наличности в кармане дамы. Просто когда дама оценивает мужчину с позиции "а что он мне может дать?", то это изначально подразумевает, что мужчину хотят поиметь - а это - позиция содержанки. Если хотите, можно разграничить материальную и духовную содержанку)) то есть у данной дамы нет оценки, которая могла бы родиться из поста 801 - он интересен, умен, с хорошо поставленной речью и ясностью мысли, достаточно образован, достаточно обеспечен, честен с собой и не пьёт за иллюзии (отдельный респект за это). По всему этому она могла бы сделать вывод "да он мне под стать". Ан нет - "зелен нынче виноград".[/quote]
А что же ей, оценивать мужчину с позиции "что я могу ему дать"? Нифига себе русские Васи обнаглели, еще и теории подводят под эту статью.
Психология содержанки не зависит от количества наличности в кармане дамы. Просто когда дама оценивает мужчину с позиции "а что он мне может дать?", то это изначально подразумевает, что мужчину хотят поиметь - а это - позиция содержанки. Если хотите, можно разграничить материальную и духовную содержанку)) то есть у данной дамы нет оценки, которая могла бы родиться из поста 801 - он интересен, умен, с хорошо поставленной речью и ясностью мысли, достаточно образован, достаточно обеспечен, честен с собой и не пьёт за иллюзии (отдельный респект за это). По всему этому она могла бы сделать вывод "да он мне под стать". Ан нет - "зелен нынче виноград".[/quote]
А что же ей, оценивать мужчину с позиции "что я могу ему дать"? Нифига себе русские Васи обнаглели, еще и теории подводят под эту статью.
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
ВОТ! Мы подошли к ключевому моменту. Это как раз гость 801 оценивает женщину с позиции- что она мне может дать? ( фигура, секс, комфорт, уют)
А теперь , внимание! Мне не нужно ничего давать-Ничего! У меня все есть. Я ищу мужчину- партнера. Равного себе. Сильного. Которого не испугает тот факт, что я тоже умная и сильная. И мне нужна искра между нами. Мне не нужны перечисления активов, я посмотрю на мужчину и сама все пойму, достаточно немного общения.
А теперь , внимание! Мне не нужно ничего давать-Ничего! У меня все есть. Я ищу мужчину- партнера. Равного себе. Сильного. Которого не испугает тот факт, что я тоже умная и сильная. И мне нужна искра между нами. Мне не нужны перечисления активов, я посмотрю на мужчину и сама все пойму, достаточно немного общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а они выгодные иностранцам, чё кроме любви внеземной ничег не хотят.Я замуж выходила второй раз за иностранца в 30-ть. Он весь такой растакой был,что умный,а что красивый,а как относился,там и близко наши мужики не стояли. Всё о любви мне мозги пудрил,ая ада радешенка. В итоге прожив 3 года,все греб под себя,я деньги выпрашивала...Язык уже был выучен и работала,но на свои прожить не могла. Оказалось деспот и тиран ещё тот. Курсы воспринимал в штыки,любую работу тоже. Выходить с подругами нельзя было. Но я как только поняла куда попала,начала тоже грести под себя. ну он з лился так как знал что деньги мне дадут независимость и смогу уйти от него. В итоге ушла.Писать ленюсь сколько всего пережила,психика пострадала не только у меня ,а и у ребенка от первого брака. Очень немногие знакомые живут сносно.
Гормон роста
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ну нет у него такой цели - у него цель - спокойная личная жизнь и приятная женщина рядом. Это ж не показатель женоненавистничества и всех прочих смертных грехов, которые ему приписали. Я вот люблю секс, и каждая женщина - неповторима и на самом деле - не важно сколько ей лет. Но не уверен, что лучше гостя 801 из-за этого, так как для меня изначально установка - я соблазняю женщин чисто на секс и ничего им не обещаю. Он тоже честен и лишнего не обещает. Так чем он не угодил-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переход с обсуждения темы на обсуждение личности оппонента с попытками его унизить. Баба детектед (с). Все бабы делают это. Все до единой.
У вас, авторша, гонору слишком много. Вы в вашем возрасте и с ребенком немного не в том положении, чтобы тут нос задирать. Мужчине ваши достижения до фени, если он не альфонс. Они для него ничего не стОят
У вас, авторша, гонору слишком много. Вы в вашем возрасте и с ребенком немного не в том положении, чтобы тут нос задирать. Мужчине ваши достижения до фени, если он не альфонс. Они для него ничего не стОят
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
вы гнобите 35 летних, называете их старыми, они хотят любящего мужа, находят их среди иностранцев. Такие как вы потом причитают "Бабы про-сти-тутки, за ради баблишка выходят за иносов".
Ладно, я на пляж, позже зайду.
Ладно, я на пляж, позже зайду.
Гость
Сообщение было удалено
Это в лично вашем восприятии шансов ноль. А по факту - очень многие разведенные женщины с детьми выходят замуж. Только из ближайших подруг я сходу назову десяток-другой тех, кто во вторых и третьих браках (а одна даже в четвертом). И всем удается находить баланс в отношениях между женой, мужем и детьми от прошлых браков, и на родителей время и силы находят. Очень мало кто живет годами в одном и том же браке, с одной стороны печально конечно, с другой стороны - люди меняются с годами, у них цели и интересы могут все сильнее отличаться от интересов второй половины, и в результате - развод. Для меня первый развод был трагедией, а сейчас понимаю, что все к лучшему.
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
почему у вас до сих пор нет такого мужчины?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Умная женщина сделает так, что вы будете считать себя центром ее маленькой вселенной)) И никогда не узнаете об обратном)
Гость
Сейчас свободна и независима и близко никого не подпускаю,даже в страшном сне не могу представить что живу с каким то мужиком. Свобода это самое ценнейшее что может быть, вместе со здоровьем естественно.
Гормон роста
Сообщение было удалено
Списком требований )
У меня вот список был простой, когда я была в поиске - чтобы с ним было весело и интересно, и хороший секс. В процессе поисков добавился пункт - чтобы он мог оплачивать половину съемной хаты, либо чтобы своя была. Еще был пункт, чтобы моложе сорока лет (те кто старше - уже начинают сдавать в сексуальном плане).
У меня вот список был простой, когда я была в поиске - чтобы с ним было весело и интересно, и хороший секс. В процессе поисков добавился пункт - чтобы он мог оплачивать половину съемной хаты, либо чтобы своя была. Еще был пункт, чтобы моложе сорока лет (те кто старше - уже начинают сдавать в сексуальном плане).
ОКД
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у вас сбита ключевая настройка.
Вам понятен мир бизнеса (по крайней мере по вашей заявке) и вы транслируете те же законы в личную жизнь.
А в межполовом общении нет партнеров. Есть мужчина и женщина.
Вот вы рассказываете о своем 45летнем партнере. И то, что вы рассказываете, говорит о том, что он вас воспринимает как партнера,а не как женщину.
Вам понятен мир бизнеса (по крайней мере по вашей заявке) и вы транслируете те же законы в личную жизнь.
Вот вы рассказываете о своем 45летнем партнере. И то, что вы рассказываете, говорит о том, что он вас воспринимает как партнера,а не как женщину.
ОКД
Автор
Сообщение было удалено
Вы как будто бизнес план разрабатываете.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Знаете, Ель, я не знаю какой вы коммуной там живете со всеми детьми от предыдущих браков. Не надо пропагандировать прицепов. Все-равно, женщина без прицепов всегда более желанна, чем такая же, но с прицепом.
Золотая рыбка
Автор, шанс есть всегда :) Начните заниматься собой, радуйтесь жизни, получайте удовольствие от каждого момента, развивайте свое творчество, свою индивидуальность, тогда из вас, как из цветка пойдет благоухающий аромат женской сущность, и достойные мужчины сами у ваших ног улягутся штабелями, и вы будете их выбирать. Мужчины любят самодостаточных женщин, которые умеют наслаждаться и получать удовольствие :) В помощь Вам видео-уроки Тамары Ра на ютубе :) Удачи!
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
Ровно о том я и говорил. Бизнес-леди и карьеристки не годятся для нормальной семьи. У них сбиты все нормальные настройки в пользу мужских черт характера
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
А вы лично много таких знаете? ;-)
Ну нет пока такого мужчины, с которым я захотела бы быть. Может я излишне требовательна.. В том смысле, что хочу любви и страсти. Для галочки и ради штанов в доме мне брак ненужен. У меня бывший муж оклоло да рядом. Всегда поддержит и поможет.
Ну нет пока такого мужчины, с которым я захотела бы быть. Может я излишне требовательна.. В том смысле, что хочу любви и страсти. Для галочки и ради штанов в доме мне брак ненужен. У меня бывший муж оклоло да рядом. Всегда поддержит и поможет.
ОКД
Сообщение было удалено
Слушайте, я тоже поднимала бизнес с нуля, и всю жизнь работала на производстве с мужиками. И при всем желании не смогу изобразить из себя "прелесть какую дурочку", которая будет хлопать глазками и говорить мужчине "да, мой повелитель". Сейчас пошла мода на эти курсы типа очарование женственности, я послушала, почитала, на бесплатные некоторые ходила... Ну... что я могу сказать, вся эта валяевщина-торсуновщина может кому-то и подходит, этакий восточный подход. Но есть люди, которые уже живут по западным стандартам, и не видят ничего дикого и ненормального в партнерских отношениях в паре. Автор ищет себе именно партнера, и найдет. В наших краях они пока редкость, но тоже попадаются, а остальной мир уже давно женщин за людей считает, я не говорю про мусульман, конечно, но автор на таких и не глядит
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Вы простите, но вы тоже на роль "мужчина" не очень тянете.
Гость
Сообщение было удалено
Я и не пропагандирую ) Просто говорю, то что вижу вокруг себя - нормальные счастливые семьи, где к детям от прошлых браков хорошее отношение.
ОКД
Автор
Сообщение было удалено
Таких мужчин немало.
Однако я, например, частенько замечаю, что женщины активно мешают мужчинам проявлять их мужскую сущность.
Однако я, например, частенько замечаю, что женщины активно мешают мужчинам проявлять их мужскую сущность.
Автор
[quote="ОКД" message_id=
Вот вы рассказываете о своем 45летнем партнере. И то, что вы рассказываете, говорит о том, что он вас воспринимает как партнера,а не как женщину.[/quote]
А вот тут вы скорее всего правы... Есть во мне дисбаланс. Наверное, мне нужно было родиться в образе Елены Батуриной и фригидной)) А во мне какое-то бешеное сочетание деловой хватки, упертости, стойкого характера и абсолютно "девочкиной" наружности: губки, глазки, улыбочки и платья...Еще и секс обожаю))
Вот вы рассказываете о своем 45летнем партнере. И то, что вы рассказываете, говорит о том, что он вас воспринимает как партнера,а не как женщину.[/quote]
А вот тут вы скорее всего правы... Есть во мне дисбаланс. Наверное, мне нужно было родиться в образе Елены Батуриной и фригидной)) А во мне какое-то бешеное сочетание деловой хватки, упертости, стойкого характера и абсолютно "девочкиной" наружности: губки, глазки, улыбочки и платья...Еще и секс обожаю))
Автор
872 ОКД это выше я отвечала на ваш пост
ОКД
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, у тебя или белое или черное.
Я не про "прелесть какая *****" говорила (хотя ее тоже имеет смысл уметь играть).
Я не про "прелесть какая *****" говорила (хотя ее тоже имеет смысл уметь играть).
ОКД
Сообщение было удалено
Понятно, что я описала крайности - партнерский подход, либо "место женщины на кухне". Истина все равно где-то рядом )
ОКД
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Батурина в семейной жизни вполне состоялась.
Внешностью ее бог не очень одарил, но, видимо, ей не особо это и было важно.
Судя по вашему описанию вы мужчинам просто не оставляете шанса проявить себя как мужчине.
PS Эта же проблема и у Елки.
Внешностью ее бог не очень одарил, но, видимо, ей не особо это и было важно.
Судя по вашему описанию вы мужчинам просто не оставляете шанса проявить себя как мужчине.
PS Эта же проблема и у Елки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина и с вами согласна. С жиру некоторые женщины бесятся потому что не жили с настоящими деспотами и тиранами. Разлюбила она,ищет любви на сайтах)) А ребенок подумаешь вырастет,а пока он вырасте,да там ещё расти и расти,Она его лишает нормально расти возле своего отца так это нормально. Ну да у неё в одном месте чешется и хочется бабочек в животе. Противно читать молодящихся носящихся со своей п..з.до..й дам.
ОКД
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Из кухни тоже вполне себе можно неплохо управлять )
Предыдущая тема
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?