Мне 38. Это конец?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н-да... Мне тогда вообще пойти повеситься можно. Мне 37. У меня двое детей 18 и 6. Зарплата 3 копейки, живу в провинции и грудь не 6 размера. Что ж мне тогда светит?
Гость
Сообщение было удалено
В случае общего имущества и общих детей - да, брак нужен. Если этого нет - то и брак не обязателен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да перестань. Какие там посылки от Фиаллы. У Фиаллы снега среди зимы не выпросишь, будет она посылки посылать, щас, разбежалась. А Ба сама брехло, каких поискать, никуда она не ездила.
Гость
Сообщение было удалено
Светит 35-летний, разведенный, без жилья, из то же провинции, с зарплатой в 4 копейки, с дачей и старой Нивой ) Зато красивый и сексуальный ) Как вариант ) Соглашайся )
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
ну да, в 40 рожать поздновато. Ну, 40 летние русские женщины наверно ищут за рубежом хорошего человека, а не "о кого бы родить". И найти нормального мужа - иностранца найти проще в 40 лет, чем русского. Мне 27 нет еще , но я уже пришла к выводу, что в большинстве случаев в браке с русским мужчиной хорошего мало.
Наталья
Сообщение было удалено
Это надо очень хорошо язык знать, и профессию иметь востребованную. А то можно ох как попасть в переплет за границей... И если уж зависеть от мужика, то лучше в родном городе, или в пределах досягаемости, где есть друзья-родные и близкие, в случае чего. Мужики от безнаказанности дуреют, им власть над человеком в голову ударяет.. Поэтому лучше свои опоры иметь
Гость
2 категории - умирать или рожать. Рожают и в 40 и в 45, если что.
А возраст уменьшить просто для того, что бы попадать в лист поиска мужчин, которые устанавливают возрастной диапазон при поиске. Возраст не так важен, как то, как Вы выглядите в этом возрасте. Все помешались на цифрах в паспорте, да и неудавшийся ухажер-коллега добавил автору неуверенности в себе. А в жизни мы получаем то, во что верим. Если женщины верят, что в 38 могут рассчитывать только на пузатого 50-летнего, так тому и быть)))
А возраст уменьшить просто для того, что бы попадать в лист поиска мужчин, которые устанавливают возрастной диапазон при поиске. Возраст не так важен, как то, как Вы выглядите в этом возрасте. Все помешались на цифрах в паспорте, да и неудавшийся ухажер-коллега добавил автору неуверенности в себе. А в жизни мы получаем то, во что верим. Если женщины верят, что в 38 могут рассчитывать только на пузатого 50-летнего, так тому и быть)))
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины раньше умирают, и здоровье у них раньше сыпаться начинает... поэтому лучше мужа помоложе, на 3-5 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И посылки были, и поездки были. На Ёлкиной странице вК есть доказательства.
Наталья
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Нигде мужья не борзеют, не бьют жен, не изменяют как в России. Я не говорю, что все иностранцы принцы, а русские все отморозки, но тем не менее, создать счастливый брак с иностранцем реальнее, чем с русским.Я как раз сейчас и занимаюсь изучением иностранного языка, а попозже чуть и начну поиск.
Наталья
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а вы зачем мужчине, который моложе на 5 лет?
Гость
Правильно стесняетесь)))
Видимо за тем же, зачем и мужчина старше на 5 лет))))
Видимо за тем же, зачем и мужчина старше на 5 лет))))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Спасибо) Тока вот незадача, предпочитаю на дачу летать на высокоскоростном аппарате)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну как же? У нее бизнес же. И ребенок от прошлого ашота. Она же в свои 38 наверняка выглядит максимум на 15
Наталья
Сообщение было удалено
У них законы лучше выполняются, поэтому и не наглеют так мужики. У нас законы-то есть, а их выполнение известно какое. Вот если бы у меня был папа-мент и брат-боксер, что-то сомневаюсь что муж бы попробовал на меня руку поднять )))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Давай-давай. Ты думаешь ты кому-то там нужна. Сильно удивишься
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, вместо нивы - мотоцикл ))) Чтобы с ветерком прокатиться )))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Если мужчину вы выбрали нормального, он никогда на вас руку не поднимет. Разумеется, если вы его сама не будете планомерно доводить истериками
Гость
Сообщение было удалено
Это в 20+ разница в пять лет кажется огромной. А в сорокет плюс-минус пять лет уже ерунда, можно сказать что и не разница )
Гость
Сообщение было удалено
Точно! В следующий раз обязательно при первом же знакомстве спрошу у мужчины, "а ты меня будешь бить?". Если скажет "нет, что ты!" сразу сделаю вывод, что попался нормальный мужик. А то ведь не догадалась сразу спросить, какая незадача!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если реально - то если вы внешне симпатичная, скорее всего сможете найти нормального такого же примерно как и вы, небогатого, разведенного или с детьми, того же примерно возраста или даже моложе
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
не, идёте в кафе и выливаете ему кофе на брюки, ну или на рубашку. наблюдаете реакцию. делаете выводы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну так на то ты и баба, чтобы интуиция была развита и читать мужиков как открытые книги. Вы же от природы умеете выбирать себе лучших самцов, вот и выбирай
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, но я на самом деле и здесь не страдаю от недостатка мужского внимания. Просто русского мужа не хочется. У меня есть две знакомые, вышедшие замуж за иностранцев, сюда возвращаться не хотят ни разу:)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Как будто вас кто-то заставляет хотеть русского мужика. Не хотите - не надо, другим женщинам больше достанется
Гость
Сообщение было удалено
А на мне природа отдохнула, не работает интуиция! Так что пусть лучше такие мужики носят табличку "я бью баб", чтобы такие же дурочки как я их заранее обходили стороной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, а как же вариации на тему?? симпатичная непроходимая ду ра, к примеру. или симпатичная на лицо, ну или симпатичная же фигура... в одежде. и почему небогатого? где связь? про возраст вообще непонятно. там нет правил, как в теории относительности, или вероятности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин в России сильно заниженные требования. Поэтому баба должна быть симпатичная внешне, все остальное готовы терпеть
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А представьте этот хороший муж итальянец захочет ребенка потому что не был женат и ему самому в гдн то 40-к идопустим нет детей у него. Так вот поэтому иностранцы рассматривают женщин до 35 лет. Так как все прекрасно знают что после 35.ти детородная функция резко снижается. Вот вам и загадка в 35!
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну тогда женщины должны носить табличку "я собираюсь тебя динамить" или "я хочу обманом отжать у тебя квартиру", или "я с тобой буду пока не найду побогаче", или "мне от тебя нужны только деньги и подарки"
Гость
Сообщение было удалено
Да, удобно было бы ))) Я правда за всю жизнь только одну-две таких девушки видела, которым бы подошли такие таблички... а вот мужиков, которые жен бьют - куда больше. Не знаю почему.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
+++++мамы там к кому бежать и пожить. Так что мужики иностранные зная это ещё как наглеют и издеваются над нашими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ель фотки выкладывала как Ба её в кафешке кормит благотворительно
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
это как ты 18 летнего дурня на себе женила, будучи матерью одиночкой старше его и с приплодом нагулянным хз от кого
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
я наблюдаю, как русские мужья наглеют и издеваются.
Какую страну мне форум посоветует в поиске?
Какую страну мне форум посоветует в поиске?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ахахаха)) браво! Причем с двумя детьми от разных мужиков, с гнилыми зубами, горбом и вся нагулянная кодла живет у бабки в двушке
Хотя Елка находила младше , она им за тем нужна была, чтобы пропивать алименты на её ребенка. Последний муж вообще пропил машину, которую первый муж Ели ребенку подарил, так вот как только пропил так сразу и сбежал
Вот затем Ель мужикам помоложе
Хотя Елка находила младше , она им за тем нужна была, чтобы пропивать алименты на её ребенка. Последний муж вообще пропил машину, которую первый муж Ели ребенку подарил, так вот как только пропил так сразу и сбежал
Вот затем Ель мужикам помоложе
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея22 ответа
Наталья
Сообщение было удалено
Норвегию, Исландию, Новую Зеландию... это если не боишься холода... Ничего за их мужиков сказать не могу, но страны красивые, я бы там пожила ) Вот такие мои рекомендации )
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Если честно то я вам советуюже искать мужчину все же в России. Потому что надо что сильно вам повезло с иностранным мужем, иначе будете вы никто и звать вас никак в чужой стране. Потому как только муж будет является для вас опорой,а если она пошатнется то кырдык.Большенство иностранцев пользуюся беззащитностью жены гнобят,оскорбляют,не пускают на работу и в то же время не обеспечивают. Так вот и будете клянчить деньги у него на хлеб и трусы. К стати в Европе с работой полный писец,а поэтому готовьтесь быть безработной.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
что лупасит тебя твоё дно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вам скажут, что вы мужик и специально это придумали, чтобы снизить самооценку прекрасных российских женщин и заставить их выбирать плохих российских мужчин. Они же все думают, что все их тут обмануть хотят, чтобы они планку снизили, а они должны сопротивляться и этого не допустить
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Рекомендовало днище, дальше Тюмени не выезжавшее. Пардон, во Владимир же ты скаталась, колодец выкопала
Выбирайте из нашего рынка мужчин))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Давайте по-честному: женщины у нас в стране в основном симпатичные, занимаются спортом, не пьют, образованные, хотят семейного счастья, чего не скажешь о всех российских мужчинах.
Гость
Ель, у твоего последнего сожителя, которого ты привела к своей матери на балкон жить - на роже написано 2 класса образования, интеллект ниже 0 и зависимость от спиртного Ну про то, что он 3 раза был женат и выпнут женами ты сама писала.И этот харчок, живя на балконе у твоей матери, тебя ещё и лупит?.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да,знаю)))
Алекс
Автор
Сообщение было удалено
Лапочка, 38 это только начало. мне 50, у меня любимой 45, любовнице 54, я их обожаю. любовь после 40 только начинается.
Гость
Наталья
. Женщины у нас в стране РАЗНЫЕ.. Зайдите в любое агенство недвижимости там сидят красотки или кто?.На улицах и в супермаркетах разве одни красотки? Красивых везде мало, это всегда редкость. У наших быть может только лица правиль ные, черты лица не грубые, а фигуры сплошь как колобки, коротконогие.
А молодые все красивые, потому что кожа светится
. Женщины у нас в стране РАЗНЫЕ.. Зайдите в любое агенство недвижимости там сидят красотки или кто?.На улицах и в супермаркетах разве одни красотки? Красивых везде мало, это всегда редкость. У наших быть может только лица правиль ные, черты лица не грубые, а фигуры сплошь как колобки, коротконогие.
А молодые все красивые, потому что кожа светится
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Просто к сожалению, у нас считается, что девушка после 25 не замужем какая-то " не такая", то в Европе и Америке- это девочка, и там все только к 30 и выходят. Хочется настоящего семейного счастья, любви.
Я решила, что если вдруг не встречу подходящего мужчину, то буду просто радоваться жизни, заниматься саморазвитием, по возможности путешествовать.
Терпеть алкаша, который не работает и бьет- не намерена. Лучше быть одной, и все равно, что скажут соседи.
Я решила, что если вдруг не встречу подходящего мужчину, то буду просто радоваться жизни, заниматься саморазвитием, по возможности путешествовать.
Терпеть алкаша, который не работает и бьет- не намерена. Лучше быть одной, и все равно, что скажут соседи.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
как бы наши прекрасные женщины не попали в ад за границей,а он знаете ли разный бывает. Нет,не простиция или избиение,бывает психологическое насилие,да такое что как бы тапки успели пособирать домой в Россию убегая.А дома будет долгое -долгое лечение у психологов.
Гость
взрослую женщину гнобить не получится никому. Она всегда найдет куда обратиться за помощью. Это совсем молоденькую можно, детдомовскую и то не каждую
Предыдущая тема
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?