Гость
Статьи
Мне 38. Это конец?!

Мне 38. Это конец?!

Мне 38. Есть дочка, 4 года. Руковожу небольшой собственной фирмой. Хороший доход. Год назад развелась с мужем (по собственной инициативе, прошла любовь к нему). И вот, я вся такая наивная, сейчас в поисках любви. О себе: выгляжу хорошо, в зеркале себе нравлюсь. Веду здоровый образ жизни, правильное питание, много спорта, массажи, косметологи. Исходные данные хорошие: объективно симпатичное лицо, большая грудь. По весу выбиваюсь , конечно, из модельных параметров, но смотрюсь гармонично ( спасибо тренажерному залу)). Так вот, к чему я. Зарегестрировалась на иностранном сайте знакомств. Указала желаемый возраст кандидата 40-45. Пишут много. НО 90% мужчины старше 45 лет, выглядящие так, что я точно столько не выпью, даже вне спортивного режима)) Пишут даже 60-65 летние, предлагают брак... О чем вообще думают?! Еще 7% это молодые озабоченные арабы (Тунис, Египет, Марокко), у которых "стоит" на все живое. Ну и оставшиеся 3%, моя возрастная категория. С двумя из них "ушли" общаться в скайп и ***. Мужчины интересные, чувствуется, что заинтересовались мной. Один, (итальянец) прилетает ко мне в сентябре. Но я уже сейчас понимаю, оба- не мое...
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?
Автор
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость в теме
Сообщение было удалено
Они ещё существуют? Ыыыы... Им уже лет 30, как минимум. Там только старых пеньков ловить, и хозяйка, курица щипаная, уехала тушкой за кого попало, в 90-ых, за колбасой. Самое мерзкое место в интернете.
Такое и даром не надо. Знакомиться с иностранцами надо на иностранных сайтах. Сначала выбрать страну, сходить на форум русскоязычных в этой стране, почитать, как там и что, какие законы, жизнь, менталитет. А потом сможете выбрать и не проколоться.
Гость в теме
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Знакомства с иностранцами на сайтах - это чистая лотерея. Не проколоться не получится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж не подумала бы, что проблема в ребенке)) И лучше я буду одна до конца дней, чем родить в 19 лет)). Это моя личная позиция. Я в 20+ не вылезала из заграниц, 60 стран в багаже. Училась, развивалась, обустраивалась, "растила" бизнес. Зато теперь могу дать дочери самое лучшее. И при чем тут не умею разбираться в людях?) Родила в браке, от мужа, с которым прожила до рождения ребенка 14 (!) лет. Просто не спешили с детьми, по обоюдному желанию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Женщина в сознательном возрасте родила ребенка, а не в студенчестве в перерыве между сессиями. и вы её ещё недалёкой называете. Ну вы-то далекая, доо))

Родила сознательно вот и надо воспитыать а не папу нового искать. Я говорю как это выглядит со стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу. ))) Да они все так и кончают свой выпендрёж. Находят ровесницу и тихо сидят под тапком, борщ хлебают. 18-тилетние модели им только во сне снятся.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хочу дать дочери хорошее образование. Она уже говорит на двух языках (рус и англ). А дальше пусть сама решает. Квартиру в Москве мы ей купили еще до рождения. Не захочет жить заграницей- может жить в России.
Теоретически, если рассматривать переезд к мужу, я бы выбирала мужчину из Европы, Америки или Австралии.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот уж не подумала бы, что проблема в ребенке)) И лучше я буду одна до конца дней, чем родить в 19 лет)). Это моя личная позиция. Я в 20+ не вылезала из заграниц, 60 стран в багаже. Училась, развивалась, обустраивалась, "растила" бизнес. Зато теперь могу дать дочери самое лучшее. И при чем тут не умею разбираться в людях?) Родила в браке, от мужа, с которым прожила до рождения ребенка 14 (!) лет. Просто не спешили с детьми, по обоюдному желанию.

Мужчины думают о том что ВЫ можете им дать, какая им от вас польза. Когда ответите на этот вопос тогда и найдете подходящего
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла... В таком случае, а они мне что могут дать, кроме статуса "замужем"? И то, если женятся. Я так думаю, что люди оказываются вместе по взаимной симпатии.
Гость
Я я тоже скажу, что проблема в маленьком ребёнке. Я сам мужчина слегка за 40, и скажу что 38-летнюю можно вполне рассмотреть для отношений, но если она беспроблемная, то есть есть жильё, работа, и ребёнок взрослый, который учится или скоро уедет учиться и не будет отсвечивать. С 4 летним ребёнком можно запросто найти девку лет 25-29, потому что у нас страна бедная и куча матерей одиночек с трудом выживает с детьми , экономит , и чтоб немного уверенности получить и помощи , спокойно встречаются и выходят замуж за мужчин на 10-15 лет старше.
Не очень молодая женщина с маленьким ребёнком это какое то адское сочетание, тут уж только либо любовь прям со стороны мужчины резкая, либо какой нибудь бесквартирный безработный захочет пристроиться
Гость
Гость в теме
Сообщение было удалено
Это как? Не получится, если в мешке выдавали замуж в Турцию. Приезжаешь к нему, смотришь, знакомишься с семьёй, общаешься. Автор-то должна хоть английский знать, раз в России не живёт.
Так что мне не понятно, что значит замуж-лотерея. Вы же в России тоже за первого встречного не выходите, с мыслью "а там, как пойдёт"?
Странный подход к браку. А с детьми - безответственный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как бабка на завалинке. Молча завидуйте.
У нас знакомая четвёртый раз замуж выходит с тремя детьми, мужья из разных стран, не бедные.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Загвоздка в том, что возраст ребенка я нигде не указала. В анкете просто стоит "плюс" в графе ребенок. Ему может с таким же успехом быть и 4 и 18. Но, может, я не права, конечно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не совсем поняла... В таком случае, а они мне что могут дать, кроме статуса "замужем"? И то, если женятся. Я так думаю, что люди оказываются вместе по взаимной симпатии.

всегда есть плюсы и минусы в человеке. Какие у вас достоинства это то, что вы и можете дать. Недостатки тоже свои нужно знать и постараться их не показывать. Готовы ди вы еще совместного родить это тоже не второстепенный вопрос
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Австралия, всё-таки, не очень. Радиация, жара, дороговизна, расстояние, много ядовитых тварей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще хотела вам аргументировать. Вы пишите, что полно одиноких с детьми 25-29 лет, которые выйдут замуж ради материальной поддержки...
Получается, выбор мужчины ограничивается цифрами возраста?
Мне, например, не нужна материальная поддержка. У моего ребенка есть хорошо зарабатывающие оба родителя.
И если я выберу мужчину, то это произойдет только потому, что я его хочу. ЕГО. Ни его деньги, статус, дом. Если мужчина хочет быть с женщиной, которая видит в нем спонсора- это его безусловное право.
Гость
Авторша, становись на колени и ползи к мужу. Если подпустит то высоси у него мозг через член. Так чтобы согласился принять обратно.

И никому кроме мужа ты в свои 38 не нужна! Зарабатывающий мужик даже не посмотрит на 38-летнюю покойницу. Ему надо молодое мясо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Известно, что им надо. Уют в доме, пожрать, секс, похвалить его. Выглядеть лучше жён друзей, уметь себя вести, не быть тупоголовой. Тоже мне секрет. Женщинам побольше надо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне мой австралиец ( у меня двое сейчас, итальянец и австралиец), так вот, он вещает, что все чушь про радиацию.. Я его спрашивала об этом. Зимой договорились, что я прилечу к нему в гости. Осмотрюсь на месте, так сказать))
Гость в теме
Гость
Сообщение было удалено
Автору же не просто замуж надо лишь бы за кого, а за "красивого-умного-успешного", чтобы при деньгах и нравился. Автор не Манька бесквартирная маникюрщица, которая кроме васьки алкаша ничего в жизни не видела и любому рада. Я в свое время тоже была как автор, и за границей жила - никого и ничего не смогла найти. Иностранцы не понятны, не знаешь что у них на уме, еще когда язык не родной на все 100 не понимаешь, то ли в гости тебя звал, то ли говорил мимо ехать будешь - заезжай ) А успешные иностры - очень большого о себе мнения, на иностранок вот прям мало зарятся, особенно если вы из территорий бывш ссср - вост европа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено

а что вы хотите чтобы они вам дали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы фильмы ужасов снимать. Фантазёр безденежный.
Гость в теме
Увидела про Австралию - да, автор, хорошая мысль. Там большой спрос на женщин, у вас будет выбор. Но опять же нюанс - надо ехать и на месте смотреть-знакомится, а если вы едете к конкретному парню - осмотреться будет проблематично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказки всё это в риале нет такого, страшные баба + страшные мужики или красивая + страшный вот только так
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так местные привыкшие. А наши все в майках с рукавом купаются.
В Италии вон, тоже в +19 дома зимой в майке сидят и считают, что жарко.
А наши в шубе спать ложатся. ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да мне и не нужно ползти на коленях)) Муж был категорически против развода. До сих пор считает, что у меня возрастной кризис, что я "погуляю" и вернусь к нему. Говорит, буду ждать. Живет один сейчас. Максимум внимания ребенку, они с дочкой практически неразлучны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Германию езжайте: высокий спортивный блондин+100 кило поросёнка нечёсаных в обвислых шортах. Классика.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все вышеперечисленное могу дать без проблем))
Гость
Русские мужики вообще зажрались. Предлагаю всем бабам выйти за иностранцев, а эти пусть друг другу попы подставляют и живут сами с собой.
Гость
Гость в теме
Сообщение было удалено
Правильно вы сформулировали. Мое положение не настолько плохо, чтобы хоть за кого. Хочу достойного мужчину.
Гость
quote]

Вот еще хотела вам аргументировать. Вы пишите, что полно одиноких с детьми 25-29 лет, которые выйдут замуж ради материальной поддержки...
Получается, выбор мужчины ограничивается цифрами возраста?
Мне, например, не нужна материальная поддержка. У моего ребенка есть хорошо зарабатывающие оба родителя.
И если я выберу мужчину, то это произойдет только потому, что я его хочу. ЕГО. Ни его деньги, статус, дом. Если мужчина хочет быть с женщиной, которая видит в нем спонсора- это его безусловное право.[/quote]

пишите смии тем мужчинам, которые вам симпатичны и не ждите что напишут вам. Вам тоже будут писать, может быть кто нибудь подходящий найдется. Сколько времени вы на сайте? На каком количестве сайтов общаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не хочу рассматривать отношения с позиции "что мы можем друг другу дать"

Хочу привлекательного мужчину без м/п. Чтобы искра между нами пробежала. Чтобы секс хороший.
Гость
.[/quote]

Правильно вы сформулировали. Мое положение не настолько плохо, чтобы хоть за кого. Хочу достойного мужчину.[/quote]

что значит домтойного? Какая внешность, образование, наличие детей, доход.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не хочу рассматривать отношения с позиции "что мы можем друг другу дать"

Хочу привлекательного мужчину без м/п. Чтобы искра между нами пробежала. Чтобы секс хороший.

вы хотите не много, поэтому ищите дальше
Гость
[quote="Гость" message_id
пишите смии тем мужчинам, которые вам симпатичны и не ждите что напишут вам. Вам тоже будут писать, может быть кто нибудь подходящий найдется. Сколько времени вы на сайте? На каком количестве сайтов общаетесь?[/quote]

Я зарегистрирована на одном сайте, сижу 10 дней ;-)
Автор
88 это Автор, отвечала на пост 84
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я зарегистрирована на одном сайте, сижу 10 дней ;-)

ооооо 10 дней:). Хотя бы 3 месяца нужно поискать чтобы делать выводы
Автор
[quote="Гость" message_id="
что значит домтойного? Какая внешность, образование, наличие детей, доход.......[/quote]

Внешность- люблю брутальных, высоких, спортивных. Образование- да в принципе безразлично, ибо не показатель и не мера. Детей приветствую. Доход- ну как минимум средний+ свое жилье.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Будем искать ;-)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Внешность- люблю брутальных, высоких, спортивных. Образование- да в принципе безразлично, ибо не показатель и не мера. Детей приветствую. Доход- ну как минимум средний+ свое жилье.

вот и пишите таким сами, ищите таких. Мужчины выбирают именно так, кто соответствует их вкусу внешне и по характеру.
Гость в теме
Автор, а средства позволяют поехать на месяц хотя бы в Испанию или Италию на пляжи? Может там и познакомитесь? А то вы вроде как и хотите мужчину, но то ли мужа еще не забыли, то ли вам хочется такого как ваш 45 МЧ.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пока не могу сама писать.. Привыкла, что в этом плане ведущая роль принадлежит мужчинам)
Гость
Я с 23-ёх лет периодически регистрировалась на разных сайтах, но быстро бросала, скучно. Три раза ездила на встречи, всё не то. В 32 сидела на работе в обед, от скуки разослала итальянцам сотню смайликов оптом, не глядя анкеты. Так мужа и нашла.
Автор
Гость в теме
Сообщение было удалено
Теоретически поехать могу. Практически не представляю себе))

Бывший муж уже пройденный этап. Но мы даже после развода остались близкими друг другу людьми, у нас общий ребенок любимый. Понятно, что мы так или иначе будем в жизни друг друга. Но с моей стороны чувств нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошая мысль☺
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость 96. хорошая мысль ☺
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я такая
Гость
.[/quote]

Пока не могу сама писать.. Привыкла, что в этом плане ведущая роль принадлежит мужчинам)
[/quot

вам 38 лет, вы знаете чего хотите) Можно ведь слать смайлы оптом как выше написали)
Автор
Вот опять, зашла сейчас в свой аккаунт на сз. Новое письмо от кавалера. 60 лет. Пишет- ты такая сексуальная, давай знакомиться. Нет, ну конечно давай. Что я с тобой дедушкой буду делать?! Мне секс нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, мысль ;-)
Гость в теме
Автор
Сообщение было удалено
Что именно не представляете? Забронировали отель, ходите на завтраки и ужины, присматриваетесь к публике в отеле и на пляже. Понравившихся мужчин просите помочь или сфотографировать. Там есть шанс встретить на отдыхе адекватных врача или профессора. На сайте вы встретите только замкнутых неликвидов. Такие даже наверное и на пляжи не выезжают, только дома за компам.