Мне 38. Это конец?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Пусть даже и страшная ))) Хотя я так не считаю, но свою точку зрения не навязываю ))) Факт в том, что смогла найти себе мужчину на одной волне, и мне с ним хорошо и прикольно
Автор
Девочки! Как то мне боязно выкладывать фотки здесь. Давайте сделаем так.
Ель, пришлю фото вам на почту, если вы согласны ;-) Мне интересно ваше мнение)) Ок? Если да- оставляйте почту. Сейчас напишу вам.
Надеюсь на вашу порядочность и что вы их (фото) удалите.
Ель, пришлю фото вам на почту, если вы согласны ;-) Мне интересно ваше мнение)) Ок? Если да- оставляйте почту. Сейчас напишу вам.
Надеюсь на вашу порядочность и что вы их (фото) удалите.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, вы уж простите, но думаю если вы автору расскажете и покажете что нашли вы, автор будет очень сильно разочарована, если не убита тем из чего ей примерно предстоит выбирать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
имейте ввиду, что ель славится на форуме неуемным языком и сливанием)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да? я здесь новенькая, таких подробностей не знаю))
Автор
Сообщение было удалено
Адрес есть в профиле, сюда почему-то не получается почту выложить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Давайте свою почту, вам скину)
Гость
Ели Сибирской найти себе мужика на одной волне проще простого ибострашна и запросы невелики
Автор
Ель, там контакт? Меня нет вконтакте
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так?(( Все мы по своему красивые!
Автор
Сообщение было удалено
почта olga9177 собака мейл точка ру
попробую так )
попробую так )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем так?(( Все мы по своему красивые!
Вы сначала посмотрите на Ель в контакте))
Вы сначала посмотрите на Ель в контакте))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Сейчас сфотаюсь и пришлю.. Правда я усталая, после работы... Буду рада объективной оценке). Тем более, мы ровесницы)
Гость
Сообщение было удалено
ок, жду )
Автор
Ну вот и все... жду вердикта Ели))
Получила! Класс! Очень красивая девушка, свежо и молодо выглядит. Даже не повернется язык назвать "женщина", как есть девушка! Смело снижайте возраст на СЗ лет на пять ) Все так делают )
письмо я сразу удалила
письмо я сразу удалила
Автор
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Спасибо! ;-)
Может и правда попробую снизить до 35 хотя бы... Но как потом признаться? стыыыдно...
Может и правда попробую снизить до 35 хотя бы... Но как потом признаться? стыыыдно...
Гость
Ель вы моложе или старше автора выглядите?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель про себя тоже любит писать что она молодая и красивая))))
Эррата
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно оставаться на всю жизнь с таким неликвидом. Можно переехать в его страну и уже на месте познакомиться с нормальными местными мужчинами. Использовать таких как трамплин, они того заслуживают. И таких историй много. Никто никого цепями не держит при нелюбимом мужчине.
Автор
Сообщение было удалено
Да нормально, все так делают. Скажите - специально снизила, чтобы был больше выбор из мужчин. Главное - начать общаться, а если будет взаимная симпатия, то возраст уже не важен.
Я тоже не рассматривала мужчин 40+, они мне казались старыми и нудными ) А вот нашла парня, которого в 44 года (у него сегодня денюха) не назвать старым и нудным, по поведению он как ребенок )))
Я тоже не рассматривала мужчин 40+, они мне казались старыми и нудными ) А вот нашла парня, которого в 44 года (у него сегодня денюха) не назвать старым и нудным, по поведению он как ребенок )))
Автор
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Спасибо) Поздравляю вашего парня с днюхой! Счастья вам)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда зубы хотя бы передние только вставила. А " парень " без единого зуба.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Делать-то делают, но в возрасте авторши за такие фокусы можно и по морде получить.
Автор
Девочки, ихмо конечно, но красота женщины не в правильных чертах лица и отсутствии морщинок. Красота-это огонь в глазах, обаяние, женственность.. Фотография не может этого передать. Я себе в жизни, например, больше нравлюсь чем на фото.
Автор
Ель, я смотрю у вас много поклонников на этом форуме))) Вы прямо звезда ;-)
Непридуманные истории
Гость
автор как вам Ель? Вы тоже красотка вроде нее?
Гость
Ель тролиха знатная на этом форуме
Гость
Автор
Сообщение было удалено
гоняют ее со всех веток
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я высказываю свое мнение только тогда, когда меня об этом спрашивают. Ель не спрашивала.
По поводу себя- мне трудно оценить объективно, тем более сравнить. Если хотите- пишите почту, вышлю вам фото. Но надеюсь на вашу порядочность, что вы удалите письмо ;-)
По поводу себя- мне трудно оценить объективно, тем более сравнить. Если хотите- пишите почту, вышлю вам фото. Но надеюсь на вашу порядочность, что вы удалите письмо ;-)
Автор
Сообщение было удалено
Значит и знакомиться лучше в реале, а не на сайтах ) Если работа позволяет поездки, то выбирайтесь куда-нибудь почаще. Я то на роуп-джампинг ездила, то на сноуборд, то на сплав по реке... И фоточек побольше повыкладывать, и друзей побольше в соцсети завести, на свидания ходить, на концерты - так и появится круг друзей и поклонников, чтобы можно было выбрать.
А с тем вашим бизнес-партнером... вот нутром чую, что когда мужчина начинает брюзжать насчет женского возраста, то это очень яркий признак его... эээ... мужской несостоятельности. Несколько раз сталкивалась с этим - если мужик кричит, что ему нужна женщина намного моложе - у него на обычных женщин не встает, увы. И он видел прекрасно, что вам понравился, но отказал чтобы не ударить в грязь лицом, вам же еще работать вместе
А с тем вашим бизнес-партнером... вот нутром чую, что когда мужчина начинает брюзжать насчет женского возраста, то это очень яркий признак его... эээ... мужской несостоятельности. Несколько раз сталкивалась с этим - если мужик кричит, что ему нужна женщина намного моложе - у него на обычных женщин не встает, увы. И он видел прекрасно, что вам понравился, но отказал чтобы не ударить в грязь лицом, вам же еще работать вместе
Гость
Эррата
Сообщение было удалено
Не у всех настолько крепкая психика, что б 3 года с неликвидом выдержать.
А так да, как документы получила - никто не держит. Вперед за нормальными.
А так да, как документы получила - никто не держит. Вперед за нормальными.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
где ты только не была,и с тарзанки прыгала- и никто на тебя не позарился. Вернулась в свой старый круг маргиналов,где все абсолютно разведенные алиментщики
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
не называй свой сброд мужчинами. Фото их все видели.Один нарк, другой запойный алкаш.Последний ещё сиделец и три развода за плечами.И все дегенераты Таких "мужчин" нормальная баба в дом не запустит унитаз починить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы знаете, я высказываю свое мнение только тогда, когда меня об этом спрашивают. Ель не спрашивала.
автор я красивая и порядочная женщина 38 лет
вылылайте alexandra-email собака инбокс точка ру
автор я красивая и порядочная женщина 38 лет
вылылайте alexandra-email собака инбокс точка ру
Фанатка Ели
Автор
Сообщение было удалено
Да, у Елки тут много поклонников.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит11 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Гость
та нормальная баба эта Ель, среднестатистическая. вы думаете что будете лучше в ее возрасте выглядеть, ага-ага..некоторые и в 30 выглядят так как Ель в 38.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти времена были в 90-ых, но они безбезвратно ушли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у каждой свои запросы ... вас мое отношение к делу волнует? наверное, чтобы смог обеспечить семью на должном уровне и что-то можно было откладывать еще. все познается в сравнении, чем выше доходы, тем выше расходы - это всем известно. у меня пример перед глазами есть. семья подруги, она работает ради удовольствия.. в любой момент может сесть дома, сын учится в престижном вузе, 2 машины, хорошая квартира. да, супруга можно считать состоятельным мужчиной, на мой взгляд.
Гость
боже,что за люди?кто эти ммрази что оскорбляют ель и её мужчин...оно вам надо.тварри туппые,представляю какая это убогая баба пишет
Гость
автор никому больше свои фото не шлите,тут в основном бабы с пограничным состоянием
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Был опыт, честно говоря, его не назвать удачным. Там сидят в основном те, у которых что-то не так )) или те, кому нужен секс на раз или несколько раз. Есть исключения, но их так мало. Те, нормальные , что попались мне перешли во френд зону или отпали совсем.
В реальность ! Друзья друзей,какие-то знакомства по работе... Обязательно кто-то встретится!) Главное, перестаньте себя мучить и ситуацию отпустите.
В реальность ! Друзья друзей,какие-то знакомства по работе... Обязательно кто-то встретится!) Главное, перестаньте себя мучить и ситуацию отпустите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шизамила прибежала сотоварку ель защищать)))
у тебя , мила , такая же внешность с безумными глазами и выглядишь в свои 33 , как ель в 40)
у тебя , мила , такая же внешность с безумными глазами и выглядишь в свои 33 , как ель в 40)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слышь,еббанько,а слабо своё ипло запостить?я не знаю кто такая мила,да и ель очень редко на форуме встречала,а ты я смотрю плотно здесь висишь,если в курсе всего,неликвидная бабень
Гость
если чувствуете что итальянец и австралиец не ваши то это о чем то говорит
Сергей 4х4
Слетайте в Шан-Хай, раз в Китае. Там есть некоторое количество европейских дядек, в основном, англичан.
Они там работают по всяким филиалам, живут.
И обратиться не зазорно к белому, когда выползаешь из моря китайцев,- белых издалеека там видно ) ну что я вам рассказываю, вы в курсе
Прямо на улице и знакомитесь, товар лицом, так сказать.
Я там на почве дефицита общения среди белой диаспоры всех наций целую компанию собрал в своё время, лихо мы там время проводили)
Им особо там поговорить не с кем, с китайцами общение своеобразное, если ты не хочешь стать буддийским падаваном, поэтому белые на контакт легко идут На улице, в кафе, -salu-salu, откуда, как зовут, какими судьбами, вечером пересечёмся?
Самое то, имхо) фрай, зоциаль, интернациональ)
Они там работают по всяким филиалам, живут.
И обратиться не зазорно к белому, когда выползаешь из моря китайцев,- белых издалеека там видно ) ну что я вам рассказываю, вы в курсе
Прямо на улице и знакомитесь, товар лицом, так сказать.
Я там на почве дефицита общения среди белой диаспоры всех наций целую компанию собрал в своё время, лихо мы там время проводили)
Им особо там поговорить не с кем, с китайцами общение своеобразное, если ты не хочешь стать буддийским падаваном, поэтому белые на контакт легко идут На улице, в кафе, -salu-salu, откуда, как зовут, какими судьбами, вечером пересечёмся?
Самое то, имхо) фрай, зоциаль, интернациональ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххахах..тоже самое хотела написать.)1000% верно.из германии подтверждаю.
тут чтобы ровесника получить надо быть ровней во всем.а из за бугра везут оочень придирчиво.
тут чтобы ровесника получить надо быть ровней во всем.а из за бугра везут оочень придирчиво.
Гость
Рюмка болотной топи
Сообщение было удалено
Вы пост Автора, вообще, читали? Или просто выступить решили?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, для полной объективности, нужно сбросить еще одному человеку, например- мне. )конфиденциальность гарантирую. Мнение скажу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну мне в 27 ,65 летний дедок писал,я чуть не блеванула,причем обычный пенсионер.И тогда ж 67 подкатывал,намекая на то что он мой последний шанс(типа года идут а мне ж замуж надо)))Так что вот так бывает
Предыдущая тема
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?