Мне 38. Это конец?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
1 332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Сегодня интересный,как и муж был им,а завтра снова не интересный. Разница только в том,что первый муж родной отец ребенку,а второй чужой мужик из сайта.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и надо нагуляться до свадьбы, а не рожать побыстрее как у нас в стране положенно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же подумала, но возможно, скорее всего, что БМ уже женат, часть страниц пропустила и не знаю. Глупышки, поразводился потому что нет любви, а потом готовы с первым встречным лечь без этой самой любви, лишь бы не быть одной и секс был. Смысл разводиться?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вот этого мне никак не понять,если мужчину любишь и он тебя удовлетворяет в постели,зачем чесать другими членами пи..ду? Только для количества?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++Бинго!
Гость
320. Автор вышла в 20 лет за непростого парня на 10 лет старше нее, который бросил семью из бвт к ней. Поэтому ненагулялась в юности и ребенка раньше не рожала. Мужу нужно было ее молодое тело, ребенок у него уже был.
Она родила сознательно
Она родила сознательно
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Вот что то я сомневаюсь что любит или залет или побыстрому замуж в 20, а то потом не возьмут, толком и не осознав устраивает тебя парень в постели или нет
Гость
322. Автор вышла по расчету в 20 лет. Продала молодость так сказать выгодно. Теперь настало время пользоваться заслуженным). На флруме ведь идет аг тация за то чтобы продаться, а когда это делать как не в юности? Если кроме мозгов и юности ничего у девушки нет?
Она все правильно делает. Родила чтобы удержать, нового мч ущет для любви и секса. Жизнь удалась!)
Она все правильно делает. Родила чтобы удержать, нового мч ущет для любви и секса. Жизнь удалась!)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
в 20 вышла за 30 летнего - поэтому и не нагулялалсь.
А что ребенка не надо было рожать это только мое мнение, хотя зачем, мне не понять
А что ребенка не надо было рожать это только мое мнение, хотя зачем, мне не понять
Гость
324. Зачем чесать с другими? А это интересно.Разве нет? Она замуж почти что девочкой пошла, хочет другие члены попробовать)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Если там действительно расчет и приличные алименты, то не поспорю.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Чесать с другими, что бы не в 30 лет узнать что такое оргазм например
Гость
ребенок ей нужен стобы мужа никто не увел. Он ведь тоже потерял значительную часть привлекательности из за ребенка малолетнего.
в 48 лет нудно как минимум 10 летнего иметь а не 4 летку. Старый мужик с малышкой 4 лет в любви в бж. Кому он нужен? И автор это знает)
в 48 лет нудно как минимум 10 летнего иметь а не 4 летку. Старый мужик с малышкой 4 лет в любви в бж. Кому он нужен? И автор это знает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все таки мужики д..ра..ки что женятся. Будучи мужиком я никогда бы в жизни не женилась! Мой сын не хочет женится,хотя я ему провожу беседы на тему- семья это хорошо,надежно и на жизнь . Но он не ду..ра.к просек женщин, их хитрость и извращенность в том что бы заполучить мужа,а потом уж как сложится. Молодой,но умничка!
Автор
Привет всем. Девочки, когда выходила замуж, мужа очень любила. Ребенка так и планировала рожать после 30-ти. С мужем живем уже долго. Любовь прошла, накопились взаимные обиды. Муж старше на 10 лет, сейчас уже разница в возрасте более очевидна, чем раньше.. У меня жизнь кипит.. Хочу любить, хочу нравиться.. Может не нагулялась в молодости, рано выскочила замуж. Но по любви же!! А сейчас, да, хочу романов! Да, помешана на нарядах,украшениях... Такая красота должна обязательно достаться любящему мужчине) Я не понимаю, ну как женщине жить без любви и страсти? Ребенок- это замечательно, но любви хочется. И все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как все таки мужики портят себе жизнь. Сожительство самое то,тогда пусть бежит сожительница и чешет п..з..ду другими членами.
Наталья
я тоже хочу найти мужа- иностранца.Но мне почти 27, а не 38. Подскажите, на каком сайте лучше регистрироваться и женихов из каком страны рассматривать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вино и мужчины это моя атмосфера, а несвоевременность вечная драма))) автор но както не по чину уже иметь такие довольно откровенные желания, "романов", "чтоб любили", когда поезд как бы уже ушёл. не в том плане что ползти на кладбище, но шанс минимальный, это очевидно. ничем имеется ввиду шанс не знакомства с итальянцем, брильянты и полеты позавтракать в Париж, а настоящая романтика уже менее доступна. к такому возрасту начинают радоваться мелочам, учатся мудрости. есть романы, ну и прекрасно, но как бы не во главе угла. ведь дети требуют много внимания, и карьера, потому что мужчины этом се хорошо, но подушку безопасности никто не отменял. сори если углядели пессимизьм)))
Гость
Странно рожать от нелюбимого
Гость
Наталья. Вам на еленамоделс.))) Она любит девушек до 30
Гость
Я вас понимаю автор. Все у вас сложится как хотите. Ресурсов достаточно, молодость, и за ребенком не нужно никуда бежать))). Самое время любить))) и быть любимой. Завидую по белому, честно))
Гость
336. Мужики женятся либо если видят слишком лакомый кусочек и хотят присвоить его себе. Либо женятся потому что любимая девушка на другое не согласна, а другая ему не нужна. Такое бывает сплошь и рядом.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
она пишет, что у женщины за 40 шансов достаточно. Важна не цифра в паспорте, а стройность, красота, ухоженность. Я хочу найти мужчину, настоящую любовь. Честно, с русскими Ванями себя не вижу. обидно, что в России 30 летняя женщина старой перддуньей считается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выходит замуж за нелюбимого,рожаут... потом мужа оставляет в запасе,а сама понесла п..ду по по членам. Ну дают,надеюсь мужчины читают эту тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю,но времена меняются,мужики уже не *****.
Гость
к 336. Еще женятся чтобы сделать любимую счастливой. Хотят видеть ее радость.
Первый случай это эгоисты, не любящие эту девушку, но желающие стобы она другому не досталась.
Второй случай- особо не влюблен, но понимает что девушка хорошая
Третий случай самый лучший
Первый случай это эгоисты, не любящие эту девушку, но желающие стобы она другому не досталась.
Второй случай- особо не влюблен, но понимает что девушка хорошая
Третий случай самый лучший
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что не по чину. Но как себя перебороть?? Ну если я вся- огонь?)) Мне не интересны заготовки на зиму, вышивание и коллекционирование рецептов. Зато могу много времени проводить в магазинах, подбирать образы, аксессуары..в тренажерном зале пашу как сумасшедшая... Попа уже такая- джей ло отдыхает)) Я не знаю, может со мной что- то не так и я застряла в каком то временном промежутке и никак не перестроюсь под нынешние реалии)
Гость
Если сын спросит у меня совета, однозначно скажу,что сожительство самое что ни есть лучшее,никакой женитьбы. А детей, если не уживутся будет содержать это святое.Дети ни в чем не виноваты. Жена же пусть катится по ч..ле на.м .
Гость
Наталья разуйте глаза. Почитайте что она пишет в блоге у себя и на другой стороне. Она обещает там мужикам что русские девушки обходятся значительно дешевле местных. Дешево и красиво-так рекламируются русские и украинки. И пишет что нужно искать себе ровню по доходам, хотя сама в первый раз вышла за мч на 13 лет старше, который ей брюлики картье начал дарить через 3 месяца после встречи в реале. И дарил постоянно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Готовите попу для мужика из сайта? ну-ну)))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Почитаю)) А как на сайте детинг? смотрела таакже видео блогера Ольги Брукман. Впечатлила)
В общем, у кого есть положительные примеры браков с иностранцами, поделитесь опытом, пожалуйста)
В общем, у кого есть положительные примеры браков с иностранцами, поделитесь опытом, пожалуйста)
Автор
Сообщение было удалено
Очень понятное желание, жить в любви! Женщинам любовь нужна как воздух!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну во- первых для себя) С красивой попой даже бизнес лучше идет))
Во- вторых, не для мужика, а для мужиков..)) Я надеюсь ;-)
Во- вторых, не для мужика, а для мужиков..)) Я надеюсь ;-)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это не надо бороть. надо увлекаться своей жизнью, знаете, когда глаз горит и вам все в ней интересно. мужчины нужные всегда подтянутся. важно не переоценивать их присутствие в своей жизни и снизить томность этого вашего ожидания. ну куда они денутся???))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мужских сайтах уже давно об этом пишут. Все кто надо - уже знаю, что жениться нельзя.
Гость
[Автор, вот зачем Вы здесь спрашиваете совета? Мне иногда кажется, что здесь сидят женщины с одной лишь целью - опустить, оскорбить и прочее. Зачем Вам советы тех, кто считает, что после 30-ти жизни, счастья и любви у женщины быть не может?
А по существу, не снижайте планку, старых пердунов в игнор, мужики с неадекватной оценкой были есть и будут. Рассматривайте в том числе и мужчин моложе, +- 5 лет. Свой возраст можно и уменьшить, так делают почти все, и мужчины в том числе. Но при первом - втором контакте стоит назвать реальный возраст, если человеку важны цифры, а не Вы - это просто не Ваш человек.
А по существу, не снижайте планку, старых пердунов в игнор, мужики с неадекватной оценкой были есть и будут. Рассматривайте в том числе и мужчин моложе, +- 5 лет. Свой возраст можно и уменьшить, так делают почти все, и мужчины в том числе. Но при первом - втором контакте стоит назвать реальный возраст, если человеку важны цифры, а не Вы - это просто не Ваш человек.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Если мужик не согласится схавать обман - значит он не ваш человек. Бабо детектед
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а какая сфера бизнеса у вас? Кто вы по образованию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ,хорошо что поняли,наконец то,лучше поздно чем никогда... Брак останется в прошлом. Не бывает так что бы на всю жизнь и хорошо для обоих.Если и живут до гробой доски вместе то всегда или одна или две стороны своей жизнью неудовлетворены,но тянут лямку от боязни одиночества.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
возраст уменьшать зачем:? отношения, которые начинаются с обмана обречены. Насколько мне известно, иностранцы 40-летних женщин старыми не считают. это только у русских Ванек, ничего не добившихся в жизни, поворачивается язык назвать 30 летнюю цветущую женщину неликвидом.
Гость
Да и вообще то брак это эдакая защита от одиночества и ничто другое.Как бы печать в паспорте дает некую гарантию от одиночества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мужских сайтах уже давно об этом пишут. Все кто надо - уже знаю, что жениться нельзя.
И слава Богу. Брак необходим лишь ущербным людям.
И слава Богу. Брак необходим лишь ущербным людям.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
30.ть и 40.к большая разница. 40-к и для иностранца многовато. И потом смотря для чего молодая и для чего старая. Для умирать молодая,а для рожать старая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем любую тему сводит к обсуждению себя, любимойю Не понимая, что такой маргинальной жизни и таких сожителей стыдиться надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В большенстве случаев женщинам нужен брак.Некая страховка..от всего..
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
фильтруй любовь и собачьи случки с алкашами при детях как у тебя
Гость
Сообщение было удалено
"я стою у ресторана
замуж поздно
сдохнуть рано" )))
замуж поздно
сдохнуть рано" )))
Гость
Вадим Клусов твой бывший первый муж.Что Ася его новая женщина ты писал о ней что она инвалидка и кидала ссыли на её страницу с призывом устроить травлю. Что твои любовники Павел Бордаков, Михаил Рябов , Саша там какой то
ностальжи...
ахахахаха)))))))))
ещёЕль создавала тему про своего деда, который ***** не захотел отдать ей последние сбережения на бизнес. А помните темы про бизнес, которы благополучно Елка пропила? Ещё на вуман подруга её приходила реальная, которую Ель кинула на деньги и позорила тут её. А котлетки из больнички Красного креста кто то помнит?
ностальжи...
ахахахаха)))))))))
ещёЕль создавала тему про своего деда, который ***** не захотел отдать ей последние сбережения на бизнес. А помните темы про бизнес, которы благополучно Елка пропила? Ещё на вуман подруга её приходила реальная, которую Ель кинула на деньги и позорила тут её. А котлетки из больнички Красного креста кто то помнит?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Не про тебя песня. Тебя к ресторану фейсконтроль не подпустит. Расскажи людям как ты форумчан разводишь на матпомощь. Фиаллу на посылки. Ба к тебе приезжала - приехала слегка oкyевшая от увиденного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елка, все все помнят. Но надоело до оскомины.
Предыдущая тема
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?