Мне 38. Есть дочка, 4 года. Руковожу небольшой собственной фирмой. Хороший доход. Год назад развелась с мужем (по собственной инициативе, прошла любовь к нему). И вот, я вся такая наивная, сейчас в поисках любви. О себе: выгляжу хорошо, в зеркале себе нравлюсь. Веду здоровый образ жизни, правильное питание, много спорта, массажи, косметологи. Исходные данные хорошие: объективно симпатичное лицо, большая грудь. По весу выбиваюсь , конечно, из модельных параметров, но смотрюсь гармонично ( спасибо тренажерному залу)). Так вот, к чему я. Зарегестрировалась на иностранном сайте знакомств. Указала желаемый возраст кандидата 40-45. Пишут много. НО 90% мужчины старше 45 лет, выглядящие так, что я точно столько не выпью, даже вне спортивного режима)) Пишут даже 60-65 летние, предлагают брак... О чем вообще думают?! Еще 7% это молодые озабоченные арабы (Тунис, Египет, Марокко), у которых "стоит" на все живое. Ну и оставшиеся 3%, моя возрастная категория. С двумя из них "ушли" общаться в скайп и ***. Мужчины интересные, чувствуется, что заинтересовались мной. Один, (итальянец) прилетает ко мне в сентябре. Но я уже сейчас понимаю, оба- не мое... Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)). В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка? В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!). Вот и как теперь найти себе пару?
Девочки, может сразу в требованиях к партнеру написать, что нужен секс минимум раз в день... А то так и будут дедули писать.. ЭЭээх (рука- лицо))))))
Гость
[2315911608]
Гость
Сообщение было удалено
Это мой брат был, который в 40 тоже рассматривал до 30-и, а женился на 37-летней... Он, кстати, всем доволен, жена его очень классная баба, так что возможно все-) Он перебирал, она тоже перебирала и вот встретились-)
Гость
[1597378280]
Автор
Сообщение было удалено
дедули вам наобещают всего чего хотите. и Говорят что молодые мужчины на сз сплошь секс 'туристы.
Гость
[1597378280]
дедки есть везде. на наших сз тоже полно старичков -неадекватов.
Гость
[3771955110]
Прочитала все комменты и напишу свой,это то что я наблюдала в жизни.У вас есть шанс найти себе мужа,не олигарха и богача,здесь не надо иллюзий,хотя вон наша Дуня Смирнова ей за 40 уже,обычной внешности,а вышла за Чубайса замуж.Вернемся к обычной жизни. Обычного,среднестатистического мужа найти вполне реально.Хотя они все и твердят,что хотят молодых,но по факту,молодым,бездетным до 30 лет обычный мужчина без больших денег и связей нафиг не нужен, у этих девушек ещё выбор есть среди молодых и более обеспеченных плюс свободных. А у мужчин после 40 как правило за плечами уже разводы и дети от прежних браков.Такой багаж не всякой молодой нужен.Наблюдала в своей жизни троих мужчин, двое ( 41 год и 39 лет)говорили,что подавай им бездетных до 35 лет и всё, помыкавшись и поняв,что таким они не нужны, в итоге 41 летний женился на 36 летней с 12 летней дочерью, а 39 летней на своей ровеснице с 19 летним сыном. Ещё один экземпляр за 40 после развода твердил,что рассматривает только до 30 и без детей, а в результате в 43 года женился на бездетной, правда 37 лет женщине.То что они( мужчины)хотят,не значит что им это обломится. Не понимаю, почему ваш знакомый 45 летний привил вам комплексы. Если вы ему безразличны,то тогда он бы не стал этого делать. Скорее всего вы ему нравитесь а видя что не больно на него обращаете внимание стал вам эти комплексы навязывать,что вы якобы не молодая и никому не нужны. Такое сплошь и рядом у мужиков встречается. Попробуй ему откажи, он и на молодую ушат грязи выльют.И правильно вы делаете, что отметаете от себя 62 летних пишущих ухажеров. Такого в качестве мужа даже не рассматривайте.Через 8 лет вам всего 45 лет будет плюс ребенок ещё маленький 11 лет, а рядом старик 70 летний,за которым ещё и ухаживатьнужно будет.Не надо вам автор такого счастья.Правильно Вам тут советуют рассматривайте и помоложе себя. Я уверенна,если не захотите остаться одна,то и не останитесь,тем более вы успешна и имеете своё жильё.
Гость
[3715017684]
Автор
Сообщение было удалено
А выдумаете они это 20 летним не пишут?На сз пишут всем подряд
Автор
[1490561849]
Гость 110, спасибо за поддержку. Вспомнила анекдот в тему:
- Софочка, а вы знаете, что ваш муж таки бегает за молоденькими? - Ой, не делайте мне нервы. Моя собака тоже бегает за машинами, но если даже она их догонит, то все равно не сядет за руль)))
Я регистрировалась на всех иностранных сайтах каких можно. Писали много и старички 60 лет и арабы их там пруд пруди. Внешность араба пишет немец или француз. Да там пишут и 40-50 интересные экземпляры, но многие из них приглашают к себе. Встретиться и пообщаться. Вот меня приглашают, но у меня нет таких средств ехать в Германию, а потом в Швейцарию. То, что есть из них мужчины которые сами приглашают и оплачивают поездку-это сейчас редкость. Многие из них бояться, что их кинут. Про русских женщин они знают-лучшая жена и не найти. Если бы у меня были деньги, поехала в ту страну которая нравится. Но сейчас с этой политикой, что твориться не за что. Русских не любят там сейчас ещё больше, будешь изгоем и дети тоже. Всё равно все возвращаются в Россию. Поищите на ютубе много женщин уехали и как они нашли мужа. Одна девочка её 27 сейчас нашла в Испании, другая через сайт знакомств в Америке, но через 12 лет развелась. Там много ответов на ваши вопросы. Искать нужно, но как можно больше сайтов регистрируйтесь...Но от этого голова пухнет, от такого количества писем.
Оля
[3133386285]
Да и ещё среди них много с сдвинутой психикой и интересными сексуальными предпочтениями. Если вы ищите секс, то вам Амстердам, Финляндия, Германия-у них комплексов нет. То что они мне писали, я в России не встречала))) Зато заграница и русские отдыхают в сторонке.
Автор
[1490561849]
Оля
Сообщение было удалено
Прямо заинтриговали))) Поделитесь, что писали то?))))
Проблема в том, что все нормальные мужчины на иностраных сайтах ищут в пределах своего города. И находят. Им нет ни малейшей надобности куда-то ехать, чего-то ждать, еще и с неизвестным результатом, когда они могут встретиться вот прям сегодня вечером. За пределами ищут уже больше местные неликвиды, или с очень специфическими запросами. Ну и кто хочет на 20 лет моложе и в курсе что с русскими такое может прокатить, в отличие от их соотечественниц. . Жили б вы в Америке или Канаде, давным давно нашли подходящего по всем параметрам.
Автор
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
Лайк))
Гость
[1597378280]
зачем вам новый муж? Ищите любовь, развлекайтесь))
Можно поиграть с возрастом и написать сто вам 28 и вы без детей. На др сайте писать сто вам 30 и ребенку 4 года. )) на третьем написать правду. и сравнить результаты. Думаю что результат будет одинаковым только плюсом нще будут говорить и детях, спрашивать))) я сталкивалась еще и с тем, что мемберы с сз рассматривают русскую как инкубатор
Гость
[4091240242]
Автор, а китайцев не рассматриваете в мужья?
лулу
[1735414309]
Гость в теме
Сообщение было удалено
пляя..... поржала от души, честно
Гость
[3028778059]
или автор привирает или я ничего не пойму)зачем обеспеченной бабе с малолетним ребёнком мужик,да ещё и иностранец?это только голожопые ищут,что хоть как-то жизнь улучшить...а малолетний ребёнок,это очень большой геммор,я даже мужиков с малолетними не рассматриваю,так разведённый мужик,это уж не мать с ребёнком
Гость
[2651080641]
Автор
Сообщение было удалено
Вообще-то они не читают профили, а пишут сразу всем ковровым методом. А всякими странными надписями в профиле вы шокируете и оттолкнете нормального мужчину. Пишите в профиле только то, что должно привлечь нормального, а не то, что должно отпугивать мусор, потому что вы добьетесь обратного эффекта.
Гость
[2651080641]
И зарегистрируйтесь на других сайтах знакомств, потому что на каждом разная аудитория. Чтобы с нормальными иностранцами знакомиться, сначала соберитесь ехать в какую-то страну. Потом поставьте в профиле этот город, как будто вы уже там. Или ведите активно профиль - возьмите платный аккаунт или отвечайте побольше на вопросы, чтобы ваш рейтинг поднялся. Лучше побольше шутливого тона, но не ироничного или саркастичного и без выкатывания требований. Фото как можно лучше! Но не студийного типа.
Гость
[1034406821]
Мари
Сообщение было удалено
можно мне почту психолога?
Гость
[2651080641]
Возраст уменьшают только дамочки без больших претензий к интеллекту мужичка. Потому что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ищет ровесницу. Но можно и на 20 лет старше выбрать, если мужчина в этом возрасте занимается спортом, не жирный и ухоженный. Это российские старперы уже со вставными челюстями в лучшем случае, а обычно с гнилым ртом ходят, пузатые и больные, а среди иностранцев встречаются ухоженные.
Гость
[2315911608]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и ищут иностранцев-при общих равных данных они хоть не такие страшные и толстые.
Ну хоть впервые нормальная тема, без принцессовостей ) Автор, ищите такого же мужика с дитем.
Гость
[3791902310]
Автор
Сообщение было удалено
Автор не тот сайт выбрали. Чтобы сидя в Канадев вашем возрасте с нормальной внешностью не найти ровестники хотя бы для встреча для начала - этот постараться надо. Небось на сайте Русских невест сидите? На нормальных сайтах можно фильтровать какой возраст вас интересует и мужчины старше вам просто не смогут писать, просто не пожалейте 40-50 евро в месяц за регистрацию. В вообще как челове проведший 1,5 года на сайтах знакомств в Европе скажу, что искать лучше среди друзей и непосредственного общения ( меня друзья познакомили с моим мужчиной) , но опять же он на 7 лет старше и детный. Мужчины вашего возраста + 5-7 лет если разведены будут иметь маленьких детей , вы к этому готовы?
Гость
[3791902310]
Оля
Сообщение было удалено
Оля, где русских не любят и откуда возвращаются прачками, расскажет если не секрет? Я 17 лет в Лондоне живу и ни разу на себе не испытала неприязнь местных жителей и никто мне слова не сказал, что я иностранка. Более того в каждой из трёх компаний где работала 3-5 лет меня повышали в должности. Никто из моих российских развеянных подруг обратно не вернулся, все предпочитают жить здесь и строить жизнь здесь. А что касается мужчин, то в 35+ с ребёнком найти нормаьного мужч ну здесь в разы проще, чем в России, хотя конечно своего человека везде не легко отыскать
Гость
[3774839708]
Гость
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Могут прельстить только деньги автора. Горящие глаза в коммандировке - признак глупости и только. И почему авторша засела на иностранном сайте, искала бы на нашем. А найти можно. Я нашла в 36 мужа 38 лет за полгода на сайте. Но я без детей. Мало ли чего 60-ти летние хотят - это их мечты и проблемы, пусть дальше хотят.
Это называется седина в бороду, бес в ребро. Автор не догуляла в молодости, родила запрыгнув в последний вагон уходящего поезда и теперь хочет жить для себя. Деньги , есть, ребенок есть, отец у ребенка есть, молодость еще пока имеется. Поэтому хочется погулять. Если бы ей нужна была семья, то не разводилась бы и аоспитывала ребенка вместе с мужем. Это кризис среднего возраста наверное, ей хочется погулять , почувствовать себя смолодой мамочкой,потому что чувствует что упустила эту возможность в юности. Хочется узнать других мужиков и другие отношения, хочет узнать другую жизнь и средства и возможности для этоого у нее есть. А отец реберка готов отпустить дочь на другой конец света и видеть ее по праздникам? Он готов к тому, что воспитыаать ее будут другие дяди? Он ррзве не будет бороться за право воспитывать совместно, если он такой любящий? Маленького ребенка нужно еще долго воспитывать азам жизни, вкладывать время. Это большая проблема на самом деле. Его нужно везде возить, учиь, ходить с ним. Малыш нуждается в матери.нужно заниматься им. А 12 летний реб. уже всему научен и более самостоятелен. Маленький реб это проблема.....
самЭц Петрович
[552174576]
Автор
Сообщение было удалено
Теоретически поехать могу. Практически не представляю себе))
Бывший муж уже пройденный этап. Но мы даже после развода остались близкими друг другу людьми, у нас общий ребенок любимый. Понятно, что мы так или иначе будем в жизни друг друга. Но с моей стороны чувств нет.
не завидую будущему мужу, и надеюсь таковой не найдется. Что может быть хуже- баба которая все еще близкие друг другу с бывшим. И что он получит в итоге? Роль принца консорта.
самЭц Петрович
[552174576]
Гость
Сообщение было удалено
++++ мамаша с ребом которого нужно таскать с собой везде, ибо он мелкий еще та романтика.
Автор
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро всем)
Нет , китайцев не рассматриваю. Хотя, активно им нравлюсь, они считают меня очень красивой. Потому что белая кожа и глаза большие). Но я их почему то как мужчин не воспринимаю. "ябневдула")))) как то так)
Автор
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, я очень положительно отношусь к детям у мужчины. Да и вообще, к детям. Я не вижу в них проблем. у моего БМ тоже был ребенок от первого брака и мы прекрасно ладили. Ездили вместе в отпуск, часто брали на лето к нам. Я бы даже хотела, чтобы у мужчины был ребенок. Почему нет?))
Автор
[1490561849]
Гость 133, прочитала вас и съежилась.. Вы прямо словами моего БМ говорите, что не нагулялась... Может быть так оно и есть. Мнение отца ( по поводу отпустит или не отпустит) меня не очень интересует сейчас. Будет конкретный вопрос- будем обсуждать. Что мешает жить на две страны? Например, учебный год ребенок живет со мной, а каникулы и лето проводит с отцом. Соскучился отец- пожалуйста, сел на самолет и прилетел. Не вижу проблемы.
Гость
[1597378280]
автор, ваш бм намного старше вас?
Гость
[3302694353]
"..То что они( мужчины)хотят,не значит что им это обломится."
три раза ха-ха!!)) тож самое ведь и касается автора! вероятность того, что она встретит того, кого хочет 10-20%% max.. либо придется наступить себе на горло и снизить требования, либо брать тогда себе уже китаезу. вот в упор не понимаю почему такая сильная надежда у наших российских теток на иностранцев? толи эт массовый троллинг у них такой, сговор, то ли неужели за границей так все фигово, что норм более-менее приичный мужик польстится на нашу тетю, которая видимо по объективным причинам не смогла найти себе тут хахаля.. вот реально не пойму. надеются на иностранцев как на ману небесную.. видимо я живу в какой то другой реальности..
Гость
[2233146829]
Автор
Сообщение было удалено
вы очень глупо выглядели с этой любовью) На месте мужчины я поступил бы также. У мужчин всегда большой выбор.
Гость
[1597378280]
Автор
Сообщение было удалено
для 138. Вот именно.Вы нигде не видите проблемы, а новому мужчине сразу интересно как будут складываться отношения с женщиной и просчитывает варианты развития событий исходя из своего опыта и желаний. Это влюбленный по уши ничего не видит, а пока мужчина не влюблен он не хочет даже потенциальных проблем с бм. Я думаю вы должны обговорить ситуацию с бм на счет того как он поступит в случае если вы найдете нового мужа и уедете к нему в др страну. Я уверена вы много нового узнаете про бм, учитывая что первого своего ребенка он не воспитывал фактически а только присутствовал в его жизни. Я думаю, что ваш бм не чувствует что состоялся как отец и захочет восполнить этот пробел.
лучше оставить ребенка мужу и брать ее на лето к себе. Женщина ищущая секса и ищущая мужиков хорошей матерью быть не сможет
Гость
[1597378280]
и в новом браке родить второго
Автор
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
Объясню, почему хочу иностранца. Да, поддалась общему мнению, что для наших мужчин я уже старуха ( мой 45 летний тому очевидный пример). Ну и как не смешно бы звучало- но российские женщины, девушки в большинстве своем смотрятся выигрышнее на фоне иностранок. Мне приходилось жить во многих странах, большой круг общения. И я вас уверяю, иностранцы на самом деле любят россиянок. За женственность, за ухоженность. Может, конечно, мне такие попадались знакомые.. Даже сейчас, когда я веду активную переписку на сз, каждый раз всплывает тема "русские женщины". К примеру, я в профиле не пишу, что я из России. Но 90% мужчин заходят и здороваются на русском со мной. Я всех спрашиваю, как вы поняли, что я русская? Они говорят- сразу видно.. У русских женщин красивые, нежные лица. Хотя, на сайте женщины со всех стран мира.
Гость
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вариант исключен. Я без дочки долго не смогу, она будет со мной. А потом, каких мужиков ? Я хочу одного! И нормального! Абы с кем точно не буду!
Гость
[3010799547]
Автор, я Вам расскажу свою историю и сестры: Я вышла замуж в 26 лет за 45 летнего, который ушел от своей жены-ровесницы, ко мне, через 15 лет брака, я от него ушла, так как ему уже 60 лет и он стал просто противен, мне 43 года и никакого мужа никогда я не рассматриваю, только свобода. А моя сестра красавица в 36 лет вышла замуж за ровесника, не пьет, не курит, никогда не был женат, но полный дурак, жадный, похож на таракана, ниже ее на голову. На мой вопрос: зачем тебе это?", она ответила " Чтобы был, а где лучше найти?", так и живут, благодаря ее терпению. У Вас все есть для хорошей жизни, ЗАЧЕМ ВАМ МУЖ?
Гость
[1597378280]
я тоже не пойму зачем автору новый муж. Для секса не обязательно нужно семью создавать. И реб. отец не нужен. мдяяяяНужен мужик как обьект любви и для секаса..Может сыадебное плвтье захотелось заново примерить?)))
Гость
[2589304774]
Автор была замужем долго, с мужчинами толком не общалась. Сейчас - как из глухой деревни. "А 38 лет - это много?". Млин, да до фига это, да еще и с маленьким ребенком. Замуж надо к 30 выходить и один раз, после 30 - уже проблематично. ДА, ЭТО ТАК И ЕСТЬ.
Успешного в 38 лет ищет. Опупеть можно. Девки с 18 до 28 лет без детей и с деньгами - они этих успешных зубами рвут друг у друга во всем мире. А Автор такая ***-шка немолодая с маленьким дитем жалуется, что старички пишут. Конечно, пишут, они этим целыми днями занимаются и всем пишут - ищут во всем мире хоть одну дуру. Их вообще лучше не замечать. Автор, я своего мужа искала ПЯТЬ ЛЕТ. А вы 10 дней. За 10 дней мужа найти нельзя (имхо).
Гость
[2589304774]
Автор, почитайте на АБФ про ***-шек. И на Лурке. Может, поймете что-то. *** - бич нашего времени, а вы - именно ***, да еще и ребенок маленький. Ровесники приходят в ужас от одной мысли связаться с вами, уверяю вас.
Гость
[2589304774]
Почитала тему. Автор когда-то в молодости, в 20 лет, вышла замуж за 30-летнего детного разведенца, на которого не польстились его ровесницы. На этом поклонники заканчиваются. И Автор уверена, что выйти замуж легко (за разведенка легко, не спорю).. Сейчас, в 38 лет и с дитем на руках, Автор считает, что все принцы мира должны сложить сокровища к ее ногам.
Театр абсурда, в общем.
Автор
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, сам статус для меня неважен, как и свадебное платье ;-) Но мужчину рядом хочу. Не приходящего/уходящего/гулящего. Хочу своего. Чтобы на одной волне быть.
Гость
[2589304774]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы реально как из колхоза. Никакого опыта в личной жизни. Ваш бывший муж прав на 100%. Волна какая-то. 38 лет человеку, а он про какую-то волну. На одной волне надо быть в 20 лет. А в 38 надо ребенка воспитывать и обеспечить ему полную семью. Автор, раскайтесь и возвращайтесь к мужу.
Автор
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас услышала)
Единственная поправка: я не вышла замуж за неликвидного разведенца. Муж был и есть.. Весьма непростой, так скажем. И, к сожалению, получилось так, что он оставил свою семью и женился на мне.. Очень сильная любовь была, посто безумная, мы все много страдали: бж, муж и я..
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?