Мне 38. Есть дочка, 4 года. Руковожу небольшой собственной фирмой. Хороший доход. Год назад развелась с мужем (по собственной инициативе, прошла любовь к нему). И вот, я вся такая наивная, сейчас в поисках любви. О себе: выгляжу хорошо, в зеркале себе нравлюсь. Веду здоровый образ жизни, правильное питание, много спорта, массажи, косметологи. Исходные данные хорошие: объективно симпатичное лицо, большая грудь. По весу выбиваюсь , конечно, из модельных параметров, но смотрюсь гармонично ( спасибо тренажерному залу)). Так вот, к чему я. Зарегестрировалась на иностранном сайте знакомств. Указала желаемый возраст кандидата 40-45. Пишут много. НО 90% мужчины старше 45 лет, выглядящие так, что я точно столько не выпью, даже вне спортивного режима)) Пишут даже 60-65 летние, предлагают брак... О чем вообще думают?! Еще 7% это молодые озабоченные арабы (Тунис, Египет, Марокко), у которых "стоит" на все живое. Ну и оставшиеся 3%, моя возрастная категория. С двумя из них "ушли" общаться в скайп и ***. Мужчины интересные, чувствуется, что заинтересовались мной. Один, (итальянец) прилетает ко мне в сентябре. Но я уже сейчас понимаю, оба- не мое... Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)). В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка? В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!). Вот и как теперь найти себе пару?
Значит видит что можно) мужики не ддураки, понимают к кому можно подкатить, к кому нет. Ко мне нищеброды вообще не подкатывают Как подкатил-так и отвалил) Де би лоидов хватает в любом возрасте. А уж в РФ их число зашкаливает.
Гость
[3540023674]
luck46
Сообщение было удалено
Та вы модель , или с жирной и рыхлой попой?
Гость
[1597378280]
[quote="Гость"]та нормальная баба эта Ель, среднестатистическая. вы думаете что будете лучше в ее возрасте выглядеть, ага-ага..некоторые и в 30 выглядят так как Ель в 38.[/quote
гость 254]. Я как Ель буду выглядеть лет в 60 . Генетика и образ жизни. Ель не ухаживает за собой и как женщина выглядит неряшливо
Автор
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
Пишите почту
Гость
[1964486892]
Гость
Сообщение было удалено
га воре шапка горит имя мила не называли
Гость
[1567045103]
Автор, а можно мне тоже фото. Гарантирую что удалю :) violamilena@gmail.com может подружимся по переписке
Гость
[854982929]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, Вам +++++ не слушайте ущербных, они злобятся не от хорошей жизни. А Вы молодчага.
Ель , не пались со своим лексиконом : линоль,мультя,молодчага
Гость
[854982929]
Автор. Шанс есть всегда, поверьте. Вы молоды, не дайте себя убедить в обратном. Вам же советую поискать среди турок - не падайте в обморок. Есть три знакомые барышни - подруги мои, очень довольны, замужем за турками давно и говорят, что лучшего и не хотят. Есть знакомые у меня и замужем за европейцами, но там сложнее, уж очень разный менталитет, европейцы скупы и расчётливы, а также закрыты. Как ни странно, турки нам ближе ( сама удивляюсь).
Гость
[854982929]
Гость
Сообщение было удалено
Тупо. Гляньте хотя бы на айпи. А Ели от меня и вправду респект.
Вот они, российские женщины во всей красе. Ей 38 лет, дочке 4 года. То есть она мало того, что ***, так еще и возрастная. Но хочет не абы кого - достойного! Тетя, когда поумнеешь? К 50? или позже? или вообще не судьба? Да в твоем возрасте надо хватать любого обычного мужика, который не пьет, не бьет и не наркоманит, а она бабрается. Перебирать может себе позволить 20-летняя красотка, но не ты. А то, что у тебя бизнес, не делает тебя привлекательнее в глазах нормальных мужчин ни на грамм. Как раз наоборот, потому что у таких женщин - бизнесвумен и карьеристок - вырабатываются мужские модели поведения, без которых не достичь успеха ни в карьере, ни в бизнесе. А мужик в юбке нормальному мужику дома не нужен.
Гость
[842750995]
Автор
Сообщение было удалено
Ну главное себе нравитесь. И подружайкам. У меня все знакомые курицы в инстаграме и вконтактике друг другу лайки бесконечные ставят и пишут "ты прекрасна, дорогая!", "ты само совершенство". А по факту "дорогая" не только не прекрасна, она уёбище_лесное. Но никто ей об этом не скажет.
Гость
[1597378280]
281. Найдет автор себе по душе если не страшна и обеспечена. Реб на алиментах, Если характер мягкий почему бы не жениться на такой?
Гость
[1597378280]
Гость
Сообщение было удалено
к 283 еще. В таком возрасте только по расчету и идут за ровесниц. Это по молодости любовь морковь, а взрослые мужчины влюбляются постепенно с открытыми глазами, особенно если первая жега его обобрала
Гость
[1346054265]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, напишите свою, моя не отправляется здесь
вкусняшка🎂
[3741828111]
Мужчины они такие - выглядят, как бомжи, а спать хотят с принцессами. Найдите ещё что-нибудь из занятий, может по интересам познакомитесь. Любовь сложное понятие, если её искать снаружи, то можно запутаться внутри))))) да, старикашкам только молодых и подавай, но все они подкаблучники и выберут самый высокий неуступчивый каблук)) а молодые только шпили вили хотят, значит интерес к ним не надо проявлять, чтобы проявляли они. Так же, если вы притягиваете одних и тех же, то ваша модель поведения постаралась. Поищите рычаги для определённой программы, которая действует противоположно желаниям и уничтожьте их.
Гость
[1089092172]
Гость
Сообщение было удалено
Ты здесь что у сираешься? Пи дуй в своё пристанище ло хо в на абф. Там сидят все объ ёб анные бабами де б илоиды, типа "поумневшие".
Гость
[1598763936]
Гость
Сообщение было удалено
всем восторженным от Елки, зйдите к ней в ВК , гляньте фото тех мужчин -тихий ужас гарантирован.Кто не вкусре - Ель запойная баба, учила тут на вумане как правильно кодироваться от запоев. Собутыльнии её = это её мужчины.
Гость
[1598763936]
Гость
Сообщение было удалено
Ель, после того как ты писала, что среди бела дня сексуешься , а дочь 6 летняя( не 6 месячная, чтобы ничего не понимать) сидит рядом на полу и рисует, ты вызываешь рвотный рефлекс. назвать тебя животным - обидеть животное
Спросите у Ёлки кем она работает в 40 лет. Ксерокопила бумажки и оттуда выгнали за пьянки. Сидит на шее 40 лет у старой матери , первую дочь родила сама не знает от кого, в подоле принесла, вторую от измены мужу, за это он их обеих выкинул с голой ж. на мороз . Мужики её такое днище. Недавно писала как новый собутыльник жрет из собачьей миски,Елке это весело
Гость
[1598763936]
Ель детей на члены бомжатские променяла. Закинула их на бабкину шеью и не работает. Позорная алкашка кукушка Вторую дочь вообще отдала новой жене бывшего мужа.
Гость
[1598763936]
Причем мужики у Ели все как на подбор пьющие и бездомные. Последнего вообще к матери на балкон жить привела
Гость
[1598763936]
Позорница закодированная, маргиналка . Езжай в Пусть говорят, денег срубишь. Малахов любит дно показывать
Ель купи Саше новую собачью миску, а то у пса поэтому понос от запаха алкоголя и Сашиной блевотины из его миски
Гость
[3968869323]
Гость
Сообщение было удалено
О т ъ ***** б ись от человека. Шизу полечи в дурке, доярка пегая из коровника.
Гость
[1597378280]
автор с 20 лет замужем была, на других член.ах не напрыгалась, пиз.до.чес начался в 38. Поняла, что еще чуть -чуть и молодость закончится. Вышла замуж без любви, за деньги. Муж это понимает, потому что сам хорошо погулял в свое время, все познал, любил кого хотел, ребенка родил и тд. А автор успела не все, ...))
Гость
[1598763936]
[quote="Гость" message_id="57198415"]О т ъ ***** б ись от человека. Шизу полечи в дурке, доярка пегая из коровник
человек сама об этом на вумен писала Спроси у Елки про собачью еду. Откуда ж мы в курсе были как быдлосаша жрет ?
Автор, не обращайте внимание, гость психически болен, преследует меня по форуму уже лет десять. Модераторы не блокируют, по каким-то причинам. На анонимном форуме подобного рода комментаторы - неизбежное зло, поэтому лучший способ взаимодействия с ними - не реагировать, и не испытывать к ним эмоций.
Гость
[1598763936]
Ель , ктотебя преследует? Давно всем известно, что ты зарабатываешь на вумане. Ты бы сценарий сменила: сначала выложить фото и подробности . затем под Гостем саму себя костерить.Поднимая тем самым рейтинг тем
Гость
[1598763936]
Ель, ну вот давай начистоту, если ты более мене приличный человек и есть в тебе капля пордочности, ты же не будешь отрицать, что: на анонимный форум т ывыкладываешь ссылки реальных людей из контакте с их реальными фото и рассказываешь подробности. Только благодаря тебе люди могут знать, чтоВадим Клусов твой бывший первый муж.Что Ася его новая женщина ты писал о ней что она инвалидка и кидала ссыли на её страницу с призывом устроить травлю. Что твои любовники Павел Бордаков, Михаил Рябов , Саша там какой то - все ссылки давала ты. Ты каждый день с вязкими подробностями рассказываешь что ты вынесла из квартиры, что ты делала, с каким запахом ты пукнула и т.д. Ты расказывала про свою небритую пинду, про свои выделения, про оргазмы с бомжами, про секс при ребенке, как саша есть собачью еду и всякие отвратные подробности. Каждую тему , прчием созданную не тобой,сначала ты превращаешь в посвящение себе и своей маргинальной семье, затем устраиваешь балаган имитируя гостей типа ты сражаешься с ними и люди разбегаются. НУ ТОШНИТ УЖЕ ОТ ТЕБЯ РЕАЛЬНО .
Гость
[107033656]
Я лично впервые эту т ё лку читаю.
Гость
[1795131955]
Гость
Сообщение было удалено
ностальжи...
Гость
[140289130]
не надейтесь на порядочность Ели , которой у неё нет . ею же подтверждённые алкоголизм , наркомания , сто оргазмов на полу , залежи грязи , небритость во всех местах , не оставляют места форумчанам общаться на другие темы . где появляется ель , всегда становится тошнотворно и пустынно .
Автор,какая же вы все таки странная женщина. Вы прожили с мужем 14 лет,устраивал,любили,есть дочка о которой он заботится. Любовь прошла?так она у всех проходит. Ну давайте бегайте за любовами.К стати мужик с которым вы познакомится на сайте и в которого как бы влибитесь будет лучше вашего мужа,роднее? Вот уж у некоторых дамочек в одном месте чешется и бабочек хочется в животе когда уже не 20 лет. Какая глупость автор с вашей стороны тратиться на поиски неизвесно кого. Если уж на то пошло оставайтесь одна,неизвесно кого в дом приведете ,а отчимы разные бывают ,у вас же дочка.
Гость
[107033656]
Гость
Сообщение было удалено
На месте автора не стала бы прислушиваться к столь безграмотному человеку..
Гость
[2090682163]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,пусть прислушивается к своей ва..ги..не)))
Гость
[107033656]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,пусть прислушивается к своей ва..ги..не)))
Да уж лучше к ней))
Гость
[2090682163]
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла у вас тоже п..да бежит вперед поезда)))У женщин,которые на первое место ставят свою ва..ги..ну и лишают ребенка отца,не в порядке с головой. Автор готова переехать к будущему мужу,а это значит ,что дочь и отец не будут видеться. Лишать ребенка любящего, настоящего отца,ради оргазмов с мужиком из сайтов. Отлично,что и сказать)))
Гость
[1195865261]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну ты чего как маленькая. мне 36, примерно та же ситуация. в анкете стоит 32, при встрече все говорят выгляжу моложе. мужику не важен возраст в паспорте, важно как выглядишь в жизни) сделай опрос среди знакомых, пойми насколько выглядишь, столько и ставь. мне полно пишут, от 30 и до бесконечности. нормальные мужики согласны на ровесницу или моложе в пределах 5 лет. им партнер нужен а не кусок свежего мяса.
Ника
[3007974499]
Гость
Сообщение было удалено
Тут скорее зря родила, а лишать и пр, жизнь все таки одна и смысл жить с неинтересным человеком
Гость
[1597378280]
313. Она не зря родила . Мужа оставила как запасной вариант так сказать. Пи.зду почешет несколько лет и к бм вернется. Не было бы ребенка то этот вариант не прокатил бы))). а так ребенок есть, вернется когда захочет. Тем более бм ее любит
Гость
[107033656]
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла у вас тоже п..да бежит вперед поезда)))У женщин,которые на первое место ставят свою ва..ги..ну и лишают ребенка отца,не в порядке с головой. Автор готова переехать к будущему мужу,а это значит ,что дочь и отец не будут видеться. Лишать ребенка любящего, настоящего отца,ради оргазмов с мужиком из сайтов. Отлично,что и сказать)))
Ребёнок вырастет и упорхнёт. А она останется в одиночестве.
Ника
[3007974499]
Гость
Сообщение было удалено
тогда как вы выражаетесь сначала надо было "чесать", а потом рожать. Хотя понять ее могу, если с мужем живешь, а в постели не хватает чего, то это уже издевательство над собой
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда есть кто-то,кто не теме. Начитаетесь еще по самое не могу.
Гость
[2090682163]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок упорхнет,да,но можно себя занять чем то,друзей женского и мужского пола никто не отменял,хобби... Да и вообще посмотрите кругом,многие живут вместе,но немногие живут душа в душу так что бы было интересно,заботясь друг о друге. В итоге женщина на старости лет заботится о муже,а не наоборот. Мужья от больных жен уходят. Так что если не сложилось,не стоит взваливать себе на шею какого то мужика с которым ни жизнь не прожита,ни детей совместных.Женщина в таком браке всегда проигрывает.
Гость
[1597378280]
316 Есди бы она начала чесать будучи замужем бездетная то муж бы обиделся и развелся с ней.Был бы прав. А так все по умному.Ребенок нужен чообы держать бм на коротком поводке. Ему около 48, маленький ребенок...Кому он теперь старый нужен с малолетним дитем? Она это знает, ей 38, молодая еще пока...Мужика найдет или поахается лет 5, муж подождет пока " молодая" нагуляется.И Будет реб. растить)))Они поменялись ролями. Она гуляет, бм с ребенком сидит.Они же в разводе. Все честно
Ника
[3007974499]
Гость
Сообщение было удалено
А вариант "начесать до замужества" вы совсем не рассматриваете? И замуж идти не за того с кем секс "долгом" будет? А на счет ребенка - если папа так дочь любит ему в радость.
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?