Гость
Статьи
Начальник рассказал …

Начальник рассказал жене о нашем романе

Мой начальник около двух месяцев назад признался мне в любви и стал всячески ухаживать и окучивать. Мне не нравилось что он женат и у него куча детей. Но в конце концов я решила переспать с ним, так как он мне был симпатичен уже давно и хотелось отвлечься от неудачных отношений. Серьёзных чувств не испытывала и надеялась на краткосрочную интрижку. На след день после нашего свидания ко мне в вк добавляется его жена и начинает поливать грязью. Этот охламон ей все рассказал причём в интересных подробностях, хотя я его просила вообще никому об этом не рассказывать. Эта женщина несколько раз мне звонила и пыталась унизить, приглашала мыть к ней домой полы, называла ***** и это самое безобидное. Я теперь с ним общаюсь мало и только по работе и вижу только как она звонит ему по двадцать раз на дню, и требует, чтоб меня уволили. Он говорит, что она в курсе что наш роман.и секс - это его инициатива. Но что то тут нечисто. У него в полномочиях нет меня уволить, но я боюсь, что он мне сделает какую то гадость, тем более что он пытался после всего этого треша с его женой продолжить отношения но я отказалась. Непонятна реакция жены, я ей ничем не обязалась, в отличие от мужа. И на работе у него это не первый роман, и она в курсе.
Ирина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем