Мне 38. Есть дочка, 4 года. Руковожу небольшой собственной фирмой. Хороший доход. Год назад развелась с мужем (по собственной инициативе, прошла любовь к нему). И вот, я вся такая наивная, сейчас в поисках любви. О себе: выгляжу хорошо, в зеркале себе нравлюсь. Веду здоровый образ жизни, правильное питание, много спорта, массажи, косметологи. Исходные данные хорошие: объективно симпатичное лицо, большая грудь. По весу выбиваюсь , конечно, из модельных параметров, но смотрюсь гармонично ( спасибо тренажерному залу)). Так вот, к чему я. Зарегестрировалась на иностранном сайте знакомств. Указала желаемый возраст кандидата 40-45. Пишут много. НО 90% мужчины старше 45 лет, выглядящие так, что я точно столько не выпью, даже вне спортивного режима)) Пишут даже 60-65 летние, предлагают брак... О чем вообще думают?! Еще 7% это молодые озабоченные арабы (Тунис, Египет, Марокко), у которых "стоит" на все живое. Ну и оставшиеся 3%, моя возрастная категория. С двумя из них "ушли" общаться в скайп и ***. Мужчины интересные, чувствуется, что заинтересовались мной. Один, (итальянец) прилетает ко мне в сентябре. Но я уже сейчас понимаю, оба- не мое... Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)). В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка? В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!). Вот и как теперь найти себе пару?
Видимо, Бог наказал человека за то,что бросил в свое время семью ради 20-летней девчонки. Теперь девчонка подросла и избавилась от него. Бумеранг.
Автор
[1490561849]
В общем решила я повнимательнее присмотреться к своему итальянцу и австралийцу))) Итальянец скоро прилетает ко мне, а с австралийцем вчера решили, что я прилечу к нему в ноябре. Посмотрим, что из этого выйдет ;-)
Гость
[2589304774]
Автор
Сообщение было удалено
Если вы за 10 дней нашли две кандидатуры, это уже неплохо. А на дедов не обращайте внимания, они всем пишут. Я сидела на СЗ в 22-26 лет. Мне там постоянно писали, что я старая дева и пора ползти за кладбище. Особеннно после 25-го ДР.
Гость
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
Да, оба написали мне в первый день. Обоим 39. И мы с ними сразу ушли общаться в скайп+ я просмотрела их странички в фейсбуке, действительно, они реальные и холостые.. Но прямо какой то химии с моей стороны не случилось...Может при встрече..
А вы на каком сайте сидели? Мне, конечно, дедки пишут..Но чтобы "ползти на кладбище" такого не писали...
Гость
[2906852847]
Да, автор, современные мужики приборзели, факт) Ко мне настойчиво подкатывает яйца дядя 50 лет с аликами и зряплатой 30 тыс и уверяет, что мне с ним будет лучше, чем с нынешним молодым бездетным мужчиной) Забавные существа...
Гость
[3649410057]
Мама дорогая, в 38 лет человек "химию" ждет и " бабочек". В это время уже голова должна работать.Короче, пока Автор хорошо по башке не получит от своих "найденцев" не успокоится.
Гость
[2589304774]
Гость
Сообщение было удалено
Это было давно, так что банально на Мамбе. Тогда, вроде бы, и не было другого. Или я не знала. Про кладбище я пишу условно. Просто я почти никому не отвечала (разным дедушкам, например, или гопникам) и мне писали в ответ "тебе и так уже 25 лет, ты старая дева, не будешь встречаться с мужчинами, умрешь, не попробовав секса".
Просто вы не красивая значит, я там сидела в 30+, мне одни комплименты писали, ни одного плохого слова, только восхищение
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Значит видит что можно) мужики не ддураки, понимают к кому можно подкатить, к кому нет. Ко мне нищеброды вообще не подкатывают
Ольга
[3628852011]
Мама дорогая, в 38 лет человек "химию" ждет и " бабочек".
А почему бы и не ждать бабочек? ей, блин, что-100 лет? Но, реально-сложно найти даже хорошего любовника, а уж спутника... химия может возникнуть при личной встрече, а не через монитор компа... смотрите внешне хотябы просто симпатичных, при встрече-разберетесь что там с химией
Возраст не важен (в разумных пределах), вон выше девушки жалуются что их в 26?! старыми девами звали и на кладбище посылали. Мне в 30+ писали исключительно комплименты, приятности и конкретные предложения( содержать или что жену ищут) А женщины думают дело в возрасте) ну ну)
Тёмный Конь
[1025038633]
И не говорите что ведёте здоровый образ жизни - мужики от таких шарахаются как от чумы. Если женщина не курит - это ещё понятно. Даже хорошо. Но вот если она с гордостью заявляет, что не пьёт (совсем), мужик первым делом думает - наверно больная. Или ***** на всю голову.
Гость
[1025038633]
вроде - "женишься на такой - так заставит овёс пророщеный кушать"
Гость
[792788772]
Автор
Сообщение было удалено
На сколько вы выглядите, автор? Я сидела на сз, мне было чутл меньше чем вам, так 50 летние аккуратно спрашивали не стары ли они для меня, в основном писали 28-38 летние
Гость
[792788772]
Тёмный Конь
Сообщение было удалено
Кому как) у меня подруга так третий раз замуж выходит уже, говоря что не пьет совсем) мужики очень рады
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
И смотрят и женятся и квартирами, машинами одаривают.
Гость
[2589304774]
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь доказывать свою красоту.)) Но мне тоже сначала писали комплименты, а когда не отвечала, то потом начинали, что мой игнор приведет меня к смерти в одиночестве.
Гость
[2589304774]
Гость
Сообщение было удалено
Зато я нашла нормального мужа. А у ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА женщин в России нормальных мужей нет.
Гость
[792788772]
В общем от внешности все зависит, в 38 можно выглядеть молодой и шикарной и красивой быть, а можно быть стоптанным некрасивым башмаком. Гены и какой уход за собой был. А некрасивые уже в 26 обречены выслушивать про старость.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
)) я вообще отвечала 1 из 10 примерно, все равно писали только комплименты, в жизни также, пишу же, никогда ни от одного мужчины не слышала плохого слова в свою сторону, только восхищение, восклицания: какая красавица, какая девушка, открытые рты и пр) Не в возрасте дело, мне давно не 20 и не 30
Гость
[1597378280]
Гость
Сообщение было удалено
гость 167. Первого ребенка он сам бросил , второго автор отберет Бумеранг и есть. Будет теперь видеть дочь только летом на каникулах..... Свободный *** -мужик с двумя детьми от от бывших жен.
Люби Боже правду, но после 30 на сз хоть иностранцы, хоть жители мегаполиса с квартирами чадными в аренду, все это завидные варианты, но! Внешность уже большой роли не играет потому что ну как минимум женщины по идее уже планируют встретить старость и им нужен для этого спокойный адекватный спутник. Мужчины если не вечные Казановы, ищут того же самого. Встретить старость. Если такие люди встречаются, то старость будет встрече на на ура. Все остальное из разряда самоуспокоения, внешность, бодрое настроение, симпатия. Как вроде ищешь любовь. Но ее не ищут. И выглядеть свежо после 30 уже невозможно, так, спортивная осанка максимум, ну и ботокс. Мишура так сказать
Гость
[3028778059]
Гость
Сообщение было удалено
те кто читает АБФ и на это ориентируется-явные проблемы с головой....там пишет сброд обиженок и неликвидов.как это вообще читать можно?я залезла один раз,меня хватило на пару строк,по-моему контингент там понятен,мужик на лексусе писать там не будет,не надо советовать записки сумасшедших нищеёпов
Гость
[1597378280]
на каком сайте сидите автор? в вашей анкете указано что вы живете в Китае?
Гость
[3028778059]
Автор
Сообщение было удалено
99%,что кроме разочарования у вас ничего не выйдет,не занимайтесь ерундой ,воспитывайте ребёнка,а не ищите проблем себе и разочарований
никаких бумерангов нету...вы брошенка или рогатая жена?
Гость
[347438873]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том, КТО пишет на АБФ. Дело в том, ЧТО они пишут. Но женщины обычно застревают на вопросе КТО, не читая дальше. Мозгов-то нет *****)
Гость
[2021724054]
мне 36, дочери 17. чувствую себя прекрасно, мужчины, которым нравлюсь в возрастной категории 30-40. мне кажется, крест на себе ставить рано. Дочь подрастет , оглянуться не успеете. Обязательно нужно устраивать личную жизнь. У вас немного завышенные ожидания.. нам уже за 30, принцев нет, остались только кони))) это я шучу. но вы должны понимать, вам не 18... конкуренция девочки 25 лет и красивый , состоятельный, образованный мужчина 38-40 лет вряд ли выберет вас, есть помоложе. Это не значит, что ваш удел одиночество, просто ... будьте внимательнее, иногда мужчина внешне ничем не примечательный гораздо интереснее, чем вам кажется.
Гость
[3028778059]
Гость
Сообщение было удалено
что за ересь?как это не важно кто пишет.а что?зачем мне мысли неликвидов?если это твой уровень и важно ,что думают неликвиды,так ради бога)))
Ника
[1382632820]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем женщине связываться с человеком с постравматическим синдром после развода и мечтающим о патриархате? Я туда захожу, когда родители мозг вынесут на тему "хватит жить одной" почитаю форум и понимаю что я неплохо живу, а ведь могла судьба с одним из тех мужиков свести
Ника
[1382632820]
Гость
Сообщение было удалено
и насчет того что пишут Читала я их предложения по просветительской работе - рассказывать мужчинам что все нажитое в браке делиться поровну, что алики таки придется платить, что только женщина имеет право решать рожать или нет, и что если хорошо зарабатываешь крупные покупки лучше на родителей оформлять. Только мои бывшие одногруппники это в 18 лет знали, а они жили в каком то сказочном мире и теперь обозлились на реальность. Детский сад какой-то
Гость
[3028778059]
Ника
Сообщение было удалено
вот именно))что можно подчеркнуть от АНТИБАБСКОГО форума??само название говорит за себя.читать в принципе уже и смысла нету,никому не нужные недомужики изливают свой потом сознания,как интересно)))
Гость
[3028778059]
потом сознания-поток сознания)
Автор
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что выгляжу на свой возраст. Как то не озадачивалась этим вопросом)) Самой себя сложно оценивать...По крайней мере в России, при покупке спиртного, паспорт у меня не спрашивают))
Гость
[1597378280]
Гость
Сообщение было удалено
никаких бумерангов нету...вы брошенка или рогатая жена?
состлятельный это какой? сколько у него должно быть миллионов/миллиардов?
Гость
[1597378280]
Автор
Сообщение было удалено
Да, указано) Хотите меня посмотреть? ;-)
можно тут фото свое выложить, мы вам скажем на сколько вы выглядите
Автор
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Вы тоже на сз?)
Автор
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не настолько крепкая нервная система! ;-)
Автор
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя... А как тут выложить фото?
Гость
[2875592639]
Автор, живу в штатах. Ни один нормальный мужик не будет искать подругу из другой страны. Есть документальное кино про мужчин, знакомящихся с русскими женщинами, снятое американским документалистом. Вам бы стоило посмотреть, что вам ожидать...Думаю что итальянец, что австралиец будет из этой категории. Вас ожидает большое разочарование.
Мне 39 лет, я была "в активном поиске" дважды, после первого развода и после второго. В 35 лет и в 38 лет. Сидела плотно на различных сайтах знакомств, ездила в путешествия, походы, на фестивали, перезнакомилась и подружилась с кучей народу... Но оба раза нашла мужчин из круга старых знакомых, кого знаю еще с 90ых годов. Хотя и на СЗ попадались интересные кандидаты. Все-таки в реале через друзей-знакомых знакомства лучше получаются, а вот через интернет - сложнее...
Гость
[867509617]
Мне в апреле было 38. И я не считаю это концом. Вхожу так сказать в зрелость. Может быть потому что у меня крепкая семья, любящий заботливый муж и довольно таки подрощенные дети состоялась как специалист в своей области, Которая неплохо оплачивается. Возможного потому что в 18 лет не считали себя маленькой девочкой и чётко знала чего хочу от жизни?
Гость
[2875592639]
Автор
Сообщение было удалено
Мужчины знакомились с несколькими русскими женщинами по интернету, потом их организовано везли в Россию, чтобы встретиться вживую. Любопытно смотреть с точки зрения какие мужчины ищут русских женщин. Те, которые здесь никому и даром не сдались. Не могу название вспомнить) если вспомню - напишу
И не слушайте тех, кто говорит что в 38 лет пора заворачиваться в простыню и ползти на кладбище ))) Я наслушалась всякого, мол останусь в одиночестве с сорока кошками, если вотпрямщас не соглашусь на свидание с персонажем, который меня не заинтересовал как мужчина. А уж то, что мужчин не хватает - это такой миф!
Вот реально, я сходу могу назвать с десяток хорошо знакомых мне мужчин из близкого круга общения, которые в 35-45 лет не женаты, либо разведены. А вот женщин я таких сходу не припомню. То ли и правда мужчин больше, а не меньше, то ли лишние женщины где-то прячутся. А может все проще, как в той поговорке "если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две", ну видимо это к любовницам женатиков относится
Гость
[1597378280]
Ель Сибирская !вы себя в пример не ставьте. Вы страшная бабенка в свои 39
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?