Гость
Статьи
Что это за отношения?

Что это за отношения?

Здравствуйте, форумчане. Помогите разобраться.
Встречаемся с мужчиной почти 3 месяца. За все это время встречи проходят по одному и тому же сценарию. Вечером он заходит за мной, мы идём к нему, пьем кофе, включаем киношку и все заканчивается сексом. На этом свидание заканчивается. Мы никуда гулять не ходим. Почему это происходит- отмалчивается. Очень скрытный тип. Вначале была бешенная страсть, встреч ждала с нетерпением, а сейчас все начинает надоедать. Однообразие гложет. Живём, блин, как пенсионеры. Как-то уехала к подруге на пару дней- обид было с три короба. При встрече хотела его вывести на разговор- что, мол, не так? Снова отмалчивается.... Я человек активный, люблю общение, а во мне это пытаются подавить. Как быть-не знаю...
Что посоветуете? Как раскусить молчуна и понять что ему от меня надо?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
может у него нету финансов водить вас по кафе, ресторанам, вот и проводит время с вами дома, не жалуйтесь))
дина11
а модет у него нет желания водить Вас? а зачем это делать раз Вы у ж дали ему сразу? вот сами подумайте. мужчины любят добиватся путем выхода в люди, а зачем с Вами выходить раз уж все было!
Гость
[quote="дина11"]
а модет у него нет желания водить Вас? а зачем это делать раз Вы у ж дали ему сразу? вот сами подумайте. мужчины любят добиватся путем выхода в люди, а зачем с Вами выходить раз уж все было! [/quote

Ладно, фиг с ними, выходами этими. Меня интересует вопрос, почему он все время молчит? Говорит, что я ему очень нравлюсь, ему комфортно со мной и спокойно, но стоит мне сделать шаг в сторону подруг, отдыха- сразу происходит непонимание, возникает ревность и какие-то обиды. Объяснять ничего не хочет, говорит, что мне якобы не понять. Печально, когда нет открытости и желания говорить о том, что не нравится.
Гость
секса ему надо и всё.
Гость
ревнует просто, а запретить вам что-то боится, 3 мес всего вместе, вдруг уйдете, вот и обиды держит. при себе
Что ему от вас надо? Ему надо именно то, что он имеет: хороший секс без обязательств и вложений в вас. И зачем ему разговоры? Его то как раз все устраивает! Ему удобно! А вы, похоже в иллюзиях. На что-от надеетесь. Мне кажется, это вам от него что-то надо. Что вы хотите изменить в этих отношениях? Прогулки? Просите о прогулках. Только вряд ли он вам их даст - он не тот экземпляр. Мне другое интересно: как вы вляпались в отношения, где вас используют? Что с вашей самооценкой, что вы на такое согласились изначально? А изменить теперь уже вряд ли удастся.... увы...
В догонку: парень - инфантил, не зрелый мальчишка. Он не способен на отношения в которых будет близость, любовь и *****. Поэтому и молчит. Вы хотите его растить? Точно могу сказать, вы вляпались в эмоционально зависимые отношения.
Гость
А ты попробуй отказаться от посиделок у него дома. Увидишь что будет.
Акакий Паровозов
Когда будете перепихиваться, достань из сумки страпон и засунь ему в задницу. Вот увидишь, что случится.
Гость
Sana
Сообщение было удалено
Вляпалась... Похоже, вы правы. Начну с того, что мне почти под 40, он на пять лет старше. Изначально сказал- мне нужны серьёзные отношения, наобещал всего, а я повелась. Сейчас все идёт ровно и гладко без изменений. Если честно, я не думала, что меня используют. Мне тоже хочется тепла и заботы, а я могу это дать взамен. Только запуталась совсем. Похоже, начинается просветление...
Гость
Акакий Паровозов
Сообщение было удалено
Эйфория? Кайф?
Гость
Акакий Паровозов
Сообщение было удалено
Тебе виднее -что случится.
Гость
Автор, почти такая же ситуация, только мы успели встретиться несколько раз, выезжали на природу два раза, два раза у него дома, один раз был секс, когда он позвонил и опять предложил пойти к нему домой я отказалась, я довольно молода и хороша собой чтоб сидеть летом по чужим квартирам. Не хочет тратиться на элементарный отдых пусть идет лесом. О сексе не жалею, все было на уровне, до этого секса у меня пол года не было, но несмотря на это каждый раз встречаться у него дома я не собираюсь.
Пфф
автор, а где ваш эгоизм? делайте то, что вам хочется.
например, заехал, вышли на улицу и тут вы в позу: к тебе не поеду, не хочу, идем в кино. развернулась и пошла...к кинотеатру. если за вами поплелся, молодец, может даже с сеексом сегодня повезет. а нет, так прощаетесь.
Гость
Пфф
Сообщение было удалено
так выходить и вставать в позу уже поздняк, надо этого в сад и нового искать и сразу обозначить как вы любите проводить время, сразу отказываться от походов домой на постоянной основе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 555 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема